Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Antimesser сказал:

Спасибо за У-2!

С "дамагом" что-то непонятное, в онлайне все стали разлетаться на части от малейшего попадания в определённую точку, как-будто перегрузку в 20G приложили. Причём, иной раз пилишь - не разваливается, но попав куда-то можно и с одной пульки развалить.

Тихо. А то опять бетона нальют.

Вчера на берлоге (с сетью вроде все нормально было) при попадании по противнику самолет противника разваливается и при этом его как будто "передергивало". Такого никогда ранее не наблюдал. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

За патч спасибо! ЗА компании и У2 отдельное спасибо! Но Патч что то сломал либо в ДМ либо в СЕТИ. Канала на Youtube не имею, но ролик бабуся записала. Либерти.

Смотреть до конца, здесь есть все... И рассыпания самолета и глюки и про отстегивание крыла кобры одной пулей пулемёта Ju88, это ФАНТАСТИКА!

https://cloud.mail.ru/public/9M4u/tdUadNAp1

Опубликовано:
7 часов назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

Мужики на TAW Пешки ломаються с одного поподания от фоки просто взрываються. Захожу на эту же фоку на як-е 69 серии и так же с одной пульки взрываю фоку. Что с ДМ?:????? Хот-фикс пожалуйста.

Вот стата http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=56629&name=1stCL/SaBot* . Дорогии разрабодчики пожалуйста подчините перед  каникулами. 

Подтверждаю! Вчера на TAW в легкую две ПЕшки потерял. И в самом деле пешки взорвались от первого попадания Фоки. Стрелок не успел отреагировать. А Фока с дальнего расстояния на 6 заходила (прямо на стрелка). Про вынужденную посадку вообще нереально, взрыв с первой пульки и летчик труп.

4 часа назад, AnPetrovich сказал:

Ни в ФМ ни в ДМ в 3.009 по сравнению с 3.008 нет никаких других изменений кроме тех, которые перечислены в списке обновления. Я специально делал контрольную сверку кода перед релизом. Если кому-то от версии к версии что-то постоянно кажется - сохраняйте у себя старые версии и делайте корректные сравнительные тесты, потому что отдельные случаи - не показательны, нужна статистика по ДМ для сравнения. И лучше делайте эти тесты в оффлайне, если речь именно про ДМ а не про сеть.

Добрый день! Спасибо за Ваши старания под Новый год! С наступающим! ПО 2 супер.

Единственное вчера на самом деле в TAW самолеты с первого попадания взрывались и падали. С сервера все даже ушли. TAW вечеров пустой был. Может это только на сервере такая ситуация была.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Исправлен просчет попаданий по стрелкам самолётов (во многих случаях попадания не просчитывались);

? 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, AnPetrovich сказал:

Ни в ФМ ни в ДМ в 3.009 по сравнению с 3.008 нет никаких других изменений кроме тех, которые перечислены в списке обновления. Я специально делал контрольную сверку кода перед релизом. Если кому-то от версии к версии что-то постоянно кажется - сохраняйте у себя старые версии и делайте корректные сравнительные тесты, потому что отдельные случаи - не показательны, нужна статистика по ДМ для сравнения. И лучше делайте эти тесты в оффлайне, если речь именно про ДМ а не про сеть.

Вот и я про то. В списке изменений нет, а онлайн с оффлайном разнятся. Да ещё и как ! Странно ...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Вот и я про то. В списке изменений нет, а онлайн с оффлайном разнятся. Да ещё и как ! Странно ...

Привет Jocker! Действительно из статы Шурика четко видно как вчера на TAW самолеты сыпались. Я в легкую две Пешки потерял и кобру. Странно,,,

Опубликовано:
16 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Исправлен просчет попаданий по стрелкам самолётов (во многих случаях попадания не просчитывались);

? 

Видимо стрелкам добавили набор шахида, то то самолёты и взрываются.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
22 minutes ago, Skot_Lesnoy said:

?

