Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане, кто-нибудь обучение прошел? Миссия втооржение...чет прошел несколько волн и в итоге залип на трех сайдвиндерах...кое-как от них оторвался с 10 прощентами корпуса и выбитыми маневровыми движками...драпнуть драпнул, а вот убить их уже не смог, собственно и найти их уже не смог, пока щиты отрегенил, развернулся, а их уже нема, впрочем один черт не особо-то и получалось с ними, пока одного пилиш слишком жестко отхатываеш от двух оставшихся...видел 9 волн, причем сдается мне есть и десятая...
Sidewinder ---F63 Condor---Sidewinder ---2 F63 Condor---Cobra --- Eagle --- 3 F63 Condor --- Viper --- 3 Sidewinder

Опубликовано:

А зачем проходить обучение? Это только руку набить, и все.

Вопрос - есть ли какие секреты по поиску выгодных круговых маршрутов. Я вот пользуюсь http://eddb.io/Но он не всегда дает точную инфу, иногда она просто устарела. А еще, я по нему замечаю, что иногда проверенные и работающие в данный момент маршруты в него не попадают вообще. Есть ли другие сайты? или методы?

И еще вопрос к знатокам - есть ли польза от торговли рабами или оружием на черных рынках? насколько это выгоднее например от торговли обычными "рабами имперскими". Максимальный профит, который я встречал на коротких маршрутах - 2,7т.кредов разницы.

Опубликовано:

И еще вопрос к знатокам - есть ли польза от торговли рабами или оружием на черных рынках? насколько это выгоднее например от торговли обычными "рабами имперскими". Максимальный профит, который я встречал на коротких маршрутах - 2,7т.кредов разницы.

Все зависит от того, как ты свой товар получаешь. То есть разница "затрачено на получение груза" и "получено при реализации". Если найдешь место, где рабов можно массово подбирать в космосе, как ненужный хлам или где есть пачки грузовиков, их перевозящие - то наверное на черном рынке будет выгодней, чем просто в маркете, т.к. ты ничего не тратишь на их получение и половина стоимости при продаже полностью идет тебе в карман.

Но у меня с рабами не заладилось, потому я предпочитаю добычу ресурсов и продажу их через объявления. Долго и нудно, зато порядка 90 тысяч кредитов за тонну Пейнита, а то и больше. И все в карман...  

Опубликовано:

потому я предпочитаю добычу ресурсов и продажу их через объявления.

А как это? какие именно объявления?

• 1CGS
Опубликовано:

Ну хорошый рынок надо искать самому. Вот ща торгую по своему лучшему маршруту выходит 3,2к с тонны рабов проданных на чёрном рынке, а обратно везу биррилий с выгодой в 1.4к, все это в один прыг, но на Питоне, на Конде чуть другой маршрут с выгодой 3к + 1.2к. В общем на Питоне 1.4кк а на Конде 1.7кк за круг выходит.

Опубликовано:

Питон - это значит можно садиться на M? а можно в личку (ну или здесь) маршрут засветить? хочу попробовать. У меня т7. Летаю в основном в соло пока.

Опубликовано:

А как это? какие именно объявления?

Когда ставишь на корабль шахтерский обвес - на доске объявлений появляется больше заданий по добыче ресурсов. Дальше - либо набираешь таких заказов и летишь ковырять астероиды, либо сначала ковыряешь, а потом сидишь на станции, мониторишь доску и продаешь... 

Опубликовано:

а ковырять вообще сильно опасно? часто пристают?

Опубликовано:

Вроде-бы не очень. Особенно если выпасть не точках добычи ресурсов, а в сторонке. Правда самое вкусное намного чаще попадается именно в точках добычи с высокой интенсивностою. Там тожэ не особо приставали, по крайней мере в HIP 16607

Опубликовано:

Продам свою копию элитки, за 1.5к. Если кому надо.

Опубликовано:

а ковырять вообще сильно опасно? часто пристают?

