Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джойстик, в танке. Мышью вояки что-то не пользуются. 

IMG_20190809_160255.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Наконец-то решился.... Обновиться....   Скопировал целиком папку ила на другой физический диск, разучил ритуальный танец, протер и приготовил бубен и запустил лаунчер...  Блиииин!  Ничего не пригодилось! :dash: Всё скачалось, установилось и запустилось штатно, без ошибок. Даже после перезагрузки компа! :crazy:

Может потому, что на компе нету никаких касперских, авастов и пр., и даже брандмауэр винды в жестком игноре?  Хз....

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

О чем я и говорил - добрая половина всех глюков - у каждого на собственном компе)

Опубликовано:

ребят, я сам разработчик, за компом слежу, все последние компоненты, никаких антивирусов не держу.

Одно скажу, если в моем релизе выявляется ошибка на стороне клиента, я ночами не сплю, исправляю файл для того чтобы избежать более массового наплыва клиентов с данной ошибкой, а не 2,5 недели отмалчиваюсь и просто всех на.. таким образом посылаю...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
1 час назад, xmlinc сказал:

ребят, я сам разработчик,

Тем более странно слышать от тебя подобное (о чём ты писал ранее). Для тебя как разработчика это не должно быть проблемой (думаю я не ошибся, делая такой вывод;)). Я с компом дружу на дистанции, ни в зуб ногой ни пальцем в небо:dash:.  Я даже освоить этот грёбано-замудрёный редактор не могу. И то, запустив лаунчер с этой проблемной обновой, уселся читать форум, где тут же нашёл описание проблемы и способ её решения (первый ещё). После того как ошибка выскочила и у меня, сделал всё как было предложено и через минут 15-20 уже гонял свою любимую Лавочку. Ты больше потратил своего драгоценного времени ЧЕПЯТАЯ здесь свои возмущения. МУЖИКИ ну детский сад ведь и то отдыхает.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5

Юзабилити, слышали о таком? Это мы ладно можем здесь подсмотреть как что и как, а сколько таких которые даже знать о форуме не знают.

Я не за себя переживаю, тут дело принципа, разрабы забивают постоянно на клиентов, гребя баблишко

Вижу умники вы все здесь, мужики епт.

Ладно, удачи вам всем! Летайте по рельсам на своих самолетиках, я в дкс пошел  

Изменено пользователем xmlinc
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сегодня винда чего-то обновила и появились статтеры при повороте головы ( юзаю трекир ), даже в оффлайне. Утром еще все нормально было. Я один такой везучий или есть еще кто-то с такой же траблой?

2 часа назад, xmlinc сказал:

разрабы забивают постоянно на клиентов, гребя баблишко

Скрытый текст

Ну Петрович, ну ё моё, как же ты так..мы гидравлическую и топливную  системы здесь ждём, а ты с личной яхты деньгами мировой океан загрязнил уже весь и вызвал глобальное потепление, прекрати, наконец, доколе это будет продолжаться:crazy:

p.s. Иглы замутили пустую почтовую рассылку вместо еженедельных пятничных новостей...пятна на солнце что ли..:rofl:

Изменено пользователем Vilir
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

разрабы забивают постоянно на клиентов, гребя баблишко

я в дкс пошел 

Глядя на расценки в стиме, я не понимаю, как два этих предложения уживаются в одном сообщении?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Юзабилити, слышали о таком? Это мы ладно можем здесь подсмотреть как что и как, а сколько таких которые даже знать о форуме не знают.

Я не за себя переживаю, тут дело принципа, разрабы забивают постоянно на клиентов, гребя баблишко

братик ты не прав

Опубликовано:
21 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Глядя на расценки в стиме, я не понимаю, как два этих предложения уживаются в одном сообщении?

Вспомнилась классика: -"Чума на оба ваши дома"

Опубликовано:
1 час назад, Batzet сказал:

Сегодня винда чего-то обновила и появились статтеры при повороте головы ( юзаю трекир ), даже в оффлайне. Утром еще все нормально было. Я один такой везучий или есть еще кто-то с такой же траблой?

У меня после обновы винды до 1903 вообще беда началась.Слайдшоу в свалках и долгие переходы при сворачивании игры,вплоть до мертвых зависаний.

Пришлось винду переустанавливать.Статтеры в свалках не исчезли,но стало намного лучше.Сейчас химичу с настройками драйвера видяхи.Включил в игре полный экран и залочил ФПС через драйвер.Вроде еще лучше стало,но от проблемы полностью не избавило.Надо дальше тестить и химичить...

Вчера ставил винду и во время ожидания посетили мысли.Сделали бы чтоли разрабы свою ось под игру :) Установил ее на отдельный винчестер,вместе с игрой.И при загрузке компа мы бы выбирали ил-2 играть :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
16 минут назад, DoctorZoid сказал:

Сделали бы чтоли разрабы свою ось под игру

А опентрек? А тимспик? И пр. :wacko:

35 минут назад, DoctorZoid сказал:

У меня после обновы винды до 1903 вообще беда началась.Слайдшоу в свалках и долгие переходы при сворачивании игры,вплоть до мертвых зависаний.

