=LwS=Wize Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну тут не юмор ни фига,тут повезло называется
Voi Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну тут не юмор ни фига,тут повезло называется А где тут юмор? Это ж не юморная тема, нет?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 А где тут юмор? Это ж не юморная тема, нет? опс...темой промахнулся,вроде в юмор заходил....
EASHIman Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Народ где на форуме можно вопрошать, когда выйдет БЗС? Сентябрь уже середина Каждый день захожу по 2 раза проверяю в друг сегодня вышла, а на форуме, стиме и сайте ни слова о точной дате релиза Я понимаю здесь большинство приобрели ранний доступ, уже летают, и их такие вопросы не волнуют, но все же когда???
=V=Heromant Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я понимаю здесь большинство приобрели ранний доступ, уже летают, и их такие вопросы не волнуют, но все же когда??? В сентябре...
=AD=uumembwa Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 В сентябре... Через две недели
SMan Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) кттс Изменено 14 сентября 2014 пользователем SMan
ExoTrixter Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) lucky.jpg В рубашке родились. Изменено 14 сентября 2014 пользователем ExoTrixter
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вам хочетца срача? Извините, но я не дам вам такой возможности Выражение "нормальные симы" в данном контексте употреблено с целью привнести эмоциональную составляющую в пост и не более того Почему сразу срача? ). Просто я вроде не пропустил ни одного НОРМАЛЬНОГО симулятора, но ни где не видел прозрачных стоек... Разве что в MFS была возможность делать прозрачными 2D кабины. Но вряд ли это то. Так что вполне серьезно поинтересовался.
Voi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Просто я вроде не пропустил ни одного НОРМАЛЬНОГО симулятора, но ни где не видел прозрачных стоек... Речь шла о виде "без кабины".
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Речь шла о виде "без кабины". О, пардоньте. Меня ввело в заблуждение название "glasscabin", что в вольном переводе - стеклянная кабина. Вот и подумал, какие такие есть симы, где кабины прозрачные? Но ведь вид "no cabin" это чит чистой воды . Он убивает смысл многих маневров, так как приборная панель не закрывает супостата на виражах. Да и делает самолет безликим, ведь каждый самолет имеет свою кабину, со своими плюсами и минусами, а так это просто аэроквака какая то... Я ни в коем случае не спорю, я просто рассуждаю вслух так сказать ). Изменено 16 сентября 2014 пользователем Bionic 1
Voi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 вид "no cabin" это чит чистой воды [/color]Чит - это когда обманывает кто-то других. Когда эта возможность открыта для всех, это не чит, это фича. Нащет остального, от игры каждый ищет чего-то своего. Не нравится игра без кабины, зачем ходить на сервера, где эта опция включена? 1
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Чит - это когда обманывает кто-то других. Когда эта возможность открыта для всех, это не чит, это фича. Нащет остального, от игры каждый ищет чего-то своего. Не нравится игра без кабины, зачем ходить на сервера, где эта опция включена? Отчасти согласен. Но как же тогда название "симулятор"? Получится ведь WarThunder какой то, а не сим?... Этот проект интересен именно тем, что делается как НОРМАЛЬНЫЙ СИМ. А когда нам захочется "весело популяться" можно пойти в "Тундру" ). 1
Voi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Отчасти согласен. Но как же тогда название "симулятор"? Получится ведь WarThunder какой то, а не симтундру не играл - не знаю. Зато играл в Ил2 несколько лет и сужу не только по своим хотелкам, но и по хотелкам сообщества ибо сервера с "открытой кабиной" всегда были забиты под завязку. Лично мне этого вида крайне не хватало в РоФ, сейчас с сожалением понимаю, что его не будет и здесь. 1
