Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Были эксперименты когда вирпилы из старичка делали вылет с инструктором на реальном самолете без полного обучения. В общем можно сказать что полетели. В США даже есть платные воздушные бои между двумя самолетами, лазерным лучом надо навести на самолет "противника" чтобы сбить, сам бой проходит без инструктора, там вирпил летал успешно. БзС имхо в этом плане не хуже.

Всё так. Только человек изучивший БЗС вдоль и поперёк, но не прочитавший ни одной книжки не сможет ни взлететь ни сесть. Может я это и зря написал. Симулятор хороший, пусть человек об этом знает, пусть также знает, что ему нужно будет много времени для его изучения и дополнительное чтение.

Изменено пользователем Valentin_K
3 часа назад, neptun88 сказал:

Нет у меня пока только мышь и клавиатура.

.........

....................

Для начала хочу что бы колесо крутилось )) А во вторых вывод из пикирования облегчить при штурмовке наземных обьектов .

Не работает так как колесо второе в кабине не крутится,цифры не меняются 1 2 3 4 и т.д. и на камере внешнего вида никаких изменений...

В обучалках по f4  у всех крутится ))

Вот так выглядит настройка управления переставным стабилизатором по умолчанию.

Скрытый текст

827482515_.thumb.jpg.2e391097b053e9a3f066604634f67b0e.jpg

При нажатии Right Shift + Cursor Down (Right Shift + Cursor Up) переставной стабилизатор на внешнем виде перемещается, цифры в окошке в кабине перемещаются, штурвальчик вращается. Во всех случаях техночат показывает %% перемещения переставного стабилизатора.

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:
30 минут назад, Valentin_K сказал:

Всё так. Только человек изучивший БЗС вдоль и поперёк, но не прочитавший ни одной книжки не сможет ни взлететь ни сесть.

ага...,только вот опытные пилоты называли дугласа Ли-3...взлетишь-ли,долетишь-ли,сядешь-ли...))),взлететь сможет любой после симулятора,с посадкой могут возникнуть проблемы))

Опубликовано:
47 минут назад, =SF=Thresher сказал:

Вот так выглядит настройка управления переставным стабилизатором по умолчанию.

Скрыть содержимое

827482515_.thumb.jpg.2e391097b053e9a3f066604634f67b0e.jpg

При нажатии Right Shift + Cursor Down (Right Shift + Cursor Up) переставной стабилизатор на внешнем виде перемещается, цифры в окошке в кабине перемещаются, штурвальчик вращается. Во всех случаях техночат показывает %% перемещения переставного стабилизатора.

Да, благодарю, я именно это и имел в виду , также переназначал без конфлитов , не работает...

Вот ,что написано в стиме в faq'е  автор  =V=Heromant

"Использование Помощника управления мышью

В конце 2015 года в игру был добавлен Помощник управления мышью. Это было сделано для снижения порога вхождения в игру. У данного режима есть некоторые особенности и ограничения.

Что такое ПМ? ПМ, по сути это "бот" сидящий в кабине Вашего самолета, которому Вы указываете куда лететь посредством мышки. При этом вы показываете точку пространства, куда вы хотите лететь, а всю работу с органами управления самолетом "бот" делает сам.

При этом надо знать, что "доруливание" самолетом с помощью клавиатуры отключено. Т.е. любые кнопки, настроенные на изменение углов рыскания, тангажа и крена в данном режиме заблокированы. Остальные кнопки управления работают как и в режиме управления джойстиком. Соответственно, этот режим больше является ознакомительным, т.к. вести серьезный воздушный бой, особенно в сети, при таком режиме управления очень сложно. "

Я думаю ,что в этом проблема , если  использовать джой +клаву , то все будет крутиться)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем доброй ночи. Нужен совет от знатоков. Второй день не могу обновить Ил-2. Запускаю игру, начинает грузиться но через минуту, полторы загрузка останавливается с надписью "Ошибка обновления." Подскажите пожалуйста что делать!!!???

2.JPG

3.JPG

29 минут назад, Shaitan сказал:

Всем доброй ночи. Нужен совет от знатоков. Второй день не могу обновить Ил-2. Запускаю игру, начинает грузиться но через минуту, полторы загрузка останавливается с надписью "Ошибка обновления." Подскажите пожалуйста что делать!!!???

Скрытый текст

2.JPG

3.JPG

24.07.2019 в 16:48, Sneaksie сказал:

Если при обновлении игры возникла "ошибка обновления", пожалуйста закройте программу обновления, откройте папку с установленной игрой и перейдите в папку bin, а затем game. Замените находящийся там файлы launcher.exe и rofuplib64.dll новыми по ссылке ниже (извлеките их из архива сначала). Снова запустите программу обновления и она должна скачать патч нормально. Просим прощения за доставленные неудобства!

http://il2beta.s3-accelerate.amazonaws.com/IL2_Version_3102_Launcher_Fix.zip

Доброй. Должно помочь.

Изменено пользователем Valentin_K
  • Нравится 1
Опубликовано:
15 часов назад, Valentin_K сказал:

Доброй. Должно помочь.

ДА, ДА, ДА!!! Все получилось!!! Спасибо большое!!!))) А то только решил докупить БзМ и БзК, а тут такая засада. Еще раз спасибо! 

• Нравится 1
Опубликовано:

Если у меня есть только БзС я могу купить ЛА-5 ФН и использовать его в онлайне?

Опубликовано:
14 minutes ago, Skv_Atochi said:

Да

Спасибо за оперативный ответ, но это точно? Не хотелось бы деньги впустую потратить.

Опубликовано:
29 минут назад, ftblau сказал:

Если у меня есть только БзС я могу купить ЛА-5 ФН и использовать его в онлайне?

Надо заметить, что доступен самолёт будет не на всех картах в онлайне.

49 минут назад, ftblau сказал:

Спасибо за оперативный ответ, но это точно? Не хотелось бы деньги впустую потратить.

Если на карте в онлайне этот самолет будет доступен, то сможешь использовать. Это Крафт и так продается отдельно. К карте не привязан.

Если только его все не потеряют)))

Изменено пользователем Skv_Atochi
  • Нравится 1
Опубликовано:

Чтобы не дублировать сообщения, даю ссылку. Помогите кто знает решение.   

Опубликовано:

Подскажите, как сменить привязанный к игре email, на другой?

Опубликовано:
1 час назад, 154_KVL сказал:

Подскажите, как сменить привязанный к игре email, на другой?

В техподдрежку

Опубликовано:

Всем привет!

Как часто скидки на игру, когда ждать?

Опубликовано:
9 часов назад, Green_Viper сказал:

Всем привет!

Как часто скидки на игру, когда ждать?

Каждый сезон времени года, это если вкратце.

Опубликовано:

Вопрос по виртуальной реальности. Как сделать так, чтобы на экран выводилось не здвоенное изображение для двух глаз, а чтобы была одна картинка? Я знаю,ч то есть возможность в steam vr показать на экране цельное изображение, а также о oculus mirror, но это все сторонние программы. Когда переключаешься на них, то пропадает возможность управлять самолетом в игре, т.к. активным окном становится не игра, а окно видео вывода... По этой причине записывать ролики в реальном времени невозможно. Как решить вопрос?

Опубликовано:

1 час назад, Bionic сказал:

Как решить вопрос?

Только сторонними программами

Опубликовано:
03.10.2019 в 06:07, Pchel сказал:

Каждый сезон времени года, это если вкратце.

А можно чуть подробнее? по стиму последняя скидка была в сентября. предыдущая - в августе. Ждем в октябре?

Опубликовано:
2 часа назад, Green_Viper сказал:

А можно чуть подробнее? по стиму последняя скидка была в сентября. предыдущая - в августе. Ждем в октябре?

Скидки в стиме появляются с глобальными распродажами и в предверии значимых праздников и продолжаются в течении всего года, перерывы между распродажами разные.

Опубликовано:
56 минут назад, Pchel сказал:

Скидки в стиме появляются с глобальными распродажами и в предверии значимых праздников и продолжаются в течении всего года, перерывы между распродажами разные.

А ответить на вопрос когда, а не объяснять систему работы стима?

