BaronVonMyakin Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 На РУДе Кабана слева есть удобный тумблер, на который можно повесить разные режимы, а в Таргете каждому из режимов задать свой пресет кнопок и осей. Иначе говоря, в режиме Mode 1, например, левый РУД отвечает за 1 и 2 двигатели, а правый РУД - за 3 и 4. Тумблер переключили в режим Mode 2, и теперь левый РУД стал отвечать только за двигатель 1, а правый РУД - только за двигатель 2.
FilMit Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Во-первых хочу сказать спасибо Разработчикам за добавление длс "Илья Муромец" в стим! Долгое ожидание оправдало себя, нравится самолёт, нравится кампания! По одной миссии делаю в день, растягиваю удовольствие Единственно, есть один вопрос - почему С-16 и миссии на нём не добавили в кампанию? Понимаю, что она делалась до его появления в игре, но всё же. Добавив несколько миссий по сопровождению Ильи, тем самым обновив кампанию, дали бы возможность почувствовать С-16, и как оно было... А так только дуэль в быстром редакторе и всё. Но не для дуэлей же он создавался. Прошедшие кампанию ранее, перелетали бы её снова.
Sita Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 На РУДе Кабана слева есть удобный тумблер, на который можно повесить разные режимы, а в Таргете каждому из режимов задать свой пресет кнопок и осей. Иначе говоря, в режиме Mode 1, например, левый РУД отвечает за 1 и 2 двигатели, а правый РУД - за 3 и 4. Тумблер переключили в режим Mode 2, и теперь левый РУД стал отвечать только за двигатель 1, а правый РУД - только за двигатель 2. ээээмммм.... я может не верно помню ..но Таргетом нельзя эмуллировать две оси виртуальные с одной физической ... даже если использовать слои .. рад если ошибаюсь и так правда возможно...
pufik Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 С-16 появился в списке магазина. Вот только не пойму он уже есть или это какой то "предзаказ"?
FilMit Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Есть. Мне он вместе с Муромцем очутился. Не знаю как у не имеющих ИМа
=59=Moroka Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Вот только не пойму он уже есть или это какой то "предзаказ"? Уже есть. Платишь и летишь...
=V=Heromant Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Есть. Мне он вместе с Муромцем очутился. Не знаю как у не имеющих ИМа Странно. Я в самой игре пока не смотрел, но магазин показывал, что у меня его нет (хоть я Муромца на предзаказе покупал и аккаунты синхронизировал). Купил. Потому точно проверить теперь не могу...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Как так С-16 вместе с ИМ? Такого не было, все ходы записаны) вместе с ИМ дали Ньюп-17 РУС бесплатно. А также перенесли все самолеты из ИМ на акк РОФа после объединения (вот тут могу соврать, потому что все самолеты которые были в ИМ, на тот момент были уже куплены) Вот что в магазе пишут при покупке ИМ В стоимость покупки включены:- самолет Илья Муромец- самолет Nieport 17 RUS- самолет Albatros D.III- модификации для Nieuport 17 RUS и Albatros D.III- включена специальная кампания для Восточного фронта С-16 не анонсировали и не раздавали в пакете с ИМ Изменено 8 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
FilMit Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Ну у меня С-16 вместе с Муромцем, видимо потому, что это Стимовский длс. Комплектом сделали. Недоумение вызывает, что в кампанию не добавили С-16, Муромца посопровождать.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Кампания то сделана давно, а с-16 выкатили недавно. Недоумение OFF А вот что за преференции стиммовцам в раздаче с-16 в пакете с ИМ - Недоумение - ON 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 ТС вроде везде популярен) по крайней мере у вирпилов. У РОф есть свой ТС сервер, там много комнат.
Maxyman Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 ТС вроде везде популярен) по крайней мере у вирпилов. У РОф есть свой ТС сервер, там много комнат. Т.е. официальный рофовский тс живой? Я к тому, что в БзС это совсем наоборот, народ сидит по сквадовским серверам или на Атаге.
Sharonov Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 У кого как с ПМом дела? (не к ночи упомянут, но всяко же бывает, с командировок, с калькулятора, с ленивого дивана) Получается у кого на мышке хоть как-то результативно летать?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Т.е. официальный рофовский тс живой? Я к тому, что в БзС это совсем наоборот, народ сидит по сквадовским серверам или на Атаге. Легион собирается там.
SAS_47 Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Ха ха! Прикольное обновление. Без предупреждения. Молча срубило всю графику и отключило джой. Ужас на земле, вырви глаз горизонт и выжженое берюзовое небо. Ваш художник не заболел часом. Отдайте мне РОФ конца 12 года и попращаемся. Изменено 13 июня 2015 пользователем SAS_47
DMS-Mk1 Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Кстати, а ИМ в стиме за 600 рублей - это со скидкой? А почему через сайт скидки на ИМ нету? Я уж собрался брать вместе с С-16, ан нет, 30 долларов.
Drugstore Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 В стиме сейчас ваще на всё скидка, почти на все игры, разработчики не при чём тут, это всё стим.
DMS-Mk1 Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 В стиме сейчас ваще на всё скидка, почти на все игры, разработчики не при чём тут, это всё стим. Просто на остальные самолеты и на сайте скидка, а на ИМ и С-16 нет. Я бы и так взял, то летать-то на них негде, нету серверов, так что полетать пару раз офлайн и всё.
