Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю накушались и стали выть:biggrin: Реально, лучшим истребителем сейчас стал Ил-2 41 года...доворачивает,танкует, аннигилирует с 1 километра;) Тут еще тема не поднималась про минигешоссынедомажутЪ!!!!1:rofl:

5 часов назад, mehh сказал:

ага..,вам надо ,чтоб атакуемый поставил автогоризонт и пошёл пить чай....,не?...

попробуй в реале ручку от себя дать, всю кабину заблюешь...а дрочить вверх вниз в реале не только это не позволяет

По сути для бобров данная ДМ пусть будет, а вот истребители надо править

Опубликовано: (изменено)

Проблема с заходом в игру сразу у четверых, проверьте плз мастер-сервер

12.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, =LwS=Wize сказал:

то есть терминатор стрелок это норма?

А норма что бомберы 18 лет летают с косыми стрелками?

Есть куча более важных проблем, не надо к стрелкам лезть, строго на 6, и будет вам счастье.

Опубликовано:
9 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Проблема с заходом в игру сразу у четверых, проверьте плз мастер-сервер

Скрыть содержимое

12.jpg

Да уже минут двадцать как, я думал проблемы на моей стороне

Опубликовано:
13 минут назад, Heinkel177 сказал:

Ну почему с "косыми"? К Пе-2 ближе 300 метров давно приближаться нельзя. В новой версии еще не попадала в карьере.

Просто на форуме преобладают онлайнщики, которые забывают, что есть офлайн.

Там, в офлайн, иные условия: бомберы и штурмовики всегда с сопровождением летают, т.е. двойная защита.

57 минут назад, =LwS=Wize сказал:

то есть терминатор стрелок это норма?

При чем тут стрелок? А, ну и он то же.

Изменено пользователем -DED-Mans
52 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

Смотрю накушались и стали выть:biggrin: Реально, лучшим истребителем сейчас стал Ил-2 41 года...доворачивает,танкует, аннигилирует с 1 километра;) Тут еще тема не поднималась про минигешоссынедомажутЪ!!!!1:rofl:

попробуй в реале ручку от себя дать, всю кабину заблюешь...а дрочить вверх вниз в реале не только это не позволяет

По сути для бобров данная ДМ пусть будет, а вот истребители надо править

Вот, вот особенно фоку, а то на ней по все трем осям этим самым занимаются, иногда до полного изнеможения срыва потока. :)

Изменено пользователем =SF=Age
смайлик поставил
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
22 минуты назад, -DED-UAFE сказал:

Тоже не могу войти...

Заработало :fly:

Опубликовано:
2 минуты назад, Heinkel177 сказал:

Есть куча более важных проблем, не надо к стрелкам лезть, строго на 6, и будет вам счастье.

про меткость тут слова не было если что, тут про его неуязвимость.

Только что, =SF=Age сказал:

Вот, вот особенно фоку, а то на ней по все трем осям этим самым занимаются, иногда до полного изнеможения срыва потока. :)

А что с фокой не так?Давно на ней не летал,тоже стала бетонным?

Опубликовано:

У меня вот проблема. Только я пару недель назад смог настроить ил 2 и статтеры пропали как вышло обновление 2.008 которое их вернуло :(

Я в игре и графике ничего не трогал от слова совсем.  Забыл об этом сказать в день выхода обновы.

Что мне опять крутить?

Крути фонарики, Стойкий :lol::lol:

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Стрелков наныли. Как у пешки был неубиваемый экипаж с самого начала так и остался.

10 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Большое недовольство от игры всегда возникало не от чрезмерной крепкости кого-либо и т.д, а от разных условий для сторон в какой-либо области. Если все в 

11 часов назад, II./JG51Kazhen сказал:

К выводу ты правильному пришел. Пороха синим не докладывают. И интернет здесь не причем

Как же вы достали ныть. Ноют, ноют

То пушки у них не пушат, то бревна не летят. И главное им баланс подавай. Да идите вы в тундру....

Нам реализм нужен. Нужно как в реале было!

И главное не один хронически синий не плачет что у них самолеты-ракеты. Что не один красный самолёт в проекте не может не догнать, не дотягиват по другим характеристикам. Им кнопку подавай убить всех. 

Вы на пару неделек сядте за другую( красную) сторону. И потом изливайте здесь о своем недо. А по сути дело то в себя а руках. Не?

Изменено пользователем Storm
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
22 минуты назад, =R=UncleAxel сказал:

Стрелков наныли. Как у пешки был неубиваемый экипаж с самого начала так и остался.