Вроде-бы не очень. Особенно если выпасть не точках добычи ресурсов, а в сторонке. Правда самое вкусное намного чаще попадается именно в точках добычи с высокой интенсивностою. Там тожэ не особо приставали, по крайней мере в HIP 16607

Ко мне именно в точках добычи приставали много. Потому если корабль не заточен для боя - в таких точках делать нечего.  Я обычно вываливаюсь прямо в металлических кольцах планеты, в стороне от точек добычи, и сразу внутрь кольца. Серьезно нарвался таким образом только 1 раз.

Опубликовано:

вываливаюсь прямо в металлических кольцах планеты

я не шахтер еще, но буду пробовать. Металлические кольца планеты - это как их распознавать? они у планеты целиком однородные и надо инфу где-то читать о составе кольца, или на глаз есть метод распознавания нужных колец и мест? 

Опубликовано:

я не шахтер еще, но буду пробовать. Металлические кольца планеты - это как их распознавать? они у планеты целиком однородные и надо инфу где-то читать о составе кольца, или на глаз есть метод распознавания нужных колец и мест? 

Чтобы видеть состав колец - планета должна быть полностью отсканирована, включая поверхность.

На карте системы, когда тыкаешь на планету - выводится вся информация. В том числе и про состав колец. Кольца могут быть разные по составу. В описании первое кольцо по списку всегда внутреннее, и оно может быть очень узким.

Визуально можно отличить только ледяные и каменные кольца. А вот отличить металлические кольца от колец с высоким содержанием металла можно только по описанию (ну и по содержанию, когда в них забуришься)... Нужны именно металлические кольца. В них содержание дорогих металлов больше.

Ну и обязательно смотреть на строчку, указывающую общее количество ресурсов (она обычно распространяется на всю систему). Желательно искать системы с "высоким содержанием ресурсов" (Major на буржуинском) и с более высоким содержанием. На крайняк можно потренироваться на "нормальном" содержании, но процесс будет идти медленнее.

Опубликовано:

понял. спасибо. интересно, есть ли смысл отлетать в ранее неисследованные и безлюдные системы в поисках колец богатых, или наличие ресурсов от количества населения в системе не зависит?

Опубликовано:

понял. спасибо. интересно, есть ли смысл отлетать в ранее неисследованные и безлюдные системы в поисках колец богатых, или наличие ресурсов от количества населения в системе не зависит?

От населения не зависит особо.

На счет лететь - если под боком нет ничего подходящего - то да, надо. На счет исследовать самому - можешь в систему, где я обитаю, прилететь... Только название надо смотреть выше по этой теме. Я его писал тут, просто давненько в игру не заходил - не помню на память...

Опубликовано:

Чето какое-то унылое не понятно что эта арена.

С виду - мясо как мясо. Возможно 3х3 - это ограничения беты.

Опубликовано:

С виду - мясо как мясо. Возможно 3х3 - это ограничения беты.

Это мне уже наверное приелось. Отдыхаю в общем пока что.

Опубликовано:

А я "познал в себе" Питона :) :) :)

Да, после переобувания Конды в боевой фит, тоже посматриваю на питоныча - для души побарыжить контрабасами по платформам) Только не могу принцип маршрутов выгодных уловить- вчера на маршрутке исколесил весь имперский пузырь в надежде найти платформы с черным рынком, где бы брали рабов с профитом овер 2000 с тонны.. и обратно руды какой на 1500 с плюсом привезти..пока только не больше 3000 за круг получается..А хочется с питона иметь поболее 6 лямов в час, иначе бессмысленно ...

Опубликовано:

есть такие маршруты. Если хозяин этой информации ими поделится. :)

а по поводу обычного профита 3,5+ так он есть в больших количествах

вот например http://eddb.io/trade/loop/40597

Хочется в один прыжок и шоб с конторбандой...а то слишком пресно)

Опубликовано:

Так в первом посте темы, в разделе базы знаний и полезные материалы есть ссылка под названием гайды и мануалы, акккурат ведущая на гайд по поиску торговых путей. Правда, она ведет на сайт с ужасным (вырви глаз) оформлением, поэтому, гайд читать лучше здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3241665#3241665

Опубликовано:

Заценил я вчера арену. Как раз режим "Бой против всех". 

