Jump to content

FilMit

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1386 Excellent

About FilMit

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-Дон

Recent Profile Visitors

2027 profile views
  1. Но это будет уже не тот Сухой, игра не та. Массовости не будет, как некогда. Даже здесь, посмотрите, сколько нас? А ведь это офиц.форум, где все самые свежие новости. Что там можно будет обсуждать, хаять? Так это непорядочно, типа за спиной. Но посмотрим. Пс. Дело массовости, видимо в ценах. Я помню в сентябре 2004г. нашел в одном месте все диски 1с, и скупил, насколько помню, не очень дорого, карманные деньги, просто в кармане были. А здесь? Попробуйте посчитать, сколько стоит все вышедшее, без скидок? Цены на порядки выросли. Ну плюс еще и порог вхождения, молодежь не та пошла, и т.д.
  2. В общем то может уже и не нужен, но почитать свои старые сообщ.действительно интересно. Да и привязан он исключительно к Старичку, для меня во всяком случае. Теперь да, пожалуй и не нужен, и будет пустой. Но ностальгия!!!...
  3. Желательно, чтоб срослось, тогда и интерес к покупке будет.
  4. Проголосил за Мессер, поскольку Фоки для меня еще менее изучены. Удалить голос не могу, но пусть будет Фока, за нее вообще ничего не было. Александр, а как насчет Кампаний для покупных самолетов? Вот буквально вчера, думаю, а зачем я покупал У-2, извините за мой французский, на хрена купил? Летать на нем только в быстром вылете? Знаю, что можно там в каком то периоде в Карьере, в каком то Nом полку, на постоянку, но это же быстро надоест.. Карьера и так не блещет. Если б Вы могли передать тому человеку, занимающемуся Карьерой (хотя большие сомнения, что ей кто то сейчас занимается), чтоб вставляли такие самоли в редко попадающие миссии. Для разнообразия. Тогда и жалеть о покупке бессмысленного контента не будет причин.
  5. Я У-2 купил, сразу по выходу, а зачем купил, непонятно. В онлайне не летаю, а для оффлайна нет для него кампаний. Зачем купил?? Если б разбавляли миссии в Карьере нестандартными вылетами, на том же У-2, редко но метко, был бы интерес и смысл в покупке.
  6. Из Старичка можно хороших мыслей почерпнуть. Попробуйте установить его, и посмотреть на взаимодействие с ботами, на меню команд, за которым, лично я очень скучаю.
  7. Почитал свои посты, за прошедые годы, как на машине времени назад вернулся.. До слез.
  8. Джейсон когда обещал переделать фсё, к выпуску Боденплйт, если не ошибаюсь? Да, помню, ушел человек, отвечающий за интерфейс.. НО! Каков был в Старичке, все эти крутилки/тумблеры, как все было просто и понятно?.. Каков был интерфейс в РоФ? А музычка?
  9. Все очевидное, не очевидно. Пора бы Разрабам как то упорядочить все это. В Старичке было просто и понятно, тут, даже спустя годы, путаешься в сложностях и допущениях. Очередное подтверждение моим домыслам
  10. Но HUD необходим для оффлайн кампаний. Кроме того, он же выводит на карту точки прохождения?
  11. Пардон, вспомнил, "панель приборов", отключается не зависимо от сложности.
  12. Насколько я понял, это давняя песня об усталости, чтоб пилот просто уставал. После продолжительных эволюций, и пр. Насколько помню. Забыл уточнить, "накапливающейся усталости"
  13. Поддержал, просто потому, что ты Кирилл. Но, не нагрузит ли эта усталость Разрабов, и не станет ли она "шторками на вагонах"? Одно дело, вот оно, выводить что есть. Другое, вычислять усталость?
×
×
  • Create New...