Ну все логично. Теперь попало в стрелка, у него пригорело + газы скопились и самолёт напополам )))

• ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, Vodolaz384 сказал:

Привет Jocker! Действительно из статы Шурика четко видно как вчера на TAW самолеты сыпались. Я в легкую две Пешки потерял и кобру. Странно,,,

Приветствую ! Вот и я глянул стату ... Странно всё это. Сейчас зашёл на TAW и глянул первого попавшегося с победами ... http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=57761&name=morgenhase чудесаааа ! 

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
Опубликовано:
4 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Странно всё это. 

На com форуме тоже об этом пишут. Там прозвучала версия о сбое в коде или каком-то пакете, не разбираюсь в этом и не запоминал.

Опубликовано:
4 часа назад, Atochi сказал:

Вчера на берлоге (с сетью вроде все нормально было) при попадании по противнику самолет противника разваливается и при этом его как будто "передергивало". Такого никогда ранее не наблюдал. 

Кстати, да. Не могу сказать что у меня с сетью всё нормально, но таких дёрганий противника, при попадании в него, точно не было. Не знаю как описать. Это надо видеть. Не додумался запись включить. Думал, что это с моей стороны проблема.

Опубликовано:

Наверно запятую где-то не там поставили.

А У-2 красивый. Особенно с бомбами.

Опубликовано:

А я вчера на TAW решил грамотный вылет сделать (а то не везло последнее время, сбивали часто) - набрал на яке 69-м  7000 м, обошел место скопления противника, так чтоб от солнца заходить. Увидел 109-го - говорю себе ну Вовка, спокойнее! Подхожу в упор, по заднице ему  очередь дал, он горит, я довольный ухожу! Думаю вот где собака зарыта, надо как ветераны говорили  "по заклепкам" дистанцию выбирать, стрелять практически в упор и тогда и на обычном яке противник поджигается. А потом смотрю внизу бой - 1 загорелся, второй взорвался, думаю: "ну не уж то -все как я допетрили стрелять с близкого расстояния")))) А тут вон оно че оказывается, очередные многочисленные улучшения)

• ХА-ХА 11

Ещё бы девушек в качестве пилота У-2.  Все таки наши девушки, женщины  

проявляли чудеса героизма и мужества, борясь с врагом в небе и на земле. 

Однако в военно исторических играх ими не заслужено пренебрегают.

Изменено пользователем Grigoriy
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
27 минут назад, Makz сказал:

Наверно запятую где-то не там поставили.

А У-2 красивый. Особенно с бомбами.

Без ночных миссий и прожекторов которые ориентируются на звук, только для фана, но не для задач. Днём ему труба, а ночью бот-прожекторист его засветит и всё ... смерть в белом пятне. А так бы подлетел к району на 1500, выключил мотор, спланировал на цель, скинул ФАБы и потом только запустил и домой лесом, лесом. А так и по мостам и по штабам и по ЖД вылеты можно делать. А так ... чуть быстрее танка )))

• Поддерживаю! 3

Парни, приветствую!

Скажите, кто уже купил ПО2, есть какие нибудь особенности управления, пилотирования, какое вооружение ему дали? Что то никто не отписался. Лично я, обязательно буду брать ближе,  к Новому году

Изменено пользователем Yarun_RUS
Опубликовано:

TAW  щас точно не до полетов. Запарился суплаил с такими взрывами. У-2 оч понравился. Правда посадить его на дорогу получается, а взлететь с дороги нет. На разбеги все отлетает, там элероны, там хвост)

На Е-Фронте я вчера нащупал у лавки эту самую точку.

Стрелял из под капота, опустил нос - красный кувыркается...

Мягко говоря, не ожидал такого результата:

Spoiler

Хорошо, что эффект не на себе прочувствовал, иначе пришлось бы на кресле менять антипригарное покрытие ?

