Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Совсем не требуется быть специалистом по литью, чтобы не видеть очевидного:

2.thumb.jpg.15033f425ae93b8a5e98c569f0970e6f.jpg1.thumb.jpg.5da0c158f645eeed60723c331d402194.jpg

Не смогли подобрать экземпляр даже для своего же обзора - без доработки напильником не собиралось нормально.

Но обзиратель, естественно, ничего не заметил. пРофессианал.

Воодушевленных обзором некоторых юзеров ждал сюрприз:

@thenoobifier1337 My Delta is glued in addition to the screws. I planned to 3D-print a better trigger, but I'am unable to open without using a heat gun. Not sure if I have the cohones to do it. Your's was just screwed together?

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

"Вы все врете и завидуете" :biggrin:

А если серьезно, то это называется отсутствие культуры проектирования и культуры производства.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Да все он заметил. Тут другое дело - он зарабатывает на обзорах деньги, и заинтересован в подписчиках, и значит обзоров надо делать как можно больше. И ссориться с производителями нет резона, нужен постоянный приток девайсов, ессно бесплатных. Поэтому приходится обходить острые углы и рыбку съесть.  Ведь любой производитель негативно реагирует,  если обзорщик, который получил бесплатно продукт, начинает рассказывать про его минусы. И в следующий раз не даст.  Вот и получаем  недообзоры с одними слащавыми плюсами про все устройства.

Это касается всех девайсов от любого производителя.

Опубликовано:
18 минут назад, Alex_Oz сказал:

Совсем не требуется быть специалистом по литью, чтобы не видеть очевидного:

2.thumb.jpg.15033f425ae93b8a5e98c569f0970e6f.jpg1.thumb.jpg.5da0c158f645eeed60723c331d402194.jpg

Не смогли подобрать экземпляр даже для своего же обзора - без доработки напильником не собиралось нормально.

Воодушевленных обзором некоторых юзеров ждал сюрприз:

@thenoobifier1337 My Delta is glued in addition to the screws. I planned to 3D-print a better trigger, but I'am unable to open without using a heat gun. Not sure if I have the cohones to do it. Your's was just screwed together?

Не понимаю, там все таки есть винты? Если есть, то зачем клей?

6 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Вот и получаем  недообзоры с одними слащавыми плюсами про все устройства.

Это не наш путь, будем покупать все девайсы за свое бабло, выискивать косяки и постить на форумы! ?

Опубликовано:
2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Такое ощущение что тут каждый третий или блогер, или стриммер, обделенный халявным девайсом...  или как минимум знаком со всеми вышеназванными....

:biggrin:

О да все жить не могут и спать, и все думают как заполучить что то на халяву, вы себя то слышите? Стримеров и блогеров хватает, мне на халяву от вас ничего не надо и я не блогер, стримлю да бывает. Ну Вирпилы нашли возможность Нубифаеру закинуть девайс на обзор,еще Ралфидуде такой есть он то же делал обзор, он точно сам его покупал.Я бы на вашем месте с ним связался и сказал э чувак ты че не соблюдаешь стандарты непредвзятых обзоров,мы тебе пришлем Космосиму,РУД и тд  с возвратом,пусть делает обзор №2,это как вариант или вам жалко денег на пересылку устройств из Китая в США и обратно? Есть несколько скилловых пилотов-стримеров в русском сегменте ютуба, некоторых я знаю лично, но вам как я понял это не надо, но тогда не переживайте о том что там Нубифаер сказал и что он обозревал. Правда судя по тому что вчера весь день у меня уведомления об ответах в этой теме засрали всю почту, вам небезразлично и это нам(вирпилам) только на пользу!

39 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Да все он заметил. Тут другое дело - он зарабатывает на обзорах деньги, и заинтересован в подписчиках, и значит обзоров надо делать как можно больше. И ссориться с производителями нет резона, нужен постоянный приток девайсов, ессно бесплатных. Поэтому приходится обходить острые углы и рыбку съесть.  Ведь любой производитель негативно реагирует,  если обзорщик, который получил бесплатно продукт, начинает рассказывать про его минусы. И в следующий раз не даст.  Вот и получаем  недообзоры с одними слащавыми плюсами про все устройства.

