Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представляете сколько потребуется Мигов чтобы сбить хенку по версии 1.010?)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

"Технический"  вопрос. "Ишак" будет настоящим "тип 24" (то есть пулемётным), или вы по старой "доброй"  традиции пушечную версию позднего И-16 называете так?

Тут ситуация - аналогичная с Пе-2 серии 87/110

Опубликовано:

Все-таки считаю ошибкой, что БзМ идет монопакетом и позиционируется как отдельная игра. Битва за Сталиград - это отдельная игра, единственная и неповторимая, а вот Битва за Москву - дополнение или модуль. Непонятно, почему разработчики так противятся концепции отдельных модулей, которую сами же и поддерживают в RoF. Сделали Сталинград - умницы! Отлично получилось, но зачем делать копию, изменив 10 самолетов, нарисовав другую карту (опять зимнюю) и при этом называть это новой игрой? Это тот-же Сталинград, но в профиль. По моему скромному мнению, все-таки разработчики допустили большую ошибку, отвергнув путь модулей. Почему мне еще не интересна БзМ на данный момент? Эта апатия вытекает из вышесказанного. Опять 10 самолетов. В БзС у меня постоянно пылятся в ангаре: Пешка, Хенка, ЛаГГ, Штука. Летаю на Фридрихе, Густаве, Лавке, Фоке, реже на Иле и Яке. Получается, что необходимы: 109F-4, 109G-2 и Ла-5, реже FW190, Як-1, Ил-2, остальные не нужны. Первые три самолета я готов купить сразу по 10$ за штуку, вторые три позже, а оставшиеся четыре мне и даром не нужны. В БзМ мне интересен вообще только И-16, ну и может еще Эмиль. Понятно, что 2 самолета за 80$ очень сложно продать, но... Короче, мысль понятна. По картам аналогично.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Все-таки считаю ошибкой, что БзМ идет монопакетом и позиционируется как отдельная игра. Битва за Сталиград - это отдельная игра, единственная и неповторимая, а вот Битва за Москву - дополнение или модуль. Непонятно, почему разработчики так противятся концепции отдельных модулей, которую сами же и поддерживают в RoF. Сделали Сталинград - умницы! Отлично получилось, но зачем делать копию, изменив 10 самолетов, нарисовав другую карту (опять зимнюю) и при этом называть это новой игрой? Это тот-же Сталинград, но в профиль. По моему скромному мнению, все-таки разработчики допустили большую ошибку, отвергнув путь модулей. Почему мне еще не интересна БзМ на данный момент? Эта апатия вытекает из вышесказанного. Опять 10 самолетов. В БзС у меня постоянно пылятся в ангаре: Пешка, Хенка, ЛаГГ, Штука. Летаю на Фридрихе, Густаве, Лавке, Фоке, реже на Иле и Яке. Получается, что необходимы: 109F-4, 109G-2 и Ла-5, реже FW190, Як-1, Ил-2, остальные не нужны. Первые три самолета я готов купить сразу по 10$ за штуку, вторые три позже, а оставшиеся четыре мне и даром не нужны. В БзМ мне интересен вообще только И-16, ну и может еще Эмиль. Понятно, что 2 самолета за 80$ очень сложно продать, но... Короче, мысль понятна. По картам аналогично.

ИМХО: Тут все достаточно просто. БзМ идет как отдельная игра, потому что в нее можно будет играть без БзС. Если бы она шла как дополнение, то требовала бы обязательной установки БзС. Ближайший аналог в нашем случае Ил-2 Перл-Харбор. Он также отдельная игра, но спокойно интегрировался с Забытыми сражениями, а вот остальные выпуски как-раз дополнения.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Ок, по И16 ситуация прояснилась. А что по поводу МиГ3? Будет возможность поставить двигатель АМ38?

Опубликовано:

Как-то маловато мотивации покупать РД по нынешнему курсу. Уникального оружия уже не обещают %). Подожду пока. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО: Тут все достаточно просто. БзМ идет как отдельная игра, потому что в нее можно будет играть без БзС. Если бы она шла как дополнение, то требовала бы обязательной установки БзС. Ближайший аналог в нашем случае Ил-2 Перл-Харбор. Он также отдельная игра, но спокойно интегрировался с Забытыми сражениями, а вот остальные выпуски как-раз дополнения.

А разработчики в силах поддерживать две однотипных игры? Понятно, что движок один, но это все-равно получается Второй фронт. Сталинград пилить и пилить, а тут еще и Москва. Сами собой возникают сомнения в светлом будущем Сталинграда.

Для этого нужно только время, которого как всегда нет. Чтобы мне, к примеру, начать писать брифинги к Сталинграду, нужно садиться и плотно начинать читать литературу по этому периоду, особенно мемуары, их тонны, а график уже расписан на три месяца вперед и занят БзМ. Остается только начать выкраивать время из свободного. Поэтому ничего вам обещать пока не можем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Имхо, моделят моделлеры, пилят программисты, Лофт фейспалмит, Хан отбивается от аэродинамиков и т.д., нормальный цивилизованный рабочий процесс :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ок, по И16 ситуация прояснилась. А что по поводу МиГ3? Будет возможность поставить двигатель АМ38?

Другой двигатель - нет, т.к. тут проблема в том, что с точки зрения инженеров - это будет уже совсем другой самолет (да и летает он с таким двиглом - действительно совсем по другому).

Другое вооружение - да, подробности будут в новостях/позже.

• 1CGS
Опубликовано:

Не так немного. Будет единый клиент игры, включающий в себя БзС и БзМ. Если у вас не куплена одна из этих игр, то ее контент (самолеты и кампания, про карты сказать не могу пока) просто будет недоступен в игровом интерфейсе.

Опубликовано:

А разработчики в силах поддерживать две однотипных игры? Понятно, что движок один, но это все-равно получается Второй фронт. Сталинград пилить и пилить, а тут еще и Москва. Сами собой возникают сомнения в светлом будущем Сталинграда.

Опять же имхо, т. к. движок один, то заплатка будет идти одна и подходить под обе игры. Если же нет карты или самолета, то заплатка будет действовать так же как сейчас действует для премиум и стандарта. Здесь как раз нет ничего сложного. Вот если бы БзМ выходила на другом совершенно движке, то да, было бы намного сложнее поддерживать две разных игры.

Опубликовано:

Цена на игру адекватная. Просто зарплаты у нас низкие.  В чем виноваты разработчики ? Не продали бы БЗС удачно, не было бы БЗМ. Не продадут БЗМ, не будет ничего. Простая логика бизнеса. Сами идете на дно, так хоть лодку, блин , за собой не тяните )))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Если у пользователя есть обе игры, то на карте БзС (БзМ) ему будут доступны уже 20 самолетов?

• 1CGS
Опубликовано:

Если у пользователя есть обе игры, то на карте БзС (БзМ) ему будут доступны уже 20 самолетов?

Да, для режимов Быстрый вылет, Одиночные миссии и Мультиплеер. В режиме Кампании контент привязан к определенной битве, т.е. на сталинградских самолетах не получится повоевать под Москвой и наоборот.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, для режимов Быстрый вылет, Одиночные миссии и Мультиплеер. В режиме Кампании контент привязан к определенной битве, т.е. на сталинградских самолетах не получится повоевать под Москвой и наоборот.

Даже если самолет исторически присутствовал на данном ТВД?
Опубликовано:

Хочется добавить по поводу цены. 

Вот тут например продают один самолет по цене БзМ. :)

И ничего, есть свои клиенты и сильно никто не плачет о заоблачности цен.

Все таки аудитория у серьезных симуляторов не чета доте и контре.

• 1CGS
Опубликовано:

Даже если самолет исторически присутствовал на данном ТВД?

