=LwS=Wize Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Смотрю накушались и стали выть Реально, лучшим истребителем сейчас стал Ил-2 41 года...доворачивает,танкует, аннигилирует с 1 километра Тут еще тема не поднималась про минигешоссынедомажутЪ!!!!1 5 часов назад, mehh сказал: ага..,вам надо ,чтоб атакуемый поставил автогоризонт и пошёл пить чай....,не?... попробуй в реале ручку от себя дать, всю кабину заблюешь...а дрочить вверх вниз в реале не только это не позволяет По сути для бобров данная ДМ пусть будет, а вот истребители надо править
Hummels Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Проблема с заходом в игру сразу у четверых, проверьте плз мастер-сервер Изменено 8 декабря 2018 пользователем 1/SG2_Hummels 2
Heinkel177 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Только что, =LwS=Wize сказал: то есть терминатор стрелок это норма? А норма что бомберы 18 лет летают с косыми стрелками? Есть куча более важных проблем, не надо к стрелкам лезть, строго на 6, и будет вам счастье.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 9 минут назад, 1/SG2_Hummels сказал: Проблема с заходом в игру сразу у четверых, проверьте плз мастер-сервер Скрыть содержимое Да уже минут двадцать как, я думал проблемы на моей стороне
Aurelius Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 13 минут назад, Heinkel177 сказал: А норма что бомберы 18 лет летают с косыми стрелками? Ну почему с "косыми"? К Пе-2 ближе 300 метров давно приближаться нельзя. В новой версии еще не попадала в карьере. Просто на форуме преобладают онлайнщики, которые забывают, что есть офлайн. Там, в офлайн, иные условия: бомберы и штурмовики всегда с сопровождением летают, т.е. двойная защита.
-DED-Mans Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 57 минут назад, =LwS=Wize сказал: то есть терминатор стрелок это норма? При чем тут стрелок? А, ну и он то же. Изменено 8 декабря 2018 пользователем -DED-Mans
=SF=Age Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 52 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Смотрю накушались и стали выть Реально, лучшим истребителем сейчас стал Ил-2 41 года...доворачивает,танкует, аннигилирует с 1 километра Тут еще тема не поднималась про минигешоссынедомажутЪ!!!!1 попробуй в реале ручку от себя дать, всю кабину заблюешь...а дрочить вверх вниз в реале не только это не позволяет По сути для бобров данная ДМ пусть будет, а вот истребители надо править Вот, вот особенно фоку, а то на ней по все трем осям этим самым занимаются, иногда до полного изнеможения срыва потока. Изменено 8 декабря 2018 пользователем =SF=Age смайлик поставил 3
=KAG=Demiurg Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 22 минуты назад, -DED-UAFE сказал: Тоже не могу войти... Заработало
=LwS=Wize Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 2 минуты назад, Heinkel177 сказал: А норма что бомберы 18 лет летают с косыми стрелками? Есть куча более важных проблем, не надо к стрелкам лезть, строго на 6, и будет вам счастье. про меткость тут слова не было если что, тут про его неуязвимость. Только что, =SF=Age сказал: Вот, вот особенно фоку, а то на ней по все трем осям этим самым занимаются, иногда до полного изнеможения срыва потока. А что с фокой не так?Давно на ней не летал,тоже стала бетонным?
STOIKIY Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 У меня вот проблема. Только я пару недель назад смог настроить ил 2 и статтеры пропали как вышло обновление 2.008 которое их вернуло Я в игре и графике ничего не трогал от слова совсем. Забыл об этом сказать в день выхода обновы. Что мне опять крутить?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Крути фонарики, Стойкий Изменено 8 декабря 2018 пользователем NobbyNobbs
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 статистика: http://taw-server.de/pilot_sortie.php?id=33404&name==FPS=Cutlass чудеса.....:)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Стрелков наныли. Как у пешки был неубиваемый экипаж с самого начала так и остался.
72AG_Storm Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 10 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Большое недовольство от игры всегда возникало не от чрезмерной крепкости кого-либо и т.д, а от разных условий для сторон в какой-либо области. Если все в 11 часов назад, II./JG51Kazhen сказал: К выводу ты правильному пришел. Пороха синим не докладывают. И интернет здесь не причем Как же вы достали ныть. Ноют, ноют То пушки у них не пушат, то бревна не летят. И главное им баланс подавай. Да идите вы в тундру.... Нам реализм нужен. Нужно как в реале было! И главное не один хронически синий не плачет что у них самолеты-ракеты. Что не один красный самолёт в проекте не может не догнать, не дотягиват по другим характеристикам. Им кнопку подавай убить всех. Вы на пару неделек сядте за другую( красную) сторону. И потом изливайте здесь о своем недо. А по сути дело то в себя а руках. Не? Изменено 8 декабря 2018 пользователем Storm 1 1 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 22 минуты назад, =R=UncleAxel сказал: Стрелков наныли. Как у пешки был неубиваемый экипаж с самого начала так и остался. ЕМНИП стрелки у Пешки не убивались 20мм миненгешоссами и бронебойками. 15мм бронебойки от МГ-151-15 позволяли их урезонить.
