Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, Han сказал:

232

Всем привет!

Уже вот-вот выйдет следующее обновление 3.201. В прошлых выпусках мы рассказывали о том, какие нововведения будут в этом обновлении для проекта "Операция "Боденплатте", но для двух других проектов будет также немало нововведений. Сначала кратко расскажем, что нового ждёт владельцев "Tank Crew".

........................................................
Проект "Flying Circus" в версии 3.201 ожидает большое нововведение - карта "Аррас, весна 1918".

........................................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Спасибо! 11
  • Поддерживаю! 1
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Сижу такой Ютуб смотрю, тут раз в рекомендациях всплывает 1GameStudios. Ну я зразу и пошёл на форум нашего всеми любимого симулятора...

Молодцы тов. разработчики, я честно говоря с нетерпением жду такой большой обновы, уж очень хочется полетать на таких просторах ..., и так как я не очень большой поклонник танков, но в шлеме VR очень любопытно будет покататься.

Ждём ...:friends:

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох, выглядит вкусно, за маркера отдельное спасибо, думаю сильно преобразит игру наземки:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ВОТ ЭТО ДНЕВНИК ТАК ДНЕВНИК!!!!

СТОЛЬКО всего вкусного!

Дайте я Вас ВСЕХ расцелую!!!

1302730.gif

• ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотел было спросить да забыл... У красных в дальнейшем будущем будут пересматриваться звуки, что-нибудь добавляться или наоборот...

Планируете вы что-нибудь такое?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем LbS_ValeryK
del
Опубликовано:

Пора уже над полноценной пехотой думать, не хватает ее для полного счастья 

За маркеры большое спасибо !

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Блин из-за коров и рынка теперь хочу FC vol.1 ! Наконец-то земля становится интересной и жизненной ! Скажите тов. Разработчики а нельзя ли сейчас мне при покупке скидочку которую давали за покупку ROF1917 активировать !? Созрел я ) 

Опубликовано:

Выглядит круто! Особенно Темпест с такой детализацией и СУ-122 тоже отлично смотрится! Порадовали нововведения в TankCrew! А какие танки подверглись/подвергнутся более высокой детализации интерьеров и экстерьеров?

• Поддерживаю! 2

Не стробит картинку говорите... :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Будет ли в этом обновлении решение проблемы со звуковым багом?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тот случай, когда не можешь определиться, что в грядущей обнове вкуснее...Спасибо:)

• Поддерживаю! 1

Спасибо за интересные дневники и хорошие новости! У меня вопрос и замечание.
1. Новый звук процедуры запуска Т-34 изумителен. Что касается самолетов, будут обновляться звуки всех самолетов? В первую очередь мой вопрос касается Яков, ЛаГГов и Пе-2.
2. Вероятно это еще wip, но на всякий случай, траки так блестят только на заводе. Первый же марш и блеск будет только на местах контакта с катками. В остальных местах это или запыленный метал, или и вовсе заляпанный всякой гадостью, в зависимости от того как часто мыли. В мирное время траки не чистят до блеска, а уж в военное подавно не чистили. Хотя я могу ошибаться.

Изменено пользователем ross_Rasim
Поправил про траки
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1

Долгожданное появление скринов Су-122 сразу напомнило одну частушку :)

Изменено пользователем KOPCAP
  • Нравится 3

На Иле текстура на пушке Ш-37 глючная, что то там на неё налезло. А вообще спасибо огромное что наконец-то и отечественные пепелацы начали шкурами обрастать.

Изменено пользователем =211SHAP=RaceKing

Какой смысл в новых звуках движка мессера, если он постоянно пропадает. Тут походу нужна картинка с черномазым парнем: игроки не будят возмущаться новым звуком если его не услышат))))

Можно в следующем патче ещё улучшить эффекты ффб, но так и оставить проблему фризов с трекиром. Хотя чего это я, вдруг и правда звук в этом патче починят

Изменено пользователем =CC=izolenta
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Звуковой эффект при закрытой кабине самолёта, будет?

Опубликовано:
Цитата

Во-вторых, на всех управляемых танках будет изменён принцип управления наведением орудия (а также пулемётов с закрытыми прицелами, таких, как курсовые MG-34) на тот, который ранее был применён на танке M4A2. Для дополнительного удобства добавлен индикатор заданного вектора наведения.