И с чего вы взяли что его бесплатно получил, вы свечку держали, у этого чувака с баблом все ОК, ему халява особо не нужна.А за глаза обвинять человека в предвзятости и продажности, это не помужски!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, Antony99 сказал:

ему халява особо не нужна

:)Вот и помолчали бы лучше насчет свечек и прочего.

2 минуты назад, Alex_Oz сказал:

:)Вот и помолчали бы лучше насчет свечек и прочего.

Ну это, как то я без ваших советов разберусь. Про свечку это вопрос, а не утверждение, а вот уж вам иногда лучше жевать, чем говорит.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

За нубифаера никто не переживает - его репутация это его проблема.

Опубликовано:
Только что, Alex_Oz сказал:

А кто сказал что кто переживает за Нубифаера, вы читать умеете?

16 минут назад, Antony99 сказал:

но тогда не переживайте о том что там Нубифаер сказал

Л-Логика

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя Вашей логике нужно делать негативные стримы/ обзоры ... а потом ждать что вышлют топовые девайсы на новый обзор?  Это шантаж, Другово слова в голову даже не приходит. 

В обзорах заинтерованы скорее производителя чья продукция под сомнением и высылать будут не 507 изделие с конвейера , а единичное , собранное вручную под тщателым контролем. Ну и чего стоит такой обзор ?

?‍♂️

1 минуту назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Судя Вашей логике нужно делать негативные стримы/ обзоры ... а потом ждать что вышлют топовые девайсы на новый обзор?  Это шантаж, Другово слова в голову даже не приходит. 

В обзорах заинтерованы скорее производителя чья продукция под сомнением и высылать будут не 507 изделие с конвейера , а единичное , собранное вручную под тщателым контролем. Ну и чего стоит такой обзор ?

?‍♂️

Где я такое написал? В обзорах заинтересованы все производители, которые хотя иметь высокие продажи, само собой новый производитель на рынке в этом в первую очередь заинтересован.

3 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Л-Логика

Не переживайте о том что сказал нубифаер о ваших девайсах, тут все понятно, но не вам.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
8 минут назад, Alex_Oz сказал:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19 минут назад, Antony99 сказал:

.Я бы на вашем месте с ним связался и сказал э чувак ты че не соблюдаешь стандарты непредвзятых обзоров,мы тебе пришлем Космосиму,РУД и тд  с возвратом,пусть делает обзор №2,это как вариант или вам жалко денег на пересылку устройств из Китая в США и обратно

Далее в дискуссию залазить не буду. Не интересно. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Antony99 сказал:

О да все жить не могут и спать, и все думают как заполучить что то на халяву, вы себя то слышите? Стримеров и блогеров хватает, мне на халяву от вас ничего не надо и я не блогер, стримлю да бывает. Ну Вирпилы нашли возможность Нубифаеру закинуть девайс на обзор,еще Ралфидуде такой есть он то же делал обзор, он точно сам его покупал.Я бы на вашем месте с ним связался и сказал э чувак ты че не соблюдаешь стандарты непредвзятых обзоров,мы тебе пришлем Космосиму,РУД и тд  с возвратом,пусть делает обзор №2,это как вариант или вам жалко денег на пересылку устройств из Китая в США и обратно? Есть несколько скилловых пилотов-стримеров в русском сегменте ютуба, некоторых я знаю лично, но вам как я понял это не надо, но тогда не переживайте о том что там Нубифаер сказал и что он обозревал. Правда судя по тому что вчера весь день у меня уведомления об ответах в этой теме засрали всю почту, вам небезразлично и это нам(вирпилам) только на пользу!

И с чего вы взяли что его бесплатно получил, вы свечку держали, у этого чувака с баблом все ОК, ему халява особо не нужна.А за глаза обвинять человека в предвзятости и продажности, это не помужски!

12 минут назад, Antony99 сказал:

Ну это, как то я без ваших советов разберусь...

:russian_ru:

Опубликовано:
1 минуту назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Далее в дискуссию залазить не буду. Не интересно. 

Правильно. Лучше обвинить человека в том что он не говорил, а потом когда тебя подтянули и спросили где такое говорили, вы слились в бомболюк.

Опубликовано:

Так сами же не помните где что писали пять минут назад. Кому интересно вести дискуссии на таком уровне?

Что ж вы такой нервный то? ;)

А вы то откуда в курсе -  как что и с кем мы общаемся?

Что куда кому и как  закидывать мы уж справимся, с божьей помощью

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так сами же не помните где что писали пять минут назад. Кому интересно вести дискуссии на таком уровне?

Я все помню. Не надо передергивать.Или у вас с пониманием написанного проблемы или вы сам троль, так как я смотрю это постоянно у вас такие проблемы.

Опубликовано:
1 час назад, JGr124_boRada сказал:

Да все он заметил. Тут другое дело - он зарабатывает на обзорах деньги, и заинтересован в подписчиках, и значит обзоров надо делать как можно больше. И ссориться с производителями нет резона, нужен постоянный приток девайсов, ессно бесплатных.

Я конечно мега спец по тому как надо быть обозревателем, как многие тут на форуме, да и в стране в общем ?

Однако всё же как по мне обзорщику должно быть пофиг на отношение с производителем, производитель не подгоняет свой девайс бесплатно - не вопрос, купил сам, обозрел, рассказал. А то выходит не обзорщик, а пиарщик с подписчиками - вполне себе тоже занятие и таких тоже смотрят. Но как-то вот так я себе думаю.

7 минут назад, Antony99 сказал:

Я все помню

Я вижу. И цитаты приводил. Но похоже дело бесполезное. Посему сливаюсь - есть дела с бОльшим смыслом.

Опубликовано:
Только что, JGr124_boRada сказал:

Что ж вы такой нервный то? ;)справимся

А вы то  откуда в курсе как что и с кем мы общаемся?

Что куда кому и как  закидывать мы уж справимся, с божьей помощью

Это вы мне ? Я не знаю и не утверждаю с кем вы общаетесь или не общаетесь, но обзоров на ваши девайсы нету особо, как будут и не один, сделаю другой вывод. На этом мои полномочия все. А то вы сейчас еще меня запишите в клуб почитателей вирпилов или вампиров. 

2 минуты назад, vasmann сказал:

Я конечно мега спец по тому как надо быть обозревателем, как многие тут на форуме, да и в стране в общем ?

Однако всё же как по мне обзорщику должно быть пофиг на отношение с производителем, производитель не подгоняет свой девайс бесплатно - не вопрос, купил сам, обозрел, рассказал. А то выходит не обзорщик, а пиарщик с подписчиками - вполне себе тоже занятие и таких тоже смотрят. Но как-то вот так я себе думаю.

Так я тоже так думаю.

Смотря как к этому подходить. Если чел купил себе, полетал и решил сделать обзор - это одно. А если человек реально зарабатывает на ютубе, он переходит в другой разряд.  И производитель смотрит на количество подписчиков в первую очередь, во вторую - на манеру подачи материала.  Обзоров реально десятки, смотреть интересно - ну пять, а полезных 1 или 2..

Ну вот разослали мы космосимы бесплатно - сколько  обзоров в сети?

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
24 минуты назад, Antony99 сказал:

Я бы на вашем месте с ним связался и сказал э чувак ты че не соблюдаешь стандарты непредвзятых обзоров,мы тебе пришлем Космосиму,РУД и тд  с возвратом,пусть делает обзор №2,это как вариант или вам жалко денег на пересылку устройств из Китая в США и обратно? Есть несколько скилловых пилотов-стримеров в русском сегменте ютуба, некоторых я знаю лично, но вам как я понял это не надо, но тогда не переживайте о том что там Нубифаер сказал и что он обозревал.

В нашем симуляторном хобби не так много людей. Все друг-друга знают. И Ральфи, и Нубифаер и еще десяток ютуб-обзрощиков общаются со мной и нашим комьюнити менеджером.

И на обзоры мы прилично девайсов рассылаем. И спонсируем команды виртуальных пилотов. И спонсируем чемпионаты\фестивали. И спонсируем клуб (который был основан бывшими военным летчиками), куда детишки ходят учиться летать.

Нам не жалко денег.

• Нравится 2
Опубликовано:

Я вижу. И цитаты приводил. Но похоже дело бесполезное. Посему сливаюсь - есть дела с бОльшим смыслом.

Правильно.А то смотришь вы на каждое сообщение отвечаете, невольно думаешь чем та Алекс Оз занимается вместо работы.

Опубликовано:
18 минут назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Судя Вашей логике нужно делать негативные стримы/ обзоры ... а потом ждать что вышлют топовые девайсы на новый обзор? 

