Jason_Williams Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Внимание пилоты, Мы только что запустили новую функцию для отзывов пользователей и просим ВСЕХ принять участие. Официальное сообщение ЗДЕСЬ. Теперь вы можете кратко написать, что вам нравится и что не нравится в ИЛ-2 Штурмовик: Великие Сражения. К этой возможности мы иногда будем прибегать, чтобы узнать мнение пользователей помимо официального форума, где иногда бывает слишком много сообщений, чтобы успевать читать их все. За участие в опросе вы получите промокод на скидку 25%, действующую на большинство продуктов в нашем магазине. У вас есть время обдумать ваш ответ и отправить его до 16 ноября. Если вы будете участвовать, пожалуйста следуйте инструкции. Это поможет нам структурировать полученную от вас информацию. Мы хотим, чтобы ВСЕ участвовали в опросе, вне зависимости от того, где вы приобрели игру. И пожалуйста, не нужно обсуждать на форуме то, что вы отправите, такие ветки будут удаляться. Скажите это напрямую нам с помощью этой специальной формы, то позволит получить честные ответы. Обратите внимание: пожалуйста, будьте точны в формулировках. Если вы сможете четко сформулировать, что вам больше всего нравится и не нравится, это будет большим подспорьем. Обратите внимание: пишите на русском или английском языках. Если вы не знаете один из них в достаточной мере, используйте онлайн переводчик - общую идею можно будет понять. Джейсон 1 3 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) В принципиальном плане не нравится стиль общения некоторых разработчиков, пытающихся в рамках "соблюдения правил форума" так сказать "подвести под статью" наиболее горячих представителей вирпильской общественности. Тем самым разваливается на корню система "фидбэка", то есть обратной связи....в следствии чего реальные и насущные проблемы "заметаются под коврик" до лучших времён. В принципиальном же плане нравится то что подобная тема появилась именно по инициативе разработчиков. Значит есть надежда на налаживание нормального диалога между комьюнити и разработчиками и как следствие - динамичное и позитивное развитие проекта в целом..... Изменено 2 ноября 2018 пользователем =FPS=Cutlass 13
Kirill Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Всё давно написано. Для вас. Читайте, уважаемый мистер Джейсон. https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ 9
Seryozha Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Лично для меня неловко участвовать в таком опросе. Сказать что всё устраивает не могу, потому что это отражает только мои субъективные взгляды и предположения. А сказать что ничего в продукте не устраивает ещё глупее, потому что я всё купил. Вот и получается...как ни крути у виска))). Будем думать. Но, в любом случае, все вопросы нужно решать в текущем порядке. Одним словом - я за Вас, ребята. За наших! 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Ага, товарищи не могут удержаться от швыряния какашек даже в такой теме - оказывается, их разработчики провоцируют на это )) **причем самое забавное, что почему-то провоцируют только бедное-несчастное русскоязычное сообщество. 5 3 9
Jason_Williams Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 друзья, Участвуйте или нет, но мы не можем читать каждый пост на форуме, плюс этот опрос о том, что вам нравится и нет, а не о технических проблемах. Мне кажется, некоторые из вас не поняли того, что мы просим. Если вы хотите, чтобы мнение русскоязычного сообщества было услышано, участвуйте в опросе. Мне важно, что нравится и не нравится нашим русскоязычным покупателям. Пусть моя национальность и невозможность полноценно общаться по-русски не станет этому препятствием - мне и нам важно ваше мнение, мы к нему прислушиваемся и стараемся сделать всё наилучшим образом. Команда читает столько жалоб, сообщений о проблемах и споров, сколько может. Вы не видите наших внутренних обсуждений. И они люди, как и вы. Вдобавок, если мы увидим множество негативных отзывов по определённой теме, мы сможем разобраться в ней более подробно, в том числе прочтём больше о ней на форуме. Как бы то ни было, это ваш выбор. Я только хочу испытать новый способ обратной связи с вами, чтобы узнать что вам нравится, а что нет, чтобы мы могли сделать наш симулятор лучше. Jason 12 1 11
UFO* Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) А где опрос ? Куда писать ? Всё нашел. Изменено 2 ноября 2018 пользователем UFO*