volonter Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Отчасти согласен. Но как же тогда название "симулятор"? Получится ведь WarThunder какой то, а не сим?... Этот проект интересен именно тем, что делается как НОРМАЛЬНЫЙ СИМ. А когда нам захочется "весело популяться" можно пойти в "Тундру" ). аркадные режимы тпа сервера нормал необхадимы для новичков и именно для того чтоб весело популятся, но не как не в тундре чур меня
Voi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) аркадные режимы тпа сервера нормал необхадимы для новичков и именно для того чтоб весело популятся, но не как не в тундре чур меняВся прелесть такой игры в том, что все упрощения отключены, включая упрощения физики и управления ВМГ. Т.е. вся реалистичность игры на самолетиках остается, что позволяет по прежнему использовать все преимущества и недостатки ЛА, но кабина отключена как ненужная часть для игры. Считайте это боями на осовремененных репликах, напичканных электроникой под завязку ЗЫ: и да, новички здесь совершенно не причем, вспомните какой сервер в РоФ был самым посещаемым и со стороны ветеранов тоже. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Voi 2
Shade Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Не надо никаких умирающих лампочек! И так довольно часто прицел разбит, вместе с лампочкой. А тут ещё и она сама дохнуть начнёт. Нефиг. Так она при попаданиях выключалась! Но ведь вид "no cabin" это чит чистой воды . Он убивает смысл многих маневров, так как приборная панель не закрывает супостата на виражах. Да и делает самолет безликим, ведь каждый самолет имеет свою кабину, со своими плюсами и минусами, а так это просто аэроквака какая то... Я ни в коем случае не спорю, я просто рассуждаю вслух так сказать ). Он имеет свои минусы -- но плюсов тоже множество. Например, видеть, как пули и снаряды разрывают цель, которая была бы под капотом, будь кабина включена, бесценно. Отчасти согласен. Но как же тогда название "симулятор"? Получится ведь WarThunder какой то, а не сим?... Этот проект интересен именно тем, что делается как НОРМАЛЬНЫЙ СИМ. А когда нам захочется "весело популяться" можно пойти в "Тундру" ). А Вартандер уже нынче не симулятор? С этим -- лучше в курилку, а еще лучше -- в дневники разработчиков, там есть пост, вроде бы даже от Хана, что такое симулятор. И таки да, весело популяться любят в том числе и пользователи "НОРМАЛЬНЫЙ СИМ" в нем самом. Сервера с выключаемой кабиной в ЗС никогда не пустовали -- а это лучший показатель нужности фичи. Очень жаль, что в РоФе такого нет.
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вся прелесть такой игры в том, что все упрощения отключены, включая упрощения физики и управления ВМГ. Т.е. вся реалистичность игры на самолетиках остается, что позволяет по прежнему использовать все преимущества и недостатки ЛА, но кабина отключена как ненужная часть для игры. Считайте это боями на осовремененных репликах, напичканных электроникой под завязку ЗЫ: и да, новички здесь совершенно не причем, вспомните какой сервер в РоФ был самым посещаемым и со стороны ветеранов тоже. Щикааарно ))). Тогда давайте уже и прогноз дорожку просить! 7
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А в мотоцикле спереди нет винта, который крутиться с большим оборотом и "выбрасывает" воздух назад. так, чисто для справки, скорость потока от винта почти не растет, его больше закручивает. Винт (в полете, не на земле) именно "ввинчивается" в воздух. 1
AVH77 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 ЗЫ: и да, новички здесь совершенно не причем, вспомните какой сервер в РоФ был самым посещаемым и со стороны ветеранов тоже. Не в обиду и без намека...Не подсказать, какой режим является наиболее посещаемым в той же тундре? Аркада, упрощенка всегда была и будет более востребованна, чем хардкор. Поэтому посещаемость для сима не совсем показатель в смысле успешности.