Опять же, как мега спец по тому какие стримы делать, а так же по управлению страной и игрой в футбол, думаю надо определиться какого рода стримером ты хочешь быть?

1. Который ориентирован на не предвзятость - рассказываешь как есть.

2. Ориентирован на производителей - рассказываешь только о плюсах, ну и о минусе вида - упаковка памятая.

Мне как потребителю интересно смотреть 1-й тип, однако практика показывает очень много 2-х косящих под первых, фразами типа NO BULLSHIT и таким пафосным.

Опубликовано:
17 часов назад, Antony99 сказал:

Сравнивать надо по факту будет, когда кто то раскрутит это все до винтика, но я смотрю что ВКБ и ВИРПИЛ никаким вирпилам блогерам и стримерам, ничего засылать пока не собираются.

40 минут назад, Antony99 сказал:

О да все жить не могут и спать, и все думают как заполучить что то на халяву, вы себя то слышите? Стримеров и блогеров хватает, мне на халяву от вас ничего не надо и я не блогер, стримлю да бывает. Ну Вирпилы нашли возможность Нубифаеру закинуть девайс на обзор,еще Ралфидуде такой есть он то же делал обзор, он точно сам его покупал.Я бы на вашем месте с ним связался...

30 минут назад, Antony99 сказал:

Ну это, как то я без ваших советов разберусь. Про свечку это вопрос, а не утверждение, а вот уж вам иногда лучше жевать, чем говорит.

21 минуту назад, Antony99 сказал:

Где я такое написал? В обзорах заинтересованы все производители, которые хотя иметь высокие продажи, само собой новый производитель на рынке в этом в первую очередь заинтересован.

Не переживайте о том что сказал нубифаер о ваших девайсах, тут все понятно, но не вам.

15 минут назад, Antony99 сказал:

Правильно. Лучше обвинить человека в том что он не говорил, а потом когда тебя подтянули и спросили где такое говорили, вы слились в бомболюк.

12 минут назад, Antony99 сказал:

Я все помню. Не надо передергивать.Или у вас с пониманием написанного проблемы или вы сам троль, так как я смотрю это постоянно у вас такие проблемы.

• Спасибо! 1
7 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Ну вот разослали мы космосимы бесплатно - сколько  обзоров в сети?

Так вы ж тестировщикам разослали. Опять же как мега спецу мне это видится так: если хотите рекламы, то засылать надо как раз тому кто рекламирует.

Однако ж с космосимой я так понимаю, цель у вас была опробовать девайс в руках опытных "космосимеров" (кавычки это мое отношение к этим космосимам).

5 минут назад, Antony99 сказал:

Правильно.А то смотришь вы на каждое сообщение отвечаете, невольно думаешь чем та Алекс Оз занимается вместо работы.

Ну и тут симметричный вопрос, а ты чем занимаешься вместо работы?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
8 минут назад, uiv сказал:

В нашем симуляторном хобби не так много людей. Все друг-друга знают. И Ральфи, и Нубифаер и еще десяток ютуб-обзрощиков общаются со мной и нашим комьюнити менеджером.

И на обзоры мы прилично девайсов рассылаем. И спонсируем команды виртуальных пилотов. И спонсируем чемпионаты\фестивали. И спонсируем клуб (который был основан бывшими военным летчиками), куда детишки ходят учиться летать.

Нам не жалко денег.

Сам удивился - форумы пестрят темами про запись тестеров той же космосимы и отзывами тестеров, человек явно не в материале.

Опубликовано:
18 минут назад, vasmann сказал:

1. Который ориентирован на не предвзятость - рассказываешь как есть.

Про рули такое видел. А про жойстики есть?

Опубликовано:
16 минут назад, vasmann сказал:

Так вы ж тестировщикам разослали. Опять же как мега спецу мне это видится так: если хотите рекламы, то засылать надо как раз тому кто рекламирует.

Однако ж с космосимой я так понимаю, цель у вас была опробовать девайс в руках опытных "космосимеров" (кавычки это мое отношение к этим космосимам).

Нет, не для рекламы мы рассылали. "Обзор" - это наверное громко сказано, но отзыв хотелось бы получить. Что нравится, что не нравится, может предложения какие. Т.е. обратную связь. Несколько публикаций есть, но гораздо меньше чем хотелось бы.

