Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К чему тогда этот цирк и клоунада?

3_mices_and_cactus.jpg.50b3ea724250e5ebf8a0490dda7efffa.jpg

• ХА-ХА 4
Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, BBC сказал:

А я вот своё сравнение приведу - у хрустмастера 3 с половиной колеса, причём половинка нужна для маркетинга. У вампиров VPC и замороченных VKB по четыре ровных круглых колеса, но у ВКБ ещё есть экранчик с камерой заднего вида. (кстати, не по теме - раньше думал что не нужна така камера, мол и так припаркуюсь, но сегодня уже за, хотя езжу лучше чем раньше)

Elsa, и все летательницы, с наступающим! Само по себе ваше наличие в этой игре делает её намного лучше! 

так покупайте впс - какие вопросы то?)

Вам привели плюсы и минусы по качеству исполнения, функционалу и цене - выбирайте.

Такое впечатление, что вас тут уговаривают - да всем насрать (с), что вы в итоге купите.

Изменено пользователем VogelS
  • Нравится 2
Опубликовано:
56 минут назад, VogelS сказал:

так покупайте впс - какие вопросы то?)

Нет, если прочесть название ветки, то не нacpaть. Тут же в споре и должно решаться кому что важнее, более правильный выбор чтобы сделать. А если кому всё равно - пусть накинет одеяло на голову и хнычет в темноте, никем непонятый. 

Я лично много нового тут узнал про оба устройства, но в то же время убедился что вроде не ошибся заказав в феврале набор VPC CМ2 с warBRD базой. Хотя получается что переплачиваю немного и ручка чуть менее крутая. Зато быстрее получу, ибо на али базы нет. Ну и программист из меня тот ещё, могу так настроить ручку крутым софтом... короче, лучше не стрелять себе в ногу. :biggrin:

Опубликовано:
1 минуту назад, BBC сказал:

Нет, если прочесть название ветки, то не нacpaть. Тут же в споре и должно решаться кому что важнее, более правильный выбор чтобы сделать. А если кому всё равно - пусть накинет одеяло на голову и хнычет в темноте, никем непонятый. 

Я лично много нового тут узнал про оба устройства, но в то же время убедился что вроде не ошибся заказав в феврале набор VPC CМ2 с warBRD базой. Хотя получается что переплачиваю немного и ручка чуть менее крутая. Зато быстрее получу, ибо на али базы нет. Ну и программист из меня тот ещё, могу так настроить ручку крутым софтом... короче, лучше не стрелять себе в ногу. :biggrin:

вы еще софт впс не видели, но у вас все впереди :) 

В любом случае - дело ваше, П.С. Заказал в конце февраля ГФ в полной комплектации, - в субботу пойду забирать ;)

Опубликовано:
Только что, VogelS сказал:

вы еще софт впс не видели, но у вас все впереди :) 

В любом случае - дело ваше, П.С. Заказал в конце февраля ГФ в полной комплектации, - в субботу пойду забирать ;)

Я кстати, не знал что с Ольгой надо связываться. Смотрел наличие только на сайте Али.

Заранее поздравляю с обновой!:good:

Опубликовано:
Только что, BBC сказал:

Я кстати, не знал что с Ольгой надо связываться. Смотрел наличие только на сайте Али.

Заранее поздравляю с обновой!:good:

Спасибо, если что - я с февраля владею warbrd, будут затыки с настройкой (а там без бутылки не разберешься) - пишите.

• Спасибо! 1

посмотрел фото внутрености ручки VPC MongoosT-50CM2. Думаю собирать/ разбирать будет сложно. Надеюсь некому не понадобится. 

Изменено пользователем =19fab=Zorik79
  • Нравится 1
Опубликовано:

Тут от себя напишу.

Три года назад, вечерами играл в виртуальные самолётики, клавиатура и мышка. Отключил внутри игровой чат(так как рак по определению, статистика 7500 вылетов) что бы не  читать мат. Ушёл из игры. Занесло в виртуальные самолётики с танками(и кораблики есть уже) аккаунт взял уже слегка прокаченным человек провел там 20 дней в аркаде.  И я за три года 16 дней в РБ и как только попробовал себя в СБ, купил CobraM5 стал понимать, что то не хватает (хотя форум ИЛ-2 Штурмовик читал часто)   На моё  "не счастье" подвернулся диск DVD в MVideo Ил-2 Штурмовик:Битва за Сталинград. Старт.издание...