ЕМНИП стрелки у Пешки не убивались 20мм миненгешоссами и бронебойками.

15мм бронебойки от МГ-151-15 позволяли их урезонить.

1 час назад, NobbyNobbs сказал:

Крути фонарики, Стойкий :lol::lol:

Покрутил. Выключил вертикалку, статтеры пропали, фпс стал больше 140.
Но вот что странно, изображение не рвет, будто вертикала работает.

Сегодня сделал 3 вылета на Ил-2 , все 3 раза вернулся живым! Это победа!

но киль крепче илу делать всё равно нужно.  Оторвало РН одним попаданием 20мм

20181208214019-1.jpg

Мой криворукий стрелок ни разу не попал во врага но хотя бы пугал его, по этому мерс в основном попадал пулемётами.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:
26 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

стрелки у Пешки

Стрелки у пешки стреляют с невероятных углов и вверх ногами, им не ведомы перегрузки, они не знают усталости, они не ведают страха и им не вредят удары об землю, они бьют белке в глаз. Старое видео от Икса тому подтверждение.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, SSV сказал:

И какое время длятся эти 1,5?

не дольше, чем старт со светофора ))

11 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

ПыСы: в оффе поставил две дружественные пехи и снял их пятью короткими очередями пулеметов с ЛаГГа, даже ВЯшка не понадобилась (это к вопросу о бетонности).

247ba6db6f45f0884d09708a7e0z.gif

Молодец!!!

Теперь то же самое продемонстрируй с эмиля. 

Не постесняйся выложить видео сюда

Опубликовано:
25 минут назад, =R=UncleAxel сказал:

Стрелки у пешки стреляют с невероятных углов и вверх ногами, им не ведомы перегрузки, они не знают усталости, они не ведают страха и им не вредят удары об землю, они бьют белке в глаз. Старое видео от Икса тому подтверждение.

Ну вон на видео Катласс выхватил от стрелка Ю-88 при заходе поперек его курса. Шикарно же ))

Опубликовано:
Только что, =R=UncleAxel сказал:

Ну тоже самое можно сказать про истребителей. Только вот пилотов бомберов по пальцам можно пересчитать, а истребители всё прибывают. Что говорит о том, что тяжело приходится бомберам, а значит если кого и нерфить, так в-первую очередь истребители.

Я вообще поражаюсь как можно висеть на шести у бомбера и надеяться, что ни одна пуля из пулемёта со скорострельностью 1200-1800 выстрелов в минуту не попадёт в преследователя?

1 час назад, Storm сказал:

То пушки у них не пушат, то бревна не летят. И главное им баланс подавай. Да идите вы в тундру....

Нам реализм нужен. Нужно как в реале было!

И главное не один хронически синий не плачет что у них самолеты-ракеты. Что не один красный самолёт в проекте не может не догнать, не дотягиват по другим характеристикам. Им кнопку подавай убить всех. 

Вы на пару неделек сядте за другую( красную) сторону. И потом изливайте здесь о своем недо. А по сути дело то в себя а руках. Не?

Все, кто читает хотя бы эту тему, наглядно видят, кто ноет.

Так же, кто следит за всеми изменениями игры так же наглядно видят, кто уже и что наныл )))

Не надо, хорошо? Не в лучшем свете выглядишь )))

P.S. по поводу "сядьте за другую (красную) сторону" - Мне вчера 15 минут хватило на берлоге, чтобы почувствовать. Иначе бы никто ничего не "изливал", понял? Раньше у синих хоть был шанс сбить самолет быстро - отстрелив крыло. Сейчас и этого нет - пробитый в хлам тебя еще и перекрутит или постреляет лазерганами в след и обязательно тебе что-нибудь выбъет. 

P.S. ... синие и на эмилях ваши лавки нагибали и будут нагибать, понял? Потому, что "по сути дело то в себя а руках" (с) :)

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:

Ты уже нашел, чем стрелки у He-111 пристегиваются или еще по МКАД-у мчишь с дрелью?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, AlexVVV сказал:

Ну вон на видео Катласс выхватил от стрелка Ю-88 при заходе поперек его курса. Шикарно же ))

Там у ю-88 4 пулемёта назад смотрят, думаешь так сложно этим потоком пуль попасть в пролетающий мимо самолёт. В реале наврятли был бы промах.

Просто представь 4 пулемёта!

Опубликовано:
7 минут назад, Heinkel177 сказал:

Там у ю-88 4 пулемёта назад смотрят, думаешь так сложно этим потоком пуль попасть в пролетающий мимо самолёт. В реале наврятли был бы промах.

Где ты 4 насчитал то?

Опубликовано:
1 час назад, Storm сказал:

Как же вы достали передергивать и оберегать свой сакральный "Реализьм". А по делу есть что написать?

Опубликовано:
12 минут назад, Heinkel177 сказал:

Представил как верхний стрелок по македонски стреляет.

Получилось круто!

• ХА-ХА 5
47 минут назад, =FB=Said сказал:

Больно смотреть на такую косую стрельбу))))

Чемпионов просьба не отсвечивать...тема для ламеров........:acute:

Ламеру записали троих сбитых...............так что "проходите мимо" ......:drinks:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, Makz сказал:

Представил как верхний стрелок по македонски стреляет.

Получилось круто!

))))

Опубликовано:

Не, ну это не реализьм.. Реализм это если у красных мутные стекла, то у синих должны быть отказы оружия через раз - все, как по дневникам Липферта. А если  серьезнее, может правда проблема в резковатых забросах по УА? Прицельной стрельбы нет, самоли скачут в прицеле как спортивные и нужно наотмашь хлестануть и срезать.. И тут  весь БК уходит спокойно, у красных точно так же как и у синих.. Только у синих этот БК заметно больше.   

Опубликовано:

просто у некоторых пропала лафа с одной пульки сбивать ,вот и подняли хай...,я хоть и не ворошиловский стрелок и летаю в оффлайне,но этот патч на сегодняшний день лучший,и бобров и ястребов сбивать стало интересней,и если и есть в игре "цементбомбер",то это хенка,пешек я не сбивал,так как летаю только за СССР,или союзников,но от хенки получишь наверняка,с какого -бы угла на неё не заходи,весь БК потратишь ,а она летит)))

вот еслиб вернули ещё охоту на паровозы со злыми зенитками,и как мне кажется наземная техника всё-таки мелковата с воздуха,ведь по сути фургон размером почти с истребитель,а разглядеть его -глаза сломаешь..

• Поддерживаю! 3
6 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Смотрю накушались и стали выть:biggrin: Реально, лучшим истребителем сейчас стал Ил-2 41 года...доворачивает,танкует, аннигилирует с 1 километра;) 

Ну вы бы хоть подтвердили свои слова как-то. Видео бы какое показали... Языком молоть - не мешки ворочать! 

Цитата

...попробуй в реале ручку от себя дать, всю кабину заблюешь...а дрочить вверх вниз в реале не только это не позволяет...

Опять ересь несёте, товарищ. Кто вам это рассказал?

От человека зависит. У меня жена любит от себя дать на ЯК-18 так, чтобы вся срань с пола в физиономию ушла. Меня потом тошнит полдня, а ей хоть бы хны. Ещё лучше себя начинает после этого чувствовать. dolf_ru_097.gif

Прекрасно можно "дрочить" при соответствующей подготовке. smile7.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1

К сожалению, пока не могу оценить обновление. Почитал весь вайн, посмотрел все приложенные видео. Один пишет что не возможно попасть по пролетающему истребителю с турели. Другой пишет что не возможно сбить и стреляет от бедра. Разработчики - Спасибо за обновление! Я уже предвижу что вы совершаете маленькую революцию. Теперь, чтобы тешить свое самолюбие нужно не только уметь летать и стрелять, но еще и думать.
Первым, про турели. А-20 летит 350км/ч. Вы на доблестном 109, заходите сверху под 45 градусом к траверзу бомбера, на скорости 500. Какая трансверсальная скорость у вас будет при удалении 300м? Вы, в меру упитанный степендией студент, сможете почти одной рукой, мушкой указать эту скорость механически. А прицельно, уже с опытом.
Вторым. Маневр - решение - огонь! И главное здесь первое а не третье. Когда я несколько лет назад, летая в Ил2, Ил2:БзБ и Ил2:БзС в сети, применял это правило, до третьего пункта я не стрелял, и доходил не слишком часто так как тактикой владею хуже чем хотелось бы. Но если доходил - третий пункт был в основном только единожды повторяем(в основном). Да, стрельба по исчезающим как суслики в норках протоколам это не лучший показатель мастерства, но и видео из сети тогда не нужно приводить. Записывайте эксперименты в офф и только в офф.

Изменено пользователем ross_Rasim
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...