Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это бага, миссии нет. Разрабы в курсе уже неделю, видимо исправляют.

Опубликовано: (изменено)

Вообще с сюжетом напряг. Каждый вылет похож на предыдущий. (Правда в новую кампанию я еще не играл - в предвкушении. Прохожу когда есть время пятую главу зимней кампании). Но побольше бы сюжетных миссий да со всякими неожиданностями.

Летишь ты себе такой, перегоняешь самолет с филда на филд, ни о чем таком не думаешь - и вдруг бац! Из-за угла вражеский самолет :)

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Вообще с сюжетом напряг. Каждый вылет похож на предыдущий. (Правда в новую кампанию я еще не играл - в предвкушении. Прохожу когда есть время пятую главу зимней кампании). Но побольше бы сюжетных миссий да со всякими неожиданностями.

Летишь ты себе такой, перегоняешь самолет с филда на филд, ни о чем таком не думаешь - и вдруг бац! Из-за угла вражеский самолет :)

Просто у Вас 7-й уровень ещё. Вот будет 8-10-й, Вы ещё вспомните свои слова. Особенно в ранних главах за советов, особенно на каких-нибудь штурмовиках или бомбрадировщиках.

Да что уровень - сюжет один и тот же.

В награду - стилизованная ачивка.

А как полоска прогрессбара упрется в стеночку, и этого слабенького стимула не будет.

Как генератор прокладывает маршрут - отдельный разговор. Особенно когда миссия перехват над своей территорией, точка отхода через вражескую. Или отход штурмовика вдоль линии фронта и позициям противника. Скрин выкладывал здесь где то.

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да что уровень - сюжет один и тот же.

Только уровень ботов разный. Как у ЗА, так и ЛА. Народ, вон, жалуется.
Опубликовано:

Это бага, миссии нет. Разрабы в курсе уже неделю, видимо исправляют.

Понятно, будем искать ждать.

Я вроде не новичок ,но вот не пойму в чем проблема. Купил джой дефендер кобру м5, начал настраивать кнопки под него..Все настроил как мне было удобно, но вот настройки сбрасываются.. Даже не пойму от чего это зависит.. Сбросился обзор, то есть перемещение в кабине влево- право и вперед назад. На оружие тоже назначил разные кнопки, и курки. Третий раз уже настраиваю..Что я делаю не так?

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Я вроде не новичок ,но вот не пойму в чем проблема. Купил джой дефендер кобру м5, начал настраивать кнопки под него..Все настроил как мне было удобно, но вот настройки сбрасываются.. Даже не пойму от чего это зависит.. Сбросился обзор, то есть перемещение в кабине влево- право и вперед назад. На оружие тоже назначил разные кнопки, и курки. Третий раз уже настраиваю..Что я делаю не так?

Перетыкаешь джой с чем то еще, меняются номера устройств в виндовсе.

Перетыкаешь джой с чем то еще, меняются номера устройств в виндовсе.

Что значит перетыкаешь? Это может быть из зав винды? А я грешным делом подумал что я в миссии на паузе кнопки назначал поэтому. Честно говоря проблемы с виндой есть..Ладн буду пробывать исправить ее для начала.

Изменено пользователем =RU36=Albatros

В смысле, вытыкаешь джои из юсб и вставляешь в другой порт или в другой последовательности, винда меняет их порядковые номера и все настройки сбиваются.

Проверить просто - если у тебя стрельба на кнопке joy0_1, а после перетыкания станет, например, joy1_1.

Посмотри тут:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2452-pri-kazhdom-zapuske-bzs-v-raznoj-posledovateln/?do=findComment&comment=344734

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В смысле, вытыкаешь джои из юсб и вставляешь в другой порт или в другой последовательности, винда меняет их порядковые номера и все настройки сбиваются.

Проверить просто - если у тебя стрельба на кнопке joy0_1, а после перетыкания станет, например, joy1_1.

Посмотри тут:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2452-pri-kazhdom-zapuske-bzs-v-raznoj-posledovateln/?do=findComment&comment=344734

ага спасибо. Винду только над восстановить а то ,bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart, задолбало уже 

Опубликовано:

ага спасибо. Винду только над восстановить а то ,bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart, задолбало уже 

Да не за что! Переставишь винду, попробуй как поллиатив сразу поставь JoyID, запомни порядок устройств и постарайся не перетыкать джои. Скорее всего, проблема уйдет в небытие.

Ну закупи USB хаб с питанием внешним, воткни один раз джои в него и не переставляй.

• 1CGS
Опубликовано:

Да не за что! Переставишь винду, попробуй как поллиатив сразу поставь JoyID, запомни порядок устройств и постарайся не перетыкать джои. Скорее всего, проблема уйдет в небытие.

Ну закупи USB хаб с питанием внешним, воткни один раз джои в него и не переставляй.

Отпиши мне в приват пожалуйста - как гарантированно добиться смены ИД джойстиков - мы сделали систему, которая должна это нивелировать, а проверить ну никак.

Опубликовано:

Отпиши мне в приват пожалуйста - как гарантированно добиться смены ИД джойстиков - мы сделали систему, которая должна это нивелировать, а проверить ну никак.

У меня происходит смена ID при перетыкании в другой usb порт любого из трёх устройств.
Опубликовано:

У меня произошла смена ID, когда сдохли педали.  Т.е., по идее, отключение одного из девайсов не должно менять их порядковый номер в настройках игры.

Опубликовано:

У меня произошла смена ID, когда сдохли педали.  Т.е., по идее, отключение одного из девайсов не должно менять их порядковый номер в настройках игры.

Такая же ерунда. Надоело уже все перенастраивать, при смене девайса....

Опубликовано:

МБ брать не номер устройства, а его id или имя?

Опубликовано:

Зря ты так. Снос выглядит не так как должен по причине того что по началу ему присущи все моменты свойственные объекту его породившему. И только потом когда инверсия, дым или выхлоп двигателя теряют скорость и направление движения аналогичное исходному бывшие при появлении происходит визуальный снос относительно того самого объекта.

Как говорится: В небе ветра нет :)

Опубликовано:

Как говорится: В небе ветра нет :)

Да ну? Это как же применить то по отношению объекта потерявшего первоначальную энергию и соответственно направление и скорость? У того что "выделяет" ЛА после некоторого времени нет того направления в котором движется ЛА и он не противодействует сносу от ветра относительно ЛА. Хотя при этом они оба в этом правиле про "ветра нет" но то что у них разные физические состояния не находишь что это правило будет работать только относительно земля-объект а не объект-объект? 

Опубликовано:

Захотелось РУД инвертировать, от себя - увеличение, на себя - уменьшение. И при выборе оси которая отвечает за тягу, в настройках, игра определяет движение только в одну сторону. Есть предложение, что это из-за того что в калибровке движение оси не происходит до конца. Можно что-то с этим сделать? Перекалибровать пробовал, до конца всё равно не доходит.

Опубликовано:

Захотелось РУД инвертировать, от себя - увеличение, на себя - уменьшение. И при выборе оси которая отвечает за тягу, в настройках, игра определяет движение только в одну сторону. Есть предложение, что это из-за того что в калибровке движение оси не происходит до конца. Можно что-то с этим сделать? Перекалибровать пробовал, до конца всё равно не доходит.

У вас ось уже определена, незачем заново её двигать. В правой части есть кнопка с стрелкой при нажатии которой ваша ось инвертируется.

5qLDKtW.jpg

Опубликовано:

Подпишусь!!!

Помните классную кампанию Курсант в старичке)

Почему, кстати, здесь народу не дают на откуп делать кампании? 

Поясните, плиз, по кампании. 

Есть там выбор заданий, причем сначала доступны только задания с обычных аэродромов (не отмеченных значком прицела) и на единственном самолёте - ЛаГГ-3. При выборе того,что с прицелом пишет : Самолёт недоступен. Ну ладно, из брифинга понятно, что для этого нужен Як. Наиграл я на Ил-2, стало возможным выбирать его для миссий. Потом долетал до Яка, ну, думаю, вот наконец-то пойду сюжетку в кампании. Вылетел один раз (перегон пары с одного филда на другой) и первая глава кончилась. Во второй главе есть так же филды с произвольым выбороми один "сюжетный"(?) - с прицельчиком. Но при его выборе выдаётся просто пустое окно брифинга с кнопкой ОК, (причём она серая) и всё. 

Это глюк кампании и можно это исправить, надо переустановиться или просто сюжет не прописан дальше первой миссии?

Ждем исправления вторую неделю

• 1CGS
Опубликовано:
Почему, кстати, здесь народу не дают на откуп делать кампании? 

Ждем исправления вторую неделю

Редактор давно доступен, в виде набора миссий никто делать не мешает.

Исправление будет в 1,106 ближе к концу месяца

Чего-то игра стала зависать, когда долго летаешь. Если быстро миссию проходишь, все нормально, если долго - зависает. Как исправить?

e046f7e6691c.jpg

Изменено пользователем Africano
  • 1CGS
Опубликовано:

Чего-то игра стала зависать, когда долго летаешь. Если быстро миссию проходишь, все нормально, если долго - зависает. Как исправить?

Обратитесь в поддержку с детальным описанием проблемы http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:

Редактор давно доступен, в виде набора миссий никто делать не мешает.

Исправление будет в 1,106 ближе к концу месяца

Спасибо

А стороннюю кампанию или набор миссий можно скачать?

Посмотрите температуру процессора/ВК, всё нормально там? БзС достаточно требовательное приложение, возможно, у Вас просто что то перегревается.. Например, можно попробовать принудительно задать более высокие обороты кулеров. 

PS Общий совет, неприменительно к БзС - добавьте оперативной памяти и перейдите на x64 Виндовс.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А что нужно сделать, чтобы в режиме фиксированного пошагового обзора при кручении головой зум не менялся? Например отдалил я, кручу головой и вижу во всю ширь. Сейчас же после каждого касания хатки приходится слайдер дёргать.

Опубликовано:

А что нужно сделать, чтобы в режиме фиксированного пошагового обзора при кручении головой зум не менялся? Например отдалил я, кручу головой и вижу во всю ширь. Сейчас же после каждого касания хатки приходится слайдер дёргать.

F10 спасло отца русской демократии.

Опубликовано:

F10 спасло отца русской демократии.

Рекомендую раз и на всегда решить эту проблему:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3049-trackir-5-novyj-v-nalichii-piter/page-1

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/438-freetrackprodayu-klipsy-nastrojka/page-1

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/page-1

Опубликовано:

Эх, как куплю себе джой вместо взятого погонять у друга, так сразу и о трек ире подумаю.

Опубликовано:

А как заново начать кампанию? Прошел несколько миссий, но хочу заново начать с нуля.

Опубликовано:

А как заново начать кампанию? Прошел несколько миссий, но хочу заново начать с нуля.

никак. вроде бы можно вежливо попросить в техподдержке чтобы сбросили прогресс вручную, но это не точно.

никак. вроде бы можно вежливо попросить в техподдержке чтобы сбросили прогресс вручную, но это не точно.

Да ахринеть просто.

А как хотя бы заполучить первую миссию, где надо просто  перебазироваться, она помнится тормозная очень была, и я апгрейдил проц, хочу заново её попробовать.

Изменено пользователем MDN

Да ахринеть просто.

А как хотя бы заполучить первую миссию, где надо просто  перебазироваться, она помнится тормозная очень была, и я апгрейдил проц, хочу заново её попробовать.

Это первая миссия в летней кампании? Так она всегда доступна на том аэродроме.

post-291-0-22643500-1450010123_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey112
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1) Можно ли в кампании летать с пользовательскими настройками реализма? Вижу только 2 варианта: или хардкор, или халява;

2) Можно ли как-то отключить вырвиглазный bloom графики? Чтобы не было такой дикой яркости ладншафта;

3) Можно ли избавиться от размытости и тормозов при вращении головой? При обычной игре тормозов нет;Ест 

4) Есть ли русский мануал? Есть ли документ, где (по аналогии с документацией старого Ила) будет указано, на каких высотах для каждого самолёта регулировать смесь, нагнетатель, на каких скоростях и при каком положении клинит закрылки и т.п.

в кампании есть только 2 настройки сложности..... и от размытости можно избавиться (если это именно то, что я думаю), просто убрав галку в "настройки > камера > кинематографическая камера".....

и на данный момент существует только англоязычный оффициальный мануал ЕМНИП...........

Изменено пользователем bivalov
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...