Valentin_K Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 27 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Были эксперименты когда вирпилы из старичка делали вылет с инструктором на реальном самолете без полного обучения. В общем можно сказать что полетели. В США даже есть платные воздушные бои между двумя самолетами, лазерным лучом надо навести на самолет "противника" чтобы сбить, сам бой проходит без инструктора, там вирпил летал успешно. БзС имхо в этом плане не хуже. Всё так. Только человек изучивший БЗС вдоль и поперёк, но не прочитавший ни одной книжки не сможет ни взлететь ни сесть. Может я это и зря написал. Симулятор хороший, пусть человек об этом знает, пусть также знает, что ему нужно будет много времени для его изучения и дополнительное чтение. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Valentin_K
=SF=Thresher Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, neptun88 сказал: Нет у меня пока только мышь и клавиатура. ......... .................... Для начала хочу что бы колесо крутилось )) А во вторых вывод из пикирования облегчить при штурмовке наземных обьектов . Не работает так как колесо второе в кабине не крутится,цифры не меняются 1 2 3 4 и т.д. и на камере внешнего вида никаких изменений... В обучалках по f4 у всех крутится )) Вот так выглядит настройка управления переставным стабилизатором по умолчанию. Скрытый текст При нажатии Right Shift + Cursor Down (Right Shift + Cursor Up) переставной стабилизатор на внешнем виде перемещается, цифры в окошке в кабине перемещаются, штурвальчик вращается. Во всех случаях техночат показывает %% перемещения переставного стабилизатора. Изменено 9 сентября 2019 пользователем =SF=Thresher
-DED-Mazai Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 30 минут назад, Valentin_K сказал: Всё так. Только человек изучивший БЗС вдоль и поперёк, но не прочитавший ни одной книжки не сможет ни взлететь ни сесть. ага...,только вот опытные пилоты называли дугласа Ли-3...взлетишь-ли,долетишь-ли,сядешь-ли...))),взлететь сможет любой после симулятора,с посадкой могут возникнуть проблемы))
neptun88 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 47 минут назад, =SF=Thresher сказал: Вот так выглядит настройка управления переставным стабилизатором по умолчанию. Скрыть содержимое При нажатии Right Shift + Cursor Down (Right Shift + Cursor Up) переставной стабилизатор на внешнем виде перемещается, цифры в окошке в кабине перемещаются, штурвальчик вращается. Во всех случаях техночат показывает %% перемещения переставного стабилизатора. Да, благодарю, я именно это и имел в виду , также переназначал без конфлитов , не работает... Вот ,что написано в стиме в faq'е автор =V=Heromant "Использование Помощника управления мышью В конце 2015 года в игру был добавлен Помощник управления мышью. Это было сделано для снижения порога вхождения в игру. У данного режима есть некоторые особенности и ограничения. Что такое ПМ? ПМ, по сути это "бот" сидящий в кабине Вашего самолета, которому Вы указываете куда лететь посредством мышки. При этом вы показываете точку пространства, куда вы хотите лететь, а всю работу с органами управления самолетом "бот" делает сам. При этом надо знать, что "доруливание" самолетом с помощью клавиатуры отключено. Т.е. любые кнопки, настроенные на изменение углов рыскания, тангажа и крена в данном режиме заблокированы. Остальные кнопки управления работают как и в режиме управления джойстиком. Соответственно, этот режим больше является ознакомительным, т.к. вести серьезный воздушный бой, особенно в сети, при таком режиме управления очень сложно. " Я думаю ,что в этом проблема , если использовать джой +клаву , то все будет крутиться) 2
Shaitan Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Всем доброй ночи. Нужен совет от знатоков. Второй день не могу обновить Ил-2. Запускаю игру, начинает грузиться но через минуту, полторы загрузка останавливается с надписью "Ошибка обновления." Подскажите пожалуйста что делать!!!???
Valentin_K Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) 29 минут назад, Shaitan сказал: Всем доброй ночи. Нужен совет от знатоков. Второй день не могу обновить Ил-2. Запускаю игру, начинает грузиться но через минуту, полторы загрузка останавливается с надписью "Ошибка обновления." Подскажите пожалуйста что делать!!!??? Скрытый текст 24.07.2019 в 16:48, Sneaksie сказал: Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файлы launcher.exe и rofuplib64.dll новыми по ссылке ниже (извлеките их из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства! http://il2beta.s3-accelerate.amazonaws.com/IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip Доброй. Должно помочь. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Valentin_K 1
Shaitan Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 15 часов назад, Valentin_K сказал: Доброй. Должно помочь. ДА, ДА, ДА!!! Все получилось!!! Спасибо большое!!!))) А то только решил докупить БзМ и БзК, а тут такая засада. Еще раз спасибо! 1
ftblau Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Если у меня есть только БзС я могу купить ЛА-5 ФН и использовать его в онлайне?
ftblau Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 14 minutes ago, Skv_Atochi said: Да Спасибо за оперативный ответ, но это точно? Не хотелось бы деньги впустую потратить.
Vilir Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 29 минут назад, ftblau сказал: Если у меня есть только БзС я могу купить ЛА-5 ФН и использовать его в онлайне? Надо заметить, что доступен самолёт будет не на всех картах в онлайне.
72AG_Atochi Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 49 минут назад, ftblau сказал: Спасибо за оперативный ответ, но это точно? Не хотелось бы деньги впустую потратить. Если на карте в онлайне этот самолет будет доступен, то сможешь использовать. Это Крафт и так продается отдельно. К карте не привязан. Если только его все не потеряют))) Изменено 16 сентября 2019 пользователем Skv_Atochi 1
Bravo Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 https://slovodel.com/538688-video-s-vystupleniem-su-35-okazalo-oshelomlyayushii-effekt-na-turkov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com фоккер может,а муся пони))?..
veterok Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Чтобы не дублировать сообщения, даю ссылку. Помогите кто знает решение.
KVL Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Подскажите, как сменить привязанный к игре email, на другой?
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 1 час назад, 154_KVL сказал: Подскажите, как сменить привязанный к игре email, на другой? В техподдрежку
Гость deleted@134160 Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Всем привет! Как часто скидки на игру, когда ждать?
Pchel Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 9 часов назад, Green_Viper сказал: Всем привет! Как часто скидки на игру, когда ждать? Каждый сезон времени года, это если вкратце.
Bionic Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Вопрос по виртуальной реальности. Как сделать так, чтобы на экран выводилось не здвоенное изображение для двух глаз, а чтобы была одна картинка? Я знаю,ч то есть возможность в steam vr показать на экране цельное изображение, а также о oculus mirror, но это все сторонние программы. Когда переключаешься на них, то пропадает возможность управлять самолетом в игре, т.к. активным окном становится не игра, а окно видео вывода... По этой причине записывать ролики в реальном времени невозможно. Как решить вопрос?
72AG_kalter Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Bionic сказал: Как решить вопрос? Только сторонними программами
Гость deleted@134160 Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 03.10.2019 в 06:07, Pchel сказал: Каждый сезон времени года, это если вкратце. А можно чуть подробнее? по стиму последняя скидка была в сентября. предыдущая - в августе. Ждем в октябре?
Pchel Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 2 часа назад, Green_Viper сказал: А можно чуть подробнее? по стиму последняя скидка была в сентября. предыдущая - в августе. Ждем в октябре? Скидки в стиме появляются с глобальными распродажами и в предверии значимых праздников и продолжаются в течении всего года, перерывы между распродажами разные.
Гость deleted@134160 Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 56 минут назад, Pchel сказал: Скидки в стиме появляются с глобальными распродажами и в предверии значимых праздников и продолжаются в течении всего года, перерывы между распродажами разные. А ответить на вопрос когда, а не объяснять систему работы стима?
Pchel Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 33 минуты назад, Green_Viper сказал: А ответить на вопрос когда, а не объяснять систему работы стима? Ну дружище, хозяин валве пока со мной не советуется, когда скидки устроить, хотя зря конечно... ))))
el_Si52 Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) . Изменено 5 октября 2019 пользователем CrimsonLV
hadji4gorez Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Добрый день!Призапуске игры появляется галлография ничего исправить не получается , драйвера обновлены . Ранее такого не было, но после переустановки игры случилось такое.