Единственный самолет это Ф4, как уже написали выше. И то в нем могут быть какие-то нюансы с двигателем, оборудованием или вооружением, однозначно относящим его к 42-му году постройки, это надо Викса теребить)

Ради одной машины мы вряд ли будем создавать себе проблемы.

Опубликовано:

Рад поддержать разработчиков!

РОФ мне лично как-то больше по душе, но БЗС понравился, надеюсь на летние "карты". Подборка самолетов в БЗМ тоже интересная, чего стоит Ишак, Миг или Ю-88 и БФ-110. Но надеюсь что с релизом БЗМ, РОФ тоже будет доделываться :)

Опубликовано:

Тема вроде для обсуждения предзаказа, его плюсов и минусов в которые входит также и цена. Не хотели бы обсуждений повесили бы просто информацию. Хотя, возможность купить здесь и сейчас, у некоторых, я смотрю чвс выше короны уже подняло. Читать их не менее "надоело".

Детки поменяли фантики на  "звёздочку" у волшебника, вот и прет их.. :)

з.ы. Не нашел ... отдельно П-40 и Макаку можно будет купить , без покупки БЗМ?

• Поддерживаю! 2

Единственный самолет это Ф4, как уже написали выше. И то в нем могут быть какие-то нюансы с двигателем, оборудованием или вооружением, однозначно относящим его к 42-му году постройки, это надо Викса теребить)

Ради одной машины мы вряд ли будем создавать себе проблемы.

Единственный? Как насчет:

Особенно эффективно показал себя ЛаГГ-3 в частях ПВО при отражении немецкого воздушного наступления на Москву в 1941, а также при обороне с воздуха советских стратегических объектов. Хотя и в боях с истребителями в умелых руках самолёт ЛаГГ-3 также весьма эффективно показывал себя — к примеру, советский ас Георгий Дмитриевич Костылев (впоследствии инспектор истребительной авиации КБФ) сбивал в 1941—1943 на ЛаГГ-3 немцев и (особенно) финнов, сформировав за этот период боевой счет более 30 вражеских самолётов (почти все сбил на ЛаГГе). Также, сражаясь на ЛаГГ-3, свою первую звезду Героя Советского Союза заслужил Павел Михайлович Камозин.

Пока в качестве источника википедия . Есть еще тут

Сорри за оффтоп конечно жеж.

ЗЫ. Да, серия была другая, знаю.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

Единственный? Как насчет:

Пока в качестве источника википедия . Есть еще тут

Сорри за оффтоп конечно жеж.

А если подумать немного?

Какая модификация двигателя и какие производственные серии были у Як-1 и ЛаГГ-3 в 41-м, и какие сейчас реализованы в игре для 42-го?

з.ы. Не нашел ... отдельно П-40 и Макаку можно будет купить , без покупки БЗМ?

Нет, нужно будет иметь стандартную версию БзМ (или стартовую, если такая появится), чтобы получить возможность купить премиумные самолеты (Р-40 и MC.202).

На всякий случай, предзаказ стандартного издания БзМ будет, но откроется несколько позже

• Поддерживаю! 2

А если подумать немного?

Какая модификация двигателя и какие производственные серии были у Як-1 и ЛаГГ-3 в 41-м, и какие сейчас реализованы в игре для 42-го?

Движок М-105П(А?), серия скорее самая первая, хотя может быть и 4ая, и 8ая(близка к тому что сейчас есть включая ВЯ). Разница есть, не спорю, но скорее всего она и у F4 есть. Просто покоробило слово "единственный". Мир.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Як-1 и ЛаГГ-3 в 41-м, и какие сейчас реализованы в игре для 42-го?

Это что же за Тайфун такой получится без Яков в районе Дорохово и Лаггов в районе Калинина?

• 1CGS
Опубликовано:

Это что же за Тайфун такой получится без Яков в районе Дорохово и Лаггов в районе Калинина?

Точно такой же, как и текущий Сталинград без 110-х, 109Е, Як-7, МиГов и Крыс в ПВО города. Мы не можем сделать абсолютно все известные и значимые самолеты для конкретного сражения, приходится выбирать из соображений интересности, доступности материалов и т.д.

