Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все они хотят полетать вместе,ибо бестолково можно полетать и на берлоге и на либерти и еще где то.Но все они хотят совместных вылетов со своими людьми проверенными возможно уже не один год.Отсюда следует что если убрать 4 человек из штурмов,то остальные возможно вообще не захотят без них лететь

Тут уж им самим придется определиться, хотят они полетать или не хотят, чай не барышни. Если действительно хотят, то найдут компромисс, - люди взрослые, а  вопрос чисто организационный (например,часть летит с самого начала, часть летит позже).

В идеале, командир должен иметь возможность выбрать именно тех пилотов (летающих на соответствующих самолетах) и в тех количествах, которые сам посчитает необходимым для запланированных им же задач. В этом преимущество должности командира.

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Штуки заменять на 109-е? Я конечно все понимаю, но если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Штуки заменять на 109-е? Я конечно все понимаю, но если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то может треснуть морда.

Почему заменять? Ты читал что я писал и вообще что тут имелось ввиду? К Ju-87 и 110 добавить 109E7 с бронированием и бомбами.Не кто не чего не заменяет.У красных к ил 2 и пешке добавиться P40.Или вам не нужен скоростной штурмовик с 6 пулеметами,не плохой живучестью и 500 кг бомбой?)

Готова девятая версия правил. Изменения:

...изменения уже включены в "основной документ"? 

Давайте в среду в 21-00 соберемся.? в тс
 ...сильно поддержу! Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

...изменения уже включены в "основной документ"?

конечно

Друзья, давайте так. Хотите пофлудерастить, кто где кого видел и пр. пишите в личку. А то скоро хорошие предложения будут тонуть в потоке сознания. 

Впредь буду удалять.

По Эмилям и P40 подумаем.

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все за и против мы знаем. Предложение услышано. За сим по этому вопросу все.

Вы лучше думайте как без штанов не остаться после следующей миссии. Хлеб вода и телеги вместо танков скоро будут у обеих сторон.

Опубликовано:

По Эмилям и P40 подумаем.

Истребители с бомбами - зло...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы лучше думайте как без штанов не остаться после следующей миссии. 

Мы уже придумали как не только без штанов,но еще и без трусов остаться :lol:

Опубликовано:

это кого так расплющило? над табличкой так глумится?

post-5191-0-08616500-1462991622_thumb.png

Гейний просто. Ведь хватает же ума у кого-то.

Не традиционная ориентация это приговор.

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Да уж, детство, похоже, отыграло ) Кто, интересно, у нас гений такой )

Опубликовано:

:lol:

Опубликовано:

Лавочка у другого Кузнечика не нагибает, кстати.

Опубликовано:

Что то мне подсказывает что это кто то,кто летает на либерти за синюю сторону...

Abent

а че смешного-то?

Ну не плакать же :)

Опубликовано:

какого-то долбаеба торкнуло...значит будет и защита - закрытый файл с записью через лс или что-то типа того. 

долбаебу конечно пох..

Не переживайте. Существует журнал изменений, поэтому откатить подобные потуги можно за пару кликов. Ну а в крайнем случае есть такая вещь, как формы - отвечаешь на вопросы(ваш ник, миссия день/ночь, тип самолета и т.д.), а ответы пишутся в таблицу автоматом.

Опубликовано:

Было-бы хорошо, если бы список "кто летит на том или ином саломёте" был виден только для игроков своей строны. Т.е. к примеру, я синий, я вижу сколько синих пилотов будет в вылете и на каких самолётах они полетят.

Опубликовано:

Было-бы хорошо, если бы список "кто летит на том или ином саломёте" был виден только для игроков своей строны. Т.е. к примеру, я синий, я вижу сколько синих пилотов будет в вылете и на каких самолётах они полетят.

Можно зайти с другого ака за красных и посмотреть кто на чем летит :ph34r:

Опубликовано:

Все это будет, когда появится сайт.

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Тут летают только "свои", опытные пилоты...или как?

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Тут летают только "свои", опытные пилоты...или как?

Привет. Для общего понимания идеи проекта достаточно вступление к правилам прочесть.

А летают здесь все, желающие полетать в "войну", но опыт приветствуется, т.к. самолеты имеют ценность, и разбить их на взлете - ущерб команде.

Опубликовано:

Сегодня летим?

...и какой всё таки тимспик? (красные)

Опубликовано:

Сегодня летим?

