[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 3 минуты назад, DeadlyMercury сказал: Да, собственно, вроде второй кабины тоже еще нет. Пулемёт повесь 1
DeadlyMercury Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 "Будешь ты летать со свистом... задом наперед.", ага )
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Для того, чтобы лететь прямо достаточно выйти из режима стрелка
FoxbatRU Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 По умолчанию при переключении на стрелка он как раз смотрит вперёд. Можно вполне рулить. Только если взять в руки пулемёт, тогда будет назад. Да и приборы в задней кабине фунциклируют. А вот вдвоём управлять никаким одним самолётом нельзя.
Andre Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Видимо, режим спарки пока только в ДКС реализован.
FoxbatRU Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Дык тут "спарка" походу только одна. Да и то сомневаюсь, что кому-нибудь это сильно интересно было бы. Ил не про это.
Filin333 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 1 час назад, Andre сказал: Видимо, режим спарки пока только в ДКС реализован. Вместо того чтобы гадать где нибудь на сервере попроси кого нибудь сесть на У-2 в заднюю кабину и проверь управлять он сможет или нет.Я думаю что возможность двойного управления на У-2 есть.Я не проверял,утверждать не стану,но если тебе так надо,проверь.
Andre Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Для этого надо чтобы он у нас обоих был куплен.
FoxbatRU Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 А в Пешку можно вдвоём? За стрелка?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Парни подскажите, кто уже освоил данный аппарат.....геймплей за лётчика на У-2 представляет какой-то интерес (вне\в зависимости онлайн\офлайн) ...........? Изменено 28 сентября 2019 пользователем =FPS=Cutlass
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Он будет интересен когда можно будет взлететь не с аэродрома, а с ограниченной какой то площадки и то при условии, что кто-то в проекте поставит условно задачу -например забрать языка или доставить боеприпасы десанту. Сейчас можно с него работать бомбочками, но опять же зены его видят как и любой другой самолет, вот если бы учитывая его возможность фактически "бесшумно" подойти к цели, зены реагировали на него не так как и на любой другой самолет, то открывалась бы возможность ночных задач.
Bravo Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Парни подскажите, кто уже освоил данный аппарат.....геймплей за лётчика на У-2 представляет какой-то интерес (вне\в зависимости онлайн\офлайн) ...........? Изменено 5 часов назад пользователем =FPS=Cutlass Попробуй выполнить посадку на дорогу)0 и взлёт.. Поймёшь что это целая наука)..
FoxbatRU Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 6 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: геймплей за лётчика на У-2 представляет какой-то интерес (вне\в зависимости онлайн\офлайн) ...........? Для меня представляет. Но он к сожалению относительно кратковременный из-за малого разнообразия миссий. Пока в карьере их всёго два типа. Плюс помноженные на лето/зима. Т.е. на каждом ТВД в сезон интересно отлетать несколько раз, а потом настаёт день сурка. При этом в дневных миссиях за другие типы зачастую действует рандом, а тут т.к. нет противодействия с воздуха всё шаблонно проходит. Но в любом случае ИМХО это стоит того чтобы прочувствовать, т.к. абсолютно не похоже на геймплэй на других типах. Конечно использовать его исторически (кидать бомбы с 700-1000м) сложно. Приходится сначала из курсового пулемёта гасить прожектора (или ждать пока ведомые боты попадут в них бомбами), а потом с бреющего кидать бомбы или нурсить. Самолёт своебразный. Если от аэродрома до цели большое расстояние, то конечно скучновато. Поэтому стараюсь выбирать периоды, когда это расстояние поменьше. Ночью ориентироваться, выйти на цель, вернуться на точку, при том что У-2 сдувает с курс будь здоров, тоже интересно (если летаешь без GPS и маркеров). 1
samson Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Я вот подумал, что если сделать лыжи как модификацию, то появилось бы еще два типа миссий — санитарный самолет и связной. Лыжи позволят садиться "на грунт", но при этом надо будет все же выбирать площадку аккуратно. Летом посадку "на грунт" мне кажется чисто технически сложней реализовать. А лыжи - проще. Но это сугубо имхо.
