Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание пилоты,

Мы только что запустили новую функцию для отзывов пользователей и просим ВСЕХ принять участие. Официальное сообщение ЗДЕСЬ.

Теперь вы можете кратко написать, что вам нравится и что не нравится в ИЛ-2 Штурмовик: Великие Сражения. К этой возможности мы иногда будем прибегать, чтобы узнать мнение пользователей помимо официального форума, где иногда бывает слишком много сообщений, чтобы успевать читать их все.

За участие в опросе вы получите промокод на скидку 25%, действующую на большинство продуктов в нашем магазине.

У вас есть время обдумать ваш ответ и отправить его до 16 ноября.

Если вы будете участвовать, пожалуйста следуйте инструкции. Это поможет нам структурировать полученную от вас информацию.

Мы хотим, чтобы ВСЕ участвовали в опросе, вне зависимости от того, где вы приобрели игру.

И пожалуйста, не нужно обсуждать на форуме то, что вы отправите, такие ветки будут удаляться. Скажите это напрямую нам с помощью этой специальной формы, то позволит получить честные ответы.

Обратите внимание: пожалуйста, будьте точны в формулировках. Если вы сможете четко сформулировать, что вам больше всего нравится и не нравится, это будет большим подспорьем.

Обратите внимание: пишите на русском или английском языках. Если вы не знаете один из них в достаточной мере, используйте онлайн переводчик - общую идею можно будет понять.

Джейсон

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
  • Jason_Williams закрепил это тему
Опубликовано: (изменено)

В принципиальном плане не нравится стиль общения некоторых разработчиков, пытающихся в рамках "соблюдения правил форума" так сказать "подвести под статью"  наиболее горячих представителей вирпильской общественности.

Тем самым разваливается на корню система "фидбэка", то есть обратной связи....в следствии чего реальные и насущные проблемы "заметаются под коврик" до лучших времён.

В принципиальном же плане нравится то что подобная тема появилась именно по инициативе разработчиков.

Значит есть надежда на налаживание нормального диалога между комьюнити и разработчиками и как следствие - динамичное и позитивное развитие проекта в целом.....:salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Лично для меня неловко участвовать в таком опросе. Сказать что всё устраивает не могу, потому что это отражает только мои субъективные взгляды и предположения. А сказать что ничего в продукте  не устраивает ещё глупее, потому что я всё купил. Вот и получается...как ни крути у виска))). 

Будем думать. Но, в любом случае, все вопросы нужно решать в текущем порядке. Одним словом - я за Вас, ребята. За наших!:tease:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, товарищи не могут удержаться от швыряния какашек даже в такой теме - оказывается, их разработчики провоцируют на это ))

**причем самое забавное, что почему-то провоцируют только бедное-несчастное русскоязычное сообщество.

• ХА-ХА 5
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

друзья,

Участвуйте или нет, но мы не можем читать каждый пост на форуме, плюс этот опрос о том, что вам нравится и нет, а не о технических проблемах. Мне кажется, некоторые из вас не поняли того, что мы просим. Если вы хотите, чтобы мнение русскоязычного сообщества было услышано, участвуйте в опросе. Мне важно, что нравится и не нравится нашим русскоязычным покупателям. Пусть моя национальность и невозможность полноценно общаться по-русски не станет этому препятствием - мне и нам важно ваше мнение, мы к нему прислушиваемся и стараемся сделать всё наилучшим образом.

Команда читает столько жалоб, сообщений о проблемах и споров, сколько может. Вы не видите наших внутренних обсуждений. И они люди, как и вы. Вдобавок, если мы увидим множество негативных отзывов по определённой теме, мы сможем разобраться в ней более подробно, в том числе прочтём больше о ней на форуме.

Как бы то ни было, это ваш выбор. Я только хочу испытать новый способ обратной связи с вами, чтобы узнать что вам нравится, а что нет, чтобы мы могли сделать наш симулятор лучше.

