Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю. Вряд ли плох.  Видел ,что применили съемные ножки. Скорее всего просто новая концепция. Можно уточнить в ветке Вирпил Контролс.

Опубликовано:

я так понял у нового РУД углы хода ручек увеличили?

Опубликовано:
02.10.2019 в 22:22, Komaroff сказал:

... из последних наработок VPC: новая недавно анонсированная ручка Alpha grip, новые кронштейны, педали...

Интересно, кто будет быстрее?!

Я уже отчаиваюсь.

Опубликовано:
02.10.2019 в 20:22, Komaroff сказал:

Кстати там есть габариты и из последних наработок VPC: новая недавно анонсированная ручка Alpha grip, новые кронштейны, педали...

Альфа выглядит немного некрасиво (субъективно), но  в отличие от Констелэйшена вполне может конкурировать с Космосимой. Хотя для настольного варианта все еще остается проблема высоты. 

Опубликовано:
37 минут назад, zverochert сказал:

Альфа выглядит немного некрасиво (субъективно), но  в отличие от Констелэйшена вполне может конкурировать с Космосимой. Хотя для настольного варианта все еще остается проблема высоты. 

Альфа? Какая такая Альфа?

Щаз полазил по оффициальному сайту VPC - нифига не нашел.

Зато нашел вот это

https://virpil-controls.eu/vpc-vfx-grip.html

Опубликовано:

Все больше убеждаюсь,что в консерватории все не так! Основное: подсветка и прочая светотень,даже в серьезных обзорах,а вот здесь у нас мигает,и высовывается,а вот здесь кажется...Главное- функционал,и до фени,что там светит и мигает,дешевый популизм.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Sokol1 сказал:

это "инопланетянин" :)

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=247839

Чужой ))

https://yandex.ru/images/search?text=чужой фильм постер&pos=13&img_url=https%3A%2F%2Fimage.tmdb.org%2Ft%2Fp%2Foriginal%2FasjfZAcO6Icwaa1ukduM6KrO4FC.jpg&rpt=simage

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Не понимаю зачем эта красная окантовка. Визуально делает ручку похожей не на серьезный девайс а на дешевую игрушку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

большинство людей покупают обертку, внутри пусть будет хоть на соплях и прочих подручных материалах.

Сверкает, мигает, неоново подсвечивается - значит "харошый"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, zverochert сказал:

Не понимаю зачем эта красная окантовка. Визуально делает ручку похожей не на серьезный девайс а на дешевую игрушку.

Это же для космонавтов сделано.

Опубликовано:

Сокол выше давал ссылку. Там разный цвет подсветки можно задавать, например для индикации текущей раскладки кнопок. Или совсем отключить. В общем получается тюнингованная индикация.

Опубликовано:
2 часа назад, Komaroff сказал:

Сокол выше давал ссылку. Там разный цвет подсветки можно задавать, например для индикации текущей раскладки кнопок. Или совсем отключить. В общем получается тюнингованная индикация.

Я видел, на встрече, в Москве ?

Опубликовано:

Это же космос, пусть мигает, плюс информативно. Дизайн интересный как по мне, видел в живую.

Ну а где же Илья, где ответ, где анонсы?)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, Funk сказал:

Это же космос, пусть мигает, плюс информативно. Дизайн интересный как по мне, видел в живую.

Та оттож, де анонсы?!!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10.10.2019 в 01:52, =FA=CATFISH сказал:

Та оттож, де анонсы?!!

А зачем? ?

Опубликовано:
15.09.2019 в 12:51, Leningradez сказал:

Пытался прочитать всю ветку, но не осилил.

Чья секта в итоге победила?)

Зима победила ))) Всех заморозило... и адептов и подводу, везущую упаковку. Но это временно и не точно.

Интересно, в ВКБ бывают скидки на "складские остатки" по примеру секты Вирпил?

Опубликовано:

Учитывая что у ВКБ обычно наблюдается дефицит (что бы и как там не писали представители типа "на всех хватит"), странно если бы скидывали цены. На моей памяти,  за лет 5, скидок ни разу не объявляли. 

• Нравится 2
4 часа назад, La_GGaR сказал:

Учитывая что у ВКБ обычно наблюдается дефицит....

Судя по АЛИЕ-магазину, товар лежит ждет своего покупателя, например

Gunfighter Pro Mk.II MCG Pro  - 6 шт.

https://ru.aliexpress.com/item/32847385055.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.15623ef86kaXGM

Gunfighter Mk.II MCG Pro без удлинителя - 16 шт.

https://ru.aliexpress.com/item/32849139167.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.523d3ef8I7B5qi

Рычаг тормоза, это все таки ось или кнопка, он подпружинен (при отпускании, в исходное возвернется)?

Изменено пользователем GR_Val
Опубликовано:
18 минут назад, GR_Val сказал:

Рычаг тормоза, это все таки ось или кнопка, он подпружинен (при отпускании, в исходное возвернется)?

Ось.

Вернётся.:)

• Спасибо! 1
9 часов назад, Vumpel18 сказал:

Ось.

Вернётся.:)

Спасибо. Если использовать как ось управления закрылками -  будет удобно в вираже?

Опубликовано:

:scratch_one-s_head:

Скрытый текст

Каждому своё, но без двойного назначения работы оси никак. Тормоз то нужен при рулении, посадке.

• Спасибо! 1
4 часа назад, Vumpel18 сказал:

:scratch_one-s_head:

Показать содержимое

Каждому своё, но без двойного назначения работы оси никак. Тормоз то нужен при рулении, посадке.

Для торможения у меня педали 3-х осные есть. Очень привычно и удобно.

Ну а раз уж этот рычажок иде в комплекте, почему бы и не поиспользовать?!

Как это: двойное назначение осей на закрылки, чет не врубился?

Опубликовано:
10.10.2019 в 00:03, Funk сказал:

Я сейчас на Тайване, запускаем новый центр разработки для инженеров. Работаем по 16 часов в сутки. Вернусь на материк, порадую анонсами.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Вернусь на материк, порадую анонсами.

А больше ими порадовать никто не может?

Это будет в этом году?

Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Я сейчас на Тайване, запускаем новый центр разработки для инженеров. Работаем по 16 часов в сутки. Вернусь на материк, порадую анонсами.

Анонсы это хорошо, но еще лучше было бы успеть выпустить все новинки в продажу и прорекламировать их к предрожденственскому пику спроса на девайсы. Может быть в РФ это не так существенно, но западный покупатель любит радовать себя крутыми игрушками в ноябре декабре, если не ошибаюсь. 

02.10.2019 в 22:22, Komaroff сказал:

А пока парни пилят очередной РУД и панели управления...

Выходит выпилили уже: VPC MongoosT-50CM2 Throttle, надо ж и без всяких анонсов...

vpc-201-002_02.png

5 часов назад, oltims сказал:

Во какая штука 

"А вот с этого места по подробнее!" 

Это какая то еще фирма производящая крутые джои? 

Есть какие то преимущества над VKB/Virpil? По видео выглядит убого.

Изменено пользователем zverochert
11 часов назад, zverochert сказал:

Есть какие то преимущества над VKB/Virpil?

Да не убого, железа там много, выглядит к репко....

Цена под 70 К  рублей не смущает?

https://www.winwing.cn/en/JOYSTICK

FA-18%20HOTAS%20JOYSTICK%20THROTTLE%2003

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, zverochert сказал:

По видео выглядит убого.

Интересно, а что по вашему убого выглядит?

Опубликовано:
1 час назад, GR_Val сказал:

Цена под 70 К  рублей не смущает?

Так а что цена,тут комплект рус+руд+2 кронштейна.Возьми gf pro ,ожидаемый руд,не думаю,что он меньше 20к будет стоить,ну и по кронштейну за 100$ 

Все в пределах разумного) 

Опубликовано:

Кулачки классно придуманы: хочешь с центром, хочешь без центра. Достаточно просто покрутить регулировочные винты.

• Поддерживаю! 1
10 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Кулачки классно придуманы: хочешь с центром, хочешь без центра. Достаточно просто покрутить регулировочные винты.

Ну что то шумновато работают,видать из за особенности конструкции.

Вылезев из под спящей дамы, тихонечко не полетаешь.Хотя может и не сильный там шум,просто микрофон кандер .

Изменено пользователем Aromag
2 часа назад, Aromag сказал:

Так а что цена,тут комплект рус+руд+2 кронштейна.Возьми gf pro ,ожидаемый руд,не думаю,что он меньше 20к будет стоить,ну и по кронштейну за 100$ 

Все в пределах разумного) 

Ааа вона как, мне ж показалось, по-невнимательности, что

цена только за палку такая.

ИМХО шуму там обычно: работа пружин, все на подшипниках, никаких редукторов вроде нет. Ну механика и должна быть "настоящей", не геймпад же.

16.04.2019 в 10:46, JGr124_boRada сказал:

Мы в этом году будем налаживать торговлю и сервис в России. Процент для прибыли конечно важен, но для меня Россия не менее важна.

Это не значит что в М-Видео  появятся, нет. Я как юр лицо буду высылать из наличия. Конечно будет проблема с российской логистикой, как обычно. Но бросать это не будем.

Сколько ж этого года остается на налаживание?

20.07.2019 в 01:48, GR_Val сказал:

Помогите просто выбрать что купить для поршневиков (35 страниц только запутали, и в выборе не помогли) между:

Gunfighter Pro MkII (Rev.B) MCG/MCG Pro и VPC MongoosT-50CM2 Grip с удлинителем+ MongoosT-50CM2 Base (или WarBRD Base???).

+/-, подводные камни и мнения тех, кто поюзал и  может сравнить, кратенько. Спасибо.

20.07.2019 в 06:19, uiv сказал:

Эх, похоже отсутствие профессионального маркетолога в нашей команде - это мой промах. Иначе бы таких вопросов на форуме не возникало.

Спасибо за "звоночек", обещаем исправиться и доводить больше информации о наших продуктах.

З.Ы. Если поможет с выбором, то автор этой темы купил Ганфайтер.

июль - август-сентябрь-октябрь.....

Купить какой нибудь мангуста и пусть все лесом зарастет, к "свиням собачим"!

вот нафига я за этот квази анонс воопще услышал, давно б купил себе чего-то и полетывал, чую тяга возобновить полеты улетучивается, как остаток года и как заначка на новый джой.

Бред какой-то.

04.09.2019 в 07:58, uiv сказал:

Мы подробно расскажем в анонсе. Подождите пожалуйста.

sales@vkb-sim.pro

З.Ы. Только отправляйте письмо после анонса.

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...