Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поиграл на берлоге, заметил что самолеты разваливаются очень легко, сплошной крыльепад.

Крылья отрываются от одной плюхи особенно если атака под прямым углом. С пикирования у синих практически всегда отваливается полстаба.

Если атаковать месс на схождении, то при попадании в хвост практически всегда отлетает все оперение. Может быть одно попадание с пулемета, но хвостовое поеренье чух и нет. Очень часто у синих отваливаются фонари, фигня какая то ну не могут они так легко отваливаться.

При игре с соотечественниками действительно рассинхрона вродебы не наблюдается, а вот с зарубежные игроки все равно бывает лагают и  рассинхрон при стрельбе.

В целом в онлайне стало лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Aurelius сказал:

Каким образом вносятся поправки в целкость стрелков?

Позволю предположить, что методом изменения цифровых значений, как и везде в программировании? Я не думаю, что какие-либо документы или задокументированные свидетельства позволят вычислить среднее цифровое значение точности бортовых стрелков, которое можно внести в код. Раньше стрелки часто стреляли откровенно плохо, в Карьере можно сбивать по 3-4 или более двухмоторных бомберов. Сейчас стреляют точнее, что на мой взгляд хорошее изменение.

Изменено пользователем MITB2N
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В облаках, разве должна быть вода?

Опубликовано:
3 минуты назад, vogel-13 сказал:

В облаках, разве должна быть вода?

Действительно, откуда в вате вода?))) 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 9
Опубликовано:
15 минут назад, 72AG_kalter сказал:

у одного из нас с логикой явные проблемы...

И это ты))).

19 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Я о том, что все видео атак бомберов с 6-ти - это добивание поврежденных и отставших, в которых уже отстреливаться некому или нечем. Остальные ганкамы - атака строя на пролете или вдогон с 1000+ м

Пожар, дым где?  Отставшие сразу несколько? Тебе приснилось или просто фантазия разыгралась?

Ах, ёшкин кот!!! Вот я недогадливый, это же ты сам на том видео бобров атакуешь!!

Опубликовано:
7 минут назад, Pchel сказал:

Вата на 70% состоит из воды :ph34r:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Rachislav_Krabs сказал:

Попытался сбить He-111 H-16 на Ла-5 не получив ни одной тычки от стрелков. Из примерно 30 попыток получилась одна. Не, я,конечно, рак (играю в авиасимы хоть и с 1999 года но с большими перерывами и 80% офлайн), но в старичке сбивать на проходах получалось, в War Thunder получалось (в том числе такие вещи как сбить Пе-8 в эпоху его доминирования в "Противостоянии" на A7M1 или Б-25 на Зеро), а тут - хренушки. Браться за "Мессер vs Пешка" я вообще боюсь. Забавно, что в результате выигрышной тактикой остаётся висение на 6 метрах в 600-500 и пиление бобра пока не упадёт: нахрен мучаться с "атакой на проходах" если тебя ВСЁ РАВНО прострелят?..

Выстави щас в ангаре хе-111H-16 и посмотри на расположение огневых точек. Да при этом помни, что за стрелков были реальные люди, а не компьютер, а сам пулемёт стрелял 1800 пуль в секунду. Ничего удивительного в том, что в тебя попали. Было удивительно, до этого, когда несколько лет все бомберы ныли от тупизма стрелков.

• Поддерживаю! 2
5 часов назад, Heinkel177 сказал:

И пилоты люфтваффе тоже глупцы были по сравнению с местными экспертами 

На приведенном вами ганкаме пулеметы турелей висят вниз - пилот это видел раньше и яснее чем передает камера , возможно его уже атаковали до этого ганкама и борстрелки убиты о чем без проблем могли передать по радиосвязи, прикрытия в виде истребителей видимо тоже нет, самолет одиночный  . Если и были желающие вися на 6 ти испытать на меткость бортстрелков и проверить на себе мощьность браунингов и пушек - то их ганкамы мы не увидим никогда.

Возможно что сейчас ботосрелки слишком сильные, но до этого они были либо бесполезными (Ил со Шкасом) либо приемлемыми и заставляли осторожничать расчитывать атаки и не висеть в зоне обстрела.

Да в игре стрелки-боты или скрипты в некоторых аспектах могут больше чем люди, но и вы в этой игре компьютерный игрок, а не как настоящий боевой пилот - поэтому противно двойные стандарты наблюдать, а Ваша "местная экспертность" основанная на ганкаме зашкаливает.

