Drugstore Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Где, какая издёвка? Всю жизнь, всё и отовсюду вытаскиваю с помощью скриншотов, это быстро и просто.
Iguz Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Где, какая издёвка? Всю жизнь, всё и отовсюду вытаскиваю с помощью скриншотов, это быстро и просто. Ну без издевки твой ответ должен был бы уместиться не в два, между которыми ты даешь человеку надежду, а одним и выглядить он должен вот так: Сделай скриншот. Затем можешь распечатать эту картинку, или набить текст с картинки в вордпаде или распознать текст програмкой и распечатать, как текст. Все просто и понятно что ты хочешь донести, а ты посылаешь человека делать бесполезную работу и даешь ему надежду. Давай только без всяких обид, просто это так выглядит со стороны. Может ты и хотел как лучше! 1
Strategius Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 IguzСпасибо тебе огромное! Буду изучать ) А по поводу того ответа, я и сначала догадывался, что он мне потом скажет распечатать скрин, просто была надежда на то, что ему просто нужен образец необходимого мне текста, чтобы вытащить его из какого-нибудь файла, про который я не знаю
Yarun_RUS Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Где, какая издёвка? Всю жизнь, всё и отовсюду вытаскиваю с помощью скриншотов, это быстро и просто. Не обращай внимание! У Игуза душа как крылья бабочки, её нельзя хватать грубыми руками! Главное, у Стратегиуса теперь есть кумир в сообществе! п.7 правил. Предупреждение. Не надо наездов на других пользователей. Не то буду раздавать новогодние подарки. Изменено 27 декабря 2015 пользователем =V=Heromant
GrandFox Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) И всё-таки эта дымка в игре черезчур дымистая, или в реале также? Я не знаю как оно на самом деле, поэтому хочу спросить тех, кто видел. Это правда? Такая дымка действительно присутствует в реале? Ближе к горизонту она светится на все 360 градусов независимо от положения солнца? Видно ли грань где небо и земля соединяются? Вот здесь скриншотов накидаю. На свежеиспечённом МиГе на высоте 6000м. Уважаемые разработчики, может быть вы слишком перегибаете с задымлённостью? По мне это на грани unplayable. И ещё приведу пример идеальной на мой взгляд видимости. Изменено 27 декабря 2015 пользователем GrandFox 4
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Дымка, такая как в игре, в реале тоже бывает. Понятно, что в реале бывает не только дымка, но в данном случае это еще и вариант замаскировать различные ограничения технологии. Потому сделано так, как есть. 1
GrandFox Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Дымка, такая как в игре, в реале тоже бывает. Понятно, что в реале бывает не только дымка, но в данном случае это еще и вариант замаскировать различные ограничения технологии. Потому сделано так, как есть. Понятно. Надеюсь разработчики сами понимают, что это нужно как-то переосмыслить и переделать. Тем более они ввели высотный истребитель. А сейчас на высоте ужасное молоко. 1
KASKAR Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто подскажет, к какому самолёту относятся эти настройки и с чем их едят? Ни на хенке, ни на пешке эти клавиши ровным счётом ничего не дали
72AGs_AlexFM Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто подскажет, к какому самолёту относятся эти настройки и с чем их едят? 2015_12_28__16_40_38111111.jpg Ни на хенке, ни на пешке эти клавиши ровным счётом ничего не дали Танки
Pipa Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, за какие заслуги дают следующие медальки:
Makz Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 На войне дымка всегда есть )) много чего горит
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, за какие заслуги дают следующие медальки: medals.jpg 1. Убить 20 членов экипажей противника 2. За 10 боевых вылетов на бомбардировщике 3. За уничтожение 10 танков противника Здесь есть расшифровка всех значков http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=274175 1
Pipa Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 1. Убить 20 членов экипажей бомбардировщиков 2. За 10 боевых вылетов на бомбардировщике 3. За уничтожение 10 танков противника Здесь есть расшифровка всех значков http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=274175 Спасибо оромное!
marc Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Drugstore Я так и знал, что ты это скажешь, предупредить даже хотел )) Но нет, этот вариант не прокатит, этих инструкций там много, на томик ) В том-то и дело ) Для андроида есть неплохая распознавалка текста. Делается снимок с монитора прямо с проги и она покадрово все выводит в текстовый или ПДФовский файл. Правда я не уверен насчет черного фона - тут может быть засада.
shopot Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Привет. С наступающем! Купил ла 5, ткните носом, что, как дальше? Где нУмер и тд. Так вроде нашёл. Изменено 30 декабря 2015 пользователем shopot
shmElek Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Всех с Новым Годом!!! Кто скажет почему у 109-х и штуки периодически выключается и включается двигатель? И как с этим бороться?