Попробовал шерман и четверку - не заметил разницы в принципе управления... О чем, интересно, речь?

А было бы интересно, если бы он пыхтел по-разному в зависимости от величины g...:rolleyes:

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошие дневник.

Кампании для танкистов заманчивы. Кстати. Понимаю, что скрины общие, но при озвучке видеороликов в Боденплате не делайте как в БзК, только субтитрами. Лучше любым голосом, но не так. Пусть будет перевод.

Темпест да, стал менее пластмассовым по скринам. Гут.

Линия фронта, может когда-нибудь и для Второй мировой пригодиться.

Физиология хорошо. Похоже на Спит5 сейчас, но с отключением сознания будет веселее. :)

Интересно, а на Цирковой карте можно что-то историчное "разыграть" по Второй мировой?

20 минут назад, Vilir сказал:

А было бы интересно, если бы он пыхтел по-разному

А так же кряхтел, сопел, шмыгал, хрипел, причмокивал и чавкал :lol:

Кстати, а будет ли возможность откл. этот звуковой эффект?

• Поддерживаю! 1

14 минут назад, FoxbatRU сказал:

Интересно, а на Цирковой карте можно что-то историчное "разыграть" по Второй мировой?

Битва при Аррасе 1940

• Нравится 1
Опубликовано:
Цитата

Во-вторых, на всех управляемых танках будет изменён принцип управления наведением орудия (а также пулемётов с закрытыми прицелами, таких, как курсовые MG-34) на тот, который ранее был применён на танке M4A2. 

Для непосвященных, может, расскажете, это про что? Неужто чебурашку ввели? Если да -- можно ли надеяться на аналогичное управление и у стрелков бобров вместо ПМ? 

Опубликовано:

Для создания этих кампаний была проведена огромная подготовительная исследовательская работа для составления достоверных сценариев миссий, только вводные тексты в них составляют около 40 книжных страни

Эмммм... Я точно нахожусь на форуме авиасимулятора?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

теперь по звуку можно будет на г2 отличить 2500 от 2950 об ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде часто играю на М4, и тоже не пойму, в чем там особенность управления?

Опубликовано:

А Карьера на Летающий Цирк не планируется, или регулярный выпуск кампаний?

Опубликовано:

@FilMit От разрабов анонса карьеры не было. А вот Пэт Уилсон обещал начать пилить карьеру после релиза ФЦ.

Однако, с нынешним уровнем развития ИИ толку от нее будет не много.

Опубликовано:

Стороннее ставить не хочу.

Карьеру в принципе не обязательно, а вот сделали б пару продолжительных, исторических Кампаний, с роликами, заставками, антуражем...

Опубликовано:

Вместо цирка, добавили бы интересную технику второй мировой. 

Опубликовано:

Мне вот интересно, а эта новая физиология на ботов будет распространяться? То есть сейчас-то они и без неё вполне безобидны, но я всё ещё надеюсь, что однажды это изменится. Кстати, там же вроде нового человека на доработку ИИ взяли... Он случаем не желает черкнуть пару строк в следующие дневники? Ну, там, например, что именно он планирует изменять в первую очередь, какими он видит ботов в идеале и т.п.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Dornil сказал:

Мне вот интересно, а эта новая физиология на ботов будет распространяться?

Петрович отвечал, что будет.

Опубликовано:
59 минут назад, FilMit сказал:

Петрович отвечал, что будет.

А ещё боты не видят сквозь облака и конструкции....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Dornil сказал:

Мне вот интересно, а эта новая физиология на ботов будет распространяться? То есть сейчас-то они и без неё вполне безобидны, но я всё ещё надеюсь, что однажды это изменится. Кстати, там же вроде нового человека на доработку ИИ взяли... Он случаем не желает черкнуть пару строк в следующие дневники? Ну, там, например, что именно он планирует изменять в первую очередь, какими он видит ботов в идеале и т.п.

Человек только начал работать, ему освоиться надо, привыкнуть.

Опубликовано:

А что мешает ему поделиться творческими планами?

Опубликовано:
26 минут назад, Preeedatoor сказал:

И ни слова про оптимизацию((

См. 231-е.

4 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А что мешает ему поделиться творческими планами?

Услышать конечно о планах интересно бы. Но только не в общих словах - плохое починить, хорошее наладить. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...