Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

[iмg]Два смайлика с двойной дулей[/iмg]

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Вот же какой скучный форум. Одно сообщение в месяц. Даже почитать нечего.

Опубликовано:

Ну есть наверно более интересные форумы: поньки всякие, рецепты-вышивалки, что там еще?

Если почитать, то РЛЭ очень подходят, надолго хватит.

Опубликовано:

Вот тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/ чтива на весь день, а может и на 2. А если еще читать все темы с обсуждениями дневников - то хватит минимум на год вперед.

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста игру скачать. Не вижу где.

Тролли там есть, но вот модераторы действительно хорошие. 

где-где, а уж там, в тундре, модеры те еще тролли и уроды

Опубликовано:

где-где, а уж там, в тундре, модеры те еще тролли и уроды

Не все.

Опубликовано:

Гыг отпишусь здесь. В Стиме появилась игра Х-plane 10, вышедшая пару дней назад. Можно сравнить ее и наши симы по уровню графики на 21 век :P

Гыг отпишусь здесь. <...>   :P

И накой? 

А учитывая "гыг", это  :P  и то, что вы не видите разницы между датами выхода и появления в стиме, с достаточной долей вероятности могу предположить, что обсуждать с вами особенности сабжа, есть дело абсолютно неблагодарное и в высшей степени бесперспективное.

Изменено пользователем Alacc17
  • 1CGS
Опубликовано:

Гыг отпишусь здесь. В Стиме появилась игра Х-plane 10, вышедшая пару дней назад. Можно сравнить ее и наши симы по уровню графики на 21 век :P

Угу можно, например по количеству портов... Там же не особо про графон.

Опубликовано:

Угу можно, например по количеству портов... Там же не особо про графон.

Так про что и речь. Учитывая, что у нас чуть ли не баталии за графику проходят, буржуи адаптировали игру на 64 бита не особо заморачиваясь над красивостями самой игры, при этом цена игры тоже не хилая.

Кто именно? :biggrin:

На сегодня в Тундре осталось два правильных модератора  :) Третий под прикрышкой модера  :)

Изменено пользователем Krapp
  • 1CGS
Опубликовано:

Так про что и речь. Учитывая, что у нас чуть ли не баталии за графику проходят, буржуи адаптировали игру на 64 бита не особо заморачиваясь над красивостями самой игры, при этом цена игры тоже не хилая.

да ну чего она там нехилая? лично я взял... ибо начинал с мсфс4. Но тут вот вопрос полез я летать на старых дрожжах и слегка офигел, физика не аллё, деревья прозрачне, ну конечно управление... уроды это "арма" в мире симов, тому кто отвечал за кнопки управления и интерфейс настройки руки в детстве ампутировали наверное ... 

Опубликовано:

Тоже грешил на звук в игре, пока не купил наушники фирмы sennheiser, теперь там такой звучище, особенно у Ла5, одно удовольствие.

Про зеннхайзер тоже слышал от знакомого гитариста местной группы, но он говорил про профессиональные наушники, но здесь речь идет видимо о недорогих, и тем не менее это зеннхайзер, подумываю купить...

Про зеннхайзер тоже слышал от знакомого гитариста местной группы, но он говорил про профессиональные наушники, но здесь речь идет видимо о недорогих, и тем не менее это зеннхайзер, подумываю купить...

http://torg.mail.ru/headphones/sennheiser-hd-598-id448052/ Эти бери,не пожалеешь ! Сам брал по наводке Дринкинса, а он в этом толк знает.

Изменено пользователем JG601_Walther
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни,у меня одного спойлеры не открываются или что то с форумом?

Опубликовано:

Парни,у меня одного спойлеры не открываются или что то с форумом?

если спойлеры не открываются это наверное что-то с браузером ))

Опубликовано:

Инструкция по выживанию во время войны.

Много текста! отрывок для ознакомления:

Ещё одна проблема, возникающая сразу же после войны, — работа. Точнее, её отсутствие. Места вашей прежней работы разрушены. Финансирование этих организаций ещё не началось. Работа становится бесплатным развлечением. Есть, конечно же, выход, идти на стройку, благо строить и восстанавливать после войны много, но, пользуясь полным человеческим безденежьем, платить за работу вам будут копейки.

Ещё выход, это базар. При полном отсутствии магазинов, базар становится и единственным местом что-либо купить и чуть ли не единственным местом работы. Но базар хорош для того, кто выставляет свой товар. Поэтому во время войны позаботьтесь о выборе товара, складировании и как только перестают бить орудия, смело начинайте торговать.

Первыми покупателями у вас будут военные, а потом и местное население подтянется. И чем раньше вы начнёте сезон распродажи, тем удачнее будет ваш бизнес.

Ещё одна возможность заработка в послевоенном городе, это открытие своего дела. Из всех вышеперечисленных вакансий, эта, пожалуй, самая прибыльная. Так один мой родственник, проработавший долгое время до войны пекарем, после войны открыл свою пекарню, а знакомая женщина, имеющая большой опыт в лечении зубов, стоматологический кабинет.

При этом многие организации, имеющие право запретить твой маленький бизнес, либо отсутствуют по причине войны, либо ещё не сформированы, либо смотрят «сквозь пальцы» на отсутствие нужных документов и положенных условий для клиентов. Ведь те, кто работают в этих организациях, тоже сидели в подвалах, тоже страдали от голода, бомбёжек и прочих лишений. Эти люди прекрасно понимают человека, открывшего, к примеру, кафе, но не обеспечив при этом наличие водопровода и канализации.

Такие люди сами посещают подобные заведения, питаются, лечат зубы, стригутся. Созданный тобой «островок мирной жизни» позволяет им, хоть на время забыть о том, что весь город в руинах, что война ещё идёт, хоть на время, попасть в эту самую, так давно позабытую, мирную жизнь.

Опубликовано:

Вой, как то это всё... эххх

Да как бы ни было. Советы из статьи всяко полезны будут "если чо".

Опубликовано:

залип по ссылке на 3 часа...

люди &ядь человеки...

Опубликовано:

Сам готовлюсь на всякий.....16 кг уже сбросил..

Чуть пообвыкся в онлайне и получил стойкое дежавю :) Все так же сверху немцы, внизу красные, такие же паравозики, по прежнему дергают шнурок, получив плотное 6 и так же на скорости долетают до вражеского филда и таранят самолеты, стоящие на ВПП, в точности так же не могут выйти из пикирования от жадности...  :) Есть вещи, которые никогда не меняются, еще бы карты иловские и можно сливать воду :biggrin:

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1

А ни у кого небыло проблем с обновлением ? У меня лаунчер пишет " старт" , а игра говорит что надо обновить .Это что , надо переустановить всё опять ?

И сорь за такой вопрос - а нельзя ли настройки управления как то сохранить , а то сильно упарило ещё в прошлые разы все эти радиаторы- шмедиаторы настраивать .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

А ни у кого небыло проблем с обновлением ? У меня лаунчер пишет " старт" , а игра говорит что надо обновить .Это что , надо переустановить всё опять ?

И сорь за такой вопрос - а нельзя ли настройки управления как то сохранить , а то сильно упарило ещё в прошлые разы все эти радиаторы- шмедиаторы настраивать .

директория IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input

файл current.actions

это настройки управления.

папка IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews

это настройки видов (если ты их настраивал конечно)

а что за кукарача с обновлением непонятно, я думаю можно попробовать удалить содержимое папки updates в корневой папке игры. хуже один фиг не будет  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а что за кукарача с обновлением непонятно, я думаю можно попробовать удалить содержимое папки updates в корневой папке игры. хуже один фиг не будет  :)

Это оказалось самым быстрым способом решения проблемы ) . Всё обновилось и заработало . Спасибо !

Опубликовано:

помните я тут некоторое время назад фотку Дикинсона в дырчике постил?

во:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Aaerofly FS, скрины с айпада. Земля с гугла. Текстурки в кабинах почетче чем в БзС

post-109-0-97041400-1407058707_thumb.jpg

post-109-0-41355700-1407058721_thumb.jpg

post-109-0-83828600-1407058736_thumb.jpg

post-109-0-86533700-1407058752_thumb.jpg

Опубликовано:

помните я тут некоторое время назад фотку Дикинсона в дырчике постил? во:

Чёрт, пойду РОФ запущю, а то БЗС да БЗС... =)

Зы: Спс за видео.

Опубликовано:

Смотрю пост с скринами кокпита фоки из АЫЧа быстренько удалили... молодцы, оперативно работают... но вот поможет ли :wacko: . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...