Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, =RAF=aspushkin сказал:

Господа разработчики ответьте на простой вопрос плиз- почему Касперский вдруг начал блокировать лаунчер Ил 2?

1 час назад, =RAF=aspushkin сказал:

Удалил нах всю игру

5 минут назад, =RAF=aspushkin сказал:

Переустановил ещё раз

Скрытый текст

The-New-Features-of-Kaspersky-Mobile-Sec

3901721-9860b6cf1ff74bd0.gif

• Нравится 1
  • ХА-ХА 11
Опубликовано:

не устану повторятся, можно НОРМАЛЬНЫЙ быстрый вылет для танков?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Три раза внимательно прочитал дневники.

Я правильно понял, что сегодня впервые за всю историю игры в обновлении для авиасимулятра Второй мировой войны нет ничего для авиасимулятра Второй мировой войны (скины не в счёт, их можно поставить без обновлений)?

По-моему сегодня поворотная веха в развитии игры.

Игрушка окончательно перешла на танковый сим? Не?

• Нравится 3
  • ХА-ХА 6
  • В замешательстве 2
  • Расстроен 2
  • Поддерживаю! 21
Опубликовано:
9 minutes ago, Kirill said:

Я правильно понял, что сегодня впервые за всю историю игры в обновлении для авиасимулятра Второй мировой войны нет ничего для авиасимулятра Второй мировой войны (скины не в счёт, их можно поставить без обновлений)?

да миллион раз уже распинались разработчики, что там отдельная команда.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 минут назад, Kirill сказал:

Она давно перешла,не надо и перечитывать, это в каждом дневнике между строк читается.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для тех кто не в танке!

Демонстрационный ролик Pz IV:

Скрытый текст

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Знатные туситеры получились. Спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Kirill сказал:

Терпение, ибо:

Guys - P-51, P-38 and Tempest are looking good. I am in Moscow this week and I have checked on all of them in person. You have nothing to worry about. Coming in not too far future.

Cockpits 95%. FMs several weeks out, under development.

Jason

Изменено пользователем Vilir
  • Спасибо! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, KOPCAP сказал:

Для тех кто не в танке!

Классный танк. Ну пусть пилят, глядишь самолёты надоедят когда-нибудь через пару лет, можно попробовать будет.

3 минуты назад, kote6969 сказал:

Отдельные команды, насколько я помню делают модели. А вот физику и саму игру делают всё-таки основная. И это не может не затягивать общий процесс. Но т.к. решение давно принято и до финала трёх проектов не поменяется, смысла перетерать особо нету. :)

Опубликовано:
1 минуту назад, kote6969 сказал:

Значит всё обновление - работа " отдельной " команды , а не " отдельная " команда где -то в отпуске бухает ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, это рекорд, парни!

100gb.png.c703068354413244e50891a372ab16bb.png

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:

Установил. Почту ,пароль остался в автозаполнении, и настройки игры пришлось настраивать по новому. Странная Обнова. Буду думать.

Опубликовано:
32 минуты назад, Kirill сказал:

Такими темпами БзС может ждать печальный закат "Тундры"...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 минут назад, 72AG_Storm сказал:

... Странная Обнова. Буду думать.

О чем?

Опубликовано:

Так про тряпколеты же, не? Танк один, а тряпколетов 2.

Опубликовано:
19 минут назад, KOPCAP сказал:

Для тех кто не в танке! 

Пострелял по "четверке" из Т-34. Реально картонный танк) Даже с 1000 м плохо держится против Т-34 (что странно)

Кстати, уже поднимал тему о доп. бронировании гусеницами Pz-III. Возможно ли это хотя бы в отдаленной перспективе? Немцы свои танки добронировали траками повсеместно (иногда даже советскими), о чем сохранилось масса фотографий

PS - и мне кажется, или правда починили баг с кормовым листом?

pz4-1.jpg.0fb78ac26cadd6d2eda2ea5c61635296.jpgpz4-2.jpg.e6ee540643e15d16bc302b91dc44b7c1.jpgpz4-3.jpg.64a3a4eeb0aaae9b6bdcfa8dad2fc6e6.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А с неуязвимостью флакфирлинга разобрались?

Опубликовано:

при выстреле исчезает прицельная сетка на танке при чем на всех моделях

Опубликовано:
2 часа назад, KOPCAP сказал:

Для тех кто не в танке!

Скрыть содержимое

Покуда движение танка в проекте напоминает движение радиоуправляемой модельки,моя душа эстета сопротивляется покупке,пускай пиляют дальше.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А в бомбере (А-20) звук ещё больше стал глючить. При переключении по постам, то у нижнего стрелка нет (как в бирушах), то при взгляде через бомбовый прицел потом пропадёт. Надеюсь апдэйт, который правит в онлайне звук и тут поможет.

З.Ы. И дерганье бомбового прицела есть. Правда пока только два вылета сделал. В одном вылете он дёргался, в другом нормально всё было.

Опубликовано:
2 минуты назад, EXPERTEN сказал:

движение танка в проекте напоминает движение радиоуправляемой модельки

Прост все привыкли что в других проектах подвеска сделана так что по полю техника едет как по немецкому автобану. 

2 часа назад, kote6969 сказал:

Т.е. как???

А какая команда щас занимается разрабатываеванием игры?

Хто??? smile8.gif

А наша команда где? Данила? Андрей Петрович? Роман? И другие разработчики...

Их что? Уволил американец без выходного пособия???

То-то я смотрю они на связь не выходють давно... И танчики косяком прут... smile37.gif

Ну вот... Дикий Хорёк расстроился... Меньше всего я тебя хотел огорчить, братан...

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Танки безбожно сыры. Офлайн не интересен, в онлайн 5 Ти летние баги,без звука с одними лаголетами летать подобно мазохизму, да ещё фотки с фм нло. Наполнение серверов говорит само за себя. Не хотелось бы потерять окончательно интерес к игре. Буду ждать следующую обнову. Авось...

• Поддерживаю! 7
2 часа назад, Kirill сказал:

Плохо прочитали три раза, ибо в обновлении две 4К шкурки немецких самолетов, а они и только они участвовали во ВМ. Это важное обновление для симулятора.
П.С. Кроме того, там есть еще пункт 13 и 14, но это так себе, можете не читать в четвертый раз.;)

Изменено пользователем ross_Rasim
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Жаль что по танкам исправления ошибок есть, а по самолетам нет...?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, они сами понимают, что творят.....??

Когда-то, давным давно, еще при Союзе, меня учили в СВВАУЛШ- "В процессе запуска двигателя УБЕДИСЬ в работоспособности ВСЕХ систем... Вы выпустили обновление, которое даже установить нельзя, без влезания в папку игры... Вы что, там совсем охренели от лета???? Жара??? Кому вы это делаете? Вы хотите, что бы у вас покупали симулятор?... Ау, РАБОТАЙТЕ!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

..И да, можете меня заблокировать., не все сладкое-мёд..

Проц- 35000, видюха- 65000, мать, память- еще 38000 (думал, нормально будет работать). Ну и РУС(VPC), РУД(кабан), педали- Баура БУшные,-42000. Покажите еще игру с такими СТ....На данный момент продолжаются танцы с бубном по установке обновления...

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, Vilir сказал:

Только ещё раз не переустанавливай, я так напорол в горячке:(. Восстанови из карантина и ещё раз убедись, что лаунчер в доверенных. Интересно, на что касперский так агрится.

Я раньше настроенную крайнию версию игры сохранял. Если при обнове что то не так - менял внутренности . Когда стало стабильно без проблем обновляться ,перестал делать копии - лень )) А антивирусы с самого начала что то резали в обновах , я всегда отключал защиту при закачках .

Опубликовано:
11 часов назад, Sneaksie сказал:

К сожалению, падение произошло в ntdll.dll, а не в коде самой игры, поэтому его причина непонятна.

