Gleran Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Что ж, теперь ждем-с Ме 262. Что-то мне подсказывает, что выкатывать в публику его будут самым последним ?
Falcon_85 Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Всех с новыми кирпичами! P-47D нужен с каплевидным фонарём.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, Kmat2 сказал: Не помню, так как сравнительно недавно присоединился к полетам. Помню только насчет конца зимы и выпуска финальной Кубани. Сначала выпускают то что апгрейдят, а не то что с нуля? A8 не является ли продолжением А5?
MicroShket Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) 24 минуты назад, Russian_Falcon сказал: P-47D нужен с каплевидным фонарём. Это лишний раз демонстрирует то, о чем я говорил и приводил в пример Шейду: пипл хочет поздние самолёты, им не интересны рабочие лошадки. Они не труЪ, понимаете ли. Он и так будет с каплевидным фонарем. Разорбэки закончились где-то на D-23. Изменено 28 мая 2018 пользователем MicroShket
Falcon_85 Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 В 24.05.2018 в 17:52, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Мне кажется надо идти дальше и вводить третью сторону. Третья сторона Ла-7,Як-3,Як-9Т.
Kosmatiy Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 18 минут назад, =LwS=Wize сказал: A8 не является ли продолжением А5? Ну я это и имел ввиду. Сначала продолжения серий выпускают? Правильно я понял.
Falcon_85 Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, MicroShket сказал: Это лишний раз демонстрирует то, о чем я говорил и приводил в пример Шейду: пипл хочет поздние самолёты, им не интересны рабочие лошадки. Они не труЪ. Он и так будет с каплевидным фонарем. Разорбэки закончились где-то на D-23. Отличный обзор это пол победы.
Hitze Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Дуров, верни сте...в смысле кирпичи давнишнего дизайну лепше были, краше. 1 1 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) 26 минут назад, Russian_Falcon сказал: Третья сторона Ла-7,Як-3,Як-9Т. Сейчас есть две стороны СССР и Германия, мне кажется нужна третья - "Союзники" 2 минуты назад, Awaiting сказал: смысле кирпичи давнишнего дизайну лепше были, краше. дизайн кипричей не изменился а вот ленту взяли от Серебряной звезды похоже Изменено 28 мая 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
=LwS=Wize Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 18 минут назад, Kmat2 сказал: Ну я это и имел ввиду. Сначала продолжения серий выпускают? Правильно я понял. Ну да я как раз эту фоку и имел ввиду Дора это совершенно новый.
Jet_F_76 Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) После обновления игра вылетает из меню с сообщением об отказе драйвера видеокарты. Помогает только перезагрузка. Изменено 28 мая 2018 пользователем SDPG_Rokot
Lofte Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) В 27.05.2018 в 17:34, =K=Gunther сказал: Кто подскажет, это что за переключатель на G-14? Скрытый текст Переключатель фиксированных частот рации FuG 16ZY. Смоделирован, похоже, в свободном стиле (по крайней мере, такой квадратной панели в мануале по FuG 16ZY нет) Положение I - т.н. частота "Y-Führungsfrequenz", т.е. частота "Y-системы наведения истребителей" - в этом режиме рация принимала и излучала сигналы наземной станции (Y-Bodenstelle) наведения, которая могла по этим сигналам определять точный пеленг и расстояние до самолёта и наводить на его цель. В этом режиме, как правило, рация работала у какого-то одного самолёта из группы (командир группы, его ведомый и т.д.). Также в этом режиме работа на рации у такого самолёта несколько отличалась от остальных самолётов группы Положение II - т.н. "Gruppenbefehlsfrequenz" - фиксированная частота для переговоров внутри группы самолётов "Треугольник" - т.