Всё кончился мой покой.  Коллеги по работе, смотрят на меня с сожалением, когда я радуюсь очередной покупке железки(педали 10 кг; джой 3,3 кг; доп панель 2,7 кг; универсальное крепления руд 3 кг; ). Много пластмассы Saitek, Opentrack Track, Track IR 5.  Домашние свыклись с моей "люстрой" на голове. Впереди покупка монитора 32" апгрейд компьютера. Чуть не забыл ;)  виновник поста - OeotNb3.jpg ручка MCG Pro. Ради ручки куплена Cobra M5 с контролёром NJoy32 уже лежит на почте (после праздников заберу) Информацию я искал с помощью софта , потому что меня реально банят поисковики разных браузеров. 

Почему так много букв?

Ответ: пока мне интересен проект ИЛ-2 Штурмовик, люди с кем я общаюсь, узнаю тут много нового полезного что мне пригодится в реальной жизни. Я делаю свой выбор, сегодня такой, завтра другой. Лично считаю, что эту ветку нужно убрать модераторам(не совет, мой личный взгляд) дабы "не переливать из пустого в порожнее". Игрок сам сделает свой выбор. И читать ему утверждения, пояснения, отчуждения, опровержения, поверите не интересно.

Всё сугубо имхо, хотелки развиваются с подачи предлагаемой продукции и реальных возможностей того, кто выбирает - игрок решает, брать девайс или не не брать.

Всем мира и больше тёплых солнечных весенних дней.:bye:

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2

По поводу софта Njoy32 - не мало пользователей всё ещё боятся даже прошивку поменять (не то чтобы изменить параметры конфигуратора) ... но это их сугубо личная проблема. (У меня знакомый такой с 2 Гафайтерами :) ). Кстати сегодня уже есть много готовых настроек с картинками и пояснениями. Главное понять какой хочется получить результат. Возможностей просто море. И очень жалко что в свет не вышло продолжение Тратл Бокс. Даже не представляю что бы можно было подключить ещё. 

Ps : выложил свой профиль , за неделю 1 скачивание. 

Изменено пользователем =19fab=Zorik79
Опубликовано:
7 часов назад, =19fab=Zorik79 сказал:

посмотрел фото внутрености ручки VPC MongoosT-50CM2. Думаю собирать/ разбирать будет сложно. Надеюсь некому не понадобится. 

Фото есть? Она разборная? Кнопки менять можно?

Опубликовано:
3 минуты назад, VogelS сказал:

Фото есть? Она разборная? Кнопки менять можно?

Прошу прощение. Я ошибся. Видео предыдущей версии. Хотелось бы верить что в новой ручке будет новое технологическое решение. Ну и откажутся от flat cables & термоклея. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
В 07.03.2019 в 03:38, JGr124_boRada сказал:

...

44.jpg.b39a05b1902c762ac7511d01087f973c.jpg

В итоге: сколько килограмм выдержит толкатель и сам корпус кнопки - столько и выдержит, и это немало. Пальцем это сломать ооочень трудно.

...

JGr124_boRada. Еще раз спасибо за информацию.

В свое время на металлическую ручку кг12 планировалось ставить таковые кнопки с ресурсом емнип 10млн циклов. В нынешних ручках кнопки с каким ресурсом ставятся ?

Опубликовано:
16 минут назад, Komaroff сказал:

JGr124_boRada. Еще раз спасибо за информацию.

В свое время на металлическую ручку кг12 планировалось ставить таковые кнопки с ресурсом емнип 10млн циклов. В нынешних ручках кнопки с каким ресурсом ставятся ?

Пожалуйста.

Понятия не имею. Этим не мой "отдел" занимается. Мне своих тем не перепахать :)

Да и мне, если честно, глубоко пофих 1 млн или  5 или 30....  важны габариты, усилие нажатия и прочие конкретные цифры.

Спасибо.

Просто данный параметр, имеющий конкретные цифры, дает возможность сравнивать с конкурентом по надежности кнопок. Тем более что для микропереключателя на откидной гашетке ресурс упоминался.

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:
10 часов назад, JGr124_boRada сказал:

... Да и мне, если честно, глубоко пофих 1 млн или  5 или 30....

Во хохма ! :)

Вы "брутально" пренебрегаете официальным знаковым, практически основополагающим, параметром ручки... Навлечь неудовольствие Алекса , сдобренное "веселыми картинками" наподобие наклепанной ним для Эльзы, не боитесь !?  :)

Хотел спросить. Кулачок откидной гашетки скользит по рычагу микропереключателя ? Является ли такой режим работы штатным и не влияет ли негативно на ресурс микрика, в состав которого неотъемлемо входит рычаг ? В спецификациях Омрона в графе ресурса не указаны тестовые воздействия. Просто непонятно отличия в применениях рычажковых микриков с колесиком на рычаге и без. Навскидку, 10млн циклов ресурса это подразумевается для воздействия на рычажок без скольжения. Хотя ресурс все равно впечатляет. Спасибо.

8 часов назад, Komaroff сказал:

Во хохма ! :)

Вы "брутально" пренебрегаете официальным знаковым, практически основополагающим, параметром ручки... Навлечь неудовольствие Алекса , сдобренное "веселыми картинками" наподобие наклепанной ним для Эльзы, не боитесь !?  :)

Хотел спросить. Кулачок откидной гашетки скользит по рычагу микропереключателя ? Является ли такой режим работы штатным и не влияет ли негативно на ресурс микрика, в состав которого неотъемлемо входит рычаг ? В спецификациях Омрона в графе ресурса не указаны тестовые воздействия. Просто непонятно отличия в применениях рычажковых микриков с колесиком на рычаге и без. Навскидку, 10млн циклов ресурса это подразумевается для воздействия на рычажок без скольжения. Хотя ресурс все равно впечатляет. Спасибо.

Уважаемый, вы тут какой-то детективный сериал устраиваете.

Не путайте политику и цели компании с моими личными мнениями и предпочтениями.

Так же нет времени на объяснение (или обсуждения) физических законов, сопроматов и прочих наук. От меня фабрика ждет чертежи конструкции, которую ждут клиенты.

Что касается микрика - всё там сделано максимально правильно.

У меня нет должностного права максимально подробно рассказывать о конструкции наших устройств. Покупаете - разбираете - смотрите. Или ищете фото и описания в сети.

Спасибо за понимание.

PS За подробностями вы можете обратиться к UIV, только в его компетенции раскрывать или нет детали.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

...

Не путайте политику и цели компании с моими личными мнениями и предпочтениями.

...

Что касается микрика - всё там сделано максимально правильно.

...

Не удержался от забавных аналогий.

Тем не менее Ваш ответ по сути максимально точно совпадает с позицией Эльзы и не только.

По микрикам наши мнения совпадают.

Вопросов больше нет. Спасибо.

Опубликовано:

А тем временем Вирпилкомовцы выложили  анонс новой базы.

Собственно сам анонс там выше по ветке.

Из нового - продвинутый способ замены кулачков и регулирования силы загруза. Расширенный диапазон рабочих углов. Новый круглый разъем USB. И загадочный вспомогательный разъем. Скажу сразу, что лично мне он интересен сугубо из академического интереса :)

• Поддерживаю! 1

Попробую предположить - что загадочный вспомогательный разъем - может быть для подключения педалей.

Вдруг будут 2 вида педалей продавать - с собственным контроллером, или через базу РУСа.

Как это у Ромы Baura было в его серии педалей.

Или как у ВКБ - для объединения в одно устройство.

Изменено пользователем Faramir

С 15 до 16?  хм... круто.

А что, авиационный алюминий кончился? Пришлось Д16Т применить... :(

PS\ Да.. я просто завидую...

7 минут назад, Faramir сказал:

Попробую предположить - что загадочный вспомогательный разъем - может быть для подключения педалей.

Вдруг будут 2 вида педалей продавать - с собственным контроллером, или через базу РУСа.

Как это у Ромы Baura было в его серии педалей.

Или как у ВКБ - для объединения в одно устройство.

Педали и так подключаются в сетевой разьем) и все давно обьединено ) это я про вкб:)

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, VogelS сказал:

Педали и так подключаются в сетевой разьем) и все давно обьединено ) это я про вкб:)

Вы по диагонали прочитали? :) Ровно тоже самое я и написал. Касательно ВКБ.

Речь идет про Вирпил, и новый "загадочный" разъем.

• Нравится 1
13 минут назад, JGr124_boRada сказал:

С 15 до 16?  хм... круто.

А что, авиационный алюминий кончился? Пришлось Д16Т применить... :(

Поддерживаю.

Теперь мне понятно что произошло с сенсорами Мамб. Тоже что-то кончилось... :)

• ХА-ХА 1

Кронштены новые - супер:)

база новая тоже супер - она без удлинителей работает?

Пс не туда написал )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, VogelS сказал:

...база новая тоже супер - она без удлинителей работает?

Вряд ли есть смысл без удлинителя. Угол маловат...