Voi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Щикааарно ))). Тогда давайте уже и прогноз дорожку просить! И самонаводящиеся пушки, и УР, да чего там, можно и лазеры, не из игр, где пиу-пиу, а реалистичные, которых не видно, не слышно, но зато сами стреляют по целям, которые тоже не видны, потому как далеко находятся. Вот только это будет совсем другая игра - DCS (разве что без лазеров пока). А давайте я сам разберусь в какую игру мне играть, хорошо? Поэтому посещаемость для сима не совсем показатель в смысле успешности.А я не об успешности игры в жанре сим. Я о востребованности сообществом определенных режимов этой самой игры ЗЫ: стрелять по воронке (в DCS) тоже требует навыка, чаще народ включал прицел. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Voi
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 ...А давайте я сам разберусь в какую игру мне играть, хорошо? Да я то что, разбирайтесь и играйтесь, я ж не навязываю вам ни чего. Я просто напоминаю значение слова "симулятор". Это ж не я начал про современенные реплики, напичканные электроникой под завязку Мира вам и чистого неба. Просто очень хочется, что бы было как можно больше именно симуляторных плюшек и как можно меньше аркадных. 3
Voi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Я просто напоминаю значение слова "симулятор"А какое значение слова "симулятор"? Просто очень хочется, что бы было как можно больше именно симуляторных плюшек и как можно меньше аркадных.Вам оч хочется ограничить других игроков? Почему? 1
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А Вартандер уже нынче не симулятор? С этим -- лучше в курилку, а еще лучше -- в дневники разработчиков, там есть пост, вроде бы даже от Хана, что такое симулятор. И таки да, весело популяться любят в том числе и пользователи "НОРМАЛЬНЫЙ СИМ" в нем самом. Сервера с выключаемой кабиной в ЗС никогда не пустовали -- а это лучший показатель нужности фичи. Очень жаль, что в РоФе такого нет. Отвечать не буду, так как велика вероятность взаимоНЕпонимания.
Shade Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Щикааарно ))). Тогда давайте уже и прогноз дорожку просить! А я всегда думал, что эта штука воронкой называется... И в ЗС таки был режим без кабины, а в РоФ есть маркер упреждения. Что -- все, нисимуляторы? Не в обиду и без намека...Не подсказать, какой режим является наиболее посещаемым в той же тундре? Аркада, упрощенка всегда была и будет более востребованна, чем хардкор. Поэтому посещаемость для сима не совсем показатель в смысле успешности. Ну так если оно нужно и востребовано -- почему это не делать? Я просто напоминаю значение слова "симулятор"*** Отвечать не буду, так как велика вероятность взаимоНЕпонимания. А зря Вы "отвечать не буду". Рекомым спреем я Вам порекомендую воспользоваться на себе -- с такими-то набросами, как сделаны Вами в этой ветке -- но перед этим все-таки хотелось бы, чтобы Вы уяснили для себя "значение слова симулятор" так, как его видят разработчики игры, на форуме которой мы находимся: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=60770 Надеюсь, этого будет более чем достаточно, чтобы Вы всё поняли. Оно есть с самого первого дня, когда разбился прицел. А рамочным при этом пользоваться можно?
1CGS Han Опубликовано: 17 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2014 Щикааарно ))). Тогда давайте уже и прогноз дорожку просить! Включайте Aiming Help - буит прям как на Су27
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Почитал последний десяток страниц дневника, поддержу общую тему. Всем веществ в этом треде! 8
=KAG=Hunter Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Или вспомнить стрелка Fe2b... Тот вообще как в летающем цирке за пулеметом стоит на носу самолета. Оно до 350 не разгонялось, но 250 можно было... Самолет большой, кирпичей много можно отложить!
der_Kater72 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Щикааарно ))). Тогда давайте уже и прогноз дорожку просить! Ржунемогу! А лазерные пушки в подвесных контейнерах будут?
Virpil Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) в шлеме, лежа на баке... Ну тык и тут в шлеме на полшишечки жало можно высунуть )) Зачем по трусы то вылазить ))) А в мотоцикле спереди нет винта, который крутиться с большим оборотом и "выбрасывает" воздух назад. А у мотоцикла мордник сурьезный может быть на встречу и чо? ))) ЗЫ - вы стояли сзади винтового самолета? Я стоял и не раз - не сдуло. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Virpil
BATYA Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 До того мужика были сантиметры, он чуть не задел бампер. При этом он полностью был скрыт стойкой кабины пока не выскочил на проезжую часть. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1900-server-eu-normal/?do=findComment&comment=200009 Спасибо!