GrandFox Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Всех с Новым Годом!!! Кто скажет почему у 109-х и штуки периодически выключается и включается двигатель? И как с этим бороться? Это вас виртуальный помощник бережёт чтобы мотор не сжечь. Отключить - rshift+n.
shmElek Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Уже 3-й раз выкидывает с дед нормал. Пишет "Cant load object"
Viktor33_33 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Всех с НГ! Взял игру в стиме, но не могу настроить Русский язык. Делаю, всё, как описано в поддержке, но при перезагрузке, игра вновь на буржуйском Подскажите, что не так, на криворукость пока не грешу, т.к. следую букве подсказки. Всё же имело место криворукость Изменено 3 января 2016 пользователем 33Viktor33
tolaynish Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Господа кто знает почему джойстик нормально работает только водном юсб? ??у меня на компьютере их аж 8 а нормально полноценно только в одном Где собака зарыта? ??
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Господа кто знает почему джойстик нормально работает только водном юсб? ??у меня на компьютере их аж 8 а нормально полноценно только в одном Где собака зарыта? ?? потому что дрова ты ставил для работы под конкретный разъем USB, к которому был подключен во время их установки. Вопрос не к топорикам, а к сайтеку.
tolaynish Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 потому что дрова ты ставил для работы под конкретный разъем USB, к которому был подключен во время их установки. Вопрос не к топорикам, а к и и с этим уже ничего не поделать?не уж то нет выхода???
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 сносишь дрова 52го "по умному", и затем ставишь заново под нужный разъем (если необходимо). Правда ставить придется через ж., поскольку после крайней обновы 10-тки установщик не видит джой, подключенный к компу и приходится кое-какие манипуляции проводить.
tolaynish Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 сносишь дрова 52го "по умному", и затем ставишь заново под нужный разъем (если необходимо). Правда ставить придется через ж., поскольку после крайней обновы 10-тки установщик не видит джой, подключенный к компу и приходится кое-какие манипуляции проводить. благодарю VIRUS Ну их эти дрова и сайтек сам знаешь куда Я понял что пока робит не куй лезть мозги себе и людям разрушать
DDoS Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Почему пилот должен выходить из игры и копаться по форумах и ещё не пойми где ,чтобы изучить технические характеристики крафтов?
PolPot Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Пару месяцев не летал на ла-5. Вчера попробовал взлететь на нём и не смог. Крутится на месте. Как я только не пробовал, ничего не помогает. Раньше без проблем взлетал. Там что, что-то подкрутили? И как теперь надо взлетать на ла-5?
72AG_B_orn Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Пару месяцев не летал на ла-5. Вчера попробовал взлететь на нём и не смог. Крутится на месте. Как я только не пробовал, ничего не помогает. Раньше без проблем взлетал. Там что, что-то подкрутили? И как теперь надо взлетать на ла-5? Ничего не меняли... Проверь, что винт облегчён, и игра педали видит.
PolPot Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Ничего не меняли... Проверь, что винт облегчён, и игра педали видит. Конечно игра педали видит. На других то самолётах я взлетаю без проблем, только с ла-5 такая фигня началась...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Пару месяцев не летал на ла-5. Вчера попробовал взлететь на нём и не смог. Крутится на месте. Как я только не пробовал, ничего не помогает. Раньше без проблем взлетал. Там что, что-то подкрутили? И как теперь надо взлетать на ла-5?Если ты про рулёжку.. Облегчи винт 100%.. зажми тормоз и не отпускай его... добавь газ 35%-40%.. в такам режиме сносно рулит к месту старта..А если про взлет с полосы.. Руль направления вправо до упора.. Форсаж и полный газ.. По мере увеличения скорости руль направления плавно возвращай в центр.. Для быстрого отрыва можно закрылки выпустить.. Изменено 6 января 2016 пользователем nuBo
Val67 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Есть где-нибуть опции, уменьшающие величину шрифтов сообщений о том, кто кого сбил, уничтожил и т.п.? Реально занимающие треть экрана сообщения в онлайне зело мешают. 2
BBC Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 На ps4 будет ? Если прочесть хотя бы пол форума, станет понятно что - нет. Поздравляю с первым постом!
PolPot Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Если ты про рулёжку.. Облегчи винт 100%.. зажми тормоз и не отпускай его... добавь газ 35%-40%.. в такам режиме сносно рулит к месту старта.. А если про взлет с полосы.. Руль направления вправо до упора.. Форсаж и полный газ.. По мере увеличения скорости руль направления плавно возвращай в центр.. Для быстрого отрыва можно закрылки выпустить.. Я про взлёт. Попробовал. Эффект тот же. Начинает его вертеть в сторону куда педаль давлю. Отпускаю, он продолжает разворот. Педаль в другую сторону - самолёт туда разворачивает и погнал циркуль... Всё таки что-то ла-5 подкрутили (видимо опять чтоб "как в жизни"), раньше же такого не было...
Drugstore Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Да ничё там не крутили, всё нормально с ла-5, легко взлетает. Мож ты забыл, что у лавки винт в другую сторону крутится, не как у ЛаГГа, вот тебя и крутит, или, как тебе уже говорили, винт затяжелён? 2
GrandFox Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Да ничё там не крутили, всё нормально с ла-5, легко взлетает. Мож ты забыл, что у лавки винт в другую сторону крутится, не как у ЛаГГа, вот тебя и крутит, или, как тебе уже говорили, винт затяжелён? Плюсую! У лавки ничего не меняли, как была, так сейчас и есть - без изменений. 2
PolPot Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Да ничё там не крутили, всё нормально с ла-5, легко взлетает. Мож ты забыл, что у лавки винт в другую сторону крутится, не как у ЛаГГа, вот тебя и крутит, или, как тебе уже говорили, винт затяжелён? В смысле - затяжелён? Я вообще винт не трогаю, я не на эксперте летаю... В какую сторону винт я не забыл. Её крутит куда педали поворачиваю, хоть в лево, хоть в право - циркуль... Чуть дашь педаль на скорости и всё.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 если винт тяжелый, то ты не сможешь толком вырулить. Еще возможно баг с джоем, проверь его на предмет полного хода в канале РН.
igor-g Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Есть ли возможность под себя настроить спец-вид (на приборы :у меня повешено на кнопку джоя) На И-16 сделано неудобно - пионер и компас не видно за русом, надо отъехать назад -вниз-всторону и хорошо бы это положение запомнить
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Есть ли возможность под себя настроить спец-вид (на приборы :у меня повешено на кнопку джоя) На И-16 сделано неудобно - пионер и компас не видно за русом, надо отъехать назад -вниз-всторону и хорошо бы это положение запомнить Возможность есть. Отключи на время настройки трекир/фритрек, переведи режим взгляда с центрируемого на фиксируемый(по умолчанию кнопка Ф9), нажми свою кнопку спецвида на джое, взгляд переместится туда, куда настоен спецвид по умолчанию. Далее кнопками(если не назначены—назначь хотя бы на время настройки вида, потом можешь удалить) смещений влево-вправо, приподняться-опуститься, приблизиться-отдалиться и изменения углов обзора подстрой вид на свой вкус. После этого сохрани(по умолчанию Ф10). Все, теперь при нажатии кнопки "Дополнительный/пользовательский вид" у тебя будет твой настроенный взгляд, в т.ч. и при работающем трекире/фритреке Изменено 6 января 2016 пользователем Slayer*
72AG_kalter Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 В смысле - затяжелён? Я вообще винт не трогаю, я не на эксперте летаю... В какую сторону винт я не забыл. Её крутит куда педали поворачиваю, хоть в лево, хоть в право - циркуль... Чуть дашь педаль на скорости и всё. Залезь в настройки управления и заново выставь все мертвые зоны и чувствительность джойстиков, если не сделал это после обновы.
Рекомендованные сообщения