...и какой всё таки тимспик? (красные)

Все по плану: летим, если форс-мажор не вмешается. 

Тимспик у нас общий для синих и красных. Тут все расписано: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-8?do=findComment&comment=411282

Опубликовано:

Скиньте ссылку на пост фоторазведки целей плиз

Я карта с фактической  обстановкой будет?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Скиньте ссылку на пост фоторазведки целей плиз

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-2?do=findComment&comment=406726 Единственно, в секторе С изменилась линия фронта, из-за этого данные устаревшие

Я карта с фактической  обстановкой будет?

В самой миссии будет. Общая тут: https://drive.google.com/file/d/0B8CTDjG_7gJgc0kxTUE2cE9ESGM/view?usp=sharing

Кто наркоманил в красной части дневного вылета, 11 мая в 21.38, после чего меня из таблички потёрли?

А с тех пор  Яков свободных уже не осталось.
Я бы конечно мог купить Ла-5, но всё же)))
Пс: Запись со свободных доступом, это тот ещё блудняк. Знаем, проходили.

Изменено пользователем =J13=Bambr
Опубликовано:

Кто наркоманил в красной части дневного вылета, 11 мая в 21.38, после чего меня из таблички потёрли?

А с тех пор  Яков свободных уже не осталось.

Я бы конечно мог купить Ла-5, но всё же)))

Пс: Запись со свободных доступом, это тот ещё блудняк. Знаем, проходили.

Надо записаться на Ла-5 ) И обязательно придти, т.к. далеко не всегда записался = пришел. И место, скорее всего будет, + на месте проще пересадить человека.

Опубликовано:

Предлагаю на след. неделю запись в этой теме. 

Я, такой-то, иду на сторону бобра/осла, на таком-то саломёте.

Таблицу редактируют только админы.

Объясню для особо одаренных обсужденные с админами сервака в прошлом вылете правила и поясню за сегодняшнею ситуацию которую красная сторона как я понял считают не правильной.Встретил 4 мига,атаковал,1-2 пробил и они ушли на филд,потом занялся 2мя другими,покрутился с ними,одного потерял,гнался за вторым,он вывел меня на свой филд,увидел аношки другого который заходил на посадку,его не трогал,меня поймал прожектор и я понял что я на их филде,отошел,ждал пока мигарь который отвел меня на филд будет следовать правилам и включит оно и выпустит шасси,следуя на посадку,но нет,он там крутился и пытался меня найти,ну и я пошел в атаку,потом еще 109ые подтянулись,всех кто заходил на посадку с ано мы не трогали,а то что вы меняете правила перед вылетом и не где об этом не сообщаете это ваши проблемы,о смени правил я вообще узнал только щас,так что с моей стороны я не чего не нарушал,а за вами косяк что новые правила не поместили как минимум в шапку темы.

Изменено пользователем JGr8_Abent

Летал в одиночку на склады в Варваровке, которые к моменту набора высоты уже "разведали".

Загрузка 6хSC250 + 28xSC50. Успел сделать три захода на ок.5000 со сбросом по 8 SC50. Ни прожекторов, ни зениток не видел.

Точнее успел сбросить в 1 и 2 заходе по 8 бомб, На третий раз отвлекли в ТС, забыл установить автосброс - пролетел цель.

Результат - уничтожил 1 зенитку, в склады не попал (думал всё ещё впереди)

Тут атаковали красные, пробили на 5000. Аварийно сбросил всё, ушел на 0 резким пикированием.  

На 0-ях подключился 2-й красный, пустил топливо. Кроме того, заклинило РВ и на пикировании потерял один элерон.

В принципе мог бы уйти, но на нолях зацепил за дерево правым винтом (а он, как все знают, на юнкерсе деревянный). Плюхнулся в рощу в окрестностях Бузиновки (за линией фронта).

Взяли в плен, склоняют к сотрудничеству, угрожают Сибирью (но я не поддаюсь) Поражен прочностью русских деревьев)

post-3724-0-25675700-1463174423_thumb.jpg

post-3724-0-48200000-1463174429_thumb.jpg

post-3724-0-62767900-1463174433_thumb.jpg

post-3724-0-29496800-1463174437_thumb.jpg

post-3724-0-47361100-1463174440_thumb.jpg

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1

Поражен прочностью русских деревьев

Солдаты Зенитно-Деревянного батальона, представлены к награде.

