Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зря. Ведь dhcp вам не надо - оно просто висит в фоне, да еще и периодически спрашивает маршрутизатор может ли оно айпишник оставить.

Давайте, выпиливайте dhcp и настраивайте статику. Иначе какой смысл?)

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

угу,понял:good:

так у меня ж и так статика настроена.Или это не та статика?

1626589543_.thumb.png.794a56ca41a74bad682c932f1399b114.png

Изменено пользователем huligan

Это был сарказм.

Если вы выпилите службу dhcp - у вас сетевая служба ляжет.

dhcp можно не использовать, однако несмотря на это - соответствующая служба будет запущена, просто она будет не использоваться и будет вечно "спать". 

Ну и таки да, использовать статику следует разве что если локальный dhcp-сервер глючит или вовсе отсутствует. Переходить на статику "потому что dhcp использует ресурсы моего компа!" - это реально очень тяжелые наркотики.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, huligan сказал:

угу,понял:good:

так у меня ж и так статика настроена.Или это не та статика?

1626589543_.thumb.png.794a56ca41a74bad682c932f1399b114.png

На скрине какой то программный мусор виднеется в винде, и в расширениях браузера тоже. Зато "все удалено":crazy:

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Выпущено небольшое исправление - звук двигателей Ме 262 не должен больше прерываться, а пилоты и стрелки самолётов Первой мировой стали менее защищёнными (раньше фюзеляж их неверно защищал от пуль).

• Спасибо! 5
Опубликовано:
27 минут назад, Sneaksie сказал:

Выпущено небольшое исправление...

У меня вопрос по ботам. В каком то обновлении говорилось что исправлено их поведение и они больше не стреляют как волшебники под непонятными углами и реакцией тигра. Выходит и это у вас сломалось.  Мало того, ещё  и пули с самонаведением, прям в радиатор красиво залетают

Можно сделать нормальных ботов?  Ещё желательно починить запись кила в сети

ещё желательно исправить судороги у пешки, а то бомбить невозможно нормально

• Поддерживаю! 3
10 часов назад, adds сказал:

На скрине какой то программный мусор виднеется в винде, и в расширениях браузера тоже.

какой именно мусор?И какие расширения лишние?

1.блок рекламы 2.VPN 3.стоп автоплей на ютубе 4.Кэш с Али 5.Умный Скриншот в опере 6.Доступ к Рутрекеру 7.Стоп реклама на hdrezka 9.Переводчик

Удаляю,что лично мне не нужно,и ставлю именно то,что считаю нужным.

...единственный мусор в трее у меня-это значёк от Outpost Firewall,которым пользовался раньше параллельно в антивирусами,но давно отключен полностью(антивиросы удалены),не удалил,т.к. очеь редко бывает нужно заблокировать выход в инет какой нить проге

иконки в трее

1.быстрое переключение электропитания в экономный режим

2.Калькулятор

3.Службы

4.NetWorx

5.МУСОР

6.Xpadder

7.ТимСпик

8.MSI Afterburner

9.быстрое переключение электропитания в сбалансированный режим

Скажите,а что это за дублирование разрешений в лаунчере?Верней,для чего там перевёрнутые разрешения?типа 480х640?

для чего?

1633023271_.jpg.ee475bdccc199ce7af0c85962d08461a.jpg

Опубликовано:

Обновление опять выбило настройки видов, камеры и других настроек, в том числе графики.

У меня обнова зашла аж бегом и все в порядке с настройками, ни чего не сбилось.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
50 минут назад, huligan сказал:

Скажите,а что это за дублирование разрешений в лаунчере?Верней,для чего там перевёрнутые разрешения?типа 480х640?

для чего?

1633023271_.jpg.ee475bdccc199ce7af0c85962d08461a.jpg

Попробуйте всё таки установить антивирус) Н-да!

28 минут назад, Ahtuba сказал:

Обновление опять выбило настройки видов, камеры и других настроек, в том числе графики.

Всё в порядке на этот раз. У меня.

Опубликовано:

Интересно, а в чём сложность сделать генерируемый микрорельеф для Курска, как в Steel Beasts Pro? 

2:13 - подвеска отлично отрабатывает.

Скрытый текст

.

.

Опубликовано:

А я не обновлялся запуская игру с ярлыка, но Настройки все равно слетели.

Опубликовано:

После обновления звука не стало , только разговоры разговаривают в тишине , даже пушки-пулемёты беззвучные .

Кроме переустановки это можно как-то исправить ?

Раньше не хрена не видно было , а теперь ещё и не слышно стало ...

Боюсь представит представить чего ещё в дальнейшем  не станет 

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:

После обновления есть и звуки и управление и графика на месте... Чудны дела твои 777 для разных пользователей...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Valentin_K сказал:

Интересно, а в чём сложность сделать генерируемый микрорельеф для Курска, как в Steel Beasts Pro? 

А разве непонятно? Либо самолётики с танчиками, либо плюшки танкистам:biggrin:. Стратегическая ошибка налицо:umnik2:. А видосик зачётный:good:. Какая шикарная пылюка, ммм... а дымЫ, дымЫ...много неисчезающих дымОв. И пихота...:crazy:.

Опубликовано:

Запустил игру с включёнными модами и модом звука , после этого появился звук и с модами и без модов , всё норм . 

Опубликовано:
9 часов назад, Paleh.0090 сказал:

Раньше не хрена не видно было , а теперь ещё и не слышно стало ...

Скрытый текст

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
6 минут назад, II./JG51Schmalter сказал:

Что за обнова 123 мб ?

Смотри выше , качай .

Опубликовано:
24.07.2019 в 16:48, Sneaksie сказал:

Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файлы launcher.exe и rofuplib64.dll новыми по ссылке ниже (извлеките их из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства!

http://il2beta.s3-accelerate.amazonaws.com/IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip

Я сделал все, как тут написано. Три попытки-все равно "Ошибка обновления". Почистил папку updates - три попытки и то же самое. У вас есть еще какие-нибудь решения?

Очень жду ответа, ибо, простите, уж больно хочется поиграть, а никак не выходит.

Опубликовано:
39 минут назад, =SF=Kastro сказал:

Три

Каталог игры не сохранил перед обновлением?

Опубликовано:

Я сохраняю полностью каталог на другой диск. Если не прошло с первого раза, курю форум. В данном случае с первого раза не прошло, удалил каталог, скопировал каталог бэкапа, заменил dll, о которой написано в шапке этой темы и обновился. 

Опубликовано:

После десятков попыток наконец обновление установилось. Ффуххх....Теперь со страхом будем ждать следующего.

Виды слетели, но не страшно, были сохранены. Эххх, что же нас еще-то ждет впереди? Каждый раз кажется, что уже хуже некуда, но нет, тайные служители Хаоса совершенствуются, доказывая, что он (Хаос) бесконечен. Да здравствует ЗБС БЗС!

Опубликовано:

Это уже не смешно!

Когда будет обновление доступно без ошибки?

Вроде деньги заплатил, правила не нарушал, а уже вторую неделю игра не доступна?

Обратился в личку к разработчикам , - неделю ответа нет!

Будьте добры, дайте знать когда можно будет скачать обновление и играть?

Спасибо.

Опубликовано:

Это настоящее издевательство!

9 Августа, только что попытался обновиться, ОШИБКА!!!

НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ ОШИБКУ ДО СИХ ПОР И НЕ ДАВАТЬ ЮЗЕРАМ КАЧАТЬ ЛОМАНЫЙ ФАЙЛ ИЗ ЛАУНЧЕРА???????????

Это издевательство привело меня сюда, от чего я еще больше в гневе, прочитав всех до меня и без решений спустя 2 недели. МДААА

Опубликовано:

Сохраните настройки и скачайте игру заново. Кардинальное решение вопроса.