н. " Nahflugsicherungsfrequenz" - очевидно предустановленная частота какого-л. наземного радиомаяка или радиостанции аэродрома. "Квадрат" - т.н. "Reichsjägerfrequenz" - "частота истребителей рейха" - частота на которой передавалась общая обстановка в воздухе в пределах больших районов Кстати, к этому переключателю частот полагался ещё прибор - AD18Ya (которого что-то не видно в кабине). Зато почему-то есть прибор ADb11, который ставили на большие самолёты.. ? В кабине есть ещё интересная коробочка (почему только повернута на 180 - непонятно) Если кто не в курсе - это BG25 - выносной пульт управления прибором опознавания "свой-чужой" FuG 25a "Erstling". Судя по положению "1" - в него вставлен по крайней мере один ключ опознавания и он работает! На любом радаре "Фрейя" с излучателем "Гемзе" такой самолёт будет виден как "свой" :) Может разработчики решили наполнить игру "вглубь"? Радиомаяки, радары, помехи и все такое?) ДА ЙОПРСТ. Зачем опять вернули эти колхозные разноцветные кирпичи? "Цыгане шумною толпою..."(( Изменено 28 мая 2018 пользователем Lofte 1 5 3
=KAG=Demiurg Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, Lofte сказал: ДА ЙОПРСТ. Зачем опять вернули эти колхозные разноцветные кирпичи? "Цыгане шумною толпою..."(( Да ладно тебе, пусть уж будут 2
Shnarh Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 11 часов назад, =LwS=Wize сказал: Кирпич появился :)) Вот пока не прочитал это - и не заметил!
Tesarus Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Ну наконец то кирпичи завезли! Но что то у меня такое ощущение что сэкономили, три существующих подпилили и из подпиленного четвертый отлили Ленты - это классная идея, может быть хоть кто то Советские (и не только) награды изучит. - Медаль за оборону Сталинграда - орден за оборону Москвы - За оборону Кавказа, но у нас на плашке она как то криво нарисована - По смыслу больше подходит нам имено вот эта награда - Французская и Германская звезда. Эта медаль вручалась за службу на территории Франции, Бельгии, Голландии или Германии в период между днем «D» и капитуляцией Германии (6 июня 1944 г. — 8 мая 1945 г.). Как раз Боденплатте попадает в этот временной промежуток. Кстати тоже лента нарисована на кипиче у нас не очень (если это именно эта звезда имелась ввиду). P. S. опечатался, медаль за оборону Москвы конечно же. Изменено 29 мая 2018 пользователем Tesarus 1 2
Mutabor Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 А есть какой-нибудь официальный документ, в котором написано про установку на G-14 ракет wfr.gr.21?
-DED-Mazai Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 58 минут назад, Mutabor сказал: А есть какой-нибудь официальный документ, в котором написано про установку на G-14 ракет wfr.gr.21? 'это секретные разработки "Аненербе"))) Изменено 29 мая 2018 пользователем mehh
Shyrik Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 On 5/24/2018 at 7:26 PM, DmitryFX said: Уважаемые разработчики, у вас самих глаза не сбегаются в кучку от микрофризов? Или вы их не замечаете? Даже видео невозможно смотреть из-за подергивания изображения, что уж говорить об игре. Как можно браться за какие-то там прицелы, когда сама основа игры работает недостаточно хорошо. За починку масштаба в шлемах - респект. Хоть у меня и нет шлема, искренне рад, что вы услышали хотя бы кого-то из пользователей. Да но это вызвало проблему у меня теперб игра виснит. Не играбельно, снес винду, снес игру, все драва все usb передергал. Всключаю все отлично начинаю летать то сразу то в течении получаса бум и виснит изображение. Пишу в саппорт ответа нет пишу на форуме ответа нет. Помогите не знаю в чем проблема. Выкидывать начало сразу после патча. Другии игры в вр работают. Без вр тоже все работает. Шлем htc vive pro.
