Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

Версия 3.101
Дорогие пользователи!

Мы завершили работу над очередным большим обновлением всех наших проектов и оно уже доступно вам. Главным нововведением являются новые боевые машины, которыми может управлять игрок. В проекте "Battle of Bodenplatte" это реактивный истребитель-бомбардировщик Me 262 A Schwalbe. В проекте "Tank Crew - Clash at Prokhorovka" это танк Т-34-76 производства Уральского Вагоностроительного Завода периода начала 1943 года. В проекте "Flying Circus - volume 1" это аэропланы S.E.5a и Albatros D.Va.

Так же крайне важной новостью является увеличение качества текстур до разрешения 4К для истребителей Bf 109 F-4 и Fw 190 A-8. Для пользователей "Tank Crew" приятным дополнением будет введение моделей экипажей танков Pz.III Ausf.M и M4A2. Все игроки, использующие устройства виртуальной реальности, получат долгожданное улучшение плавности картинки при взгляде через винт самолёта. Немало изменений и улучшений сделано в логике искусственного интеллекта самолётов и наземной техники. Детализация систем и модели повреждения танков проекта "Tank Crew" практически доведена до финального состояния. Немало изменений и улучшений сделано в физических моделях и моделях систем многих самолётов проекта.

.....................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 2
  • Спасибо! 14
  • Поддерживаю! 5
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Главные нововведения
1. Реактивный истребитель-бомбардировщик Me 262 A "Schwalbe" теперь доступен всем, кто приобрел проект "Battle of Bodenplatte";

Скрытый текст

На горизонте виднелось зарево горящих красных пердаков )))

• ХА-ХА 12
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Круто! Молодцы и спасибо!

Ну всё....

Скрытый текст

man_ball_yapfiles_ru.gif?m=1541620376

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо! Наконец-то дождался Швальбу )

• Поддерживаю! 1

Огромное спасибо! Такие вкусности, стоило так долго ждать:).

Скрытый текст
Цитата

На горизонте виднелось зарево горящих красных пердаков )))

Погодите радоваться, регулятор еще не панацея - вполне может быть пожар пердаков другого цвета и их эти...flameouts, во:biggrin:

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Может я чего не понял но в анонсе сказано; ...реактивный истребитель-бомбардировщик Me 262 A Schwalbe...Так в игру ввели Ме-262 А-1а ''Швальбе'' или Ме-262 А-2 ''Штурмфогель'' ??? Ласточка - или - Буревестник(Альбатрос)...Если Ласточка так это чистый перехватчик с 2х30 мм и без бомб а если Альбатрос то 2х30 мм + 2х500 кг бомб 

однозначно,согласно всем справочникам или..нет ??? 

Опубликовано:
Только что, WapentakeLokki сказал:

Может я чего не понял но в анонсе сказано; ...реактивный истребитель-бомбардировщик Me 262 A Schwalbe...Так в игру ввели Ме-262 А-1а ''Швальбе'' или Ме-262 А-2 ''Штурмфогель'' ??? Ласточка - или - Буревестник(Альбатрос)...Если Ласточка так это чистый перехватчик с 2х30 мм и без бомб а если Альбатрос то 2х30 мм + 2х500 кг бомб 

У нас буде Швальба с бомбами и всё тут! ))

Опубликовано:

Ох, сколько изменений для танков. Будем тестить. Спасибо?

• Поддерживаю! 2

С самого выхода БОС мечтал услышать звук стартера соседа, благодарю и за это, может сделаете когда нибудь техночат и видимые авиабазы сторон отключаемыми в настройках выделенного сервера или в редакторе (про базы)...

Изменено пользователем =19fab=Atom
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5

Не патч, а музыка:rolleyes:

Screenshot_2019-06-10-19-45-24-030_com.android.browser.png

Изменено пользователем Valentin_K
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
17 минут назад, WapentakeLokki сказал:

Если быть более точным, то у нас представлены следующие варианты Me 262: A-1a (базовая Ласточка), A-1b (установка ракет R4M), A-1a Jabo (базовая Ласточка + подвесные бомбы, встречалась не так часто, но все же такие самолеты были), A-2 (Буревестник) - выбирайте на любой вкус с помощью соответствующего подбора полевых модификаций.