Я как жадный барыга  против бесплатных рассылок.  Пусть 5% от стоимости, но надо платить. Халява расслабляет и снижает ценность приобретения.

Опубликовано:
21 минуту назад, Antony99 сказал:

На вас не угодишь. Не отвечают разрабы - плохо, отвечают - им больше делать нечего. Посмотрите на количество выложенных апдейтов софта и прошивок, совершенно новых идей и их реализаций, на оперативное исправление багов и техническую поддержку, и вы поймете, чем и как занимается Алекс. И это только видимая часть.Помимо разработки нового движка. Да,кстати, это в свободное от работы время.

Опубликовано:

А когда чел взял за свои кровные,  он ничем не обязан производителю, и волен писать всё откровенно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Несколько публикаций есть, но гораздо меньше чем хотелось бы.

Могу со своей колокольни сказать про МЦГ про - когда думал, что о ней можно сказать, кроме восторженного вопля, так ничего и не сказал. Ибо не придумал просто.

Может, и с космосимами так?

5 минут назад, JGr124_boRada сказал:

А когда чел взял за свои кровные,  он ничем не обязан производителю, и волен писать всё откровенно.

Вот, я про это тоже написал, согласен. Как только задаривают - сразу появляется ангажированность, которую стримеры любят парировать словами NO BULLSHIT

13 минут назад, Valdamar сказал:

Про рули такое видел. А про жойстики есть?

Уже давно не интересуюсь. Смотрю чисто из интересу чо в мире есть.

У меня есть всё шо мне надо, ну РУД еще вот жду, кронштейн и панели.

И задаю себе один вопрос - нахрена, если я не летаю ?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:
Только что, vasmann сказал:

И задаю себе один вопрос - нахрена, если я не летаю ?

Заради красоты на/под столом же :)

Опубликовано:
1 час назад, Valdamar сказал:

Могу со своей колокольни сказать про МЦГ про - когда думал, что о ней можно сказать, кроме восторженного вопля, так ничего и не сказал. Ибо не придумал просто.

Может, и с космосимами так?

Тут IMHO, такая штука. Радость от устройства внутри тебя, времени для описаний может не хватать. Иначе летать/тестить когда. Чаще писАть начинают люди, у которых возникают проблемы. Или у которых работа такая. Опять же - если тестер. Не прости меня хосподя, блогер, а тестер. он о вполне конкретных параметрах, которые в норме или нет, и что необходимо доработать (If any) будет докладывать. Причем не обязательно всему мировому сообществу.

А про МЦГ -  аналогично.

PS

Если просмотреть раздел техподдержки на сайте ВКБ, особенно в иноязычной части,  - тоже сможно подумать, что все пропало. А если повнимательней почитать, оказывается, что в половине случаев человек просто не прочитал мануал и проблема решается, вернее, это и не проблема. Вторая половина - желание интересных решений/настроек, выходящих за обычные условия. Решения подобных проблем иногда реализуются в функционале. Ну и да, ломаются пружины, сдвигаются сместа кнопки. Даже контроллер Гладиатора как-то под замену пошел. Один.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оба джойстика надо брать и смотреть самостоятельно. Споры бесконечные, у каждого есть свои сильные стороны (про слабые лучше ш-ш-ш-ш). Зачем мне, к примеру, ручка в разобранном виде? Чинить я ее не буду все равно. Точно уверена, что найдутся люди, которым нужны эти 100500 способностей конфигуратора, но я лично за 6 лет летания вполне обходилась стандартными. Кто-то ручку Кобана полюбил  пуще жены вон и расстаться не хочет. Загрузила несколько симчиков и попробовала оба варианта. У Вирпил лучше механика мне показалась и я смогла очень просто довести ее до ощущений, которые мне комфортны, притом на столе. У Вкб осей больше? Кнопок? Да конечно больше! У них джойстик лучше для настольного применения? Возможно! Но это неточно! У них может есть левая ручка? Не нашла!  ?

Слишком дорого это, чтобы верить кому-то на слово. ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, Elsa сказал:

Слишком дорого это, чтобы верить кому-то на слово. ?

Куда как дешевле купить всё.

Опубликовано:
23 минуты назад, vasmann сказал:

Куда как дешевле купить всё.

Мир не без добрых и отзывчивых людей! ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...