Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот это что то новенькое!

Безымянный.jpg1813286090_.thumb.jpg.4a4646a85f62f09b7dc5272a576c0285.jpg

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Однако мощно..  Теперь  бы еще камо "СССР" на ю-52 трофейный, а то как партизан забрасывать..раз уж дугласов нету

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

будут ли работать новые миссии для карьеры в уже созданной карьере или нужно начинать заново?

Опубликовано:

Огромное спасибо за проделанную работу. Будем пробовать!!! Команде хорошо отоспаться!

У пилотов люфтваффе при прыжке с парашютом, кислородная маска с собой была, на лице? Или оставалась в кабине самолёта...

Изменено пользователем deleted@98140
Опубликовано:
25 минут назад, ROSS_Skipirich сказал:

А вот это что то новенькое!

До сделанного не добрался, но новое ощутил? :)

• ХА-ХА 3
  • Расстроен 1
Опубликовано:

А К4, меж тем, с двигателем DC у земли 610+ км/ч жмёт!

Опубликовано:

Впечатляющий список исправлений! Спасибо за Ваш труд, товарищи разработчики!

Вашей команде искренне желаю "дожить" до новогодних праздников и по-человечески, наконец, отдохнуть))))))

Ещё раз спасибо, буду пробовать))))))

Опубликовано:

Спасибо за обновление!:)

Как этим птеродактилем американским управлять!? Турбонаддув не интуитивен ни разу:( 

Опубликовано:

Четко, могете чертяки.

Проверил в кампании, перестали оппоненты на нулях разбиваться. Таки поправили ИИ видимо.

Опубликовано:

А когда-нить сделают отдельную вкладку -----Любимые серверы? Хочется сразу попадать на свои, а не выискивать среди мертвых и закрытых на замок.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:
1 час назад, IAmNotARobot сказал:

85 пункт в тексте патчноута должен сделать всех пилотов штурмовиков и бомбардировщиков немного счастливее)

У меня аж наклейка на машине IL-2 замироточила!

1 час назад, IAmNotARobot сказал:

85 пункт в тексте патчноута должен сделать всех пилотов штурмовиков и бомбардировщиков немного счастливее)

96. Уменьшена сила взрыва паровоза. Просто офигенно!

Спасибо разработчикам за труд.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
39 минут назад, SerJim сказал:

будут ли работать новые миссии для карьеры в уже созданной карьере или нужно начинать заново?

Будут, заново не надо.

• Нравится 1
Опубликовано:

Ураа!!! Браво ребята!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!

gif-salyut-10.gif

Опубликовано:

Может что то пропустил,но у меня тут Пфальц с Верблюдом из FC появились,хотя я и не покупал последнюю. Зато когда решил в пробном вылететь,на Пфальце,получился "вылет" на рабочий стол:huh: краш игры.

Опубликовано:
15 минут назад, Heinkel177 сказал:
2 часа назад, IAmNotARobot сказал:

Дико извиняюсь, правильно понял, что целкость стрелков повысили, еще более?

Если до того как, к Пе-2 ближе 300 м подлетать нельзя было, теперь 400-500-600 м ? Просто чтобы знать. Спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aurelius сказал:

Дико извиняюсь, правильно понял, что целкость стрелков повысили, еще более?

Если до того как, к Пе-2 ближе 300 м подлетать нельзя было, теперь 400-500-600 м ? Просто чтобы знать. Спасибо.

Попробовал в простом редакторе. Стрелок Пе-2 ас бьет белке в глаз. Как была имба так и осталась.

В целом, разработчикам огромная благодарность за начало работ над сетевыми проблемами.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо огромное Ув. тов. Разработчики, список изменений очень обширен и впечатляющ! Успехов Вам и удач в дальнейшей деятельности!

З.Ы. отдельное, но не большее чем основное ;) спасибо за п. 71. В меню выбора заправки топлива отображение максимальных объёмов топлива приведено в соответствие техническим характеристикам самолётов;   Мелочь казалось бы, но месяца с полтора назад, проходя карьеру на Р-40, несколько вечеров себе голову ломал, сколько же в него заливается, и какие галлоны используются :)

:thank_you:

Опубликовано:
50 минут назад, CCCP сказал:

Да ладно...Это на боевом или на кокаине?

