Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, VPK_CARTOON сказал:

43. Bf 109 G-14: Пилот теперь держится за ручку управления самолётом.

А раньше, интересно, он за что держался ?!

Молчать, поручик Ржевский!!! (с) :-D

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Спасибо за У-2!

С "дамагом" что-то непонятное, в онлайне все стали разлетаться на части от малейшего попадания в определённую точку, как-будто перегрузку в 20G приложили. Причём, иной раз пилишь - не разваливается, но попав куда-то можно и с одной пульки развалить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

17. На всех самолётах реализована возможность пододвинуться значительно ближе к прицелу, чем это можно было сделать ранее;

спасибо, наконец-то)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько можно! Когда уже ме-262 выйдет!? С четырнадцатого года ждем

Опубликовано: (изменено)

У-2 под управлением "игрока" (в быстром редакторе) в меню не доступен... только в роли "противника"... в чём может быть проблема?

Изменено пользователем gosha*
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
1 минуту назад, gosha* сказал:

У-2 под управлением "игрока" в меню не доступен... только в роли "противника"... в чём может быть проблема?

А он у вас приобретён?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, CCCP сказал:

А он у вас приобретён?

Может я что то прощёлкал, У-2 не входит в премиум издания и приобретается отдельно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Теперь ПС-84 в ответ на ю-52. И чтоб оба могли возить бомбы.

А через годик аналог У-2 для синих.:blush:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 минуты назад, gosha* сказал:

Может я что то прощёлкал, У-2 не входит в премиум издания и приобретается отдельно?

Да, он приобретается отдельно и не входит ни в какое издание. Так же как ФН, 1Б, Ю52 и Г6.

Опубликовано:
3 минуты назад, NobbyNobbs сказал:

Не входит, коллекционный

Точно... лоханулся, пошёл платить... Спасибо!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 минут назад, Heinkel177 сказал:

Теперь ПС-84 в ответ на ю-52. И чтоб оба могли возить бомбы.

А через годик аналог У-2 для синих.:blush:

Не надо ПС-84.

Пусть будет Ил-4.

Куплю сразу. Буду первый в очереди на оплату.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Да синие могут из цирка добавить себе чего нибудь наверно хоть сейчас вместо У2.. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Братцы не в службу,а в дружбу  кто приобрел У-2 выложите видосик,перед покупкой хотелось бы пощупать,не сочтите за наглость.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Miha_Pahnin сказал:

Братцы не в службу,а в дружбу  кто приобрел У-2 выложите видосик,перед покупкой хотелось бы пощупать,не сочтите за наглость.

• Нравится 6
  • Спасибо! 6
  • Поддерживаю! 3

"Ура! Дорогие товарищи", тов. разработчики это про вас, У-2 весьма впечатлил :wacko:

Первые минуты на нём вызвали естественную реакцию:"Чо это за х.ня!? Неужели и такое бывало?!"

Несколько раз я на нём взлетел и сел, приноровился, понял, что хоть и малоскоростной, но больших углов не любит. Понял также, что больше на нём, я, скорее всего никогда не полечу.

Но тем больше я рад, что приобрёл его, т.к. лично я не особенно желал этот самолёт, но многие пользователи очень даже, это хорошо проявляет ваше настоящее отношение к нам, и я не могу не пойти навстречу, в свою очередь ;)

12 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Такой он и есть, только меня хватило на один вылет, слетать на нём с бомбами показалось мне уже чересчур... В OR CV1 У-2 смотрится гораздо лучше и впечатляюще :salute:

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
  • Нравится 1
Опубликовано:

А теперь же кто-нибудь толковый запилит кампанию курсантскую, да?

• Поддерживаю! 3
Цитата

19. Исправлена ошибка, когда при попытке создать новую Карьеру из предыдущей нет выбора фаз и полков;

Вот за это спасибо! Только столкнулся с этой проблемой.

И в целом спасибо! 3.007, 3.008, а теперь 3.009.. Я за вами не поспеваю! То полгода ждешь исправления критического бага, то Санта нарезает круги над твоим домом, пытаясь выловить свалившиеся мешки с подарками. Спасибо!

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
36 минут назад, FF*MALER*10 сказал:

Хороший патч!

Епта, МАЛЕРУ понравилось!

Не в обиду, мне казалось, что ты, как бы помягче, скептик прожженный.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Огромная благодарность за видео,мой вердикт-этажерку надо брать.

Опубликовано:

Не сочтите за наглость...возникла идея ! В предложную мной мысль ) можно ли сделать так , кто предзаказал самолёт У-2 «ночная ведьма» дать 3Д пилотов женщин?... а то мужики как то не то ! Сорри за оффтоп ! 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мужики на TAW Пешки ломаються с одного поподания от фоки просто взрываються. Захожу на эту же фоку на як-е 69 серии и так же с одной пульки взрываю фоку. Что с ДМ?:????? Хот-фикс пожалуйста.

Вот стата http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=56629&name=1stCL/SaBot* . Дорогии разрабодчики пожалуйста подчините перед  каникулами. 

• Поддерживаю! 3

Есть похожие наблюдения, отломы крыльев стали встречаться ощутимо чаще (независимо от стороны), чем в прошлом обновлении, непонятно, какие изменения могли повлиять на ДМ. В 3.008, перебрали силовой набор и добавили влияние ракурска обстрела-самолеты стали по итогам этих изменений прочнее. А в 3.009 изменения которые касались ДМ- исправлены частные непросчеты попаданий по стрелкам и лопасти у JU-52. Непонятно.

П.С. Может плацебо, но как-то в глаза кинулось.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

ДМ поменялась однозначно. Повреждения разнообразные, попадания влияют на ФМ, но не всегда. Трудно сразу сказать нравится или нет. Пожары чаще стали возникать, что как мне кажется, реалистично выглядит. Стрелков поправили, спасибо.  В целом, патч порадовал, спасибо.:salute:

Опубликовано:

Крылья это фигня, сейчас можно одной пулей всю жопку отцепить, у любого самолёта. Что-то сломалось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подтверждаю одно  попадание самолёт пополам.

Опубликовано:

Харошая обнова!

Главное кампания за "Бостона"! И с минискидочкой. :)

У-2 супер. Подожду миссий в карьере, буду подумать.

Ночные миссии пока не пробовал, но разнообразие растёт. Гут.

Официальный 4к для F2 тоже неплохо.

Много багов пофикшено, хорошо!

Из минусов, не знаю может и было раньше правда. В A20B при переключении рабочих мест в кабине, на бомбовом прицеле, иногда на стрелках пропадает часть звука (звук двигателей). Потом возвращается. Правда стоит мод, чтобы была доступна кабина штурмана, может в этом дело.

Опубликовано:
12 minutes ago, =M=shammy said:

Крылья это фигня, сейчас можно одной пулей всю жопку отцепить, у любого самолёта. Что-то сломалось.

Точка G ?

• ХА-ХА 11
Опубликовано:

По-2 самолет для души, нужно взять.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ув. разработчики,

Спасибо за очередной патч!

С наступающим НГ!

Успехов Вам творческих в дальнейшей работе, крепкого здоровья, сил, нервов и терпения.

У-2 берем.

Кампанию на Бостоне возьму из-за огромной любви к искусству.

Ваш пользователь.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

34. Модификатор: добавлена возможность устанавливать каунтеру отрицательные значения. Для таймера можно задавать и текущее значение и порог срабатывания;
35. Таймер: исправлен перезапуск при повторном входящем сигнале на запуск;
36. Модификатор и таймер: по индексу параметра =0 теперь управляется текущий счетчик времени, а по индексу =1 управляется пороговое значение таймера;
37. Модификатор и таймер: доделан функционал сброса и остановки таймера (приведение в исходное состояние) по индексу параметра =0 и значению =-1;

что это означает?

Опубликовано:

Ну что ? Появится теперь 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиаполк «Ночные ведьмы»

;)

original.jpg.645ec93df6bacc01ef768cd51531d3f2.jpg

Все вот говорят, что самолёты в онлайне лопаются. Сегодня летал в оффлайн на "полигоне" (Быстрый вылет), всё пУчком. Летал на ЛаГГ-3 с 37мм, Р-39, Як-1, Fw-190A-3, Bf.109F-2, Bf.109F-4 и Bf.109G-2. Обстреливал Ил-2, Пе-2 (35 и 87), Не-111, Ju-88, ну и конечно У-2. :joy:;)

Всё логично и вроде как "золотая середина". И ещё порадовало, что как мне лично показалось - стрелки умнее и точнее стали ! А вот ШКАС чёт "горох". Но это лично мои полетушки/пострелушки для теста. Логичнее всего бы в онлайн этим делом позаниматься и потестить. У разработчиков на это дело я так понял вообще нет времени. Поможем, если в пользу пойдёт !

• Нравится 2
Опубликовано:

14. В 76мм бронебойно-разрывных снарядах исправлена проблема, когда при не-пробитии брони они все равно могли нанести повреждения внутренностям цели

А у 50мм всё нормально?

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям с наступающими праздниками и очередным патчем .. и тем более  пришествием в виртуальное небо Летающей парты ... 

есть вопрос  как раз  по ней, т.е. по У2 ...

правильно ли я понимаю что за основу кабин, точнее приборных досок у пилота и  штурмана\стрелка\бомбардира  была взят Польская монография?  

398537_5_pic_242.jpg398537_5_pic_245.jpg

спрашиваю потому что тема У2 мне крайне близка и  я достаточно долго её через себя процеживал ..

если мне не изменяет склероз то в той книге описан  У2 уже послевоенный ...  просто приборная доска пилота данного образца более характерна для  машин позднее 46 года  .. в ДОСААФовском  альбоме  52 года фигурируют именно такая  приборная доска ...  

в книгах  41 и 46 года отображены другие приборные панели  ... с основной разницей что был добавлен АГ-1,  для ночных полётов ... 

достаточно известная фотка, это эталон 43 года с доработками и устранением недостатков в начале 44 года ...

u2vs-13.jpg

основное отличие от досок 41 года наличие именно  АГ  для ночных вылетов... в версии 41 года на месте АГ стоит указатель поворота, который тут переехал выше.. так же  альтиметр и указатель скорости тоже передислоцировались ...

У-2 НАК  с РСИ-4

2.Kabiny-U-2NAK.-600x480.jpg

приборка  тоже достаточно характерная ...

интересно так же что  приборка подобной компоновки в Чкаловском  У2 ... 

я собственно к тому что хотелось бы видеть и такую модификацию... 

а то и предвоенные У2 ... 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни в ФМ ни в ДМ в 3.009 по сравнению с 3.008 нет никаких других изменений кроме тех, которые перечислены в списке обновления. Я специально делал контрольную сверку кода перед релизом. Если кому-то от версии к версии что-то постоянно кажется - сохраняйте у себя старые версии и делайте корректные сравнительные тесты, потому что отдельные случаи - не показательны, нужна статистика по ДМ для сравнения. И лучше делайте эти тесты в оффлайне, если речь именно про ДМ а не про сеть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Забаньте Петровича, товарищу сон не идёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...