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Щикааарно ))). Тогда давайте уже и прогноз дорожку просить! Не, ты просто слишком поверхностно представил себе возможности режима "Ноу Кабине". Этот режим ничего общего с "аркадой для нубов" не имеет, скорее наоборот, он предъявляет новые требования к участникам боя. Ты всегда как на ладони у своего соперника, ни один свой манёвр ты от него не утаишь, не спрячешься в его "мёртвой зоне", ибо её нет. Поэтому, чтобы обмануть, приходится подключать воображение и скилл восемьдесят шестого левела. То же самое приходится делать и твоему сопернику. Именно в этом настоящий фан этого режима, то есть в чистом и бескомпромисном клэше скиллов участников боя. Здесь не играет большой роли у кого какой монитор, здесь голубая кровь тракИР-щиков льётся такой же рекой, как и нефтепродукты обычного ХАТ-очника, здесь всё по-другому, но тоже хардкор. Короче, это не "любительский " режим, а режим "на любителя". Наличие такого режима никак бы не ущемило крутости симулятора, наоборот, открыло бы его новую грань. 1
Virpil Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Не, ты просто слишком поверхностно представил себе возможности режима "Ноу Кабине". Этот режим ничего общего с "аркадой для нубов" не имеет, скорее наоборот, он предъявляет новые требования к участникам боя. Ты всегда как на ладони у своего соперника, ни один свой манёвр ты от него не утаишь, не спрячешься в его "мёртвой зоне", ибо её нет. Поэтому, чтобы обмануть, приходится подключать воображение и скилл восемьдесят шестого левела. То же самое приходится делать и твоему сопернику. Именно в этом настоящий фан этого режима, то есть в чистом и бескомпромисном клэше скиллов участников боя. Здесь не играет большой роли у кого какой монитор, здесь голубая кровь тракИР-щиков льётся такой же рекой, как и нефтепродукты обычного ХАТ-очника, здесь всё по-другому, но тоже хардкор. Короче, это не "любительский " режим, а режим "на любителя". Наличие такого режима никак бы не ущемило крутости симулятора, наоборот, открыло бы его новую грань. Примерно как в старкрафте2 игровой автомат в кабаке - чисто на любителя )))
Voi Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Они не понимают им нужна картинка кабины, что бы чувствовать себя в самолете в воздухе, если же ее нет, то их восприятие отказывается понимать происходящее на экране Люди, ограниченные условностями, что с них взять 1
Ramzan Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Drugstore,А нельзя по русски? Надоело читать буржуйские слова, на Великом и могучем.
Graphite Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Drugstore, А нельзя по русски? Надоело читать буржуйские слова, на Великом и могучем. КГБ на него нету, небось шпиен 1
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) А чего там непонятного-то. Все применённые мою термины давно плотно вошли в обиход русскоязычного геймера, простите, пользователя компьютерных игр. Но так и быть, переведу. "Ноу Кабине" - режим с отключеной визуализацией кокпита. Скилл восемьдесят шестого левела - способности и умения очень высокого, на много выше среднего, уровня. Фан - веселье, удовольствие. Клэш скиллов - столкновение умений, битва способностей. ТракИР-щики - пользователи системы обзора Track IR (смотри в гугле). ХАТ-очник - тот, кто управляет обзором при помощи многопозиционного ХАТ-переключателя на джойстике. Остальное, думаю, понятно. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Drugstore 1
Virpil Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Они не понимают им нужна картинка кабины, что бы чувствовать себя в самолете в воздухе, если же ее нет, то их восприятие отказывается понимать происходящее на экране Люди, ограниченные условностями, что с них взять Неограниченные люди даже играя в тетрис, предполагают что играют в крайне сложную стратегию ))) 1
Рекомендованные сообщения