Pchel Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) 21 минуту назад, hadji4gorez сказал: Добрый день!Призапуске игры появляется галлография ничего исправить не получается , драйвера обновлены . Ранее такого не было, но после переустановки игры случилось такое. В других играх нормально? Если также как иле, то кирдык видяхе... Изменено 6 октября 2019 пользователем Pchel
FilMit Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Или регулярно проверять актуальность видеодрайвера.
Pchel Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 5 часов назад, hadji4gorez сказал: В других играх все норма Видяху давно продувал, термопасту проверь, возможно перегрев. Попробуй для начала снизить дальность отрисовки мира, а уж потом низить качество облаков и картинки в общем.
hadji4gorez Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Спасибо за помощь. Все получилось после того как выключил в настройках игры сглаживание.
Baeumer7 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Что такое "статтеры"? Как определить есть они у меня или нет?
hadji4gorez Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Подскажите пожалуйста при запуске любой миссии или компании вылет на рабочий стол???
hadji4gorez Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Нашел проблему установил ReShade_Setup_4.3.0 в папке с игрой появляется dxgi.dll который не дает запускать игру. Установил согласно инструкций . Что можно сделать? Изменено 12 октября 2019 пользователем hadji4gorez
Pchel Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 2 часа назад, hadji4gorez сказал: Нашел проблему установил ReShade_Setup_4.3.0 в папке с игрой появляется dxgi.dll который не дает запускать игру. Установил согласно инструкций . Что можно сделать? Каким образом выяснил, что нужно устанавливать reshede, просто впервые слышу о необходимости установки чего-то подобного, подробней опиши, оракулов на форуме мало)))...
Aurelius Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Маркеры теперь не видны сквозь самолет, что, по моему мнению, хорошо и правильно. Однако возник вопрос с метанием бомб с истребителя. Если кто знает, покажите, плз, рукой где искать пособия/наставления по данному вопросу. Не бомберы с их прицелами, а истребители. Спасибо.
-DED-Mazai Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 3 часа назад, Aurelius сказал: Не бомберы с их прицелами, а истребители. Спасибо. http://virtpilot.org/files/lib/book14.pdfчуть -чуть есть тут.. http://virtpilot.org/files/lib/book31.pdfи здесь.. 1
Sashka13 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 3 часа назад, Aurelius сказал: Маркеры теперь не видны сквозь самолет, что, по моему мнению, хорошо и правильно. Однако возник вопрос с метанием бомб с истребителя. Если кто знает, покажите, плз, рукой где искать пособия/наставления по данному вопросу. Не бомберы с их прицелами, а истребители. Спасибо. Зайди в ютуб и набери вот это ,,Атака танков бомбами с Як-1. Ил-2 Штурмовик БЗС,, а дальше только тренировки помогут. Там ещё куча видео найдётся на эту тему. При пологом пикировании я сбрасываю бомбы с Ил-2 или с ФН-ки с высоты нескольких десятков метров когда цель находится между кольцами прицела ( в нижней части прицела). Чем положе пикирование или выше скорость тем ближе к внутреннему кольцу прицела должна находиться цель в момент сброса, такой способ годится только при отсутствующей или подавленной зенитной артиллерии. С больших высот не бросаю, не умею. 1
Sashka13 Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, Sashka1308 сказал: Зайди в ютуб и набери вот это ,,Атака танков бомбами с Як-1. Ил-2 Штурмовик БЗС,, а дальше только тренировки помогут. Там ещё куча видео найдётся на эту тему. При пологом пикировании я сбрасываю бомбы с Ил-2 или с ФН-ки с высоты нескольких десятков метров когда цель находится между кольцами прицела ( в нижней части прицела). Чем положе пикирование или выше скорость тем ближе к внутреннему кольцу прицела должна находиться цель в момент сброса, такой способ годится только при отсутствующей или подавленной зенитной артиллерии. С больших высот не бросаю, не умею. 5 часов назад, Aurelius сказал: Маркеры теперь не видны сквозь самолет, что, по моему мнению, хорошо и правильно. Однако возник вопрос с метанием бомб с истребителя. Если кто знает, покажите, плз, рукой где искать пособия/наставления по данному вопросу. Не бомберы с их прицелами, а истребители. Спасибо. Допустил ошибку в предыдущем своем посте: чем круче пикирование и выше скорость тем ближе к внутреннему кольцу прицела должна находиться цель в момент сброса.
Рекомендованные сообщения