STOIKIY Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, NobbyNobbs сказал: Крути фонарики, Стойкий Покрутил. Выключил вертикалку, статтеры пропали, фпс стал больше 140. Но вот что странно, изображение не рвет, будто вертикала работает. Сегодня сделал 3 вылета на Ил-2 , все 3 раза вернулся живым! Это победа! но киль крепче илу делать всё равно нужно. Оторвало РН одним попаданием 20мм Мой криворукий стрелок ни разу не попал во врага но хотя бы пугал его, по этому мерс в основном попадал пулемётами. Изменено 8 декабря 2018 пользователем STOIKIY
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 26 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: стрелки у Пешки Стрелки у пешки стреляют с невероятных углов и вверх ногами, им не ведомы перегрузки, они не знают усталости, они не ведают страха и им не вредят удары об землю, они бьют белке в глаз. Старое видео от Икса тому подтверждение. 2
=FB=Said Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, =FPS=Cutlass сказал: статистика: http://taw-server.de/pilot_sortie.php?id=33404&name==FPS=Cutlass чудеса.....:) Больно смотреть на такую косую стрельбу)))) 3
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 4 часа назад, SSV сказал: И какое время длятся эти 1,5? не дольше, чем старт со светофора )) 11 часов назад, 2BAG_Miron сказал: ПыСы: в оффе поставил две дружественные пехи и снял их пятью короткими очередями пулеметов с ЛаГГа, даже ВЯшка не понадобилась (это к вопросу о бетонности). Молодец!!! Теперь то же самое продемонстрируй с эмиля. Не постесняйся выложить видео сюда
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 25 минут назад, =R=UncleAxel сказал: Стрелки у пешки стреляют с невероятных углов и вверх ногами, им не ведомы перегрузки, они не знают усталости, они не ведают страха и им не вредят удары об землю, они бьют белке в глаз. Старое видео от Икса тому подтверждение. Ну вон на видео Катласс выхватил от стрелка Ю-88 при заходе поперек его курса. Шикарно же ))
Heinkel177 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Только что, =R=UncleAxel сказал: Стрелки у пешки стреляют с невероятных углов и вверх ногами, им не ведомы перегрузки, они не знают усталости, они не ведают страха и им не вредят удары об землю, они бьют белке в глаз. Старое видео от Икса тому подтверждение. Ну тоже самое можно сказать про истребителей. Только вот пилотов бомберов по пальцам можно пересчитать, а истребители всё прибывают. Что говорит о том, что тяжело приходится бомберам, а значит если кого и нерфить, так в-первую очередь истребители. Я вообще поражаюсь как можно висеть на шести у бомбера и надеяться, что ни одна пуля из пулемёта со скорострельностью 1200-1800 выстрелов в минуту не попадёт в преследователя?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Storm сказал: Как же вы достали ныть. Ноют, ноют То пушки у них не пушат, то бревна не летят. И главное им баланс подавай. Да идите вы в тундру.... Нам реализм нужен. Нужно как в реале было! И главное не один хронически синий не плачет что у них самолеты-ракеты. Что не один красный самолёт в проекте не может не догнать, не дотягиват по другим характеристикам. Им кнопку подавай убить всех. Вы на пару неделек сядте за другую( красную) сторону. И потом изливайте здесь о своем недо. А по сути дело то в себя а руках. Не? Все, кто читает хотя бы эту тему, наглядно видят, кто ноет. Так же, кто следит за всеми изменениями игры так же наглядно видят, кто уже и что наныл ))) Не надо, хорошо? Не в лучшем свете выглядишь ))) P.S. по поводу "сядьте за другую (красную) сторону" - Мне вчера 15 минут хватило на берлоге, чтобы почувствовать. Иначе бы никто ничего не "изливал", понял? Раньше у синих хоть был шанс сбить самолет быстро - отстрелив крыло. Сейчас и этого нет - пробитый в хлам тебя еще и перекрутит или постреляет лазерганами в след и обязательно тебе что-нибудь выбъет. P.S. ... синие и на эмилях ваши лавки нагибали и будут нагибать, понял? Потому, что "по сути дело то в себя а руках" (с) Изменено 8 декабря 2018 пользователем II./JG51Kazhen
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Ты уже нашел, чем стрелки у He-111 пристегиваются или еще по МКАД-у мчишь с дрелью? 1
Heinkel177 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Только что, AlexVVV сказал: Ну вон на видео Катласс выхватил от стрелка Ю-88 при заходе поперек его курса. Шикарно же )) Там у ю-88 4 пулемёта назад смотрят, думаешь так сложно этим потоком пуль попасть в пролетающий мимо самолёт. В реале наврятли был бы промах. Просто представь 4 пулемёта!
STOIKIY Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 7 минут назад, Heinkel177 сказал: Там у ю-88 4 пулемёта назад смотрят, думаешь так сложно этим потоком пуль попасть в пролетающий мимо самолёт. В реале наврятли был бы промах. Просто представь 4 пулемёта! Где ты 4 насчитал то?
JGr8_Leopard Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, Storm сказал: Как же вы достали ныть. Ноют, ноют То пушки у них не пушат, то бревна не летят. И главное им баланс подавай. Да идите вы в тундру.... Как же вы достали передергивать и оберегать свой сакральный "Реализьм". А по делу есть что написать?
Makz Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 12 минут назад, Heinkel177 сказал: Там у ю-88 4 пулемёта назад смотрят, думаешь так сложно этим потоком пуль попасть в пролетающий мимо самолёт. В реале наврятли был бы промах. Просто представь 4 пулемёта! Представил как верхний стрелок по македонски стреляет. Получилось круто! 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 47 минут назад, =FB=Said сказал: Больно смотреть на такую косую стрельбу)))) Чемпионов просьба не отсвечивать...тема для ламеров........ Ламеру записали троих сбитых...............так что "проходите мимо" ...... Изменено 8 декабря 2018 пользователем =FPS=Cutlass 1
Heinkel177 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Только что, Makz сказал: Представил как верхний стрелок по македонски стреляет. Получилось круто! ))))
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Не, ну это не реализьм.. Реализм это если у красных мутные стекла, то у синих должны быть отказы оружия через раз - все, как по дневникам Липферта. А если серьезнее, может правда проблема в резковатых забросах по УА? Прицельной стрельбы нет, самоли скачут в прицеле как спортивные и нужно наотмашь хлестануть и срезать.. И тут весь БК уходит спокойно, у красных точно так же как и у синих.. Только у синих этот БК заметно больше.
-DED-Mazai Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 просто у некоторых пропала лафа с одной пульки сбивать ,вот и подняли хай...,я хоть и не ворошиловский стрелок и летаю в оффлайне,но этот патч на сегодняшний день лучший,и бобров и ястребов сбивать стало интересней,и если и есть в игре "цементбомбер",то это хенка,пешек я не сбивал,так как летаю только за СССР,или союзников,но от хенки получишь наверняка,с какого -бы угла на неё не заходи,весь БК потратишь ,а она летит))) вот еслиб вернули ещё охоту на паровозы со злыми зенитками,и как мне кажется наземная техника всё-таки мелковата с воздуха,ведь по сути фургон размером почти с истребитель,а разглядеть его -глаза сломаешь.. 3
Kirill Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, =LwS=Wize сказал: Смотрю накушались и стали выть Реально, лучшим истребителем сейчас стал Ил-2 41 года...доворачивает,танкует, аннигилирует с 1 километра Ну вы бы хоть подтвердили свои слова как-то. Видео бы какое показали... Языком молоть - не мешки ворочать! Цитата ...попробуй в реале ручку от себя дать, всю кабину заблюешь...а дрочить вверх вниз в реале не только это не позволяет... Опять ересь несёте, товарищ. Кто вам это рассказал? От человека зависит. У меня жена любит от себя дать на ЯК-18 так, чтобы вся срань с пола в физиономию ушла. Меня потом тошнит полдня, а ей хоть бы хны. Ещё лучше себя начинает после этого чувствовать. Прекрасно можно "дрочить" при соответствующей подготовке. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Kirill 4 1
Rasim Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) К сожалению, пока не могу оценить обновление. Почитал весь вайн, посмотрел все приложенные видео. Один пишет что не возможно попасть по пролетающему истребителю с турели. Другой пишет что не возможно сбить и стреляет от бедра. Разработчики - Спасибо за обновление! Я уже предвижу что вы совершаете маленькую революцию. Теперь, чтобы тешить свое самолюбие нужно не только уметь летать и стрелять, но еще и думать. Первым, про турели. А-20 летит 350км/ч. Вы на доблестном 109, заходите сверху под 45 градусом к траверзу бомбера, на скорости 500. Какая трансверсальная скорость у вас будет при удалении 300м? Вы, в меру упитанный степендией студент, сможете почти одной рукой, мушкой указать эту скорость механически. А прицельно, уже с опытом. Вторым. Маневр - решение - огонь! И главное здесь первое а не третье. Когда я несколько лет назад, летая в Ил2, Ил2:БзБ и Ил2:БзС в сети, применял это правило, до третьего пункта я не стрелял, и доходил не слишком часто так как тактикой владею хуже чем хотелось бы. Но если доходил - третий пункт был в основном только единожды повторяем(в основном). Да, стрельба по исчезающим как суслики в норках протоколам это не лучший показатель мастерства, но и видео из сети тогда не нужно приводить. Записывайте эксперименты в офф и только в офф. Изменено 8 декабря 2018 пользователем ross_Rasim
Рекомендованные сообщения