Изменено пользователем Cepn_u_MoJloT
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Только что, Cepn_u_MoJloT сказал:

На приведенном вами ганкаме пулеметы турелей висят вниз - пилот это видел яснее чем передает камера , возможно его уже атаковали до этого ганкама и борстрелки убиты о чем без проблем могли передать по радиосвязи, прикрытия в виде истребителей видимо тоже нет, самолет одиночный  . Если и были желающие вися на 6 ти испытать на меткость бортстрелков и проверить на себе мощьность браунингов и пушек - то их ганкамы мы не увидим никогда.

Да в игре стрелки-боты или скрипты в некоторых аспектах могут больше чем люди, но и вы в этой игре компьютерный игрок, а не как настоящий боевой пилот - поэтому противно двойные стандарты наблюдать, а Ваша "местная экспертность" основанная на ганкаме зашкаливает.

Вы обознались. 

5 часов назад, Heinkel177 сказал:

И пилоты люфтваффе тоже глупцы были по сравнению с местными экспертами 

дел

Опубликовано:
4 минуты назад, Heinkel177 сказал:

а сам пулемёт стрелял 1800 пуль в секунду. 

да это , уже бластер батенька:acute:

Опубликовано:
25 минут назад, schnaps сказал:

Возможно, как раз в данный момент они пытаются разгадать, какой параметр вы пытались описать этим термином.

А что, вам и поддержавшим вас троим весельчакам, не очевидно, что порадовать пилотов бомберов и штурмовиков  может только повышенная целкость стрелков. Дурочку валять не надоело?

Вопрос к разработчикам остается в силе, тролей прошу не беспокоиться. Это простой, безобидный вопрос и не понятно почему он так всполошил такие массы вроде  неглупых пользователей. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, EXPERTEN сказал:

да это , уже бластер батенька:acute:

Да, извените ща проверил 1500-1600 в минуту.

Опубликовано:
25 минут назад, MITB2N сказал:

Позволю предположить, что методом изменения цифровых значений, как и везде в программировании? Я не думаю, что какие-либо документы или задокументированные свидетельства позволят вычислить среднее цифровое значение точности бортовых стрелков, которое можно внести в код. Раньше стрелки часто стреляли откровенно плохо, в Карьере можно сбивать по 3-4 или более двухмоторных бомберов.

Это понятно, что ползунком, но что служит побудительным мотивом? Вот сидели себе, а потом вдруг, а давайте мы повысим эффективность стрелков? 

Не сказал бы, что раньше эффективность стрелков Пе-2 была низкой. Не знаю, как сейчас, мне принцип интересен.  

Опубликовано:
5 минут назад, Heinkel177 сказал:

Вы обознались. 

Не обознался. Не принимайте на свой счет, просто процитировал не верно. Ответ адресовался =R=UncleAxel, у.

Только что, Aurelius сказал:

но что служит побудительным мотивом?

Как вариант, это могут быть результаты какого-нибудь внутреннего тестирования. 

Изменено пользователем MITB2N
2 часа назад, BlackSix сказал:

В Стиме IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad является базовой игрой, а все остальное - кампании, новые ТВД и коллекционные самолеты лишь DLC (дополнения) к ней.

Переименуйте Battle of Stalingrad в Great Battles  лайфхак :biggrin:  И большую часть сталинградской игры сделать бесплатной , какие нибудь яки и g2 заставить как раньше либо открыть, либо докупить в том же стиме.

И сразу вам и приток народу и приток денех :salute:

Явно вантурдисты захотят пощупать другой симулятор. Да и танкисты тоже.

Только меню поменяйте ради бога! Ну или хотя бы обои на стены в ангаре и флаги повесить!

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, MITB2N сказал:

Как вариант, это могут быть результаты какого-нибудь внутреннего тестирования. 

Возможно.

Гадать не будем, подождем ответа разработчиков.

Для меня это принципиальный теперь вопрос. 

Опубликовано:

Полетал против Пе-2 110 и Ил-2 '43 на 109 ф-2 - стрелки, в отличие от хенки, очухиваются очень поздно. На Иле вообще стрелок спит, и просыпается только тогда, когда Ил уже кувыркается-падает без крыла, зато даже из такой неудобной ситуации он всё равно выбивает 109-му двигатель :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 минут назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

На приведенном вами ганкаме пулеметы турелей висят вниз

А у хвостового стрелка висит на пол шестого?))) Ты бы хоть сектора обстрела посмотрел или еще какие данные по B-17.

Скрытый текст

B17gun1.gif

Янки конечно крутые парни, но встречать врага с раздвинутыми ногами))) так себе грозный вид.

Щютка конечно))), а то вдруг набегут всякие защитники толерантности, усмотрев всякое запрещенное))

Скрытый текст

стрелок, самолет, интересное, история, B17

Далее по нижнему стрелку и вообще защитной братии летающей крепости: http://magspace.ru/blog/ISTORIA/251724.html

PS

Скрытый текст

Ребятки, давайте замнем эту тему. Один хрен каждый останется при своем мнении. Бобрам конечно хочется летать безнаказанно))). Вльферт тоже рад тому, что они смогут красиво и без прикрыхи рисовать себе абшуссы бортстрелковые. Только не надо забывать, что когда ты на скорости более 400 км атакуя на встречных курсах с превышения получаешь от бортстрелков задней полусферы с расстояния 500м в догон, то это пахнет бредом и идиотизмом. Подумайте над этом))).

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
46 минут назад, Rachislav_Krabs сказал:

Попытался сбить He-111 H-16 на Ла-5 не получив ни одной тычки от стрелков

Получается, если держаться выше 800 метров и чуть впереди (желательно). Атаку начинать с переворота в пикирование. Четыре/пять заходов на атаки и жди когда упадёт.

Всё как у Покрышкина А.И .     И.Н Кожедуб именно "на проходе" над юнкерсом (он в двухстах метрах над ним вышел из атаки) на Ла-5 получил пулю и загорелся. Он описывает этот случай.

Некоторые вирпилы неплохо атакуют снизу из мёртвых зон. 

Одно понятно, что сбивать по три бомбера на Ла-5 вредно и не исторично. Только с целью повышения интереса к игре. Ну а что такое есть играбельность?  Каждому нравится своё, у каждого своя играбельность.

17 минут назад, =R=UncleAxel сказал:

А у хвостового стрелка висит на пол шестого?))) Ты бы хоть сектора обстрела посмотрел или еще какие данные по B-17.

Янки конечно крутые парни, но встречать врага с раздвинутыми ногами))) так себе грозный вид.

Щютка конечно))), а то вдруг набегут всякие защитники толерантности, усмотрев всякое запрещенное))

Далее по нижнему стрелку и вообще защитной братии летающей крепости: http://magspace.ru/blog/ISTORIA/251724.html

Что там у хвостового разлядеть сложно, но очевидно что ответной стрельбы нет с хорошо изученных тобой секторов, нижние турели висят и их стрелки либо уже покинули "тонущий корабль" либо убиты.

Есть ганкамы доблестных рыцарей висящих вальяжно на шести и расстреливающих крепости - ведь должны быть сотни по твоей логике, и созданному образу, а может потому и нет... ?

17 минут назад, =R=UncleAxel сказал:

PS

...Тю ?

• Нравится 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

...Тю

А тебе хайпа хотелось, родной?

Скрытый текст

Опубликовано:
24 минуты назад, Rachislav_Krabs сказал:

Ил уже кувыркается-падает без крыла, зато даже из такой неудобной ситуации он всё равно выбивает 109-му двигатель

Стрельба на перегрузках конечно лишняя.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:

Вот и я о том же.

Опубликовано:
49 минут назад, NobbyNobbs сказал:

Зато речь человека - на 99% )))

В облаках потоков воды нет, такое бывает только в дождь или в грозу.
Отдельные капли - да, вполне встречаются, если это, например, кучевое облако в стадии переразвития, или, скажем, обложная разорвано-дождевая облачность (тёплый фронт). Мы это знаем. И ещё знаем как много людей восторгаются этим эффектом дождя в облаках, особенно в VR. Джейсону очень приятно читать такие восторженные отзывы на форуме и в стиме. Можете попробовать его переубедить. ;) 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 3
9 минут назад, =R=UncleAxel сказал:

А тебе хайпа хотелось, родной?

Хайп это твои безапелляционно "экспертные" ганкамы и основанные на них выводы, утверждения и советы.

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?

Опубликовано:
1 час назад, NobbyNobbs сказал:

Остальные  30%, что?

Опубликовано:
2 минуты назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Хайп это твои безапелляционно "экспертные" ганкамы

Ганкамы это факты, родной))) Или кадры парада Победы в Москве 1945 года ты тоже назовешь "экспертными"?

Все остальное это твои и Хенкеля досужие домыслы,  догадки фантазийные)).

Принеси песочку, родной(С).

Опубликовано:
6 минут назад, AnPetrovich сказал:

Зато речь человека - на 99% )))

В облаках потоков воды нет, такое бывает только в дождь или в грозу.
Отдельные капли - да, вполне встречаются, если это, например, кучевое облако в стадии переразвития, или, скажем, обложная разорвано-дождевая облачность (тёплый фронт). Мы это знаем. И ещё знаем как много людей восторгаются этим эффектом дождя в облаках, особенно в VR. Джейсону очень приятно читать такие восторженные отзывы на форуме и в стиме. Можете попробовать его переубедить. ;) 

О вкусах не спорят.Признаться, откровенно, мне не нравится,  и вы сами об этом написали -" В облаках потоков воды нет, такое бывает только в дождь или в грозу."Но справедливости ради; скажу -  эффект сделан отлично!

1 час назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

возможно его уже атаковали до этого ганкама и борстрелки убиты о чем без проблем могли передать по радиосвязи

- Эрих! Эрих! У 125-го бомбардировщика слева убиты все стрелки! Я атаковал на проходе как на форуме учили Аккуратно только с верхним, в него все два снаряда попало, он еще может быть жив. Добивай, тебе железный крест нужен!

Изменено пользователем AlexVVV
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:

Товарищи обсуждая вопрос стрелков мы немного уходим от темы и начинаем больше тролить друг друга, при том, что проблема реально есть. На мой скромный взгляд она состоит в том, что стрелки на разных самолетах имеют очень разную эффективность. Вы скажете дело тупо в их количестве на разных самолетах, но фактически реальность заключается в том, что на ю 88 и Пе-2 стрелки убийственные и стреляют во все стороны и попадают даже на диагональном проходе на скорости более 600 км/ч. При этом стрелки на 110 и ил -2 практически бесполезны! 

После крайнего обновления появились вот такие интересные рикошеты у бомб.
Занимательно не так ли?  Интересные траектории. Не знаю, баг или фича, посему просто делюсь.(видео под спойлером)

Скрытый текст

Изменено пользователем 3/SG2_Kaschtan
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 9
Опубликовано:

Весь вечер примучивал хенкелей на лавке 8 серии. Новые стрелки - просто восторг, давно не получал столько удовольствия от охоты на бобров. По конец полетушек стал более-менее уверенно их убивать без последствий для себя. Игра стала похожа на то, что рассказывали ветераны, что пулемет это опасно, что лучше выйти из атаки и снова начать ее строить, нежели лезть под трассы. У бобров теперь есть шансы вернуться домой, а не так что каждый вылет как рулетка с пятью патронами в барабане. Патчем оч доволен!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
3 минуты назад, Voi сказал:

Весь вечер примучивал хенкелей на лавке 8 серии.

Тоже этим развлекаюсь сегодня с разной степенью успешности. С бронебойной лентой как-то веселее идёт. Приходится и сбоку и спереди больше заходить, т.к. пикирнуть сверху терпежа не хватает, а старые финты снизу не работают. :)

З.Ы. Как-то в Лавке звук не очень, или глючит? Да и вообще после ЛаГГа она какая-то жутко тугая на разгон и в вираже всё сливает. Отвык я что ли от неё.:biggrin:

Опубликовано:

Отвык отвык :) ,а хенков я приноровился брать снизу, главное тут вовремя отвернуть слишком не приближаясь и не выскочить выше него после завершения атаки, а энергичным маневром нырнуть под. Так же, атаки сбоку на пологом пикировании, разгоняясь. Ни в коем случае не зависать в зоне обстрела, максимально быстро проходить этот участок, а после завершения обстрела не лететь ровно, а маневрировать. А то вот я так загляделся как на экскурсии, думал бобер на траверзе при моей скорости >500 км/ч не опасен. Ага! Как же, он мне ПК сделал одной пулькой, гад! ))) 

Не подскажет ли кто из тех , кто купил ЛЦ , чего с ним делать , чтоб запустить на компе - скачивать где то отдельно , или просто обновить бзх после покупки ?  Честно говоря , никаких инструкций на сей счёт не обнаружил , искал честно . 

Зы . Ах какая это замечательная идея , обсуждать всё вместе , и Лц и бзхх и танки - всегда можно быстро найти нужные материалы , всё в одной теме ?

Изменено пользователем emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, emely сказал:

Не подскажет ли кто из тех , кто купил ЛЦ , чего с ним делать , чтоб запустить на компе - скачивать где то отдельно , или просто обновить бзх после покупки ?  Честно говоря , никаких инструкций на сей счёт не обнаружил , искал честно . 

Зайти в "Быстрый вылет" и убедиться, что самолёты FC имеются в списке доступных игроку.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, emely сказал:

или просто обновить бзх после покупки ?

Если после крайней обновы не обновлял, то - да. Ну а далее про быстрый вылет - все правда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо парни , без вас ни в жизнь бы не догадался листать список крафтов в быстром вылете . " О сколько нам открытий чудных готовят патчи 777 " 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...