Bravo Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Я уже как то отмечал. Что в авиации есть такое понятие-Лыжники. Люди летающие далеко за пределами допустимых "минимумов" Тогда это называлось-"полярка" 1
GeorgeVB Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то высадить второго члена экипажа и летать в одного? Может, где-то в файлах можно как-то скрыть/закомментировать фигуры пилотов в кабине, хотя бы в виде из кабины? Может, разработчики сделают опцию «одиночный полет», с одним членом экипажа? 1
FoxbatRU Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Если переделать мод «Пилот в кокпите», думаю можно.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Просьба ответить, кто в теме: 1. Планируется ли доводить У-2ВС до полноценного двухместного варианта с передачей управления? Т.е. будет ли возможность проводить обучение курсантов, катать девчонок и т.п. безобразия? Помню даже в старичке делали мод с двойным управлением.. 2. Будет ли реализована хотя бы возможность сесть за стрелка сетевому игроку? (пока на всех серверах иконка серая и в списке не появляется)
Bravo Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 У-2 с "двойным" управлением был (есть) в "старичке" в корейской версии.(не мод) То есть_ если захотят_сделают.. Мы поднимали эту тему так же на Ю-52. На подходе Си-47. Было сделано замечание по Пе-2,когда штурман приводил самолёт с убитым пилотом(смотрим "Хроники пикирующего бомбардировщика") С уважением..
=UNI=39dimdya Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) ? Ладно, куда мне торопиться - подождём .. Изменено 2 мая 2020 пользователем =UNI=39dimdya
=UNI=39dimdya Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ещё вопрос: а почему небесный тихоход (и вездеход) - не может садиться (кроме как на вечную стоянку) и взлетать в поле?
FoxbatRU Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Потому, что на игровой карте у земли есть два состояния. Аэродром и не аэродром.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Это понятно. Но ведь у нас симулятор, а не аркада. Если самолёт позволяет выполнять посадку на неподготовленные площадки - то с этим надо что-то делать. Пусть не на любую "картошку" - но хоть по каким-то критериям, кроме "аэродром"
FoxbatRU Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Для самолёта существует всего два типа миссий в карьере... Чего уж рассчитывать, что ради него переделают все карты. Если только найдут какое-нибудь решение совместно с Летающим цирком. Но он походу не зашёл. Дело тут абсолютно не в аркадности. Насколько я понимаю, если делать свою миссию, тогда можно как-то отмечать зоны неаэродромные для работы. Поэтому только надежда на творцов миссий.
Zoober Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Интересно, по каким соображениям сконструировали ажно отдельный магазин под шкас? Я вообще в этой теме его впервые увидел, хотя с детства интересовался авиационной техникой(в основном по чертежам в МК). И это в условиях военного времени!!! Когда не всегда и принимали новые разработки. Чем лента не устроила? На других турелях она же применялась? Или я что-то упустил? Подскажите пожалуйста, кто в теме.
Udmurt Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, Zoober сказал: Интересно, по каким соображениям сконструировали ажно отдельный магазин под шкас? Я вообще в этой теме его впервые увидел, хотя с детства интересовался авиационной техникой(в основном по чертежам в МК). И это в условиях военного времени!!! Когда не всегда и принимали новые разработки. Чем лента не устроила? На других турелях она же применялась? Или я что-то упустил? Подскажите пожалуйста, кто в теме. А разве на ШКАСах не было магазинов? ?
Zoober Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Да, тут еще приемку работ смежников затрагивали... По этому поводу у меня только один вопрос:"КТО такой КОМАРОВСКИЙ"????? ? 38 минут назад, Wolga сказал: А разве на ШКАСах не было магазинов? ? До этого не видел, честно. Всегда считал, что у них чисто ленточное питание. Или через направляющую(Рукав?) - такой вариант как правильно назвать? Да, если вдруг начнутся вопросы по типу, "где я был раньше". Я только 2 часа, как его купил :). Просто приспичило глянуть, что на пулемете написано, когда модель смотрел, думал завтра облетать(после откапывания и настройки джоя) . Изменено 9 мая 2020 пользователем Zoober Дополнение ответа.