FilMit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Вот преимущества Стима. Не только скидки, хотя и скидки тоже. Просто удобство, можно проверить файлы на целостность, патчи сами собой закачиваюся, да и мног др. Жаль конечно, что это не наш, Российский сервис.
U053 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ха ха! Прикольное обновление. Без предупреждения. Молча срубило всю графику и отключило джой. Ужас на земле, вырви глаз горизонт и выжженое берюзовое небо. Ваш художник не заболел часом. Отдайте мне РОФ конца 12 года и попращаемся. Странно...У меня не поменялось и не слетело. Получил офигительное удовольствие после долгой паузы в полетах. Шедевр! 1
=LwS=Wize Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Странно...У меня не поменялось и не слетело. Получил офигительное удовольствие после долгой паузы в полетах. Шедевр! Видимо мы не избранные...так серая масса
SAS_47 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Странно...У меня не поменялось и не слетело. Получил офигительное удовольствие после долгой паузы в полетах. Шедевр! Пользую периодически (офф), динамику изменений наблюдаю. Последнее обновление было 44 м . Горизонт стал ещё более вырви глаз. Цвета выбелены и не настроить. Да, не настроить цвета сима, как я хочу для себя любимого. Убрать яркость и добавить цветность. Это только графика, не трогая другие всякие улучшайзинги. Очень сожалею, что переплатил лишнего, половины хватало с самого начала. Не ожидал вот такого "развития" и от которого невозможно отказаться. Изменено 15 июня 2015 пользователем SAS_47
emely Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 По поводу пункта " резкая картинка " , что убрали - был разговор , что в конфиге можно поменять ноль на еденицу ( где конкретно не помню ) и она опять будет . Это убирает " замыленность " , но привносит ступеньки . Я полез в эту строчку , но у меня уже стояла еденичка .. А цвета у меня вроде как у тебя на втором скрине всегда были . Так что перемен не заметил . Зы . И вроде это всё не в крайнем патче случилось , а в пред крайнем . Зачем убирают настройки , не знаю , видимо как в бзс - нужно настраивать монитор вместо самой игры . Может для того , чтоб новички не путались в широких возможностях , хотя к настройкам рофа был толковый мануальчик .
SAS_47 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Я получил совсем унылую графику именно с последним обновлением в 44м. Если к БзС у меня претензий нет. Просто не оправдались риски. То в РОФ подмена графики с невозможностью отказаться от этих обновлений больше на кидок похожа. Мене не интересны новые тараканы в другой голове. Покупался другой продукт. Ушёл на ранний Ил после навязанного дерьмокамуфляжа с перегревом и прекрасно себя чувствую. Изменено 16 июня 2015 пользователем SAS_47
U053 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Вот этот стратегический подход, когда все приводится к одной версии и ни-ни, он ,конечно, бесит.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Просто на остальные самолеты и на сайте скидка, а на ИМ и С-16 нет. ИМ будет в Русско-Польской войне) правда 1 и то по блату)))
DiFiS Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 я немного поправил свет и небо. нормально получается и в крайней версии патча. к сожалению это работает только в режиме модов. вот для примера при разном наклоне солнца. Горизонт не такой "белый" и картинка менее "синяя". Можно пошаманить. Возможностей море. Только никто это не делает. Я буквально на коленках в пару кликов исправил, в ту сторону, что мне хотелось.
=59=Moroka Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Можно пошаманить. Возможностей море. Только никто это не делает. Так всё таки надо шаманить?
U053 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 "А есть такой же, но с золотыми пуговицами?"(с)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 к сожалению это работает только в режиме модов. Можно пошаманить. Возможностей море. Только никто это не делает. в какие колокола бить, чтоб это сделали? Скинь модик, ну позязя
DiFiS Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 да нет никакого модика. я всего то чуть подправил карту неба (1 файл, пара пикселей), и один параметр в ini неба.Каждый у кого есть желание поковыряться с этим - могут это сделать без всяких усилий. Просто, чтобы выставлять это как мод, его надо закончить полностью, отредактировав все погоды. Я обратил внимание, что сейчас небо только одно и используется для всех погод одинаково, а это неправильно вот например для сильной облачности днем когда парит земля, горизонт вообще белым не может быть на низких высотах, так как толща воздуха под облаками находится в тени, и потому горизонт сильно затенен до высоты облаков. Картинка как гипертрофированый пример. Поэтому тут надо создавать свет неба у горизонта темным, блеклым. А этого нет, хотя возможность такая в настройке погоды есть изначально. Некому этим заниматься. Кстати - заниматься РоФом у меня никакого желания нет. Но интуиция мне подсказывает, что в БзС и новое лето - настройки неба будут тоже доступны для энтузиастов. Вот там я планирую поглубже покопаться и настроить под себя и освещение и небо, если будет что-то раздражать сильно
devilsega Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Но интуиция мне подсказывает, что в БзС и новое лето - настройки неба будут тоже доступны для энтузиастов. Вот там я планирую поглубже покопаться и настроить под себя и освещение и небо, если будет что-то раздражать сильно Каких таких энтузиастов, в БзС же выпилили начисто РоФовский режим "модс он".
DiFiS Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 ну дело в том, что если есть цель, то пути найдутся
FrankSinatra Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Движку РОФа 6 лет, он устарел. Ну что вы хотите от "старичка"
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Ну так какой путь-то? Можно подстроить и летать со своими настройками на всех серверах? или как? Движку РОФа 6 лет, он устарел. Ну что вы хотите от "старичка" Моя хотеть РОФ 2.0 ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас