Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ж, теперь ждем-с Ме 262. Что-то мне подсказывает, что выкатывать в публику его будут самым последним ?

Опубликовано:

Всех с новыми кирпичами!:)

P-47D нужен с каплевидным фонарём.:)

Опубликовано:
1 час назад, Kmat2 сказал:

Не помню, так как сравнительно недавно присоединился к полетам.

Помню только насчет конца зимы и выпуска финальной Кубани.

Сначала выпускают то что апгрейдят, а не то что с нуля?

A8 не является ли продолжением А5?

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

P-47D нужен с каплевидным фонарём.:)

Это лишний раз демонстрирует то, о чем я говорил и приводил в пример Шейду: пипл хочет поздние самолёты, им не интересны рабочие лошадки. Они не труЪ, понимаете ли. :(

Он и так будет с каплевидным фонарем. Разорбэки закончились где-то на D-23. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
В 24.05.2018 в 17:52, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Мне кажется надо идти дальше и вводить третью сторону.

Третья сторона Ла-7,Як-3,Як-9Т.

Опубликовано:
18 минут назад, =LwS=Wize сказал:

A8 не является ли продолжением А5?

Ну я это и имел ввиду. Сначала продолжения серий выпускают? Правильно я понял.

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Это лишний раз демонстрирует то, о чем я говорил и приводил в пример Шейду: пипл хочет поздние самолёты, им не интересны рабочие лошадки. Они не труЪ. 

Он и так будет с каплевидным фонарем. Разорбэки закончились где-то на D-23. 

Отличный обзор это пол победы.

Опубликовано:

Дуров, верни сте...в смысле кирпичи давнишнего дизайну лепше были, краше.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
26 минут назад, Russian_Falcon сказал:

Третья сторона Ла-7,Як-3,Як-9Т.

Сейчас есть две стороны СССР и Германия, мне кажется нужна третья - "Союзники"

2 минуты назад, Awaiting сказал:

смысле кирпичи давнишнего дизайну лепше были, краше.

дизайн кипричей не изменился а вот ленту взяли от Серебряной звезды похоже

30526_640.png

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Kmat2 сказал:

Ну я это и имел ввиду. Сначала продолжения серий выпускают? Правильно я понял.

Ну да я как раз эту фоку и имел ввиду Дора это совершенно новый.

После обновления игра вылетает из меню с сообщением об отказе драйвера видеокарты. Помогает только перезагрузка.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
В 27.05.2018 в 17:34, =K=Gunther сказал:

Кто подскажет, это что за переключатель на G-14?

Скрытый текст

2018_5_27__14_26_40.jpg

Переключатель фиксированных частот рации FuG 16ZY. Смоделирован, похоже, в свободном стиле (по крайней мере, такой квадратной панели в мануале по FuG 16ZY нет)

Положение I - т.н. частота "Y-Führungsfrequenz", т.е. частота "Y-системы наведения истребителей" - в этом режиме рация принимала и излучала сигналы наземной станции (Y-Bodenstelle) наведения, которая могла по этим сигналам определять точный пеленг и расстояние до самолёта и наводить на его цель. В этом режиме, как правило, рация работала у какого-то одного самолёта из группы (командир группы, его ведомый и т.д.). Также в этом режиме работа на рации у такого самолёта несколько отличалась от остальных самолётов группы

Положение II - т.н. "Gruppenbefehlsfrequenz" - фиксированная частота для переговоров внутри группы самолётов

"Треугольник" -  т.н. " Nahflugsicherungsfrequenz" - очевидно предустановленная частота какого-л. наземного радиомаяка или радиостанции аэродрома.

"Квадрат" - т.н. "Reichsjägerfrequenz" - "частота истребителей рейха" - частота на которой передавалась общая обстановка в воздухе в пределах больших районов

Кстати, к этому переключателю частот полагался ещё прибор - AD18Ya (которого что-то не видно в кабине). Зато почему-то есть прибор ADb11, который ставили на большие самолёты.. ?

В кабине есть ещё интересная коробочка (почему только повернута на 180 - непонятно)

Если кто не в курсе - это BG25 - выносной пульт управления прибором опознавания "свой-чужой" FuG 25a "Erstling".

Судя по положению "1" - в него вставлен по крайней мере один ключ опознавания и он работает! 
На любом радаре "Фрейя" с излучателем "Гемзе" такой самолёт будет виден как "свой" :)

Может разработчики решили наполнить игру "вглубь"? Радиомаяки, радары, помехи и все такое?)

Erstling.thumb.jpg.26980ade390a45098bd568361e1c00eb.jpg

ДА ЙОПРСТ. Зачем опять вернули эти колхозные разноцветные кирпичи? "Цыгане шумною толпою..."((

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 1
  • Спасибо! 5
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

ДА ЙОПРСТ. Зачем опять вернули эти колхозные разноцветные кирпичи? "Цыгане шумною толпою..."((

Да ладно тебе, пусть уж будут ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Кирпич появился;)

:)) Вот пока не прочитал это - и не заметил!

Ну наконец то кирпичи завезли! Но что то у меня такое ощущение что сэкономили, три существующих подпилили и из подпиленного четвертый отлили :)

Ленты - это классная идея, может быть хоть кто то Советские (и не только) награды изучит.

Defstalingrad.png - Медаль за оборону Сталинграда

Defense_of_Stalingrad_OBVERSE.jpg

Ribbon_bar_for_the_medal_for_the_Defense - орден за оборону Москвы

Defense_of_Moscow_OBVERSE.jpg

Defcaucasus_rib.png - За оборону Кавказа, но у нас на плашке она как то криво нарисована

Medal_defense_of_Caucasus.jpg

Ribbon_-_France_and_Germany_Star.png - По смыслу больше подходит нам имено вот эта награда - Французская и Германская звезда. Эта медаль вручалась за службу на территории Франции, Бельгии, Голландии или Германии в период между днем «D» и капитуляцией Германии (6 июня 1944 г. — 8 мая 1945 г.). Как раз Боденплатте попадает в этот временной промежуток. Кстати тоже лента нарисована на кипиче у нас не очень (если это именно эта звезда имелась ввиду).

WW2_France_and_Germany_Star.jpg

P. S. опечатался, медаль за оборону Москвы конечно же.

Изменено пользователем Tesarus
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А есть какой-нибудь официальный документ, в котором написано про установку на G-14 ракет wfr.gr.21? 

58 минут назад, Mutabor сказал:

А есть какой-нибудь официальный документ, в котором написано про установку на G-14 ракет wfr.gr.21? 

'это секретные разработки "Аненербе")))58e23a9d555dd77b03ea7393.jpg.b803472cbf15f9ff242fa54af7db2852.jpg

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
On 5/24/2018 at 7:26 PM, DmitryFX said:

Уважаемые разработчики, у вас самих глаза не сбегаются в кучку от микрофризов? Или вы их не замечаете? Даже видео невозможно смотреть из-за подергивания изображения, что уж говорить об игре. Как можно браться за какие-то там прицелы, когда сама основа игры работает недостаточно хорошо.

За починку масштаба в шлемах - респект. Хоть у меня и нет шлема, искренне рад, что вы услышали хотя бы кого-то из пользователей.

Да но это вызвало проблему у меня теперб игра виснит. Не играбельно, снес винду, снес игру, все драва все usb передергал. Всключаю все отлично начинаю летать то сразу то в течении получаса бум и виснит изображение. Пишу в саппорт ответа нет пишу на форуме ответа нет. Помогите не знаю в чем проблема. Выкидывать начало сразу после патча. Другии игры в вр работают. Без вр тоже все работает. Шлем htc vive pro. 

Опубликовано:
Только что, =19fab=Shyrik_VR сказал:

Да но это вызвало проблему у меня теперб игра виснит. Не играбельно, снес винду, снес игру, все драва все usb передергал. Всключаю все отлично начинаю летать то сразу то в течении получаса бум и виснит изображение. Пишу в саппорт ответа нет пишу на форуме ответа нет. Помогите не знаю в чем проблема. Выкидывать начало сразу после патча. Другии игры в вр работают. Без вр тоже все работает. Шлем htc vive pro. 

Скорее всего нехватка памяти одолевает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 minute ago, Pchel said:

Скорее всего нехватка памяти одолевает.

Да патча все шло норм. Плюс щас понизил значительно разрешение в шлеме и так же висит. И висит именно когда начинаю налего направа верх вниз активно смотреть.

Опубликовано:
Только что, =19fab=Shyrik_VR сказал:

Да патча все шло норм. Плюс щас понизил значительно разрешение в шлеме и так же висит. И висит именно когда начинаю налего направа верх вниз активно смотреть.

до патча или обновления? До обновления и дальность видимости другая была и насыщенность.

Опубликовано:

17. Неправильный масштаб в ВР устройствах Windows Mixed Reality, таких, как Samsung Odyssey теперь должен быть верным (как оказалось, из устройства в игру передавалось удвоенное значение межглазного расстояния пользователя - это было скомпенсировано).

Вот это исправление вызывает сомнение. Возможно с ним у моего шлема прлисходит конфликт
Опубликовано:
44 минуты назад, =19fab=Shyrik_VR сказал:

17. Неправильный масштаб в ВР устройствах Windows Mixed Reality, таких, как Samsung Odyssey теперь должен быть верным (как оказалось, из устройства в игру передавалось удвоенное значение межглазного расстояния пользователя - это было скомпенсировано).

Вот это исправление вызывает сомнение. Возможно с ним у моего шлема прлисходит конфликт

Тогда подобная проблема должна возникнуть не только у тебя. Единственный вариант пока вижу в том чтоб расписывать суть проблемы как можно подробнее в ТП. ТП может сразу и не отвечать, не факт что у них есть все ответы на все вопросы. Им нужно время на выявление проблемы и найти ее решение, а уж потом отписаться тебе.

Опубликовано:
23 minutes ago, Pchel said:

Тогда подобная проблема должна возникнуть не только у тебя. Единственный вариант пока вижу в том чтоб расписывать суть проблемы как можно подробнее в ТП. ТП может сразу и не отвечать, не факт что у них есть все ответы на все вопросы. Им нужно время на выявление проблемы и найти ее решение, а уж потом отписаться тебе.

Ну жду не знаю что я могу сделать. Просто после выхода патча последнего и если взять во внимание что глючит только именно в иле. То скорей всего проблема в игре. У кого есть htc vive pro отпишись пожалуйста.

Опубликовано:

Попробовал  гироприцел на Spitfire Mk IX 

О плюсах и минусах говорить пока не буду так-как бил "ботов".

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, =RF=KLEPA сказал:
Скрытый текст

Попробовал  гироприцел на Spitfire Mk IX 

О плюсах и минусах говорить пока не буду так-как бил "ботов".

Тоже летаешь с пониженной "гамма-коррекцией" из-за никакущей видимости контактов? Мне кажется если бы 1sgs сделали возможность опционально включать "иконки" (чёрные мухи контактов) в настройках сервера, они бы моментально были включены везде и никогда не отключались бы...

Опубликовано:
Только что, HOPPING_PONY сказал:

Мне кажется если бы 1sgs сделали возможность опционально включать "иконки" (чёрные мухи контактов) в настройках сервера

Надеюсь этого никогда не произойдет.

Считаю, что может видимость и не супер четкая, но она и не должна быть такой, терять коны это вполне себе нормально. ИМХО.

• Поддерживаю! 9
6 минут назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Надеюсь этого никогда не произойдет.

Считаю, что может видимость и не супер четкая, но она и не должна быть такой, терять коны это вполне себе нормально. ИМХО.

То есть в туче других аналогичных проектов (включая предыдущие Ил-2) эту проблему видели и активно решали, а с выходом БзС она внезапно перестала существовать? Не вижу логики.

Настолько "хорошая" видимость, что будем все хором летать на гамме 0.6 с ночным небом днём и чернильно-чёрным кокпитом. Такая-то симуляция, такое-то погружение!

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • Нравится 1
  • В замешательстве 2

Летаю с гаммой 1 и включенным HDR, и это мне не мешает особо. Кто страдает... от отсутствия жирных мух на 10+км, думаю, таким страдальцам и их наличие не сильно поможет, будут искать очередной повод, то мухи не достаточно жирные то еще что-нибудь.. ИМХО

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 минуту назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Летаю с гаммой 1 и включенным HDR, и это мне не мешает особо. Кто страдает... от отсутствия жирных мух на 10+км, думаю, таким страдальцам и их наличие не сильно поможет, будут искать очередной повод, то мухи не достаточно жирные то еще что-нибудь.. ИМХО

Вы не ответили на вопрос:

16 минут назад, HOPPING_PONY сказал:

То есть в туче других аналогичных проектов (включая предыдущие Ил-2) эту проблему видели и активно решали, а с выходом БзС она внезапно перестала существовать?

• 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, Lofte сказал:

Переключатель фиксированных частот рации FuG 16ZY. Смоделирован, похоже, в свободном стиле (по крайней мере, такой квадратной панели в мануале по FuG 16ZY нет)....

В кабине есть ещё интересная коробочка (почему только повернута на 180 - непонятно)....

по обоим вопросам (финский Г6)

mt018.jpg

• Поддерживаю! 1

Вы не ответили на вопрос:

А обязан?

Свою точку зрения я высказал.

Опубликовано:
1 минуту назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

А обязан?

Нет, но иначе дальнейшая дискуссия с вами становится бессмысленной. В стиле "это так, потому что это так".

Опубликовано:

Нет, но иначе дальнейшая дискуссия с вами становится бессмысленной. В стиле "это так, потому что это так".

Так то тебя не устраивает, у меня нет проблем с обнаружением, и жирные мухи меня не устраивают. Ты в машине когда едешь, тоже гамму выкручиваешь?)))) или все же едешь с тем сто есть...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Pchel сказал:

Так то тебя не устраивает, у меня нет проблем с обнаружением, и жирные мухи меня не устраивают. Ты в машине когда едешь, тоже гамму выкручиваешь?)))) или все же едешь с тем сто есть...

Я в машине смотрю глазами, а не ЖК-экраном. Недостатки рендера и технические ограничения современных мониторов к реальности отношения никакого не имеют.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, =FPS=Cutlass сказал:

Лазерганы.......

Хм, с таким прицелом, любой самолёт станет Стардестроером:mda:. Вот бы мне на Якорь такой повесить, ух я бы тогда им всем показал, по чём раки зимуют:crazy: . А не планируется ли уважаемыми разработчиками, за особые боевые заслуги установка такого прицела в качестве дополнительной модификации, типа ленд-лиз и всё такое:rolleyes:? Если чё, я шутю:biggrin:.

Опубликовано:
18 минут назад, airking сказал:

Хм, с таким прицелом, любой самолёт станет Стардестроером:mda:. Вот бы мне на Якорь такой повесить, ух я бы тогда им всем показал, по чём раки зимуют:crazy: . А не планируется ли уважаемыми разработчиками, за особые боевые заслуги установка такого прицела в качестве дополнительной модификации, типа ленд-лиз и всё такое:rolleyes:? Если чё, я шутю:biggrin:.

Я про рассеивание ...если что..... :)

Опубликовано:
1 час назад, HOPPING_PONY сказал:

То есть в туче других аналогичных проектов (включая предыдущие Ил-2) эту проблему видели и активно решали, а с выходом БзС она внезапно перестала существовать? Не вижу логики.

Как по мне, так видимость контактов в этом проекте вполне реалистична, по сравнению с другими, по крайней мере. И за всех на счет гаммы 0,6 не надо говорить, я к примеру, выставляю 1,2.

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...