Опубликовано:
33 минуты назад, Green_Viper сказал:

А ответить на вопрос когда, а не объяснять систему работы стима?

Ну дружище, хозяин валве пока со мной не советуется, когда скидки устроить, хотя зря конечно... ))))

Опубликовано:

Добрый день!Призапуске игры появляется галлография ничего исправить не получается , драйвера обновлены . Ранее такого не было, но после переустановки игры  случилось такое.image.thumb.png.28306eed8413e005469e25a9b37acbdc.png

21 минуту назад, hadji4gorez сказал:

Добрый день!Призапуске игры появляется галлография ничего исправить не получается , драйвера обновлены . Ранее такого не было, но после переустановки игры  случилось такое.image.thumb.png.28306eed8413e005469e25a9b37acbdc.png

В других играх нормально? Если также как иле, то кирдык видяхе... 

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Или регулярно проверять актуальность видеодрайвера.

Опубликовано:
5 часов назад, hadji4gorez сказал:

В других играх все норма

Видяху давно продувал, термопасту проверь, возможно перегрев. Попробуй для начала снизить дальность отрисовки мира, а уж потом низить качество облаков и картинки в общем. 

Опубликовано:

Спасибо за помощь. Все получилось после того как выключил в настройках игры сглаживание.

Опубликовано:

Что такое "статтеры"? Как определить есть они у меня или нет?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста при запуске любой миссии или компании вылет на рабочий стол???

Нашел проблему установил ReShade_Setup_4.3.0 в папке с игрой появляется  dxgi.dll который не дает запускать игру. Установил согласно инструкций  . Что можно сделать?

Изменено пользователем hadji4gorez
Опубликовано:
2 часа назад, hadji4gorez сказал:

Нашел проблему установил ReShade_Setup_4.3.0 в папке с игрой появляется  dxgi.dll который не дает запускать игру. Установил согласно инструкций  . Что можно сделать?

Каким образом выяснил, что нужно устанавливать reshede, просто впервые слышу о необходимости установки чего-то подобного, подробней опиши, оракулов на форуме мало)))...

Опубликовано:

Маркеры теперь не видны сквозь самолет, что, по моему мнению, хорошо и правильно. Однако возник вопрос с метанием бомб с истребителя. Если кто знает, покажите, плз, рукой где искать пособия/наставления по данному вопросу. Не бомберы с их прицелами, а истребители. Спасибо.  

Опубликовано:
3 часа назад, Aurelius сказал:

Маркеры теперь не видны сквозь самолет, что, по моему мнению, хорошо и правильно. Однако возник вопрос с метанием бомб с истребителя. Если кто знает, покажите, плз, рукой где искать пособия/наставления по данному вопросу. Не бомберы с их прицелами, а истребители. Спасибо. 

Зайди в ютуб и набери вот это ,,Атака танков бомбами с Як-1. Ил-2 Штурмовик БЗС,, а дальше только тренировки помогут. Там ещё куча видео найдётся на эту тему. При пологом пикировании я сбрасываю бомбы с Ил-2 или с ФН-ки с высоты нескольких десятков метров когда цель находится между кольцами прицела ( в нижней части прицела). Чем положе пикирование или выше скорость тем ближе к внутреннему кольцу прицела должна находиться цель в момент сброса, такой способ годится только при отсутствующей или подавленной зенитной артиллерииС больших высот не бросаю, не умею.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Зайди в ютуб и набери вот это ,,Атака танков бомбами с Як-1. Ил-2 Штурмовик БЗС,, а дальше только тренировки помогут. Там ещё куча видео найдётся на эту тему. При пологом пикировании я сбрасываю бомбы с Ил-2 или с ФН-ки с высоты нескольких десятков метров когда цель находится между кольцами прицела ( в нижней части прицела). Чем положе пикирование или выше скорость тем ближе к внутреннему кольцу прицела должна находиться цель в момент сброса, такой способ годится только при отсутствующей или подавленной зенитной артиллерииС больших высот не бросаю, не умею.

5 часов назад, Aurelius сказал:

Допустил ошибку в предыдущем своем посте: чем круче пикирование и выше скорость тем ближе к внутреннему кольцу прицела должна находиться цель в момент сброса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...