7 минут назад, Komaroff сказал:

Поддерживаю.

Теперь мне понятно что произошло с сенсорами Мамб. Тоже что-то кончилось... :)

Удобрения для грядок кончились. Вот и не растут-с. Как и сами мамбы.

Опубликовано:

Забавно, что идеи вкб обсуждаемые в теме, реализуются впс :))

больше конкуренции!!!

• Поддерживаю! 1

Да жалко чтоль.... у нас их больше чем возможностей....

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Удобрения для грядок кончились. Вот и не растут-с.

Спасибо. Видите, теперь известны истоки и причины неудержимых тенденций к подобным даунгрейдам :)

23 минуты назад, VogelS сказал:

Забавно, что идеи вкб обсуждаемые в теме, реализуются впс :))...

Конфигуратор ?

Опубликовано:
27 минут назад, Komaroff сказал:

Спасибо. Видите, теперь известны истоки и причины неудержимых тенденций к подобным даунгрейдам :)

Конфигуратор ?

Кронштейны. - посмотрите тему с кронштейнами вкб и найдете сходство:)

Опубликовано:
1 час назад, Komaroff сказал:

Конфигуратор ?

Уже есть?

А что с сенсорами Мамб было? Там же вроде как стандартные МАРСы?

Опубликовано:

Виктор, боРада.

Я рекомендую вам игнорировать сообщения Комарова. Да пусть пишет все что угодно про ВКБ, интернет для этого и создан. Не тратьте на него свое время. Отвечать на посты - это право, а не обязанность.

Лично я перестал отвечать на его сообщения уже несколько лет (Комаров единственный за все мое существование на форуме, кто удостоился такой "чести") и прекрасно себя чувствую. :biggrin:

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Парни. Чтобы не было разночтений. Вкб в целом не является приоритетом моего внимания. Илье я предложил воздерживаться от обмена мнениями и тоже неплохо себя чувствую :)

Джой от ВКБ у меня в приоритете. А это значит что я готов обсуждать не только слабые, а и сильные стороны, достоинства. Иначе он не был бы в приоритете. Просто почему-то вы заостряете внимание на слабых сторонах. Я рад что есть такая тема сравнения девайсов и сам много узнал о разных сторонах , сильных и слабых, девайсов конкурентов.

С уважением.

Ну да, тем более, что ни одного ответа на вопросы о софте/документации я так и не получил(((

PS

Слаб человек. Ведь известно, что там. А так и просится иногда палочкой потыкать)))

Изменено пользователем VictorUs

Викторус, простите. А в конце предыдущей страницы ? Если вы хотите что-то уточнить, то спрашивайте. Я всегда открыт для вопросов. Только , пожалуйста , не берите на вооружение стиль Алекса. Согласитесь, высокомерие, снобизм и хамство не самый лучший способ.

PS. Нужно ли на Ваш вопрос по Мамбам и отличиям марсов разных версий ответить ? Я всегда стараюсь основываться на конкретных фактах, не говоря уже об личном опыте.

PSS  Victorus. Вы наверное до Вашего PS не успели прочитать просьбу о стилистике...

Опубликовано:

Есть предложение не по существу вопроса:

- убрать сию тему из раздела ВКБ;

- перестать тонко троллить и ругаться.

**прыгает в окоп**

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тоже есть мнение, что по существу тема себя исчерпала.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пожалуй Valdamar дело говорит. А то Вирпилком на троллинг себя не явился в раздел конкурентов :)

**прыгает вслед за Valdamaroм **

4 часа назад, VogelS сказал:

Кронштейны. - посмотрите тему с кронштейнами вкб и найдете сходство:)

Я могу ошибаться, но вроде за исключением наклона такие же как в начале емнип пару лет назад.

Опубликовано:
22 минуты назад, Komaroff сказал:

Пожалуй Valdamar дело говорит. А то Вирпилком на троллинг себя не явился в раздел конкурентов :)

**прыгает вслед за Valdamaroм **

Я могу ошибаться, но вроде за исключением наклона такие же как в начале емнип пару лет назад.

Наклон - это новая фишка - ее как раз рекламировали ВКБ )

Опубликовано:

Давно рекламировали ? Просто на проектирование и изготовление уходит достаточно большое время. Успели ли Вирпилкомовцы все проделать с момента рекламы ?

Но это уже конспирология... :)

А по сути множество технических решений находится в свободном доступе, да и просто банально очевидно. Не будем спорить кого теорема, Котельникова или Найквиста :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...