Jump to content

FilMit

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1500
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1246 Excellent

About FilMit

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-Дон

Recent Profile Visitors

1422 profile views
  1. Дай Бог, чтобы у вашего котэ всё было хорошо! Но предупредить, счёл необходимым.
  2. Крупным не было, только мелким. И что характерно, все проваленные миссии только за синюю строну, за красных аналогичные задания засчитываются. Посмотрел сегодня по поводу кнопки сброса бомб, всё нормально, если назначена другая, как в моём случае кнопка на РУСе, и больше нет назначений, то срабатывает только назначенная, "В", если не назначена, никак не срабатывает.
  3. То не трек, файлы миссии. Да, сел на свой филд, посадка засчитана, дождался остальных. Ну в общем то такое случается, когда объективно задание выполнено, что дальше некуда, но всё равно незачёт. Недавно была миссия перебазирования, сел на филд назначения, ни засчёта посадки, ни засчёта миссии... Маленькая догадка, в общем я не должен был лететь в этой миссии, это уже сам добавил себя шестым номером. Выходит она должна была быть провалена ботами, и даже моё вмешательство не исправило рока?
  4. Именно тот, вернее пантон рядом с разрушенным мостом. Не впервой на такие задания летаю. Сразу после уничтожения переправы было сообщение мелким желтым шрифтом "цель задания выполнена", или что-то вроде этого.
  5. Миссия "атака переправы", самолично уничтожил 250кой этот мост, и две машинки возле него, в зачёт всё это пошло, НО "Миссия провалена"... Как это понимать? Missions.zip
  6. Вчера ранетый был, от души так, аж понравилось! Пронзительный звон в ушах, остальные звуки на второй план, как бы оглушило, где то вдалеке "меня ранило!!!", потемнение экрана.. В общем здорово, снимаю своё предложение, так как сейчас, лучше не придумаешь! Не знаю, почему в прошлый не заметил, может эффект этот не всегда срабатывает?
  7. Летаю. В Карьере. И часы считаю на работе, когда же освобожусь, усядусь в кресло и запущу игру. Сделай перерыв длительный, уверяю, пойдёт на пользу, по другому будешь смотреть. Заодно и патчами что то исправят и добавят за это время.
  8. Да не, палец у бота случайно соскочил на гашетку, когда ухо чесал. Бывает
  9. Сделайте перерыв в пару годков, не запускайте игру, полётывая только на форуме, если конечно сможете выдержать. На данный момент, лучше и качественней симулятора в нише нет, и не предвидится, и хорошо. Пусть именно этот развивается. И откуда такие настроения, Vovka? Кончай, в смысле прекращай
  10. Уважаемый, подпердывать вы можете сами, по своему разумению, в любой момент времени, любой консистенции и густоты. Предложение было не просто так, в Карьере я не хочу пропускать дни в госпитале. Когда у тебя масло на очках, есть там кровая пелена, нет, хз. Если я завершаю вылет с ранением, все, игра принимает его результаты, уже не переиграешь. И предложен был один отчетливый вскрик. Все. Если есть озвучивание сопения в кислородной маске, почему бы не сделать то, что имеет функциональную необходимость? Так понятнее? Не нравится предложение, так пройди мимо, нет, надо обязательно блестнуть извилиной, сострить.. С этим может быть и да, согласен, горячка боя, можно не сразу заметить. Но это надо не для отыгрыша, выше пояснил для чего.
  11. Восстановленные фото советских солдат ВОВ
  12. Офтоп, к вопросам Карьеры не относится:
×
×
  • Create New...