1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Ранний доступ - неделя №11 Графическое нововведение, которое попадет в данный ранний доступ - это увеличенная дистанция прорисовки контактов, которая теперь не зависит от значения угла камеры (максимального и минимального). Не будем давать пространных комментариев по этой теме, скоро все сами увидите.Из геймплейных новинок - добавлена зенитная артиллерия, так что будьте внимательны и берегите себя. Это самый первый вариант ее реализации, поэтому не спешите критиковать, а вот конструктивные предложения - пожалуйста, высказывайте. Если после открытия доступа у вас возникнут сложности с обновлением, ознакомьтесь с этой темой Что делать при проблемах с обновлением? А также смотрите общий FAQ по установке и настройке игры Доступ будет открыт в пятницу 7 февраля и продлится до 23:59 по московскому времени 10 февраля. 1
zorgzag Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 а когда примерно пускают на сервер?
=CC=asp_ Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Не густо, ну да ладно... мы терпеливые
Mihalich1981 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 +1 пока не обновляет и ссылка на архив Launcher_dbg.zip тож не работает.
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Сервер откроется по готовности, работаем, раньше в большинстве случаев пускали в 23:59 2
Dmitry71 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 С зенитной артиллерией летать будет гораздо интереснее!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Доступ открыт, обновляйтесь и запускайте.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 граждане хорошие! у кого-нибудь еще ось газа с осью педалей "спарилась"? все остальные работают как надо.
Utyug Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Хм... А что произошло с осями? Вместо тяги двигателя ось, ранее ей управлявшая, не делает ничего, хотя в управлении все в порядке - отклик от нее есть. Зато ось, управлявшая ранее рулем направления сейчас одновременно меняет и тягу двигателя... Игру перезапускал, настройки управления проверил. Записал видео, надо лить на ютьюб, оно требуется? Мне одному так не повезло? ЗЫ. вижу уже. не один я по родине соскучился :/
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 у кого-нибудь еще ось газа с осью педалей "спарилась"? все остальные работают как надо. Хм... А что произошло с осями? Вместо тяги двигателя ось, ранее ей управлявшая, не делает ничего, хотя в управлении все в порядке - отклик от нее есть. Зато ось, управлявшая ранее рулем направления сейчас одновременно меняет и тягу двигателя... Игру перезапускал, настройки управления проверил. Записал видео, надо лить на ютьюб, оно требуется? намекаю Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 намекаю Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов намек понятен, но далеко не всегда понятно бага это или у самого руки из... ну вы поняли. судя по тому, что нас уже не один, надо писать туда, куда вы предлагаете.
=SF=Thresher Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Хм... А что произошло с осями? Вместо тяги двигателя ось, ранее ей управлявшая, не делает ничего, хотя в управлении все в порядке - отклик от нее есть. Зато ось, управлявшая ранее рулем направления сейчас одновременно меняет и тягу двигателя... Игру перезапускал, настройки управления проверил. Записал видео, надо лить на ютьюб, оно требуется? Мне одному так не повезло? Чего проще? Посмотри настройки сложности миссии и поставь или эксперт или особые (тут нужно тычки расставить). Ну и запомни, что тут тоже есть настройки, которые после обновления смотреть нужно
1CGS Han Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Хм... А что произошло с осями? Грустная история. Приносим извинения. Попутана анимация рычагов в кабине, Но самолет должен реагировать как и раньше, проблема чисто в анимации в кабине. 3
Utyug Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Понятно. Спасибо за ответ. Да, взлетать не пробовал, только предполетная проверка управления Если так, и вы уже в курсе, то, наверное, баг не стоит заводить.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Грустная история. Приносим извинения. Попутана анимация рычагов в кабине, Но самолет должен реагировать как и раньше, проблема чисто в анимации в кабине. Даниил, спасибо, действительно все работает правильно, кроме анимации.
beretta5 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Что то перемудрили с дымами в Сталинграде(жрут фпс),падает до 24-25 над городом. пресет средний,сглаживание 4.
