Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В этой теме будем выкладывать видеоролики сетевых боёв и турниров в которых принимает участие сквада =Flying BARANS= 
                                                         Каналы Youtube
Сайт                https://flying-barans.ru/ru/

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

и на самом интересном месте закончилось :(

Опубликовано: (изменено)

Короткий бой у филда

Изменено пользователем =FB=Arhangel
Опубликовано:

и на самом интересном месте закончилось :(

Обработаю выложу там ещё 3 части :)

ЯК 1 Стрельба сведение 450 м

• Поддерживаю! 3
  • 3 недели спустя...

Бой 1vs1 Yak1 =FB=Arhangel vs El_Bubuino

• Поддерживаю! 3

Немного полетали четверкой Flying BARANS

• Поддерживаю! 6

• Поддерживаю! 3
Боевой листок №3:

Изменено пользователем =FB=MacCoffee
  • Поддерживаю! 6
  • 3 недели спустя...

Wings of Liberty № 4

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мне больше всего в этих видосах нравится количество дизлайков от хейтеров :popcorm:

Опубликовано:

Маэстро Иксика сбили - такая неожиданная бурная радость на видео "Ла-5 Будни")))

Опубликовано:

Маэстро Иксика сбили - такая неожиданная бурная радость на видео "Ла-5 Будни")))

А мне понравилось!там уже и ответ появился))
  • Поддерживаю! 1

Как всегда. 

• Поддерживаю! 3

1080 + 60квс смотрится гораздо лучше, конечно, я это еще в оффициальных роликах заметил...........

и похоже, что у мерина просто был небольшой запас энергии (тем более, что он использовал "ручник", да и вообще, странно что он не попал), а Саид все таки плавно вытянул (да еще и с наполовину открытыми боковыми створками, хотя, иногда они даже помогают в плавности наводки) и весьма уверенно попадал....... неплохо получилось, короче, т.е. довольно таки зрелищно.......

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

что один что другой - друг друга стоят... видосы только собственных побед выкладывают.

посмотришь по отдельности - ну прям непобедимые,не убиваемые асы .

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

На лавке трудно висеть за ф4 на ручном шаге почти нереально нужно попадать, Ф4 при равных пилотах в чистой дуэли уходит вверх на ручном шаге и бумзумит, мастерство ф 4 сводится только к умелому управлению двигателем но ошибки - их ведь никуда не спрячеш :)  поэтому ф4 и лёг  

По стрельбе заметно различие: Сэйд стреляет вблизи, когда контур самолёта близко к окружности прицела, а Иксу приходится тяжелее на частых проходах: большое упреждение, далёкий вынос точки прицеливания, стрельба вслепую "из-под капота" и соответствующий при этом "расколбас" пулевых трасс.

Изменено пользователем La-Le

что один что другой - друг друга стоят... видосы только собственных побед выкладывают.

посмотришь по отдельности - ну прям непобедимые,не убиваемые асы .

А Вам интересны видосы поражений?)) Могу предложить, их у меня много))) Могу заверить, ничего интересного.. Летишь и вдруг темно:) Изменено пользователем nuBo
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Саидку в ютубе упрекнули что он не может летать на равных Ну вот смотри на равных :)

И договорились же не ругатся, нет опять заканчивай X бесполезно это, сквады приходят и уходят БАРАНЫ остаются :biggrin:

Опубликовано:

На лавке трудно висеть за ф4 на ручном шаге почти нереально нужно попадать, Ф4 при равных пилотах в чистой дуэли уходит вверх на ручном шаге и бумзумит, мастерство ф 4 сводится только к умелому управлению двигателем но ошибки - их ведь никуда не спрячеш :)  поэтому ф4 и лёг  

А разве что-то в самолетиках поменяли?!Не проще тупо в горизонте перекрутить?)Ф4 вон за ишаками на стабике в виражи заползает,неужель лавки убоится?))

А Вам интересны видосы поражений?)) Могу предложить, их у меня много))) Могу заверить, ничего интересного.. Летишь и вдруг темно :)

мне было  бы интересней смотреть все как оно есть на самом деле ... а не только нарезку удачных вылетов ;) .

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

комп,дашь?Стаб настрою и заползу

да конечно дам, еще и полетаю за тебя..

Опубликовано:

мне было  бы интересней смотреть все как оно есть на самом деле ...

Что мешает не писателем быть, а нажать на кнопочку "вылет" и лицезреть на работу Баранов воочию? Если конечно смогешь сколь-нибудь долго живым при этом оставаться? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...