Жаль забыл включить запись, на отходе от Советского был атакован мессером, прижался к земле приготовился к встрече, а мессер сбежал.

post-17418-0-42788000-1463175384_thumb.png

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Произошел уже второй инцидент с атакой над филдами.

Еще раз хочу прояснить логику запрета: пво действующих(обозначенных на карте)филдов предельно мощное, влетать в его зону - самоубийство. Войны за филды у нас нет, страха смерти тоже, поэтому и существует такое правило - не летать в зону вражеских филдов.

Атакующие над филдами будут записаны в расход независимо от того, дружественный или вражеский филд будет под вами, а сбитые кем-либо в такой атаке потерями считаться не будут. Исключение - стрелки над дружественным филдом нарушителями не считаются. Атакованы с нарушением - пишите трэк.

с моей стороны я не чего не нарушал,а за вами косяк что новые правила не поместили как минимум в шапку темы.

так и поступим: штрафные санкции к синим применены не будут, но красным тоже эти потери не зачтутся. Но именно на этот раз, т.к. об изменениях в правилах теперь точно знаете: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-9?do=findComment&comment=414328

Еще рекомендую ознакомиться с тем, как сделать отчет о вылете: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-3?do=findComment&comment=408931

Опубликовано:

Объясню для особо одаренных обсужденные с админами сервака 

А мне показалось вы своим все объяснили уже.

Опубликовано:

А мне показалось вы своим все объяснили уже.

0b5dc13110eb.jpg

Опубликовано:

я не знаю как красные могут выиграть, если мы теряем одну пешку на рулении и потом еще 2 из за перегрева не успев набрать 1500 метров. С бомбометанием тоже потренируйтесь, нужно точно в ангары попадать, в смысле бомбами, а не пешкой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще раз хочу прояснить логику запрета: пво действующих(обозначенных на карте)филдов предельно мощное, влетать в его зону - самоубийство. Войны за филды у нас нет, страха смерти тоже, поэтому и существует такое правило - не летать в зону вражеских филдов.

Атакующие над филдами будут записаны в расход независимо от того, дружественный или вражеский филд будет под вами, а сбитые кем-либо в такой атаке потерями считаться не будут. Исключение - стрелки над дружественным филдом нарушителями не считаются. Атакованы с нарушением - пишите трэк.

так и поступим: штрафные санкции к синим применены не будут, но красным тоже эти потери не зачтутся. Но именно на этот раз, т.к. об изменениях в правилах теперь точно знаете: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-9?do=findComment&comment=414328

Еще рекомендую ознакомиться с тем, как сделать отчет о вылете: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-3?do=findComment&comment=408931

В чем будут заключаться штрафные санкции? В списывании самолетов? Так это ерунда. Рискнув потерей одного истребителя можно сорвать всю деятельность противника. Например сбить или повредить транспорт/бомбардировщик, которых больше нет на аэродроме. Плюсом ололо-висение над филдом без всякого риска. Предлагаю вернуть ПВО на филды за счет ликвидации выплаканного синими в первой войне ж/д узла.

P.S. Глядя на на то, с какой легкостью синие вчера отыскивали воздушные цели, а особенно глядя на записанные треки, начинают посещать нехорошие подозрения.

• Поддерживаю! 3
P.S. Глядя на на то, с какой легкостью синие вчера отыскивали воздушные цели, а особенно глядя на записанные треки, начинают посещать нехорошие подозрения.

Неравные возможности, одни видят другие нет. 

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

"существует такое правило - не летать в зону вражеских филдов."

1) Синие постоянно летали над аэродромом Красных. Т.е. командир команды Синих не знал правила? А если знал, то не контролировал действия своих подчинённых? А со стороны это выглядело как запланированная тактика.

2) Делаю вывод. На правила можно забить, после нарушения прикинуться деревенским дурачком, мол, "я правил не знаю, да, и читать не умею - два класса сельской школы".

3) Командир должен нести ответственность за действия своих подчиненных. На команду Синих должен быть наложен штраф!

http://tinypic.com/player.php?v=kas1mb&s=9#.VzbFDFIYCyq

Предлагаю начать поиск читеров.

Самое точное обоснование, он меня сбил, он читер!!!)))

myopia.jpg

Изменено пользователем II./JG51Wizard
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...