• Нравится 3
  • Спасибо! 10
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, 1/SG2_Jonick сказал:

У нас буде Швальба с бомбами и всё тут! ))

Так не было на Ласточке бомбодержателей(ну не было и всё тут)или...пилот по примеру WW I из кабины сбрасывал(да что там - скажем прямо кидал)ручные бонбы типа м-24??А если серьёзно - тут из-за каждой заклёпки ...развивают тему..до банов, а тут такая-вот неувязочка(или как в анекдоте..а неувязочки нам по...фиг)

P.S. У меня,к сожалению пока не до качалась обнова и не могу проверить ; а что там за Ме-262 А...

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

Как завестись на 262? Нажимаю старт, раскручивается турбина. Начиная с 6000 оборотов нажимаю кнопку зажигания (Rshift+1 или Rshift+E). Турбина раскручивается, двигатель заводится. Но стоит отпустить- глушится. Стоит передержать- глушится, ибо слишком высокое давление и т.д. Подскажите что делать?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, IAmNotARobot сказал:

Если быть более точным, то у нас представлены следующие варианты Me 262: A-1a (базовая Ласточка), A-1b (установка ракет R4M), A-1a Jabo (базовая Ласточка + подвесные бомбы, встречалась не так часто, но все же такие самолеты были), A-2 (Буревестник) - выбирайте на любой вкус с помощью соответствующего подбора полевых модификаций.

Спасибо за разъяснение(о версии jabo нигде не слышал,разве-что читал что при демонстрации Алоизычу нового Мессера тот интересовался возможностью подвески бомб на заявленный как перехватчик Ме-262)..И да, вы считаете что так и было возможно так изменять планер(ведь под шину бомбодержателя должны были быть соответствующие отверстия в корпусе)в полевых условиях ??? Признаться я считал что ещё на заводе их делили на jabo и чистый Yagd...

Опубликовано:
Цитата

70. На всех самолётах при выполнении запуска или остановки двигателя при всех трёх отключенных помощниках ("Круиз контроль", "Автоогр.оборотов двигателя" и "Автоуправление двигателем") игрок должен самостоятельно управлять положением рукоятей управления двигателями во время процедуры запуска или установки;

Ура)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

1 минуту назад, DeadlyMercury сказал:

Ура)

Осталось понять как ими управлять
Может, не знаю, туториал, иль инструкцию дадите? ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Drinkis сказал:

Может, не знаю, туториал, иль инструкцию дадите?

При выборе ЛА открой вкладку характеристики...

• 1CGS
Опубликовано:
4 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

Спасибо за разъяснение(о версии jabo нигде не слышал,разве-что читал что при демонстрации Алоизычу нового Мессера тот интересовался возможностью подвески бомб на заявленный как перехватчик Ме-262)..И да, вы считаете что так и было возможно так изменять планер(ведь под шину бомбодержателя должны были быть соответствующие отверстия в корпусе)в полевых условиях ??? Признаться я считал что ещё на заводе их делили на jabo и чистый Yagd...

В карьере и будут делиться, в зависимости от эскадрильи соответствующие модификации будут недоступны или их наоборот будет нельзя убрать.

• Нравится 2
Опубликовано:

Объём внушаит! Будем пробовать. Спасибо!

Опубликовано:
1 минуту назад, =19fab=Atom сказал:

При выборе ЛА открой вкладку характеристики...

Это первое что я сделал. Однако там я не нашел ничего, что помогло бы мне завестись. Ну либо я слепой...

Опубликовано:

ЭЭЭ,... так как птичку завести?))) Инструкция где? Подскажите пожалуйста!!!

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо! Начинаем попробовать :)

Опубликовано:

46. Для управляемых танков реализовано снижение скорости вращения башни при увеличении крена/дифферента танка.

32.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Шикарно!!!! Спасибо за волшебный понедельник!!!

8e4b03bfa1fcf35b49c159abefcaea50_a2b72ec373e1c6bc4b5b52671d6deda0.jpg

• 1CGS
Опубликовано:
14 минут назад, =FSG=Ser сказал:

ЭЭЭ,... так как птичку завести?))) Инструкция где? Подскажите пожалуйста!!!

Даю инструкцию по наземному запуску:
- Переводите РУД в положение "на себя";
- Нажимаете кнопку инициализации процедуры запуска;

- Ждете, пока стартовый мотор не раскрутит ротор турбокомпрессора до 800 RPM. На начальном этапе считывание оборотов осуществляется по внутренней серой шкале тахометра;
- Зажимаете и держите кнопку зажигания двигателя (новая команда, обратитесь к настройкам управления);

- Ждете, пока ротор не раскрутится до 2000 RPM, после чего индикация оборотов сменится на стандартную (будет понятно по резкому перескоку стрелки) и показания тахометра надо считывать по основной шкале;
- С зажатой кнопкой зажигания плавно (!) переводите РУД вперед на 15% (до срабатывания защелки);
- Дождаться стабильной раскрутки ротора до 3000+ RPM и отпустить кнопку зажигания;
- Повторить для другого двигателя.

• Нравится 1
  • Спасибо! 24
Опубликовано:
Только что, IAmNotARobot сказал:

Даю инструкцию по наземному запуску:
- Переводите РУД в положение "на себя";
- Нажимаете кнопку инициализации процедуры запуска;

- Ждете, пока стартовый мотор не раскрутит ротор турбокомпрессора до 800 RPM. На начальном этапе считывание оборотов осуществляется по внутренней серой шкале тахометра;
- Зажимаете и держите кнопку зажигания двигателя (новая команда, обратитесь к настройкам управления);

- Ждете, пока ротор не раскрутится до 2000 RPM, после чего индикация оборотов сменится на стандартную (будет понятно по резкому перескоку стрелки) и показания тахометра надо считывать по основной шкале;
- С зажатой кнопкой зажигания плавно (!) переводите РУД вперед на 15% (до срабатывания защелки);
- Дождаться стабильной раскрутки ротора до 3000+ RPM и отпустить кнопку зажигания.
- Повторить для другого двигателя.

Мдя, это стоило в описание самолёта добавить. И ещё, как в воздухе запустить?

Опубликовано:

Да, за семидесятый пункт обновления - спасибо! ☺️ Мысль о том, что мы всё же ближе к симуляторам - это греет душу.

Есть ли у нас аэродромы, с которых было бы возможно взлететь на швальбе? Пока такого не нашёл в быстром вылете.

Спасибо за обновление!

Опубликовано:

Спасибо за обнову.:yahoo: Вот уже и начались вопросы по ласточке. То ли ещё будет.:dash: А то тут кое кто уже начал орать что красным хана, помотрим, помотрим.:)

Опубликовано:

Интересно, а звук, звук то в онлайне починили?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Висит, не обновляется.потом выдало вот это. Потом опять "Обновление клиента", но ничего не происходит. Что делать?

ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ.jpg

Опубликовано:

Вот скажите мне ,нафига мне скачивать каждое обновление,если у меня только БзС..другие не куплены и не собираюсь..Ибо захожу в игру раз в полгода пострелять ботов на 15 мин..Каждый раз качать по 3-4 гига дополнений обновлений,которых у меня нет и не нужны...

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1

Нижнюю галочку снимите.

966166060_.jpg.7960d3657b4f33bd33bc0701306e3c85 (2).jpg

Изменено пользователем ABP_158
  • Нравится 1
Опубликовано:

Увы нет..не скачав обновление,не зайдёшь в игру..

Опубликовано:
2 минуты назад, ABP_158 сказал:

Нижнюю галочку снимите.

Спасибо. А теперь что делать?

ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ 2.jpg

Опубликовано:

Вау! Пожары, разлитое топло и масло и т.д., и т.п.:o:. Это не может не радовать. Спасибо!:thank_you:

И конечно ложка дёгтя - опять треки сломали:cray:. ЩИТ!!!:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...