Пришлось винду переустанавливать.Статтеры в свалках не исчезли,но стало намного лучше.Сейчас химичу с настройками драйвера видяхи.Включил в игре полный экран и залочил ФПС через драйвер.Вроде еще лучше стало,но от проблемы полностью не избавило.Надо дальше тестить и химичить...

Вчера ставил винду и во время ожидания посетили мысли.Сделали бы чтоли разрабы свою ось под игру :) Установил ее на отдельный винчестер,вместе с игрой.И при загрузке компа мы бы выбирали ил-2 играть :)

:rofl: Оооооой, не магу, еще и ось им дать делать, ах-ха-ха-хаааа!!!! Еще и с осью мы не подкидывались, ну насмешил, приятель!:biggrin: Прямо поднял настроение! Неделю ржать буду

А еще есть идея про чемоданчик с джоем выдвижным, экраном своим, педальками подстегивающимися, встроенным трекиром, и соответственно, железом полностью своим, ну и да, все железо и своя ось чисто под Ила заточены. Только увы, не видится мне название такого гейм-бокса типа 777 box, не, ни фига. Вот maddox-box, это можно было бы. Но никак не в данном случае. Невыхилятор, однозначно.

Изменено пользователем =SF=Kastro
опечатка
Опубликовано:

Игра у нас интересная но глючная. Я например не обновляю ни видео драйвер ни винду 7, чтобы не попасть на “обновление». Нащупал оптимальное для железа и оставил.. даже боязно апгрейд делать, а вдруг статтеры начнутся

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, xmlinc сказал:

Дядька без обид. Те кто не знает о существовании данного форума не пишут здесь свои возмущения. А те кто пишут о возврате денег, ну очень напоминают маленьких  обиженных детишек. Сколько надо окончить высших образований, чтобы понять, что при возникновении непоняток надо взять за правило заходить на форум. Там всегда найдется решение. Тем более на это делают специальную ссылку, даже не надо лопатить гору мусора который мы здесь разводим. А ДКС по мне тоже далеко не идеален. А  расценки думаю сравнивать вАЩЩе 

бессмысленно.

Опубликовано:
11 часов назад, Funk сказал:

Игра у нас интересная но глючная. Я например не обновляю ни видео драйвер ни винду 7, чтобы не попасть на “обновление». Нащупал оптимальное для железа и оставил.. даже боязно апгрейд делать, а вдруг статтеры начнутся

Семёрка у тебя сама скоро обновится))))

Опубликовано:

Игра оооочень долго запускается, а как наконец то запустится то прямо с ангара начинается дикое слайд-шоу. Было такое уже? Играть невозможно.

Опубликовано:

Если только на встроенной видюхе на ноуте запускалось разве что.

Опубликовано:

Параметры компа в подписи. Единственное, что на ум приходит - последний драйвер на видюху никак нехочет ставиться.

Опубликовано:
Скрытый текст
14 минут назад, technik сказал:

Параметры компа в подписи.

О том и речь. Может оно на процессорной.

Опубликовано:

С горем пополам таки обновил драйвера и заработало как и было.

Опубликовано:
3 часа назад, Kedr сказал:

Семёрка у тебя сама скоро обновится))))

cемёрка уже не обновится,ибо не поддерживается майкрософтом,к тому-же на семёрке ,в отличие от разных глючных десяток и иже..,я могу отключить обновление,что у меня и делается сразу после установки,на десятке я этой опции не нашёл,поэтому пока есть возможность пользоваться семёркой,увольте меня от всякого мусора..)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
01.08.2019 в 22:44, Angriff сказал:

Обратился к Джейсону,  чтобы он, аки Шеф, поспособствовал сделать на каждую ось в игре настройку "фильтрация шумов" устройства (здесь в игре эта настройка почему-то работает также как и обычное "сглаживание", даже на работу Трекира влияет.

1.jpg

2.jpg

Посмотрю, ответит, или как? :bye:

Кароче, проблема не разрешается третий год, хошь пиши, хощь -  пищи...

Командиры пишут - обращайся к Джейсону; обратился - молчит. 

Туда же - где протектированные баки? 

В каком сезоне это "занесут в планы"?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
24.07.2019 в 16:48, Sneaksie сказал:

Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файлы launcher.exe и rofuplib64.dll новыми по ссылке ниже (извлеките их из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства!

http://il2beta.s3-accelerate.amazonaws.com/IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip

Обновился на свою голову.

Мало того, что пришлось приплясывать под бубен  Sneaksie, на что потрачено лишний  час.

Так теперь ни на один сервер в онлайн не могу зайти.

При попытке подключиться к любому серверу идет загрузочный баннер с рекламой цирка, после чего игра схлопывается и выбрасывает на рабочий стол.

Дорогие, очень дорогие, разрабы игры поясните ситуацию

On 7/24/2019 at 4:48 PM, Sneaksie said:

Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файлы launcher.exe и rofuplib64.dll новыми по ссылке ниже (извлеките их из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства!

http://il2beta.s3-accelerate.amazonaws.com/IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip

А за что отвечает этот ДЛЛ, а то я даже игру не обновлял, и у меня все настройки слетели, и графика и звук и виды. Играл до последнего оффлайн без обновления, но теперь просит обновится до новой версии игры даже оффлайн.

Изменено пользователем [HTS]MadFather
Опубликовано:

...К Джейсену щас не обращайтесь, Вы че, осень на носу... На даче он,  взял отпуск за свой счет и на огород,  картоху копает, огурцы с помидорами собирает в парнике, кротов с мышами гоняет... Да мало чего, крышу починить да забор поправить,  туалет накренился, да сарайчик на ладан дышит...  Делов куча...  А посля, надоть спину подлечить, а как же, не молодой чай, мышцы уж не те что раньше... А Вы говорите...:nea:... А как только,  то сразу,  а то как же... :)

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
26 минут назад, DikiyXorek сказал:

. А Вы говорите...:nea:... А как только,  то сразу,  а то как же... :)

Уточняю цитату:

- Где любой? Вот он.

- Не хотелось бы Вам чтоб Ланцелот уехал?

- А то какже, это уж само собой, да, в прошлом году.. мы знаешь.. огогооо.. мы сами с усами...

- Все один голос, все... А Вы?...

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
06.08.2019 в 19:34, Sneaksie сказал:

Выпущено небольшое исправление - звук двигателей Ме 262 не должен больше прерываться, а пилоты и стрелки самолётов Первой мировой стали менее защищёнными (раньше фюзеляж их неверно защищал от пуль).

Все равно периодически пропадает звук двигателей Ме 262 на внешней камере, до обновления 3.102 такой баг не проявлялся, даунгрейд какой то прям...

Опубликовано:
09.08.2019 в 16:11, Valentin_K сказал:

Джойстик, в танке. Мышью вояки что-то не пользуются. 

Смотря чьи вояки. Те что у Вас на картинке и автоматом заряжания не пользуются.

Кстати, наши вместо джойстика и мышки юзают "чебурашку" (рукоятки коричневого цвета). 

По мне - так намного более удобно:

9a4pB.jpg

.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не юзают потому, что с бездушным автоматом заряжания шутки про заряжающего Джо, чья трудовая песня 

Скрытый текст

Енота поймать нелегко, нелегко!
Хай-хай-эй-хо!
Хозяин смеется, а луна высоко
Хай-хай-эй-хо!
Хай-эй-хай-хо!

разносится над полем боя, совсем не актуальны. 

Опубликовано:

вот,тут Миг 9 посадил без РВ на тяге двигателя,а у нас в игре хрен Ил2 посадишь,хотя почти любой самолет можно посадить таким макаром...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

вот,тут Миг 9 посадил без РВ на тяге двигателя,а у нас в игре хрен Ил2 посадишь,хотя почти любой самолет можно посадить таким макаром...

Так и ты не Галлай )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

Видел по телевизору репортаж про аэроклуб один, там как раз ЧП произошло, когда Як52 во время выполнения фигур потерял половину руля высоты, руководитель полетов запретил посадку и приказал пилоту покинуть машину.

Я тогда еще подумал, один руль высоты потерял, фигня какая, в Ил2 с одним рулем и бой ведут и садятся, но оказывается в жизни все иначе

Опубликовано:

Комп грохнулся. Вошел с ноута. 48 минут через техподдержку. Тот же пароль.Уже сделайте входы что в игру, что на форум. Хотя с форума меня сейчас Саша выкинет-не делайте.

Опубликовано:
5 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Видел по телевизору репортаж про аэроклуб один, там как раз ЧП произошло, когда Як52 во время выполнения фигур потерял половину руля высоты, руководитель полетов запретил посадку и приказал пилоту покинуть машину.

Я тогда еще подумал, один руль высоты потерял, фигня какая, в Ил2 с одним рулем и бой ведут и садятся, но оказывается в жизни все иначе

Да просто вы, если не справитесь с управлением - пожмете плечами и нажмете "начать заново". Вот и вся разница. Отсюда и "в жизни все иначе".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Да просто вы, если не справитесь с управлением - пожмете плечами и нажмете "начать заново". Вот и вся разница. Отсюда и "в жизни все иначе".

Спасибо, кэп)

Опубликовано:
7 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

но оказывается в жизни все иначе

или начальник полётов перестраховался ,или за штурвалом был курсант..,в боевых условиях всё иначе,да и в армии тоже...

я служил водолазом,в армии ,гелиевая смесь у нас шла с 60-ти метров,на гражданке с сорокА...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...