Jump to content

FilMit

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1286 Excellent

About FilMit

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-Дон

Recent Profile Visitors

1489 profile views
  1. Сдаюсь, был не прав Придётся привыкать читать всё подряд.
  2. Ниже пишущие, а вы точно летаете в Карьеру сейчас, Стойкий например? У меня было полно случаев, когда в первую минуту боя получив повреждение, приходилось тянуть домой, тогда как остальные оставались за линией фронта. Завершал миссию, а пропавших не было. Ну и прочие, покажите пожалуйста, где есть Карьера, лучше чем эта? Я не против, чтоб она стала ещё лучше, и уверен, доработки будут. Но от обсёра уже очень далеко.
  3. Разве я сказал, что танки не могут обсуждаться на этом форуме? В самолётной теме, да, против. Повторюсь, я ЗА обсуждение танков, самолётов, эсминцев и т.д. в подразделах данного форума, каждый в своём. пс. в общем, всё это напрасно, придётся смириться и привыкнуть. Или купить танки
  4. Доля правды есть в твоих словах, но игра по прежнему называется "Ил-2 Штурмовик", а не "Т-34" или пазик там, тазик. Я за разделение форумов, и обсуждение новостей в них, по вкусу. Не нравятся, не играю, не покупаю, и обсуждать хочу на самолётном форуме исключительно самолёты, про них же и читать.
  5. Вот в этом то и загвоздка. Разработчик делает общий патч с новостями, а летунам приходится потом читать обсуждение танков на форуме про самолёты.. абсурд.
  6. Несколько запоздало, только сегодня смог посчупать патч в Карьере. Первое, что понравилось , это увеличенный звук радиопереговоров Теперь ботов действительно слышно, не приходится отвлекаться на чтение, что очень хорошо. И вообще звук видимо правили? На Ф4, на сопровождении, даже ускорением сегодня не пользовался, наслаждался чисто звучанием мотора на разных режимах. Второе, либо я отвык за двухнедельный перерыв, либо во флайтмодели чтось поменяли, но мне это определенно нравится!! И третье, боты теперь несколько интересней себя ведут, что тоже хорошо. Спасибо за отличную работу
  7. у моего тоже самое. Правда на днях он похоже съел то ли жука, то ли мокрицу, срёт и рыгает, но жрать просит, даю пока только вкусняшку из пакетика, сухой нет. Энергии хоть отбавляй, на больного не похож.
  8. Лучше поздно, чем никогда. Читаю сейчас за Литвиненко, это ужас, в кого я верил все эти годы.. И ведь искренне верил.
  9. Этому уже несколько дней, вот вспомнил, это с субтитрами, ибо по слуху не всё понятно. Дима мужик!
  10. Переводись на Стим, если конечно есть сейчас такая возможность, вообще никаких проблем со скорость, обновлениями именно в Стиме.
  11. Та нема их рядом, только Мегамаг с Ашаном, ну это не считая маленьких магазинчиков возле дома. Основное закупаем в Ашане. Знаю их кухню из нутри, уходил туда работать, еле вырвался, не отпускали. Единственно хорошо, неукоснительно соблюдают трудовой закон, даже минуты переработки не может быть, строго карточкой надо отмечатся. И уничтожают просрочку, даже работникам нельзя забирать, за этим строго следят. Везде камеры, у меня потом долго оставалось чувство, что за мной следят. УЖАС
  12. Вернул вчера на место. Помню убрал их в январе 15го, после разговоров о их вредности для здоровья, радиация и такое. В конце концов, продукты из Ашана меня быстрее убьют.
  13. Уловка-22 2019 6 серий, себе уже надыбал на запрещенных ресурсах, в принципе не проблема.
×
×
  • Create New...