Jason

• Нравится 12
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 11

А где опрос ? Куда писать ?  Всё нашел.

Изменено пользователем UFO*

спасибо за тему опроса..

в общем и целом игра мне нравится,хотя приобрёл пока только первые три части,

что не нравится,так это отсутствие у Ил 2 боеприпасов АЖ и АО,Вы в игре делаете упор на историчность и реализм,но отсуствие этих боеприпасов,можно сказать основных на первую половину войны ,а некоторые полки использовали и до конца(во всяком случае, штурмовой авиаполк М.П. Одинцова применял их уже на немецкой территории по танковым колоннам, укрывшимся в лесах)сводит реализм на нет..,,и хотелось-бы ,думаю не мне одному,побольше коллекционных самолётов

если делать самолёты,то давать им всё оружие,которое они использовали..

Изменено пользователем mehh

Вам говорят, что не отслеживают форум (не всегда есть возможность), пишите отзыв в специальную форму. Отдельно подчеркнули, что не надо начинать писать на форуме, то что нужно написать там. Что с нашими людьми не так, разучились русский язык понимать? 

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 2

Может быть здесь нужно продублировать что нужно зайти на сайт в свой профиль и нажать обратная связь?

(у меня "ЗДЕСЬ" не подсвечивается как ссылка)

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
27 минут назад, Jason_Williams сказал:

друзья...

Игрокам не нравятся многочисленные ошибки, связанные с игрой по сети (рассинхронизация в первую очередь). Конкретнее об этих ошибках смогут рассказать разработчики, поскольку писалось об этом неоднократно. Просьба включить в планы разработки некие действия, которые смогли бы исправить забагованность мультиплеера.

И, вообще, хотелось бы, чтобы в планы разработки были включены исправления других ошибок (не только сетевых).

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
Опубликовано:
22 минуты назад, Jason_Williams сказал:

Участвуйте или нет, но мы не можем читать каждый пост на форуме, плюс этот опрос о том, что вам нравится и нет, а не о технических проблемах. Мне кажется, некоторые из вас не поняли того, что мы просим. Если вы хотите, чтобы мнение русскоязычного сообщества было услышано, участвуйте в опросе. Мне важно, что нравится и не нравится нашим русскоязычным покупателям.

Вся ирония в том, что большинству как раз и не нравятся нерешаемые годами технические проблемы.

• Поддерживаю! 3

Ну и тут есть шанс сообщить о проблеме, которая стоит на первом месте конкретно у тебя ;)

**для меня - это трекир+ффб.

Хотя наверняка найдутся люди, которым не нравится не какая-то техническая проблема - а отсутствие чего-либо либо наоборот. Скажем, жить не могут без кликабельного кокпита и детально проработанных систем самолетов :) Или считают, что нельзя тратить время на цирк, потому что "этажерки нинужны".

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

самое сложное это выбрать самое ГЛАВНОЕ.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не уверен, где надо писать? Рискну здесь.

1. Нравится: погружение в полет.

2. Не то,  чтобы не нравится, но есть пожелания по Карьере, которые в помощь разработчикам пытаемся собрать в одной теме, открытой еще 25 августа 2018 года - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7590-предложения-по-карьере/?tab=comments#comment-636803

Конечно, там не все, но достаточно много пожеланий и предложений по улучшению Карьеры в офлайн.

• Поддерживаю! 1

давно пора такие опросы проводить.

только варианты заранее нужно подготовить, чтобы только выбрать.

а иначе понапишут  - невозможно формализовать ничего будет - кто, чего, куда.. Каждое читать, чтоли?

Вот как третий вопрос. Только там почему-то надо выбирать не ответы, а.. вопросы (??)

2086058330_.jpg.d88cc5ce3a3305a549024d49b0f50898.jpg

Ппц.. Половина не читатели, а пейсатели... Походу поняли все дёло так, что писать надо в топике на форуме. И эти люди ещё хотят чтобы их самих кто-то читал и слышал.. Трэш..)