Опубликовано:

Система управления мотором на П-47 замысловатая. Но 27,5 сек вираж на форсаже, это печалька, 6 тон веса, "два в одном"...

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Вах....  Нет слов!  Объем работ просто впечатляет! 

Спасибо, парни! :clapping:

Опубликовано:

А кто ж на нем в вираж в здравом уме полезет?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Система управления мотором на П-47 замысловатая. Но 27,5 сек вираж на форсаже, это печалька, 6 тон веса, "два в одном"...

То есть Ралль был вполне себе в праве высказываться относительно "сбей его" .... :hunter:

Опубликовано:

А совмещение рычагов наддува и оборотов винта нажатием клавиши, не включая при этом целый авто-помошник для этой цели, в этом обновлении появилось?

Блин, крутая штука, очень полезная! :o::good::fly:

Жаль, что "на нулях" пилот остается в маске. И немецкий меховой воротник летом тоже такое. Хотя  новые модели пилотов в целом хороши.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, CCCP сказал:

Под 620 км/ч. Похоже Дора будет под 640 гонять.

Р-47 на закрылках нормально в вираже стоит :)

Опубликовано:

Блип свич срабатывает с задержкой, это баг или фича?

2 часа назад, AnPetrovich сказал:

У меня две новости:

Плохая: этого нет в планах.
Хорошая: много чего из опубликованного сегодня списка тоже не было в планах. 
Это намёк. Но без обещаний. Иногда хочется просто высыпаться.

Для Ла-5 и фоки это жизненно необходимо. Хотя бы для двигателей воздушного охлаждения это бы пофиксить.

____

Очень вкусный список изменений. Спасибо за работу по всем фронтам. И с интерфейсом/фм и с графикой и с сетью. Завтра буду тестить :)

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Большой труд, интересный результат, бессонная ночь.

Спасибо.

Опубликовано:

ну стрельбу точно синхронизировали (графику стрельбы и саму ее как урон), в остальном надо тщательно слетать, особенно с известными проблемными клиентами

• Нравится 2
Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Плохая: этого нет в планах

Это очень хреново, Андрей. Не работало 10 лет и еще не скоро будет, если будет. Хотя надюшка умирает последней, верно?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
29 минут назад, GrandFox сказал:

А совмещение рычагов наддува и оборотов винта нажатием клавиши

Жаль, работает только на p47, ну да ладно.

Опубликовано:
17 минут назад, =M=PiloT сказал:

ну стрельбу точно синхронизировали (графику стрельбы и саму ее как урон), в остальном надо тщательно слетать, особенно с известными проблемными клиентами

Звучит неплохо, а если со стороны на дуэль двух пилотов смотреть? (Сам на работе, не могу проверить:( )

• 1CGS
Опубликовано:
4 минуты назад, 72AGs_Bofanov сказал:

Если можно, обновите, пожалуйста, страницу ЛТХ самолетов. Спасибо.

Я бы рад бы, но форум перестал поддерживать такое кол во спойлеров. Надо полностью переформатировать ту ветку, а это не быстро. 

Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Я бы рад бы, но форум перестал поддерживать такое кол во спойлеров. Надо полностью переформатировать ту ветку, а это не быстро.

мы не привередливые, можно боденплатту просто вынести в новое сообщение. ИМХО

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 минут назад, AstronHaizer сказал:

Звучит неплохо, а если со стороны на дуэль двух пилотов смотреть? (Сам на работе, не могу проверить:( )

Даже со стороны пульки летят из носа и летят куда смотрит нос. Это лучшее исправление, что я пока видел. Нос противника стал 100% читаться из кабины. Шикарно. Правда показалось, что дамаг иногда рисуется, но не пролазит (но все равно лучше чем раньше), надо еще тестить. Обнова - зачет. Можно пожалуй и БП взять на радостях.

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 5
35 минут назад, bmppanda сказал:

мануал по тандеру есть?

Здесь. Плюс на avialogs.com, например, есть по последней пачке D-25..D-30. Ну и в разделе обучения что-то кидали на этом форуме. 

Изменено пользователем MicroShket

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...