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) А значки самолётов и наземки на карте будут убираться на режиме Эксперт? Что ещё заметил. Подбитые зенитки очень быстро восстанавливаются, я даже не успел посмотреть, как они горят. Сами зены очень красивы. Дым в Сталинграде стал более "грандиозен", но просаживает фпс даже на высоте километр. При взгляде в его сторону фпс до 29 просаживается и немного фризит. Как мне показалось, дымы стали появляться на более близком расстоянии. Предидущие, менее просаживающие фпс и имеющие более чёткий перелом на границе инверсии больше нравились.(своим переломом раз, что не так просаживали фпс-два, было видно на большем расстоянии-три) Изменено 7 февраля 2014 пользователем ROSS_Wespe 1
Ahtuba Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 граждане хорошие! у кого-нибудь еще ось газа с осью педалей "спарилась"? все остальные работают как надо. Аналогично. Что делать-то?
NobbyNobbs Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Аналогично. Что делать-то? дочитать топик и летать, все пашет, только руд отрисовывается криво.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Что то перемудрили с дымами в Сталинграде(жрут фпс),падает до 24-25 над городом. пресет средний,сглаживание 4. Решили попробовать сделать их максимальными. Если это перебор, то как минимум у нас есть 2 шага назад. Или шашечки или ехать, этот вопрос и поставлен перед ранним доступом.
devilsega Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да, дымы тормозят. Особенно заметно на свободных полетушках с ЛаГГом, он как-раз стартует рядом со Сталинградом и дым накрывает аэродром. Выглядит это очень красиво, но ФПС падает значительно. 2
UnLess_24 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Контакты появляются на больших расстояниях, но при его появлении размер слишком велик (ИМХО), при первом обнаружении подумал, что противник уже на расстоянии открытия огня, потом при приближении контакт совсем немного уменьшается и снова начинает увеличиваться в размерах при достижении соответствующего размеру расстояния. Лично мне раньше нравилось больше, думаю нужно лод (на дальнем расстоянии) немного уменьшить. 3
Elmirian Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Всем привет! Эх, мало летаю... Пока наблюдения такие: 1. В инверсионном следе начало идеальное, а хвост (последний кусочек текстуры) не очень. Когда добавите присмотрюсь ещё))) 2. При сейчасошней неготовости отлично работает на моём полудохлом компе, почти не лагает) А с оперативкой у меня вообще абзац...Производительность радует) 3. Размытие движения показалось чрезмерным, но нравится) 4. Как я уже сказал раньше - чтобы посмотреть и убедиться мне хватило первых версий, а дальше только жду готовности и поглядываю) Молодцы!!!
=2ndSS=GoR Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Полетал в этом доступе - видимость стала как в старом иле! Как только контакты спанятся - их сразу же становится видно, на любом угле зрения в виде черной точки. Вообще не нравится! Тем более теперь самолет сбить проще - нужно минимум попаданий и разлетается в куски, да и попадать стало легче (( Старый вариант видимости был значительно интереснее. И второй вопрос - игра тормозит при полете с дымящим заводом в поле зрения. В этом доступе дымы стали по моему особо жирные. В миссии "воздушный бой" мессер разворачивается на фоне дымов и у меня 15 фпс на моем конфиге, даже без АА. При том в любой другой точке карты , на всех высотах, 60фпс стабильно. Получается только ради этого горящего куска карты приобретать ненужный новый ГП? Нельзя ли как то ослабить проработку этих дымов, опционально? В остальном все здорово! Тут рулежку критиковали - по мне так с педалями рулежка абсолютно аналоговая, ощущение реальности полное. Инверсионный след - не заметил сейчас на лагге, поднимался до 6000. На какой высоте вообще он должен быть? Изменено 7 февраля 2014 пользователем =2ndSS=GoR
KOHAH Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Дымы сильно просаживают fps. Зенитки неубиваемые? Пушками и пулеметами не смог уничтожить.
