Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Cherepaha сказал:

Видимость вообще "ни к черту" стала и была не очень, а стала просто беда с последними обновлениями. 

Контакты мерцают и пропадают на фоне облаков, на фоне земли не видно в упор, воюешь на ощупь,  "материализация" противника происходит внезапно, видишь одного, летишь к нему а их там пять, прорисовываются прямо на глазах.  Лечу над целью высота 1к, вижу как бомбы взрываются, а самолета не видно и зенитка в его сторону бьет, все равно не видно. 

Нельзя ли чего-нибудь предпринять в этом направлении, а то глаза жалко, летаю уже 3-4 часа в неделю, но тем не менее, да и гем плей страдает из-за этого, нет адекватной оценки ситуации. 

Настройки графики и монитора кручены - перекручены, оптимальнее уже не будет, сама  картинка мыльная, на фоне земли в летнем Сталинграде, вообще тихий ужОс.. 

Разработчики, скажите пожалуйста, на каких мониторах и при каких настройках вы сами работаете с игрой, как вы сами оцениваете видимость контактов в игре?

Не в претензию. Может видят плохо коны и контакты мерцают именно из за того что не стоит лазить где не попадя? После последних.дров на видео карту у меня все нормализовалось.

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Разработчики, просьба обратить внимание на звук в онлайне при игре на танках. Регулярное пропадание звука своего работающего двигателя, перезарядки орудия, выстрела и пролетающих рядом самолётов. Сталкиваюсь не я один.

• Поддерживаю! 2
10 часов назад, Cherepaha сказал:

Видимость вообще "ни к черту" стала

полетал в VR в окулусе.Контакты не пропадают.2-3км что сверху вниз смотрю,что снизу вверх.Может какие то настройки убивают видимость?

у меня такие(+1.3 апскейл в окулус дебаге,т.е. разрешение выводит  2064х1744 на глаз) дрова 417.35

2019_2_20__3_4_22.thumb.jpg.7616edda87fcd71b09397af81c00acb8.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
13 часов назад, huligan сказал:

полетал в VR в окулусе.Контакты не пропадают.2-3км что сверху вниз смотрю,что снизу вверх.Может какие то настройки убивают видимость?

у меня такие(+1.3 апскейл в окулус дебаге,т.е. разрешение выводит  2064х1744 на глаз) дрова 417.35

Я  в vr не летаю, за vr ничего сказать не могу... оптимальные настройки для себя и своего железа, нашёл давно (те ещё танцы с бубном), ничего не менял, одно время видел хорошо, но потом с какой-то из обнов (когда ввели обновлённые карты) ситуация резко ухудшилась, а с последней обновой вообще стала печаль. На самом деле это не только мое мнение, про ухудшение видимости. Хотелось бы услышать оценку этого дела самими разрабочиками, летают ли они сами хотя бы периодически в онлайне для оценки ситуации. Видимость в онлайн отличается от оффлайн, как ни странно, предполагаю из-за фризов и лагов, на фоне облаков (именно НА фоне) коны мерцают и пропадают уже несколько обнов подряд, дрова не причём...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, Cherepaha сказал:

На самом деле это не только мое мнение

я знаю,я сам увидев первые сообщения о пропадающих конах сразу гневно отписался ,чтобы вернули.Просто в окулусе пробовал этот эффект поймать,но не смог

4 часа назад, Cherepaha сказал:

Видимость в онлайн отличается от оффлайн

попробую понаблюдать на берлоге

Опубликовано:
В 14.02.2019 в 18:55, EXPERTEN сказал:

Интересно,Покрышкина наверное берегли как Ленина в мовзолее,потерять такого пилота, сибирь как минимум для начальства? Кто что ведает,так ли это?

Если интересно, читайте его книгу "Познать себя в бою", как пример - Покрышкин сидел на губе и был исключён из партии, позднее восстановлен. Он всегда был неудобен начальству и до трижды героя и после.

Опубликовано:
23 часа назад, huligan сказал:

Хулиган вчера попробовал с такими настройками, и ужаснулся)) все расплывчато, нечетко.. попробуй сглаживание на максимум-на мой взгляд картинка очень преображается. 

• Поддерживаю! 1

Америку не открою, но может кто из новичков не знает.  От фризилова в игре (в сетевой особенно помогает), нужно включить в Винде  в  "настройках схемы управления электропитанием" выбрать "высокая производительность". Тогда центральный процессор (не GPU - тут в драйвере Н-Видиа то же нужно прописывать максимум) будет постоянно работать на максимальной частоте.

Сегодня зашел на Либерти (в настройках Ультра всё по максимуму) - но забыл включить ЦП "высокую производительность" :  фризы прямо с еродрома, в облаках совсем печаль.  Перезашел - включил - всё гладенько и плавненько.

Изменено пользователем Angriff
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 21.02.2019 в 10:38, Angriff сказал:

Америку не открою, но может кто из новичков не знает.  От фризилова в игре (в сетевой особенно помогает), нужно включить в Винде  в  "настройках схемы управления электропитанием" выбрать "высокая производительность". Тогда центральный процессор (не GPU - тут в драйвере Н-Видиа то же нужно прописывать максимум) будет постоянно работать на максимальной частоте.