Очень позитивное и динамичное мясо. Истребители все легкие, верткие. Толстых щитов и всяких банок нет. Потому надо крутить башкой, смотреть на радар и вертеться самому. По арене раскиданы всякие усилители, типа бонусов.

Давненько я так не развлекался... Годный режим, для поколбаситься по быстрому и без хлопот типа "подобрать фит" и "накопить на страховку/кораблик жалко".

Опубликовано:

тут была ссыль на видео

Модификации дропшипа прикольные. Вот нравится мне он. А тут еще ганшип - 7 дудок.

Эх, буду дротить на ранг у федералов.

Я ж надеюсь то, что я сейчас у имперцев не снижает мой ранг у федералов?

Опубликовано:

Модификации дропшипа прикольные. Вот нравится мне он. А тут еще ганшип - 7 дудок.

Эх, буду дротить на ранг у федералов.

Сам не проверял, но на забугорных форумах пишут-есть система "TUN" у федералов. Типа там только миссии на благотворительность вываливаются, можно ранг поднять любой очень быстро..может это баг и в 1.4 поправят, так шо надо спешить)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, снижают репутацию, если я правильно понимаю, только проваленные задания и уничтожение самих имперцев. Можно смело числиться в союзниках и у тех, и у других.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сам не проверял, но на забугорных форумах пишут-есть система "TUN" у федералов. 

О! А в нее не надо доступ получать? Сегодня рвану, гляну.

Нет, снижают репутацию, если я правильно понимаю, только проваленные задания и уничтожение самих имперцев. Можно смело числиться в союзниках и у тех, и у других.

Спасибо, буду знать.

Опубликовано:

О! А в нее не надо доступ получать? Сегодня рвану, гляну.

Нет, обычная система

Опубликовано:

слетал. проверил. да. сплошная благотворительность. Но как минимум надо иметь дружественный статус у федерации :)

Опубликовано:

слетал. проверил. да. сплошная благотворительность. Но как минимум надо иметь дружественный статус у федерации :)

Буду сливать 12кк! Дело нужное. Нафиг задротство.

Опубликовано:

вот ничего не делая в системе TUN, просто кидая на благотворительность от 2 до 10 тыщ, почти мгновенно прокачал отношения до дружественных со всеми фракциями в этой системе, и два раза поднял ранг - рекрут, потом кадет. Но репутация с самой федерацией остается "нейтральная", хотя все время кажет стрелочку вверх. Интересный факт, я думал, чтобы повышать ранг надо быть минимум дружественным, а тут наоборот. ранг повысил, а репутация не сдвинулась с места.

post-33-0-45936700-1441291942_thumb.jpg   post-33-0-01274300-1441293677_thumb.jpg   post-33-0-45917400-1441291272_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

вот ничего не делая в системе TUN, просто кидая на благотворительность от 2 до 10 тыщ, почти мгновенно прокачал отношения до дружественных со всеми фракциями в этой системе, и два раза поднял ранг - рекрут, потом кадет. Но репутация с самой федерацией остается "нейтральная", хотя все время кажет стрелочку вверх. Интересный факт, я думал, чтобы повышать ранг надо быть минимум дружественным, а тут наоборот. ранг повысил, а репутация не сдвинулась с места.

attachicon.gifScreenshot_0003.jpg     attachicon.gifScreenshot_0002.jpg

Вот только одно интересно, есть ли подобная станция для Империи?  :)

Опубликовано:

мне тоже. Хотел вот нахаляву в солнечную систему прорваться, оказалось надо 4 ранг.

Опубликовано:

Вот только одно интересно, есть ли подобная станция для Империи?  :)

вот эти ниже нашел тоже с помощью форумов, говорят там тоже благотворительный рай для имперцев

CLOTA - LIABEZE

Но опять же, сам не смотрел

Опубликовано:
говорят там тоже благотворительный рай для имперцев CLOTA - LIABEZE

:biggrin: я полетел  :fly:

P.S. CLOTA - промышленная станция. Одна в системе. Благотворительность есть, но просят еды, а еды там не продают.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...