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, Aurelius сказал:

Не уверен, где надо писать? Рискну здесь.

Точно не здесь =))

В теме же вроде по русски написано:

Цитата

1. Чтобы открыть страницу отзыва, просто войдите в ваш аккаунт на сайте Ил-2 Штурмовик и далее нажмите Профиль > Обратная связь. Там вы увидите два поля для ответов и варианты ответа на дополнительный вопрос. Пожалуйста, ответьте ответственно - не игнорируйте вопросы и не пишите что-то на другие темы. 

Опубликовано:
43 минуты назад, UFO* сказал:

Всё нашел.

Где? 

1 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал:

В теме же вроде по русски написано:

Цитата

1. Чтобы открыть страницу отзыва, просто войдите в ваш аккаунт на сайте Ил-2 Штурмовик и далее нажмите Профиль > Обратная связь. Там вы увидите два поля для ответов и варианты ответа на дополнительный вопрос. Пожалуйста, ответьте ответственно - не игнорируйте вопросы и не пишите что-то на другие темы. 

Не вижу у себя такого. Русским владею хорошо.

Опубликовано:

Скриншот же первым приложили.

• 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, Aurelius сказал:

Где? 

Обратите внимание, что войти надо в профиль на основном сайте, а не на форуме. https://il2sturmovik.ru/feedback/

Опубликовано:
5 минут назад, Aurelius сказал:

Где? 

Безымянный.jpg

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, AstronHaizer сказал:

Скриншот же первым приложили.

У меня нет. Вот все, что вижу:

Снимок экрана (4).png

Вот где тут написано про вход в свой профиль и т.д.? Видимо, позже появилось.

Короче, ладно, что хотел, уже сказал. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Aurelius сказал:

У меня нет. Вот все, что вижу:

А если здесь посмотреть?

Опубликовано:

Видимо, в первый пост ссылку не вставили. 

Вот эту:

Опубликовано:
Только что, DeadlyMercury сказал:

Видимо, в первый пост ссылку не вставили. 

Вот эту:

Видимо, зато сколько сразу жизнерадостных "доброжелателей". Один даже супер-непейсатель есть.

Эх, Рассея...

3 минуты назад, 72AG_Mirveis сказал:

А если здесь посмотреть?

Уже не надо, спасибо.

Сначала выложили, потом стали редактировать, в итоге нас...ли в душу и рады-радешеньки.

Всем хорошо отпраздновать день единения. 

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Забавно, что высокоморальные личности сидят на форуме с бедным-несчастным русскоязычным сообществом, вместо того, чтобы быть среди равного себе цивилизованного коммьюнити. Не получается там выделиться из толпы, а душа внимания просит, эх.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, Aurelius сказал:

Сначала выложили, потом стали редактировать, в итоге нас...ли в душу и рады-радешеньки.

Да вроде первое сообщение не редактировали, во всяком случае пометок нет :)

Просто многие сначала читают объявления - а потом уже по ссылке из объявления переходят в обсуждение. Ты пошел обратным путем, который дал сбой, не обращай внимания :)

Опубликовано:

Ты пошел обратным путем

Никуда не ходил, никаких работающих ссылок в сообщении не было. Кстати, их нет у меня и сейчас, после пары перезагрузок форума.

По тексту видел, что вроде должен быть переход, поэтому пишу , что не уверен. Ну и другие товарищи стали здесь писать. Видимо, в такой же ситуации оказались. 

Не вижу причин оправдываться, тут другие должны озаботиться созданием неясной ситуации. 

Ну а тем, что выше негодовали,  принести свои извинения не помешало бы за поспешные выводы.

Хотя, мне кажется, в любом случае такое поведение недопустимо в приличном обществе, даже если бы кто-то был невнимателен. 

Опубликовано:
1 час назад, Torsion сказал:

Лично для меня неловко участвовать в таком опросе. Сказать что всё устраивает не могу, потому что это отражает только мои субъективные взгляды и предположения. А сказать что ничего в продукте  не устраивает ещё глупее, потому что я всё купил. Вот и получается...как ни крути у виска))). 