flyhog Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Да, дымы теперь сильно снижают FPS. Снижение граф.настроек с высоких на средние заметного эффекта не дает, FPS снижается вплоть до 20-25 кадров/сек при пролете сквозь дымы, даже через уже почти рассеившиеся. Простой взгляд на дымы издалека (~10 км) отнимает 10-20 кадров/сек, если же посмотреть в сторону, где нет дымов - восстанавливается до 60 кадров/сек. Выглядит, конечно, красиво, но больно уж тормозит Изменено 7 февраля 2014 пользователем flyhog
kranovchik Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Всё хорошо , всё нравится . С ультра переключился на высокие , но не расстроился ( ухудшение картинки не заметил ) .
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Работы, проведенные разработчиками с видимостью контактов, порадовали. Доволен. Только скорострелка горит,а все равно стреляет. ЖДу с нетерпением Ил-2 , но уже знаю в какую игру последующие лет 10 буду играть Изменено 7 февраля 2014 пользователем HolyWar
=TSG=Virun Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 При некоторых углах обзора дымы чуть-чуть снижают фпс. Ультра с макс. сглаживанием. А так все отлично. Видимость порадовала.
ClouD27 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Если просто смотреть на дым с неподвижного самолёта, но на максимальном ускорении времени - то похоже что под землю закопали большой паровоз и он там дымит.
1CGS Han Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Что то перемудрили с дымами в Сталинграде(жрут фпс),падает до 24-25 над городом. пресет средний,сглаживание 4. Это все еще промежуточный вариант, поиск формы. Оптимизация впереди. А значки самолётов и наземки на карте будут убираться на режиме Эксперт? Что ещё заметил. Подбитые зенитки очень быстро восстанавливаются, я даже не успел посмотреть, как они горят. Сами зены очень красивы. Дым в Сталинграде стал более "грандиозен", но просаживает фпс даже на высоте километр. При взгляде в его сторону фпс до 29 просаживается и немного фризит. Как мне показалось, дымы стали появляться на более близком расстоянии. Предидущие, менее просаживающие фпс и имеющие более чёткий перелом на границе инверсии больше нравились.(своим переломом раз, что не так просаживали фпс-два, было видно на большем расстоянии-три) В режиме эксперт на карте будут только значки от техники и самолетов, находящихся в радиусе действия передовых наводчиков.
SARGAN_UA Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 bf 109 на полосе с минимальными оборотами при прогреве двигателя стартонул как болид F1 - раньше вроде такого не было . А так пока все гуд - видимость супер, зенитки вообще класс. И даже не знаю , может просто тренировка, а может в игре изменения такие, но сбивать на проходах стало в разы легче...
WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Что-то зенитки совсем кривые, сижу на вражеском ерадроме уже пятую минуту, а враги не могут в меня попасть... Кстати, вопрос, маркеры в финале так и будут просвечивать сквозь самолет? Изменено 7 февраля 2014 пользователем WeReLex
VARIANT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 кстати видимость конов сейчас имхо идеальная 8
FF*BELKA Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) намекаю Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=566073378061&photoType=0 Bez obid Parni ne nado tak nervnichat .. п.7 1 сутки запрета на запись Изменено 7 февраля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
=UAF=inor Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня тоже начало в дыму фризить. Видяха GTX 560i.
Aquila Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо за оптимизацию для слабых систем, если показалось то на будущее
Mihalich1981 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Новый маркер вражеского самолета однозначно лучше чем прошлая желтая точка, главное видно и сам самолет и его направление. Все-таки хотелось бы возможность выключать по отдельности худ, карту и маркер самолета. А вообще очень нравится. Быстрее бы новых самолетов увидеть.
VARIANT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Решили попробовать сделать их максимальными. Если это перебор, то как минимум у нас есть 2 шага назад. Или шашечки или ехать, этот вопрос и поставлен перед ранним доступом. можно сделать настраиваемыми ,но вы же не будите возвращать настройки к классическому типу. Изменено 7 февраля 2014 пользователем VARIANT
Рекомендованные сообщения