FoxbatRU Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 19 минут назад, Zoober сказал: По этому поводу у меня только один вопрос:"КТО такой КОМАРОВСКИЙ"????? Детский доктор наверно. 1
Zoober Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Детский доктор наверно. А я уж подумал, что родственник кого-то из Югры ? Изменено 9 мая 2020 пользователем Zoober 1
FoxbatRU Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Но сам я внимание не обратил.?♂️ Редко за стрелка приходилось.
Zoober Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Сейчас проверил на самом раннем турельном ШКАС(модификация турели на ИЛ-2 из БЗС) - там все ОК. А то думал текстуру взяли с него(ан нет), Пойду еще ПЕшки проверю.
Zoober Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Краткое описание ошибки: Ошибка в текстуре пулемета ШКАС стрелка У-2ВС.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: На месте стрелка при установке турели в модификациях некорректна фамилия конструктора(Комаровский вместо Комарицкий), на ствольной коробке пулемета. Появление - У-2ВС 100% Ил-2 42го(все корректно), на других не проверял. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Скрытый текст На Пешке из БЗМ проверил, то же все корректно. Изменено 10 мая 2020 пользователем Zoober 1
Zoober Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Бомбовый прицел так и не оживили? Что-то ни на что не реагирует. Как он хоть в реале работал? Для общего развития, что нужно было сделать, чтобы им пользоваться? Скорость и высоту выдержать? Может можно под установленные параметры подстроиться? Изменено 10 мая 2020 пользователем Zoober
Udmurt Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, Zoober сказал: Показать содержимое Del Изменено 10 мая 2020 пользователем Wolga
Zoober Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Кстати, вот ШКАС здорового человека на У-2 , жаль такого варианта нет. Не знаю, как он по углам, но то что лента явно не на 50 выстрелов, думаю точно.... Скрытый текст
Sita Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 09.05.2020 в 23:14, Zoober сказал: Интересно, по каким соображениям сконструировали ажно отдельный магазин под шкас? Я вообще в этой теме его впервые увидел, хотя с детства интересовался авиационной техникой(в основном по чертежам в МК). И это в условиях военного времени!!! Когда не всегда и принимали новые разработки. Чем лента не устроила? На других турелях она же применялась? Или я что-то упустил? Подскажите пожалуйста, кто в теме. тем что для подачи ленты как минимум нужен рукав и патронный ящик где эта лента хранится и беспрепятственно подаётся .. оборонительная турель на У2 это вообще вынужденная мера, и поначалу приспособа ... для начала там ставился вообще ДА на шкворне .. далее были уже наработки конструкторов с хитрой шкворневой установкой ДТ .. которая складывалась вдоль борта .... но Шкас всё же выигрышнее ибо скорострельность... 10.05.2020 в 21:44, Zoober сказал: Кстати, вот ШКАС здорового человека на У-2 , жаль такого варианта нет. Не знаю, как он по углам, но то что лента явно не на 50 выстрелов, думаю точно.... Показать содержимое это не шкас здорового человека, это турель Мв3 со снятым колпаком, и установленная в Р-5 .. в У2 она не влезла бы по габаритам .. там одно кольцо турельное шире фюзеля у2 поди .. Турели на У2 могли быть быть тут в БЗС трёх видов..точнее можно было бы ожидать... с ДА .. с ДА, и со шкасом что имеется сейчас .. при том ДА тоже магазинное питание ..и скорострельность ниже шкаса ..
Zoober Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 2 часа назад, Sita сказал: это турель Мв3 со снятым колпаком, и установленная в Р-5 Значит Эйрвар пиз нагло врет . Дернул фото оттуда из темы У-2. А "здорового человека", подразумевает что в ленте и можно тра-та-та-та на все деньги .
Sita Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 на У2 надо Ворошиловским Стрелком радистом быть.. что бы что не пуля то асу в глаз ... тра-та-та это не про У2) 1
Crowley Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Товарищи, что-то изменилось с последнего вопроса про отсутствие возможности пользоваться бомбовым прицелом на У-2/По-2? М.б. разработчики про это что-то где-то отвечали?
Sashka13 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, Crowley сказал: Товарищи, что-то изменилось с последнего вопроса про отсутствие возможности пользоваться бомбовым прицелом на У-2/По-2? М.б. разработчики про это что-то где-то отвечали? Пока всё тихо. Похоже забросили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас