Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это не смешно. На дорогах РФ каждый второй -- такой же вот "герой". Только ситуаций побольше, потому и трупов/увечных так много. 

На самом деле наказывать надо не столько за ДТП, сколько за беспечную езду и создание аварийных ситуаций. И с такими летчиками, с моей точки зрения поступать надо соответственно: если ему настолько наплевать на жизни граждан, которых он (по долгу службы) обязан защищать, что он рискует ими просто ради своих внутренних понтов, ему не место за штурвалом такого общественно опасного орудия труда, как самолет. Максимум -- это лопата или метла. 

Опубликовано:

Братцы!!! Как же воевать с синими? Все наверху!!! Мне кажется интереснее маневренный и динамичный бой на малых высотах. 

Опубликовано:

Братцы!!! Как же воевать с синими? Все наверху!!! Мне кажется интереснее маневренный и динамичный бой на малых высотах. 

По первости у всех присутствует жажда крови - по бустрому на виражах покрутиться, кого нибудь сбить, самому быть сбитым, но когда человек удовлетворяет эту свою жажду боя, он начинает думать как бы ему всех убить, но при этом и самому не убиться, и вот тут у снего пилота срабатывает тумблер - у меня же преимущество в скороподъемности, вот что б ни кто не достал, его и нужно использовать, по этому рано или поздно любой синий пилот лезет наверх и многие там и остаются, но гордо реять там в одиночестве им откровенно скучно, поэтому рано или поздно они все равно от туда слезут, нужно только не пытаться их от туда достать, - этого они и ждут, и ловят таких доставальщиков очень успешно, гораздо труднее для них атаковать цель которая гораздо ниже, имеет запас скорости и маневрирует, поэтому их нужно просто игнорировать, ну и научиться уходить из под атак верхолазов совсем не сложно, достаточно просто сменить курс и он проскочит ни с чем, т.к маневрировать на пикировании ему крайне сложно, а если высоту и скорость он терять не хочет, то он так и будет проскакивать ни с чем пока не сольется, в общем что бы успешно бороться с синими пилотами, красному пилоту придется запастись терпением, ну или самому идти в синие пилоты и попытать счастья там :)  

Опубликовано:

Это не смешно. На дорогах РФ каждый второй -- такой же вот "герой".

А на форумах, так вообще каждый первый ;)

Опубликовано:

А чё читать, мамка моя с его села Ображеевка под Шосткой.В моём городе парк им.Кажедуба там же памятник ему.Литературы по нему полно, кто хотел тот узрел.

Опубликовано:

Нет времени объяснять, залезай и полетели!

tumblr_no3oyjgJ2g1s6qr4mo1_500.jpg

Опубликовано:

Нет времени объяснять, залезай и полетели!

tumblr_no3oyjgJ2g1s6qr4mo1_500.jpg

Тушёнка?

Опубликовано:

Так вон оно как на самом деле!))

attachicon.gifKomiksy_s_rozhami_2.jpg

...а можно пойти дальше - методом "банальной эрудиции" или через число Пи...

Складываем две первые величины (почему они) потому что две первые = рога, с тройкой (потому что тройка центр логического треугольника в составе девяток) = рожа одной мифической личности. Получив число 969 получаем число-аналог ленты Мёбиуса = вечность. Поставив это в треугольник получаем вечность на Земле = египетскую пирамиду. Обводим пирамиду магическим кругом по вершинам = круг безграничности силы. Переворачиваем пирамиду двумя вершинами вверх вместе с крайними девятками (потому что так захотелось Ванге и Кашпировскому) и получаем на выходе... о боже - число зверя.

пс если ещё подкрасить красной краской и по углам поставить свечи вообще душевно получиться :crazy: .

Опубликовано:

Ребяты у кого  работает ютуб.?у меня чет не пашет :(

Опубликовано:

Ребяты у кого  работает ютуб.?у меня чет не пашет :(

Открыл трубу, на ней открыл первый попавшийся выпуск (неновости) -- все работает. 

Опубликовано:

Открыл трубу, на ней открыл первый попавшийся выпуск (неновости) -- все работает. 

у меня веб страница недоступна :( пробую с разных компов. в чем может быть проблема?

Опубликовано:

Второй день подряд кидаю ролики в свой тюбик. Один раз было что картинки на обложку ролика не появились вчера и сегодня ещё где то в обед раз. Больше не каких проблем не наблюдалось.

Опубликовано:

Странно..Забанили? За что?Видео давно не заливал..Коменты тоже не писал давно..Малой мой лайки разве что наставил где не надо..Критиковал помнится пиндосов давненько в коментах..Может модераторы ихние демократичные сейчас только прочитали))..Может быть поэтому?

Опубликовано:

Странно..Забанили? За что?Видео давно не заливал..Коменты тоже не писал давно..Малой мой лайки разве что наставил где не надо..Критиковал помнится пиндосов давненько в коментах..Может модераторы ихние демократичные сейчас только прочитали))..Может быть поэтому?

Это вряд ли. Каку какую подцепил на просторах интернета, вот и не пущяет.

Опубликовано: (изменено)

Это вряд ли. Каку какую подцепил на просторах интернета, вот и не пущяет.

на все три компа одновременно?

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

А чего ты там секреты пентагона что ли опубликовал? :o:

Опубликовано:

Так проверь -- зайди на трубу или на любой гуглевый сервис и разлогинься. Потом еще раз зайди на трубу или обнови страницу. Если пустит -- значит, какие-то проблемы с авторизацией. Может, сертификат не принял или еще чего. Если не пустит -- значит, проблема глубже.

Опубликовано:

Так проверь -- зайди на трубу или на любой гуглевый сервис и разлогинься. Потом еще раз зайди на трубу или обнови страницу. Если пустит -- значит, какие-то проблемы с авторизацией. Может, сертификат не принял или еще чего. Если не пустит -- значит, проблема глубже.

Сбросил настройки Хрома, удалил расширенияAdblock  и расширение позволяющее скачивать видео с ютуба.. Заработало, правда через раз. Это вчера было.Сегодня пока без глюков, стучу по дереву.. Но расширение скрывающее рекламу очень нужно, реклама бесит очень я из за нее телевизор не смотрю уже давно.. 

Опубликовано:

Сбросил настройки Хрома, удалил расширенияAdblock  и расширение позволяющее скачивать видео с ютуба.. Заработало, правда через раз. Это вчера было.Сегодня пока без глюков, стучу по дереву.. Но расширение скрывающее рекламу очень нужно, реклама бесит очень я из за нее телевизор не смотрю уже давно.. 

У меня АДБлок работает и в Макстоне, и в обеих операх. Труба при этом тоже работает. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ВВС северной кореи во всей красе.

• Поддерживаю! 1

обколются своим ред буллом и... а, нет, это не надо.

и с панорамной камерой (можно мышью менять ракурс):

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1

обколются своим ред буллом и... а, нет, это не надо.

и с панорамной камерой (можно мышью менять ракурс):

Риск ради денег(рекламы)?

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Риск ради денег(рекламы)?

сомневаюсь. экстремалы они и за бесплатно экстремалы, а если кто-то хочет дать им денег... так разве это плохо?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:o:

РОФ-2!?!?!

DEOdEef.jpg?1

С такой то графикой? :rolleyes:  Тогда уж РОФ 25 :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...