Сегодня зашел на Либерти (в настройках Ультра всё по максимуму) - но забыл включить ЦП "высокую производительность" :  фризы прямо с еродрома, в облаках совсем печаль.  Перезашел - включил - всё гладенько и плавненько.

Ещё бы знать где в 10 это включить?)

Опубликовано:
19 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Ещё бы знать где в 10 это включить?)

2019-02-22_170012.png

Ошибок в игре стало больше? Летаешь, садишься, игра засчитывает удачную посадку, а в стате позже вот такое... Таких вылетов может быть больше десятка подряд. Не у меня одного такая беда. Связь с сервером хорошая, стабильная, пинг 78. Почему так происходит?

ПОГИБ.jpg

Время новых гибелей накладывается на то время, когда уже норм полет следующий идет. Статистика виновата? Но раньше это работало нормально, не было такого.....

Изменено пользователем =SF=Kastro
Опубликовано:
1 hour ago, =SF=Kastro said:

Летаешь, садишься, игра засчитывает удачную посадку, а в стате позже вот такое...

BATCOH доктор сказал: "В морг!",  значит -  в морг! ?

Опубликовано:
5 часов назад, =SF=Kastro сказал:

Ошибок в игре стало больше? Летаешь, садишься, игра засчитывает удачную посадку, а в стате позже вот такое... Таких вылетов может быть больше десятка подряд. Не у меня одного такая беда. Связь с сервером хорошая, стабильная, пинг 78. Почему так происходит?

ПОГИБ.jpg

Время новых гибелей накладывается на то время, когда уже норм полет следующий идет. Статистика виновата? Но раньше это работало нормально, не было такого.....

Таки я Вас спрошу, с какой целью Вы так активно бурлите за здесь?

Таки Вам вполне ясно было сказано шесть лет назад шо игра будет скорее громко и ясно офф-лайн, нежели тихо и скромно на серверах, всяких там разных...

Таки уже отложите свои денежки, да и купите себе уже свой самоучитель по Русскому языку, и тренируйтесь в "Ворде", ибо на этом форуме великая орфографическая мудрость не выделяет сынов своих, ни малых, ни преуспевших...

В 21.02.2019 в 06:16, Duke87 сказал:

вчера попробовал с такими настройками, и ужаснулся))

попробовал в VR? Там сглаживание апскейлом заменяется частично(типа DSR для монитора)

большое сглаживание резкость убивает,а мне резкости хочется:)))

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1

Всех с праздником!

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
20 часов назад, =KAG=Demiurg сказал:

Таки Вам вполне ясно было сказано шесть лет назад шо игра будет скорее громко и ясно офф-лайн, нежели тихо и скромно на серверах, всяких там разных...

Таки уже отложите свои денежки, да и купите себе уже свой самоучитель по Русскому языку, и тренируйтесь в "Ворде", ибо на этом форуме великая орфографическая мудрость не выделяет сынов своих, ни малых, ни преуспевших...

Еврей? 

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
57 минут назад, -DED_Mans сказал:

Еврей? 

Кому же ещё русскому языку учить:lol:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Всё же хочу отметить:  отсутствие множеств отрицательно-гневных комментов в этой теме в последнее время (в отношении летной модели и "дамага", об этом в первую очередь) всё же свидетельствует о определенном "балансе" интересов сторон - Красных и Синих.   Так что - это есть существенная похвала разработчикам, ибо учли баланс, маневрируя между исторической и игровой составляющей.

И вторая мысль: "лучше бы не сломали, да не испортили" к следующему патчу...  

(о ТТХ самолетов, будущих летать в Боденплатте, об этом еще речь впереди, там еще много будет "согласований":rolleyes:) как мне представляется )

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 минуты назад, Angriff сказал:

И вторая мысль:

Должна быть первой.

• Поддерживаю! 2

Да особо рады синяки. Так как выступают часто в роли бездонных бочек) только суй огурцы.

По мне к черту баланс . Пусть будет как в жизни. Максимально к возможному.

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне показалось или на Либерти кисель вернулся?

Опубликовано:
2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Чет тебе все кажется...

Да нет, не кажется. У меня уже мысля закончить с этой игрой. Разработчики всё это видят, но действий 0. Опустили красные самолёты ниже плинтуса, сделали их летающими конусами для развлечения синих.

ИМХО

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Оставлю ссылку на сравнительное видео.что то яб не согласился бы по некоторым пунктам сравнивая игру и отзывы пилотов летающих на этой технике. 

3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Да нет, не кажется. У меня уже мысля закончить с этой игрой. Разработчики всё это видят, но действий 0. Опустили красные самолёты ниже плинтуса, сделали их летающими конусами для развлечения синих.ИМХО

Это раньше красные самолеты были переапаны. Но всему приходит конец. Вот синие и превозмогали. Теперь уравняли немного

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Это раньше красные самолеты были переапаны. Но всему приходит конец. Вот синие и превозмогали. Теперь уравняли немного

Ну да ну да. Так и было.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
4 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Да нет, не кажется. У меня уже мысля закончить с этой игрой. Разработчики всё это видят, но действий 0. Опустили красные самолёты ниже плинтуса, сделали их летающими конусами для развлечения синих.

ИМХО

Танец с саблями

24 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Превозмогаторы(синяки) вы наши

Изменено пользователем -DED_Mans
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, -DED_Mans сказал:

Превозмогаторы(синяки) вы наши

Для превозмогания як-3 с вк107 не хватает

12 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Для превозмогания як-3 с вк107 не хватает

Я думаю маловата будет, ещё верталётную часть убрать с фок и мессеров + добавить массу с инерцией самалётам, ранения и смертность пилотов. Уравнять возможности установки стабов или триммиров на оси или кнопки. Убрать сверх манёвренность с фок с одним стабелизатором и без вертикального оперения и мессеров. А дальше посмотрим, что там ещё добавть красным.

А и ещё проверить дамаг модель у красных и у синих, такое впечатление что у синих она как рваное одеяло, а у красных сплошной ковёр.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
В 23.02.2019 в 01:15, =KAG=Demiurg сказал:

Я в теме по теме пишу, а ты о чём? 

Брррысь под лавку (в оффлайн)!

Опубликовано:
6 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Я думаю маловата будет, ещё верталётную часть убрать с фок и мессеров + добавить массу с инерцией самалётам, ранения и смертность пилотов. Уравнять возможности установки стабов или триммиров на оси или кнопки. Убрать сверх манёвренность с фок с одним стабелизатором и без вертикального оперения и мессеров. А дальше посмотрим, что там ещё добавть красным.

И в бензин немцам нассать!:lol:

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
1 минуту назад, =LwS=SKeptic сказал:

И в бензин немцам нассать!:lol:

Не, это уже лишнее, они сами тогда это сделают.

• Поддерживаю! 1
33 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

А и ещё проверить дамаг модель у красных и у синих, такое впечатление что у синих она как рваное одеяло, а у красных сплошной ковёр.

Массы и инерции очень не хватает моделькам яко-спитов, лишнюю тонну им докинуть не помешает. И блевотный эффект ?

Все говорят про сверхманевренность, но показать и объяснить никто не может. Может добавить красным выпуск закрылок за 30 секунд ? И вяшку отобрать для историчности.

Сделать 110 такую же дамаг модель, как у пешки. Для превозмогания. И стрелками поменяться. Для превозмогания. А еще фнку на 110 поменять, один фиг корыто неповоротливое.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 2
4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Массы и инерции очень не хватает моделькам яко-спитов, лишнюю тонну им докинуть не помешает. И блевотный эффект ?

Все говорят про сверхманевренность, но показать и объяснить никто не может. Может добавить красным выпуск закрылок за 30 секунд ? 

Сделать 110 такую же дамаг модель, как у пешки. Для превозмогания. И стрелками поменяться. Для превозмогания. А еще фнку на 110 поменять, один фиг корыто неповоротливое.

Ну со 110 согласен, если бы так она летала ни фок ни мессеров Гансам и не нужно было, а про закрылки мимо. Они и так себя чувствуют как дельфинчики в море, только ни кто ни завидует. А про Петровичей спроси у ваших лаптёжников..., ага.

• Поддерживаю! 1
51 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал:

добавить массу с инерцией самалётам

Тут скорее дело не в массе и инерции, неужели ты думаешь ошибка в расчётах? )))))),  а в том как дёргают ручку. 

Пример: гиря 32 кг., - тянем плавно идет, пробуем дёрнуть резко - фиг.,  рука,  кисть и пальцы не дают 

А " грузоподъёмность" твоя  в кг. не поменялась.

Так и в игре, сколько там 80 кг макс. усилие? Но его нельзя развить за 0.1 сек.

Нужно ограничение по физиологии на резкое дёрганье ручки.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 2
21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Да ты зайди на ястребе красном на лаптя и проверь. У 110 такие же как и у Пешек стрелки. Полетай на Пешке и сравни сколько проживёшь с такой манёвренностью, а 110_ка: той повиражить только дай - перекрутит и срежет.

Кароче, сказал же ИМХО (хрен переубедишь, имею своё мнение)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
45 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

ещё верталётную часть убрать с фок и мессеров

Эта вертолётная часть с фок и мессов легко убирается если летать на ФН'ке :cool:.

50 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

+ добавить массу с инерцией самалётам

Меня, почему-то, эта масса и инерция постоянно карает, особенно когда кручусь у земли. Подтягиваю нос выше горизонта, фиксирую это положение, но частенько, при этом, влетаю в землю. Боюсь, если прибавить ещё массы, то самолёты и вовсе не взлетят с аэродрома :lol:.

1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал:

ранения и смертность пилотов

Почти каждый вылет на сервере берлога - это ранение, смерть пилота - обычное дело, не выдающееся какой-либо редкостью.

Опубликовано:
2 минуты назад, GrandFox сказал:

Эта вертолётная часть с фок и мессов легко убирается если летать на ФН'ке

Шутка принята.

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...