-DED-Mazai Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) спасибо за тему опроса.. в общем и целом игра мне нравится,хотя приобрёл пока только первые три части, что не нравится,так это отсутствие у Ил 2 боеприпасов АЖ и АО,Вы в игре делаете упор на историчность и реализм,но отсуствие этих боеприпасов,можно сказать основных на первую половину войны ,а некоторые полки использовали и до конца(во всяком случае, штурмовой авиаполк М.П. Одинцова применял их уже на немецкой территории по танковым колоннам, укрывшимся в лесах)сводит реализм на нет..,,и хотелось-бы ,думаю не мне одному,побольше коллекционных самолётов если делать самолёты,то давать им всё оружие,которое они использовали.. Изменено 2 ноября 2018 пользователем mehh
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Вам говорят, что не отслеживают форум (не всегда есть возможность), пишите отзыв в специальную форму. Отдельно подчеркнули, что не надо начинать писать на форуме, то что нужно написать там. Что с нашими людьми не так, разучились русский язык понимать? Изменено 2 ноября 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 5 2
JGr124_Barakuda Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Может быть здесь нужно продублировать что нужно зайти на сайт в свой профиль и нажать обратная связь? (у меня "ЗДЕСЬ" не подсвечивается как ссылка) Изменено 2 ноября 2018 пользователем JGr124_Barakuda
Kirill Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, Jason_Williams сказал: друзья... Игрокам не нравятся многочисленные ошибки, связанные с игрой по сети (рассинхронизация в первую очередь). Конкретнее об этих ошибках смогут рассказать разработчики, поскольку писалось об этом неоднократно. Просьба включить в планы разработки некие действия, которые смогли бы исправить забагованность мультиплеера. И, вообще, хотелось бы, чтобы в планы разработки были включены исправления других ошибок (не только сетевых). Изменено 2 ноября 2018 пользователем Kirill 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 22 минуты назад, Jason_Williams сказал: Участвуйте или нет, но мы не можем читать каждый пост на форуме, плюс этот опрос о том, что вам нравится и нет, а не о технических проблемах. Мне кажется, некоторые из вас не поняли того, что мы просим. Если вы хотите, чтобы мнение русскоязычного сообщества было услышано, участвуйте в опросе. Мне важно, что нравится и не нравится нашим русскоязычным покупателям. Вся ирония в том, что большинству как раз и не нравятся нерешаемые годами технические проблемы. 3
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Ну и тут есть шанс сообщить о проблеме, которая стоит на первом месте конкретно у тебя **для меня - это трекир+ффб. Хотя наверняка найдутся люди, которым не нравится не какая-то техническая проблема - а отсутствие чего-либо либо наоборот. Скажем, жить не могут без кликабельного кокпита и детально проработанных систем самолетов Или считают, что нельзя тратить время на цирк, потому что "этажерки нинужны". Изменено 2 ноября 2018 пользователем DeadlyMercury 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 самое сложное это выбрать самое ГЛАВНОЕ. 3
Aurelius Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Не уверен, где надо писать? Рискну здесь. 1. Нравится: погружение в полет. 2. Не то, чтобы не нравится, но есть пожелания по Карьере, которые в помощь разработчикам пытаемся собрать в одной теме, открытой еще 25 августа 2018 года - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7590-предложения-по-карьере/?tab=comments#comment-636803 Конечно, там не все, но достаточно много пожеланий и предложений по улучшению Карьеры в офлайн. 1
Lofte Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) давно пора такие опросы проводить. только варианты заранее нужно подготовить, чтобы только выбрать. а иначе понапишут - невозможно формализовать ничего будет - кто, чего, куда.. Каждое читать, чтоли? Вот как третий вопрос. Только там почему-то надо выбирать не ответы, а.. вопросы (??) Ппц.. Половина не читатели, а пейсатели... Походу поняли все дёло так, что писать надо в топике на форуме. И эти люди ещё хотят чтобы их самих кто-то читал и слышал.. Трэш..) Изменено 2 ноября 2018 пользователем Lofte 2
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 7 минут назад, Aurelius сказал: Не уверен, где надо писать? Рискну здесь. Точно не здесь =)) В теме же вроде по русски написано: Цитата 1. Чтобы открыть страницу отзыва, просто войдите в ваш аккаунт на сайте Ил-2 Штурмовик и далее нажмите Профиль > Обратная связь. Там вы увидите два поля для ответов и варианты ответа на дополнительный вопрос. Пожалуйста, ответьте ответственно - не игнорируйте вопросы и не пишите что-то на другие темы.