Будем думать. Но, в любом случае, все вопросы нужно решать в текущем порядке. Одним словом - я за Вас, ребята. За наших!:tease:

А что, неужели так трудно из всех имеющихся недостатков выделить ГЛАВНЫЙ, а из тех немногих достоинств, которые игра наверное все же имеет, выбрать одно, ГЛАВНОЕ, опять же? =)) Для меня, например, ответы на оба вопроса совершенно очевиден.

Мне кажется опрос вполне может быть полезным, прежде всего для нас, игроков, а становиться в позу и заявлять, что мы, мол вам давно уже все говорили, пойдите и поищите, как-то глупо. 

Пром-код опять же, для стимуляции прикрутили, мелочь, а приятно. Правда тем, кто с дуру уже все скупил девать его некуда, до 20-го ноября новенького чего-то уж точно не сделают, но это уже их проблемы, не надо было торопиться =)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Aurelius сказал:

Никуда не ходил, никаких работающих ссылок в сообщении не было. Кстати, их нет у меня и сейчас, после пары перезагрузок форума.

Ну так о том и речь. Ссылку в обсуждении новости забыли добавить. Но многие сначала прочитали новость и по ссылке из новости перешли в обсуждение. Поэтому "все знают". И даже не допускают мысли, что "можно как-то иначе" :)

Еще есть обратный вариант - когда нашел сначала обсуждение, а потом из ссылки в обсуждении пошел читать новость - здесь, увы, не осуществляется. Это твой вариант и отсюда непонимание, что вообще происходит, кто все эти люди и тд) 

Опубликовано:
12 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

А что, неужели так трудно из всех имеющихся недостатков выделить ГЛАВНЫЙ, а из тех немногих достоинств, которые игра наверное все же имеет, выбрать одно, ГЛАВНОЕ, опять же? =)) Для меня, например, ответы на оба вопроса совершенно очевиден.

Мне кажется опрос вполне может быть полезным, прежде всего для нас, игроков, а становиться в позу и заявлять, что мы, мол вам давно уже все говорили, пойдите и поищите, как-то глупо. 

Пром-код опять же, для стимуляции прикрутили, мелочь, а приятно. Правда тем, кто с дуру уже все скупил девать его некуда, до 20-го ноября новенького чего-то уж точно не сделают, но это уже их проблемы, не надо было торопиться =)))

Уговорил:). Только я ответил в основном положительно. Эмоционально игра воспринимается мной очень хорошо и в очередной раз спасибо разработчикам за это.

Надеюсь что парни укажут и на существенные недостатки. Именно в этот опросный лист.

Опубликовано:

Я думаю основной недостаток это недостаток сотрудников - сейчас человек 20 наверное работает, а хотелось бы 120 )))

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, VPK_CARTOON сказал:

Я думаю основной недостаток это недостаток сотрудников - сейчас человек 20 наверное работает, а хотелось бы 120 )))

120 человек на зарплату 20рых?)

Опубликовано:

120 человек на зарплату 20рых?)

Хорошо бы ))) На энтузиазме )

Опубликовано:

Ну так эти 20 уже "на энтузиазме" в общем-то :)

А энтузиазм штука такая - заканчивается...

Опубликовано:
1 час назад, Aurelius сказал:

Видимо, в такой же ситуации оказались. 

подтверждаю..

Опубликовано:
3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал:

...В принципиальном плане не нравится стиль общения некоторых разработчиков, пытающихся в рамках "соблюдения правил форума" так сказать "подвести под статью"  наиболее горячих представителей вирпильской общественности.

Вот только тон общения "наиболее горячих представителей вирпильской общественности" оставляет желать лучшего, я не буду приводить здесь примеры, кто следит за форумом, тот все прекрасно знает.   6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Поздняк метаться. Тех кто действительно белел за проект не вернёшь. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...