Опубликовано:

Верните деньги, я не собираюсь заплатив деньги за игру что то скачивать на стороне и колдовать что бы ее запустить

2 минуты назад, Angriff сказал:

Сохраните настройки и скачайте игру заново. Кардинальное решение вопроса.

Мое драгоценное время я лучше проведу по другому

Только что, xmlinc сказал:

Верните деньги, я не собираюсь заплатив деньги за игру что то скачивать на стороне и колдовать что бы ее запустить

Мое драгоценное время я лучше проведу по другому

кто то ищет возможности летать, а кто то ищет  причины не летать. тут на форуме ребята делятся действиями, которые дают возможность летать, могут помочь тем кто еще ищет возможности, а Ваши причины не дают тут никому ничего, зачем всем показывать Ваши сопли?

Изменено пользователем =VP=Duke__
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
9 минут назад, =VP=Duke__ сказал:

кто то ищет возможности летать, а кто то ищет  причины не летать. тут на форуме ребята делятся действиями, которые дают возможность летать, могут помочь тем кто еще ищет возможности, а Ваши причины не дают тут никому ничего, зачем всем показывать Ваши сопли?

A потому что задолбало уже это, все не так здесь, башню повернуть танку и то не могут джой прикрутить.

Короче, обратно илюху в ангар, дкс рулит

Опубликовано:
1 минуту назад, xmlinc сказал:

Короче, обратно илюху в ангар, дкс рулит

Там с башней всё норм?:lol:

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

Там с башней всё норм?:lol:

башня была к слову, главное там бубнов не надо

Если для кого то это сопли, когда у всех одна и та же ошибка и разрабы забили на это, уже 2,5 недели как прошло а файл качается все тот же, убитый

Опубликовано:

Да понятно. Шутка.

На самом деле у меня первый раз такое за два года тут такое было с обновой. Но решил вопрос в течении получаса, разобравшись, попробовав варианты, т.к. мне моё драгоценное время было дорого и хотелось использовать его на игру. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем здравствуйте! 

Уважаемые разработчики, я не имею желание тратить время на настройки управления и видов. Отсюда к вам вопрос: стоит-ли скачивать данное обновление или оставаться на старой версии "3.101"?

Мой вопрос не является провокацией. Просто после 24.07.2019 г., прочитав проблемы на 17 страницах, связанных с обновлением, я всё ожидаю их решения. А их нет. 

Печально будет, если меня проигнорируют или скажут: "твои проблемы - сам их и решай".  

Опубликовано:
33 минуты назад, Rustam сказал:

Уважаемые разработчики, я не имею желание тратить время на настройки управления и видов.

Я не разработчик, но вдруг мой совет поможет. Сохрани папки "Luascripts" и "Input", а также файл startup.cfg перед обновлением. На всякий случай. Если что-то пойдет не так, просто замени папки и файл в игре на сохраненные. Лично у меня ни разу за все это время не было проблем со сбросом каких-либо настроек при обновлении.

Опубликовано:

А не кажется вам, господа настолько недовольные, что нельзя вот так огульно винить во всем разрабов?... Да, везде много ошибок, и я, бывает, танцую с бубном, но вот данное обновление заскочило у меня, да и у многих, думаю, просто влет, минут за 15-20 (точно не скажу, отходил, подошел - все готово!) .  Настройки сохраненные загрузил - и полетел...  Огромное количество глюков - и почти у каждого они свои-собственные, от своего, думаю, железа и исходят. Можно, конечно , и за это разрабов ругать, но и навести порядок "у себя в доме" тоже надо!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Плюс на мой взгляд странно ожидать, что добавляя в клиент моды - ничего не сломается, тем более при обновлении.

Тут выше такой пример был - "аааа, все сломалось!" - потом буквально следующий пост "перевоткнул мод - все починилось!".

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...