Aurelius Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 43 минуты назад, UFO* сказал: Всё нашел. Где? 1 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал: В теме же вроде по русски написано: Цитата 1. Чтобы открыть страницу отзыва, просто войдите в ваш аккаунт на сайте Ил-2 Штурмовик и далее нажмите Профиль > Обратная связь. Там вы увидите два поля для ответов и варианты ответа на дополнительный вопрос. Пожалуйста, ответьте ответственно - не игнорируйте вопросы и не пишите что-то на другие темы. Не вижу у себя такого. Русским владею хорошо.
SSV Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 https://www.google.ru/search?q=рукалицо&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi_n7uW5LXeAhVKWSwKHTTgAGoQ_AUIDigB&biw=1536&bih=750
1CGS Sneaksie Опубликовано: 2 ноября 2018 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2018 3 минуты назад, Aurelius сказал: Где? Не вижу у себя такого. Русским владею хорошо. Обратите внимание, что войти надо в профиль на основном сайте, а не на форуме. https://il2sturmovik.ru/feedback/
andrey112 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 5 минут назад, Aurelius сказал: Где? Не вижу у себя такого. Русским владею хорошо. 1 1
Aurelius Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 2 минуты назад, AstronHaizer сказал: Скриншот же первым приложили. У меня нет. Вот все, что вижу: Вот где тут написано про вход в свой профиль и т.д.? Видимо, позже появилось. Короче, ладно, что хотел, уже сказал. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 минуту назад, Aurelius сказал: У меня нет. Вот все, что вижу: А если здесь посмотреть?
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Видимо, в первый пост ссылку не вставили. Вот эту:
Aurelius Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, DeadlyMercury сказал: Видимо, в первый пост ссылку не вставили. Вот эту: Видимо, зато сколько сразу жизнерадостных "доброжелателей". Один даже супер-непейсатель есть. Эх, Рассея... 3 минуты назад, 72AG_Mirveis сказал: А если здесь посмотреть? Уже не надо, спасибо. Сначала выложили, потом стали редактировать, в итоге нас...ли в душу и рады-радешеньки. Всем хорошо отпраздновать день единения. 2 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Забавно, что высокоморальные личности сидят на форуме с бедным-несчастным русскоязычным сообществом, вместо того, чтобы быть среди равного себе цивилизованного коммьюнити. Не получается там выделиться из толпы, а душа внимания просит, эх. 1 2 2
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 17 минут назад, Aurelius сказал: Сначала выложили, потом стали редактировать, в итоге нас...ли в душу и рады-радешеньки. Да вроде первое сообщение не редактировали, во всяком случае пометок нет Просто многие сначала читают объявления - а потом уже по ссылке из объявления переходят в обсуждение. Ты пошел обратным путем, который дал сбой, не обращай внимания
Aurelius Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, DeadlyMercury сказал: Ты пошел обратным путем Никуда не ходил, никаких работающих ссылок в сообщении не было. Кстати, их нет у меня и сейчас, после пары перезагрузок форума. По тексту видел, что вроде должен быть переход, поэтому пишу , что не уверен. Ну и другие товарищи стали здесь писать. Видимо, в такой же ситуации оказались. Не вижу причин оправдываться, тут другие должны озаботиться созданием неясной ситуации. Ну а тем, что выше негодовали, принести свои извинения не помешало бы за поспешные выводы. Хотя, мне кажется, в любом случае такое поведение недопустимо в приличном обществе, даже если бы кто-то был невнимателен.