Если приложение передает неверные параметры  функциям ntdll'a, то проиcходит его падение. Краш самого ntdll'a  вызывает BSOD емнип. 

Вчера после обновы в ТС так же кто-то жаловался на зависание. (Я просто снял задачу и посмотрел ошибку в журнале).

В моем случае первое зависание произошло при запуске пробного вылета на ла5 vs f4 сталинград -лето. 

Второе - на берлоге в процессе вылета

Может это поможет вам с дебагом. 

Если нужна будет еще какая-то доп. информация-дайте знать.

Опубликовано:
6 часов назад, alex2 сказал:

при выстреле исчезает прицельная сетка на танке при чем на всех моделях

Да штоб у вас там все исчезло, чумазые . Может на самолеты пересядите ))

• ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Знали же заранее, что в патче будет только PzIV и бипланы, чего так бомбит то?:biggrin:

Опубликовано:
6 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Танки безбожно сыры. Офлайн не интересен, в онлайн 5 Ти летние баги,без звука с одними лаголетами летать подобно мазохизму, да ещё фотки с фм нло. Наполнение серверов говорит само за себя. Не хотелось бы потерять окончательно интерес к игре. Буду ждать следующую обнову. Авось...

Конфигурация в подписи не способствует нормальной игре онлайн.

1. Процессор нужен в районе 4.5 ГГц

2. Карта 970 тоже уже не торт.

Поэтому и лаги и все что угодно можно наблюдать.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
11 минут назад, Norz сказал:

онфигурация в подписи не способствует нормальной игре онлайн.

с чего это вдруг? 

• Поддерживаю! 1
6 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

с чего это вдруг? 

Личный опыт.

Карту нужно менять от Geforce 1060 6гб (для 1920*1080) или от AMD rx 580 4 gb, ну с процессором все проще, если плата поддерживает разгон п множителю, покупается с индексом K. У самого стоял i7 2600k на 4.8, испустил дух, вначале поставил i5 2500, там частота на бусте в районе 4 ггц, играть было определенно некомфортно, пришлось покупать i5 2500k, в итоге 4.5 ггц, конечно, заметно хуже, чем было на 4.8, но жить можно.

Изменено пользователем Norz
35 минут назад, Norz сказал:

Конфигурация в подписи не способствует нормальной игре онлайн.

1. Процессор нужен в районе 4.5 ГГц

2. Карта 970 тоже уже не торт.

Поэтому и лаги и все что угодно можно наблюдать.

Дело в том что и при конфигурации посерьёзнее у многих тоже фризит. У меня, например, регулярные фризы при приближении и повороте головы, иногда подвисает переключение на карту и обратно. Ну и по мелочам всякого хватает.

Скоро будет как Lada Racing Club, какую систему не возьми, все равно будет мало)

Изменено пользователем WG_Magners
15 минут назад, Kedr сказал:

термоядерный ПК подойдет?)))

ага. с квантовым процессором на быстрых молекулах серебра)

20 минут назад, Norz сказал:

Личный опыт

видеокарта-однозначно.  Это основной источник проблем. Хотя 970-1060... все зависит от настроек графики/разрешения.

20 минут назад, Norz сказал:

вначале поставил i5 2500, там частота на бусте в районе 4 ггц, играть было определенно некомфортно, пришлось покупать i5 2500k, в итоге 4.5 ггц, конечно, заметно хуже, чем было на 4.8, но жить можно.

я кучу проццов поменял. от i3 до i7  и на моем опыте, оно прям практически не влияло. А вот замена 1060 на 1080 ОЧЕНЬ повлияла в положительную сторону. 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
Опубликовано:
2 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

А вот замена 1060 на 1080 ОЧЕНЬ повлияла в положительную сторону. 

В ВТ да замена 1060 на 2060 повлияла, у меня стало 240fps на макс настройках, и это конечно афигенно, а вот здесь.... ну пишет что 120fps но это же ложь... со статтерами при взгляде через прицел или приближении, смене угла обзора - эти 120 хуже чем 20:mellow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...