Изменено пользователем WG_Muskat
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
4 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Без ночных миссий и прожекторов которые ориентируются на звук, только для фана, но не для задач. Днём ему труба, а ночью бот-прожекторист его засветит и всё ... смерть в белом пятне. А так бы подлетел к району на 1500, выключил мотор, спланировал на цель, скинул ФАБы и потом только запустил и домой лесом, лесом. А так и по мостам и по штабам и по ЖД вылеты можно делать. А так ... чуть быстрее танка )))

Ага ? специально эту байку проверил вчера - не заводится в воздухе)))) даже на пикировании за 200 с лишним км/ч винт стоит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Antimesser сказал:

Ага ? специально эту байку проверил вчера - не заводится в воздухе)))) даже на пикировании за 200 с лишним км/ч винт стоит.

Это не байка. Но это игра. )

Только что, Yarun_RUS сказал:

Парни, приветствую!

Скажите, кто уже купил ПО2, есть какие нибудь особенности управления, пилотирования, какое вооружение ему дали? Что то никто не отписался. Лично я, обязательно буду брать ближе,  к Новому году

Фанаты этого самолёта не будут обижены. 6Х50кг бомб или 2Х100кг, 2Х50кг.

Один шкас курсовой, один у стрелка. Самолёт управляется с двух кабин; с места пилота и стрелка.

Про особенность писать не буду, ибо эта особенность должна повысить выживаемость при встречи с противником. Фаны самолёта эту особенность быстро найдут. Этой особенностью пользовались в реальности все пилоты У-2.

Изменено пользователем Heinkel177
  • Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
10 минут назад, Antimesser сказал:

Он не заводится в воздухе. Возможно, байка пошла от снижения оборотов до минимума, а не полного выключения.

Опубликовано:
10 часов назад, SSV сказал:

Епта, МАЛЕРУ понравилось!

Не в обиду, мне казалось, что ты, как бы помягче, скептик прожженный.

Это мог быть сарказм.)))

Опубликовано:

16 минут назад, Heinkel177 сказал:

Фанаты этого самолёта не будут обижены. 6Х50кг бомб или 2Х100кг, 2Х50кг.

Один шкас курсовой, один у стрелка. Самолёт управляется с двух кабин; с места пилота и стрелка.

А одновременная посадка в У-2 двух вирпилов и возможность управлять по очереди есть?

Радует движение вперед. Исправление стрелков хорошая новость.

Имеется вопрос по 109G14. Кто из разработчиков может прокомментировать.

Не набирается скорость на 5500м в 668км/ч.  В 3.004 заявленные скорости набирались. В 3.006 произошло снижение до 493 приборной (654 ист), сейчас набирается максимум 491 приборной (651 ист). 

Скрытый текст

Так же у G14 наблюдается неэффективность максимального режима на 10000м. Если сравнить с г6 (и со всеми остальными самолетами), то использование 100% режима сразу приводит к бодрому увеличению скорости. На г14 100% режим прибавляет 1-2 км/ч приборной. 

Скрытый текст

Хотелось бы услышать мнение разработчиков и планируется ли это исправлять.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
43 минуты назад, WG_Muskat сказал:

На Е-Фронте я вчера нащупал у лавки эту самую точку.

Стрелял из под капота, опустил нос - красный кувыркается...

Мягко говоря, не ожидал такого результата:

Показать содержимое

Хорошо, что эффект не на себе прочувствовал, иначе пришлось бы на кресле менять антипригарное покрытие ?

Там же на Еfront тоже самое  с лавкой проделал бот-стрелок со 110_ки примерно с 500 метров. Просто БУМ и крыла с хвостом нет.

Загадка однако....

Опубликовано:
15 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Не набирается скорость на 5500м в 668км/ч.  В 3.004 заявленные скорости набирались. В 3.006 произошло снижение до 493 приборной (654 ист), сейчас набирается максимум 491 приборной (651 ист).  

Естественный износ.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
19 минут назад, =SF=Age сказал:

А одновременная посадка в У-2 двух вирпилов и возможность управлять по очереди есть?

Когда на серверах поставят самолёт, тогда и проверите. По первому впечатлению -  У-2ВС это бомба! С большим воодушевлением ждем карьеру!

Опубликовано:

В сети не летаю, но похоже баг какой-то не в ДМ, а в сетевом коде, то неуязвимые, то взрывающиеся от одного попадания. Что и демонстрируют ролики.

В оффлайне вчера летал - никаких изменений не заметил в ДМ.

Опубликовано:
56 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Это не байка. Но это игра. )

Разработчики говорят, что байка ?

48 минут назад, Sneaksie сказал:

Он не заводится в воздухе. Возможно, байка пошла от снижения оборотов до минимума, а не полного выключения.

Опубликовано:

Верните назад ДМ!!!!!!!!!!!! Я понимаю что это было сделано в угоду планеров FC.... но уж простите... отрывает крылья на JU-88 от двух попаданий с И-16? в Карьере!!!!!!!!!! Бред!!!! Совмещать FC с Великими Сражениями - была плохая идея....Очень плохая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
40 минут назад, -=VPK=-Ed- сказал:

В сети не летаю, но похоже баг какой-то не в ДМ, а в сетевом коде, то неуязвимые, то взрывающиеся от одного попадания. Что и демонстрируют ролики.

В оффлайне вчера летал - никаких изменений не заметил в ДМ.

В оффе то же бетона отлили чутка, как мне показалось, но самые непонятки в сети, да.

Вчера на TAW вероятно такая же ситуация. Атаковали на Bf-109G-4 с напарником А-20, пробили, всё хорошо, высота порядка 4000м, и тут треск, скрежет, мой самолёт начинает кувыркаться. Я прыгаю, думал м.б с кем столкнулся, всякое бывает. Осматриваюсь на парашюте - всё чисто. Напарник подтверждает. Самолёт падает без обоих крыльев и хвоста.... что его так распотрошило? Но самое печальное, что спустя секунд 30-40 так же  "лопнул" и мой напарник.

При этом в статистике у меня 99% повреждений с одного попадания от стрелка А-20 (наверное полевая модификация была, с сорокопяткой у стрелка, что бы мессеру с одного снаряда всё отрывать), у напарника просто 100% дамаг ни от кого (м.б т.к сбитие А-20 ему записали парой секунд ранее, то урон от того же стрелка стал "безымянным" ? )

Так толком и не разобрались что это было. Трек к сожалению никто не писал из нас. Но настроение конкретно так подпорчено, ибо не понятно что это было?

P.S За По-2 спасибо, взял сразу! Хотя модификации ожидал его немного по-интереснее...

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Попробовал сделать пару вылетов в быстром редакторе миссий.  Никакой хрустальной взрывчатой дм не заметил, о которой тут пишут.
Может какой то косяк в сети?  

Опубликовано:

По-2.....ждал,купил, полетел. 

От чего то предполагал,что на нем можно будет совершить посадку на любую опушку леса для "контакта с партизанами",но если посадка и возможна,то взлететь ну вовсе никак. Полколеса провалено в грунт и не стронуть с места самолет да же на 100% оборотах.

Только на дорогу и не задевая обочины. Да же на площади в городе проваливается колесами.

P.s. Пробовал посадить на пирс в порту..... Пирс "прозрачный",пролетает самолет сквозь текстуры как и сквозь дома. Тоько деревья ему преграда)

• Расстроен 3
Опубликовано:

Проблему в многопользовательской игре подтверждаем, что-то не так с сетью (в однопользовательской игре всё ОК),
разбираемся, будет хот-фикс...

• Спасибо! 25
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, SNikitin сказал:

От чего то предполагал,что на нем можно будет совершить посадку на любую опушку леса для "контакта с партизанами",но если посадка и возможна,то взлететь ну вовсе никак. Полколеса провалено в грунт и не стронуть с места самолет да же на 100% оборотах.

То же в свое время ожидал (и не получил) от Ju-52. Взлетает с грунта только с почти пустыми баками и то не всегда.. А ведь из таких взлетов и посадок вне ВПП можно было бы сделать целый класс миссий..

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 часа назад, Lofte сказал:

То же в свое время ожидал (и не получил) от Ju-52. Взлетает с грунта только с почти пустыми баками и то не всегда.. А ведь из таких взлетов и посадок вне ВПП можно было бы сделать целый класс миссий..

Да! Я не указал "загрузку".....летал на пустом(без пулемета и подвесов),топлива 70%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...