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, Torsion сказал: Лично для меня неловко участвовать в таком опросе. Сказать что всё устраивает не могу, потому что это отражает только мои субъективные взгляды и предположения. А сказать что ничего в продукте не устраивает ещё глупее, потому что я всё купил. Вот и получается...как ни крути у виска))). Будем думать. Но, в любом случае, все вопросы нужно решать в текущем порядке. Одним словом - я за Вас, ребята. За наших! А что, неужели так трудно из всех имеющихся недостатков выделить ГЛАВНЫЙ, а из тех немногих достоинств, которые игра наверное все же имеет, выбрать одно, ГЛАВНОЕ, опять же? =)) Для меня, например, ответы на оба вопроса совершенно очевиден. Мне кажется опрос вполне может быть полезным, прежде всего для нас, игроков, а становиться в позу и заявлять, что мы, мол вам давно уже все говорили, пойдите и поищите, как-то глупо. Пром-код опять же, для стимуляции прикрутили, мелочь, а приятно. Правда тем, кто с дуру уже все скупил девать его некуда, до 20-го ноября новенького чего-то уж точно не сделают, но это уже их проблемы, не надо было торопиться =))) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 17 минут назад, Aurelius сказал: Никуда не ходил, никаких работающих ссылок в сообщении не было. Кстати, их нет у меня и сейчас, после пары перезагрузок форума. Ну так о том и речь. Ссылку в обсуждении новости забыли добавить. Но многие сначала прочитали новость и по ссылке из новости перешли в обсуждение. Поэтому "все знают". И даже не допускают мысли, что "можно как-то иначе" Еще есть обратный вариант - когда нашел сначала обсуждение, а потом из ссылки в обсуждении пошел читать новость - здесь, увы, не осуществляется. Это твой вариант и отсюда непонимание, что вообще происходит, кто все эти люди и тд)
Seryozha Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 12 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: А что, неужели так трудно из всех имеющихся недостатков выделить ГЛАВНЫЙ, а из тех немногих достоинств, которые игра наверное все же имеет, выбрать одно, ГЛАВНОЕ, опять же? =)) Для меня, например, ответы на оба вопроса совершенно очевиден. Мне кажется опрос вполне может быть полезным, прежде всего для нас, игроков, а становиться в позу и заявлять, что мы, мол вам давно уже все говорили, пойдите и поищите, как-то глупо. Пром-код опять же, для стимуляции прикрутили, мелочь, а приятно. Правда тем, кто с дуру уже все скупил девать его некуда, до 20-го ноября новенького чего-то уж точно не сделают, но это уже их проблемы, не надо было торопиться =))) Уговорил. Только я ответил в основном положительно. Эмоционально игра воспринимается мной очень хорошо и в очередной раз спасибо разработчикам за это. Надеюсь что парни укажут и на существенные недостатки. Именно в этот опросный лист.
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Я думаю основной недостаток это недостаток сотрудников - сейчас человек 20 наверное работает, а хотелось бы 120 ))) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 минуту назад, VPK_CARTOON сказал: Я думаю основной недостаток это недостаток сотрудников - сейчас человек 20 наверное работает, а хотелось бы 120 ))) 120 человек на зарплату 20рых?)
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, DeadlyMercury сказал: 120 человек на зарплату 20рых?) Хорошо бы ))) На энтузиазме )
DeadlyMercury Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну так эти 20 уже "на энтузиазме" в общем-то А энтузиазм штука такая - заканчивается...
-DED-Mazai Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, Aurelius сказал: Видимо, в такой же ситуации оказались. подтверждаю..
=K=Gunther Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: ...В принципиальном плане не нравится стиль общения некоторых разработчиков, пытающихся в рамках "соблюдения правил форума" так сказать "подвести под статью" наиболее горячих представителей вирпильской общественности. Вот только тон общения "наиболее горячих представителей вирпильской общественности" оставляет желать лучшего, я не буду приводить здесь примеры, кто следит за форумом, тот все прекрасно знает. 1 11
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поздняк метаться. Тех кто действительно белел за проект не вернёшь. 1 4 2
Рекомендованные сообщения