В сингл-миссиях, быстром редакторе и онлайне можно будет скрещивать сетапы и развлекаться как угодно при наличии связки из БзС+БзМ, в кампаниях же пока только жесткие наборы из 10 самолетов для каждой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно такой же, как и текущий Сталинград без 110-х, 109Е, Як-7, МиГов и Крыс в ПВО города. Мы не можем сделать все самолеты для конкретного сражения, приходится выбирать.

Понятно и Москвы еще в добавок нет, выбор как всегда небольшой   :(

в кампаниях же пока только жесткие наборы из 10 самолетов для каждой.

Но в кампаниях от вас, т.е. оффициалов?

• 1CGS
Опубликовано:

Понятно и Москвы еще в добавок нет, выбор как всегда небольшой   :(

Но в кампаниях от вас, т.е. оффициалов?

Нам приходится жертвовать многими вещами, чтобы вообще, в принципе удалось создать игру, увы. Лучше так, чем вообще без БзМ.

Да, в кампаниях от нас.

...в кампаниях же пока только жесткие наборы из 10 самолетов для каждой.

.. и премиумные, соответственно вне компаний?

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • 1CGS
Опубликовано:

.. и премиумные, соответственно вне компаний?

Можно по другому сформулировать вопрос, подробнее?

... и все таки очень интересно "есть ли жизнь на Марсе"... над Москвой, за игровой зоной ?

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Нам приходится жертвовать многими вещами, чтобы вообще, в принципе удалось создать игру, увы. 

Спасибо, зато честно :)

Ну самое главное что в онлайне  все таки будет возможность летать на масалетах двух проектов Бзс и БзМ!??

В зависимости и пожеланий картоделов!

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

Можно по другому сформулировать вопрос, подробнее?

Т.е. не планируется компаний с участием P-40 и Макки?

Опубликовано:

кстати, по поводу киттихока и макки, они же вроде под Сталинградом были? Эти самолеты в кампании за Сталинград будут? Или в Москве? :blink:

Опубликовано:

А МС202 под в БЗМ разве принимали участие? 

• 1CGS
Опубликовано:

Ну самое главное что в онлайне  все таки будет возможность летать на масалетах двух проектов Бзс и БзМ!??

Будет зависеть от владельцев серверов, какой они разрешат набор.

Т.е. не планируется компаний с участием P-40 и Макки?

Скорее всего, будет сделано как и сейчас с 190-м и Ла-5, в кампании БзМ вы сможете летать на Р-40 и MC.202 при желании, но не увидите их в виде противников.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Конечно да.

Опубликовано:

кстати, по поводу киттихока и макки, они же вроде под Сталинградом были? Эти самолеты в кампании за Сталинград будут? Или в Москве? :blink:

П40В с октября месяца под Москвой в ПВО были, насчет макак наверное такая же натяжка как с фоками под Сталинградом. 

Опубликовано:

Цена это дело наживное! Не нравится не берем. Если не учитывают то что у нас, Россиян покупательская способность упала, притом сильно ,то не мы им судьи!Я буду копить , тем более это не конечный продукт и цена скорее всего к релизу снизится.У этой игры есть очень большие плюсы, так и не менее большие минусы...Для меня плюс не перевешивает эту огромную для игры цену...Тем более важным для меня в игре была возможность полетать на пешке и  бомбить с горизонтаf увы мои ожидания не оправдались..За тупой догфайт без карьеры и онлайна ,как в старичке, например проект туман войны(Не реклама а хороший проект) ,я и три тысячи сейчас платить не собираюсь.Жанр и так на любителя так еще и желание этим заниматься пропало.Наверное потому ,как не зайду в онлайн ,так на серверах максимум человек двадцать и это на такую супер игру...Да в ИЛ 2 старичке на Винни  наверное запостой больше!!!Извините за эмоциональность.Очень надеюсь что я буду не прав спустя несколько лет...

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...