Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ок, скоро сделаем  :fly:, такое редко бывает с ДСервером.

Изменено пользователем =SRS=Fin*19

Ну Братцы, скажу я Вам, и мессера пошли... сегодня гнался гнался, гнался гнался за одним, уже с карты вылетели, думаю повернет, я ему и рукой машу и хвостом, хрен там, дует дальше... никакого терпения, ну прямь никакого, плюнул три раза в его сторону и развернулся... :) ...  ( товарища пиВо это не касается, он правильный месс.)... :biggrin:  

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@@DikiyXorek ставлю на то что он на автопилоте и пошел по делам

Похоже.. или управление настраивает.. Вообще странно, почему если зашёл на сервер, нельзя попасть в настройки кнопок между вылетами.. либо с сервера выходи.. либо во время вылета..
Опубликовано:

Ну почему же, зашел в наблюдатели, эскейп, настройки и тд.

• Поддерживаю! 1

Вообще странно, почему если зашёл на сервер, нельзя попасть в настройки кнопок между вылетами.. либо с сервера выходи.. либо во время вылета..

Хм, а филд Spectators? Появился там и настраивайся или сбегай куда нибудь по делам). Ну или как КИМ написал, сразу в наблюдатели.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

0!0 Это старость..)) Недотумкал))

@@DikiyXorek ставлю на то что он на автопилоте и пошел по делам

Если бы...,  он, бродяга, форточку открыл и показал мне фигу, и не только, ( стыдно сказать что ), ругался матом, показывал всякие рожицы ...  ну каково а!!!

Опубликовано:

Сейчас какая то общая проблема с серверами что ли? Постоянно выкидывает с берлоги, до этого на крыльях выкинуло пока до цели летел.

Опубликовано:

Сейчас какая то общая проблема с серверами что ли? Постоянно выкидывает с берлоги, до этого на крыльях выкинуло пока до цели летел.

Проверьте связь. Провайдер какой? Пинг до Берлоги сколько показывает? 

Опубликовано:

Проблема на твоей стороне 100%.. Меня не выбрасывало..

Когда у меня пинг большой, то тогда либо викидывает с сервера либо не пускает...,  и еще скачу по карте, как лось сохатый, в период гона, а все родимый " Ростелеком "  (чтоб ему не болеть и не кашлять)... :biggrin:

Опубликовано:

Пинг около 100 помоему написан был когда заходил. Скорее всего и правда на моей стороне проблема была, я даже и не подумал об этом, в первый раз такое. С крыльев тоже ведь выкинуло, а до туда у меня пинг меньше 20. Вобщем потом нормализовалось все само.

Опубликовано:

Братцы! Подскажите пожалуйста, а какой пинг нужен, что бы было комфортно летать на берлоге, у меня сейчас 123, это самый маленький, но бывает доходит и 160... :(  Заранее спасибо.

Опубликовано:

Братцы! Подскажите пожалуйста, а какой пинг нужен, что бы было комфортно летать на берлоге, у меня сейчас 123, это самый маленький, но бывает доходит и 160... :(  Заранее спасибо.

Можно и 160 пинг иметь. Важна стабильность связи. Если пинг прыгает это и приводит к прыжкам со стороны противника.

Опубликовано:

Ребят, тут такое дело.  учусь обороне на штуке.  Ищу красного пилота, кому будет не лень на дуельниках пару раз в неделю по полчаса-час пинать этот самый штукарь Вдруг кому интересно бобра погонять.Взаимный профит :)

Я, когда на сервере , всегда рад подуэлить.. и дурака повалять))..если что зови..

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Я, когда на сервере , всегда рад подуэлить.. и дурака повалять))..если что зови..

отлично! Буду иметь ввиду

Братцы!  Вчера вечером на "Берлоге" со мной происходили странные и не объяснимые вещи... Началось с того, что при подключению на сервер, Гаврила обратил внимание на надпись в нижнем правом углу..., Уралай Айхал..., не иначе как заклинания сказал он и уговорил меня повторить три раза и плюнуть через левое плечо, что я и сделал. Захожу на сервер и чувствую какую то тревогу, не дрейф говорит Гаврила, я с тобой... лечу,  вижу передо мной клубок, с права клубок и с лева клубок, сутолока неимоверная, все гоняются друг за другом, ну думаю спущусь в низ и там кого нибудь за жабры прихвачу... только стал изловчатся, как вдруг кого то долбанули с верху и все части самолета полетели в низ на меня и начисто отбили винт... Второй раз решил лететь в самую гущу..., залетаю и только изловчился, как кто то слишком близко пролетел и начисто срезал винт... Третий раз думаю подымусь повыше и уж с верху кого нибудь огорчу, даже не смог изловчится, кто то снизу очередью аккуратно обрезал винт... Я конечно приуныл и стал думать, что же не так..., Гаврила говорит, нужно было плевать через правое плечо, вот ведь и угадай...,вот такие пироги с малиной... :biggrin:

Опубликовано:

Братцы! На "Берлоге" ночь..., а мне мама запрещает летать ночью... :biggrin:

Опубликовано:

Makz я нашел что за недовирпил выходил все это время в прицеле,это был JG54_Heinz (или как там ник у него правильно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это хаза его заразил, пришлось применить превентивные меры, помогло. Ганс, видимо очередной пациент на вакцинацию, за ним постоянно в последнее время наблюдаю такое. Хотя, парень абсолютно безвреден, во всех смыслах.

Опубликовано:

Тракторист, привет!! :salute:

Сервер сегодня будет работать?

Опубликовано:

Привет! Будет конечно, попробуем Як1б в деле).

А пока проблема с обновлением - ошибка

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Братцы!  Пересел на Яка -1Б....  и перестал попадать, ни с пулемета ни с пушки... караул что делать... :(  ... на "Берлоге" ношусь дикой уткой, как укушенный, а толку ни хрена нет.  Да еще бронестекло какое то мутное, пока присмотришься, пока наловчишься,пока "хрен к носу" приставишь,глядь а ты уже без хвоста ковыряешься... ну прямь обидно тярпеть... :biggrin:

Сервер отсутствует в списке, висим?

Оказывается микро обнова вышла новая http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5107-obsuzhdenie-versii-2005-yak-1b-127-j-serii/page-13?do=findComment&comment=472424,

сейчас обновимся и запустимся.

Опубликовано:

Фин, привет!! Не могу зайти на сервер.. Ошибка 10019.. надеюсь я не забанен?

Опубликовано:

Фин, привет!! Не могу зайти на сервер.. Ошибка 10019.. надеюсь я не забанен?

ПРивет! Нет конечно, не забанен). При бане в списке серверов пишет что ты забанен и нет возможности вообще подключиться.

Была какая то ошибка на ДСервере, перезагрузил. Сейчас норм работает.

Опубликовано:

Сервер остановлен на профилактику, до 12:00 мск

Внимание! На сервере изменения!

- Местоположение догфайт зоны перемещено в другую местность где поинтереснее должно быть. Так же  филды теперь не мешают чату, раньше многим приходилось закрывать для удобства при выборе филдов. 

- На дуэльных филдах  решено добавить немного новизны в дуэльном стандарте. Теперь можно дуэлить как раньше со стартом в воздухе 1000м или на высоте 3000м. Это должно добавить немного другой тактики введения дуэлей, так же прирост в ФПС не помешает тем у кого слабые компы.

post-107970-0-09948400-1480575694_thumb.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Озера кругом,можно рыбку половить если че... :biggrin:

Опубликовано:

мне вот не хватало боев над водой )

для разнообразия - самое то

потом конечно же и это приестся

Опубликовано:

Все прикольно, только не видно нифига - так на яке фонарь бликует моментами, что атас. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...