Pchel Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, =19fab=Shyrik_VR сказал: Да но это вызвало проблему у меня теперб игра виснит. Не играбельно, снес винду, снес игру, все драва все usb передергал. Всключаю все отлично начинаю летать то сразу то в течении получаса бум и виснит изображение. Пишу в саппорт ответа нет пишу на форуме ответа нет. Помогите не знаю в чем проблема. Выкидывать начало сразу после патча. Другии игры в вр работают. Без вр тоже все работает. Шлем htc vive pro. Скорее всего нехватка памяти одолевает. 1
Shyrik Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 minute ago, Pchel said: Скорее всего нехватка памяти одолевает. Да патча все шло норм. Плюс щас понизил значительно разрешение в шлеме и так же висит. И висит именно когда начинаю налего направа верх вниз активно смотреть.
Pchel Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, =19fab=Shyrik_VR сказал: Да патча все шло норм. Плюс щас понизил значительно разрешение в шлеме и так же висит. И висит именно когда начинаю налего направа верх вниз активно смотреть. до патча или обновления? До обновления и дальность видимости другая была и насыщенность.
Shyrik Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 17. Неправильный масштаб в ВР устройствах Windows Mixed Reality, таких, как Samsung Odyssey теперь должен быть верным (как оказалось, из устройства в игру передавалось удвоенное значение межглазного расстояния пользователя - это было скомпенсировано). Вот это исправление вызывает сомнение. Возможно с ним у моего шлема прлисходит конфликт
Pchel Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 44 минуты назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: 17. Неправильный масштаб в ВР устройствах Windows Mixed Reality, таких, как Samsung Odyssey теперь должен быть верным (как оказалось, из устройства в игру передавалось удвоенное значение межглазного расстояния пользователя - это было скомпенсировано). Вот это исправление вызывает сомнение. Возможно с ним у моего шлема прлисходит конфликт Тогда подобная проблема должна возникнуть не только у тебя. Единственный вариант пока вижу в том чтоб расписывать суть проблемы как можно подробнее в ТП. ТП может сразу и не отвечать, не факт что у них есть все ответы на все вопросы. Им нужно время на выявление проблемы и найти ее решение, а уж потом отписаться тебе.
Shyrik Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 23 minutes ago, Pchel said: Тогда подобная проблема должна возникнуть не только у тебя. Единственный вариант пока вижу в том чтоб расписывать суть проблемы как можно подробнее в ТП. ТП может сразу и не отвечать, не факт что у них есть все ответы на все вопросы. Им нужно время на выявление проблемы и найти ее решение, а уж потом отписаться тебе. Ну жду не знаю что я могу сделать. Просто после выхода патча последнего и если взять во внимание что глючит только именно в иле. То скорей всего проблема в игре. У кого есть htc vive pro отпишись пожалуйста.
=RF=KLEPA Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Попробовал гироприцел на Spitfire Mk IX О плюсах и минусах говорить пока не буду так-как бил "ботов". 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, =RF=KLEPA сказал: Скрытый текст Попробовал гироприцел на Spitfire Mk IX О плюсах и минусах говорить пока не буду так-как бил "ботов". Тоже летаешь с пониженной "гамма-коррекцией" из-за никакущей видимости контактов? Мне кажется если бы 1sgs сделали возможность опционально включать "иконки" (чёрные мухи контактов) в настройках сервера, они бы моментально были включены везде и никогда не отключались бы...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, HOPPING_PONY сказал: Мне кажется если бы 1sgs сделали возможность опционально включать "иконки" (чёрные мухи контактов) в настройках сервера Надеюсь этого никогда не произойдет. Считаю, что может видимость и не супер четкая, но она и не должна быть такой, терять коны это вполне себе нормально. ИМХО. 9
HOPPING_PONY Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 6 минут назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Надеюсь этого никогда не произойдет. Считаю, что может видимость и не супер четкая, но она и не должна быть такой, терять коны это вполне себе нормально. ИМХО. То есть в туче других аналогичных проектов (включая предыдущие Ил-2) эту проблему видели и активно решали, а с выходом БзС она внезапно перестала существовать? Не вижу логики. Настолько "хорошая" видимость, что будем все хором летать на гамме 0.6 с ночным небом днём и чернильно-чёрным кокпитом. Такая-то симуляция, такое-то погружение! Изменено 29 мая 2018 пользователем HOPPING_PONY 1 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Летаю с гаммой 1 и включенным HDR, и это мне не мешает особо. Кто страдает... от отсутствия жирных мух на 10+км, думаю, таким страдальцам и их наличие не сильно поможет, будут искать очередной повод, то мухи не достаточно жирные то еще что-нибудь.. ИМХО Изменено 29 мая 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 5
HOPPING_PONY Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Летаю с гаммой 1 и включенным HDR, и это мне не мешает особо. Кто страдает... от отсутствия жирных мух на 10+км, думаю, таким страдальцам и их наличие не сильно поможет, будут искать очередной повод, то мухи не достаточно жирные то еще что-нибудь.. ИМХО Вы не ответили на вопрос: 16 минут назад, HOPPING_PONY сказал: То есть в туче других аналогичных проектов (включая предыдущие Ил-2) эту проблему видели и активно решали, а с выходом БзС она внезапно перестала существовать?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 29 мая 2018 1CGS Опубликовано: 29 мая 2018 16 часов назад, Lofte сказал: Переключатель фиксированных частот рации FuG 16ZY. Смоделирован, похоже, в свободном стиле (по крайней мере, такой квадратной панели в мануале по FuG 16ZY нет).... В кабине есть ещё интересная коробочка (почему только повернута на 180 - непонятно).... по обоим вопросам (финский Г6) 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Только что, HOPPING_PONY сказал: Вы не ответили на вопрос: А обязан? Свою точку зрения я высказал. Изменено 29 мая 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
HOPPING_PONY Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: А обязан? Нет, но иначе дальнейшая дискуссия с вами становится бессмысленной. В стиле "это так, потому что это так".
Pchel Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, HOPPING_PONY сказал: Нет, но иначе дальнейшая дискуссия с вами становится бессмысленной. В стиле "это так, потому что это так". Так то тебя не устраивает, у меня нет проблем с обнаружением, и жирные мухи меня не устраивают. Ты в машине когда едешь, тоже гамму выкручиваешь?)))) или все же едешь с тем сто есть... 1 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, Pchel сказал: Так то тебя не устраивает, у меня нет проблем с обнаружением, и жирные мухи меня не устраивают. Ты в машине когда едешь, тоже гамму выкручиваешь?)))) или все же едешь с тем сто есть... Я в машине смотрю глазами, а не ЖК-экраном. Недостатки рендера и технические ограничения современных мониторов к реальности отношения никакого не имеют. 5
airking Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, =FPS=Cutlass сказал: Лазерганы....... Хм, с таким прицелом, любой самолёт станет Стардестроером. Вот бы мне на Якорь такой повесить, ух я бы тогда им всем показал, по чём раки зимуют . А не планируется ли уважаемыми разработчиками, за особые боевые заслуги установка такого прицела в качестве дополнительной модификации, типа ленд-лиз и всё такое? Если чё, я шутю.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 18 минут назад, airking сказал: Хм, с таким прицелом, любой самолёт станет Стардестроером. Вот бы мне на Якорь такой повесить, ух я бы тогда им всем показал, по чём раки зимуют . А не планируется ли уважаемыми разработчиками, за особые боевые заслуги установка такого прицела в качестве дополнительной модификации, типа ленд-лиз и всё такое? Если чё, я шутю. Я про рассеивание ...если что.....
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, HOPPING_PONY сказал: То есть в туче других аналогичных проектов (включая предыдущие Ил-2) эту проблему видели и активно решали, а с выходом БзС она внезапно перестала существовать? Не вижу логики. Как по мне, так видимость контактов в этом проекте вполне реалистична, по сравнению с другими, по крайней мере. И за всех на счет гаммы 0,6 не надо говорить, я к примеру, выставляю 1,2. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас