Гость deleted@171964 Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) 1 час назад, =V=Heromant сказал: Пока новостей о Демо-версии не сообщали. Пользователь Mehh не разработчик. Его сообщения не могут быть зелеными. Посмотрите внимательней. А демо-версия всё ещё планируется или нет? В смысле стоит ждать? Извените, я смотрю форум с мобильника. И не очень понятно кто может правильно отвечать. Изменено 26 мая 2018 пользователем deleted@171964 Дописал
-DED-Mazai Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 9 часов назад, Denvirt сказал: пользователь mehh разработчик? нет не разработчик,просто вирпил,которому нравится игра..)) 1
Drugstore Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, MicroShket сказал: А что за самолёт такой этот "Лайтинг"? Вот Лайтнинг всем известен. А это какая-то секретная разработка, к которой допускают только при предоставлении справки о малограмотности? Хм-м. Лайтинг - это лайтнинг в русском просторечии, также как и китихаук или китигавк, хотя правильно китихок, или аэрокобра, хотя правильно эйркобра, короче, в любом случае понятно, что имеется в виду, если ты в теме. 1 4
veterok Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 7 часов назад, PolPot сказал: После обновы не могу зайти в игру. Пишет, #4 неверный емеил или пароль (не забудьте активировать ключ на нашем сайте). Но на сайт я захожу со своим паролем, а в игру не могу... Что это значит? Какой ключ надо активировать? Не уверен, что то... Раньше у меня пароль для входа в игру был кирилицей и с каким то обновлением, не так давно, была таже байда, что и утебя. На сайт заходил нормально. Сменил на латиницу, полёт нормальный. Проверь на всякий, может какие символы недопустимые.
Adler Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Не знаю в какой ветке писать, напишу тут. В конце концов, связано с обновлением. На ЛаГГ-е сломалась анимация кнопок, управляющих выпуском и уборкой шасси. Теперь они не нажимаются.
MicroShket Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) 33 минуты назад, Drugstore сказал: Лайтинг - это лайтнинг в русском просторечии Тот же "Китихаук" - это чтение по буквам. Неправильное, но легко объяснимое логикой. А необоснованное проглатывание букв уже тянет на тотальную безграмотность. Как "Другторе", угу. Тем более, без буквы N это становится уже совсем другим словом. Изменено 26 мая 2018 пользователем MicroShket 2
airking Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 3 часа назад, MicroShket сказал: А что за самолёт такой этот "Лайтинг"? Вот Лайтнинг всем известен. А это какая-то секретная разработка, к которой допускают только при предоставлении справки о малограмотности? Хм-м. Скрытый текст Вау, ты такой грамотный оказывается. Ну так вот, тебе, такие ашипки допускать нельзя ни в коем случае. А мне можно, ибо я не русский и у меня пол башки нет на аватарке. Зато - связь с космосом лучше . 1 час назад, Drugstore сказал: Лайтинг - это лайтнинг в русском просторечии, также как и китихаук или китигавк, хотя правильно китихок, или аэрокобра, хотя правильно эйркобра, короче, в любом случае понятно, что имеется в виду, если ты в теме. Скрытый текст Не обращай внимание, эта категория людей, только так может повысить своё ЧВС . Пусть почешется потешится . 1 4 2
veterok Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 В первый момент подумал, что меня перебросило на форум лингвистов. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, Drugstore сказал: Лайтинг - это лайтнинг в русском просторечии Не, "лайтинг" это "освещение". Ты на чём выберешь летать, на "молнии" или на "люстре"? 2 2
-DED-Mazai Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 14 минут назад, HOPPING_PONY сказал: Не, "лайтинг" это "освещение". Ты на чём выберешь летать, на "молнии" или на "люстре"? люстра страшней,не знаешь,что от неё ждать,к томуж ночью за НЛО примут..))) 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 В сети есть ролик про мессер с болота, так там рассказывается что он был сбит системой ураган )))), а это был харикейн ))) 1
CCCP Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Кто-нибудь пробовал дуэлить Г14 против Як-1Б? Боты асы ничего не могут противопоставить Мессершмитту. У меня Интернет корявый, а мне дико любопытно какой там расклад в сети.
=SF=Kastro Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) 6 часов назад, Pchel сказал: А если у них нет проблем со звуком? Да и 85% обычно косяк на стороне пациента))). Остальное на любителя, по мне так вообще не стоит внимания. Функционал есть и ладно, кому надо пусть ковыряют... Вначале просили дать "пальто", теперь "пальто" не то.... Да, конечно, косяк на стороне пациента....Подскажите кто-нибудь, какой мне процессор взять, чтобы к примеру боты в быстром вылете все же пытались как-то воевать, хотя бы как в прежних (до 3-ей версии) выпусках, а не втыкались тупо в землю на первом-втором круге. А то видимо, там такое мощное ИИ зашито, что мой i5 не справляется с обсчетом, "комп не держит" их в воздухе, вот и валятся, как топоры, без всякой стрельбы по ним. И сколько памяти, и какую взять, чтобы GPS на карте не тупил, появлялся сразу и не отставал? Это только пара примеров, где "пальто", которое вначале дали, было хоть не супермодным, но хоть на "пальто" похоже. А теперь - да, "пальто-не то", если к нему обшлага непрошеные и воротник из мексиканского тушкана пришпандорили, при этом карман боковой на грудь переехал, а рукав на спину сместился...Так что, если бы функционал не менялся к худшему, то пальто бы было то, что надо. А так----косметика наводится, шрифты меняются, а реальные проблемы не решаются Изменено 26 мая 2018 пользователем =MAG=Kastro 3 11
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 4 минуты назад, =MAG=Kastro сказал: Подскажите кто-нибудь, какой мне процессор взять, чтобы к примеру боты в быстром вылете все же пытались как-то воевать, хотя бы как в прежних (до 3-ей версии) выпусках, а не втыкались тупо в землю на первом-втором круге. Они в основном на Кубани так тупят, особенно если поверхность земли с перепадами высоты. Попробуй какую-то из старых карт ставить, или место боя поменять.
=SF=Kastro Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 2 минуты назад, HOPPING_PONY сказал: Они в основном на Кубани так тупят, особенно если поверхность земли с перепадами высоты. Попробуй какую-то из старых карт ставить, или место боя поменять. На Сталинградской карте это, и асы, и ветераны. При респе на тысяче метров после расхождения не в состоянии развернуться нормально, врезаются. А если повыше респ сделать, то позже, во время боя могут совершенно без всякой логики в отвесное пике войти и уж до встречи с землёй так падать
KVL Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 16 минут назад, CCCP сказал: Кто-нибудь пробовал дуэлить Г14 против Як-1Б? Боты асы ничего не могут противопоставить Мессершмитту. У меня Интернет корявый, а мне дико любопытно какой там расклад в сети. Какая разница на чем? ...прокладка решает.
=LwS=Wize Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Только что, CCCP сказал: Кто-нибудь пробовал дуэлить Г14 против Як-1Б? Боты асы ничего не могут противопоставить Мессершмитту. У меня Интернет корявый, а мне дико любопытно какой там расклад в сети. Никакой... нету ышо
MicroShket Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, airking сказал: Скрыть содержимое Вау, ты такой грамотный оказывается. Ну так вот, тебе, такие ашипки допускать нельзя ни в коем случае. А мне можно, ибо я не русский и у меня пол башки нет на аватарке. Зато - связь с космосом лучше . Показать содержимое Не обращай внимание, эта категория людей, только так может повысить своё ЧВС . Пусть почешется потешится . Ты уже говорил про свою нерусскость. Но "лайтнинг" это и не русское слово. Здорово, правда? 4
=LwS=Zweit Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, =LwS=Wize сказал: Никакой... нету ышо Чей-то нету? А у нас на сервере?
Seryozha Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, MicroShket сказал: Ты уже говорил про свою нерусскость. Но "лайтнинг" это и не русское слово. Здорово, правда? Да пофиг какое - оно стоит 70 баксов в магазине и оно у меня будет!
CCCP Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, 154_KVL сказал: Какая разница на чем? ...прокладка решает. В смысле какая разница? Разница между Ла-5 и Ла-5ФН есть? И, наверно, не в пользу первого, правда? Так же и здесь. Против Як-1Б на Г6 или Г14 уж наверно по разному летаться будет, не так ли? Или ты это толстонул так не смешно?
=LwS=Wize Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 27 минут назад, =LwS=Zweit сказал: Чей-то нету? А у нас на сервере? Дома несчитаетсцо
72AG_Atochi Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 55 минут назад, CCCP сказал: В смысле какая разница? Разница между Ла-5 и Ла-5ФН есть? И, наверно, не в пользу первого, правда? Так же и здесь. Против Як-1Б на Г6 или Г14 уж наверно по разному летаться будет, не так ли? Или ты это толстонул так не смешно? На Як-1Б против любого мессера можно летать, да и не только против мессера! 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 3 часа назад, =MAG=Kastro сказал: Да, конечно, косяк на стороне пациента....Подскажите кто-нибудь, какой мне процессор взять, чтобы к примеру боты в быстром вылете все же пытались как-то воевать, хотя бы как в прежних (до 3-ей версии) выпусках, а не втыкались тупо в землю на первом-втором круге. А то видимо, там такое мощное ИИ зашито, что мой i5 не справляется с обсчетом, "комп не держит" их в воздухе, вот и валятся, как топоры, без всякой стрельбы по ним. И сколько памяти, и какую взять, чтобы GPS на карте не тупил, появлялся сразу и не отставал? Это только пара примеров, где "пальто", которое вначале дали, было хоть не супермодным, но хоть на "пальто" похоже. А теперь - да, "пальто-не то", если к нему обшлага непрошеные и воротник из мексиканского тушкана пришпандорили, при этом карман боковой на грудь переехал, а рукав на спину сместился...Так что, если бы функционал не менялся к худшему, то пальто бы было то, что надо. А так----косметика наводится, шрифты меняются, а реальные проблемы не решаются Как показывает мой опыт производительности железа хватает с головой. И проблема совсем не в нем. Думаю владельцы топовых сборок это подтвердят. Для примера на компе с I5 2500, geforce 970 загрузка видеокарты составляла в последних патчах 80-90% (на некоторых картах под 100%), а загрузка процессора составляла 40-70%. На компе с I7 8700K, geforce 970 загрузка видеокарты по-прежнему составляет 80-90%, а загрузка процессора 4-8%. Это на настройках ультра и разрешении 1920х1080. На обоих компах фпс в 60 кад/с держится достаточно стабильно (если выставить ограничение) с редкими просадками, которые могут происходить и раз в 5 минут или каждые 20-30 с. и не понятно от чего. При этом максимальный фпс достигает более 80 кад/с на более слабой машине. При этом в игре часто наблюдаются фризы. При чем на одних и тех же картах и одинаковой загрузке они то есть, то их нет. Иногда карта под завязку забита игроками и все плавно и отлично, а другой раз с парой тройкой противников слайдшоу. На самом деле игра очень придирчива, даже чрезмерно придирчива к железу и драйверам. Впору в системных требованиях прописывать список железа и версии драйверов с которыми игра совместима. 8
BBC Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Не так всё однозначно в этой игре. Раньше летал низёхонько над самым Сталинградом, поближе к дымам, чтобы определить как новые драйвера работают. Счас бесполезно, счётчик кадров лежит на 60 твёрдо (синхр. вкл.), не шелохнётся. А больше здесь и не нужно, гораздо важнее поднять нижний предел кадров. Ну, а чтобы не лагало, для этого и вкл. синхронизацию.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Сейчас впервые после обновления попытался запустить игру, у кого нибудь уже было такое? И что нужно сделать,что бы войти? В почту и в акаунт на сайте, если что, захожу без проблем, в игру - не пускает..... Изменено 26 мая 2018 пользователем ROSS_Skipirich
=59=Moroka Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Интересно... а на каких картах могут теперь летать обладатели ТОЛЬКО премиум издания(раннего доступа) "Ил-2 Штурмовик: Операция Боденплатте"? ...если только не он-лайн!?... Всякие там "быстрые вылеты"...?! Изменено 26 мая 2018 пользователем =J13=Moroka
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Ладно думаю, раз под логином и паролем войти не получается, то вполне резонно попробовать войти по кнопочке однозначно гласящей - "Без авторизации" там то, думал я, логин и пароль не нужны, хоть в быстром редакторе,но полетаю, а вот фигвам, игра без авторизации так же не возможна, из за не верного логина или пароля ? Все блин, приехали,туши свет,сливай масло?
=KAG=Demiurg Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 7 минут назад, ROSS_Skipirich сказал: Ладно думаю, раз под логином и паролем войти не получается, то вполне резонно попробовать войти по кнопочке однозначно гласящей - "Без авторизации" там то, думал я, логин и пароль не нужны, хоть в быстром редакторе,но полетаю, а вот фигвам, игра без авторизации так же не возможна, из за не верного логина или пароля ? Все блин, приехали,туши свет,сливай масло? Просто набери пароль заново, и всё... У меня также было
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 2 минуты назад, =KAG=Demiurg сказал: Просто набери пароль заново, и всё... У меня также было Это было первым что я пробовал сделать, сейчас буду переустанавливать игру начисто, ибо обновленная игра и установленная заново, это как говорится две большие разницы, если и это не поможет, уже написал в техподдержку, надеюсь через месяц ответят, ну и разработчикам отдельное спасибо, за молчание тут на форуме, по поводу этой и других проблем при обновлении. 1
Konig Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Только что, ROSS_Skipirich сказал: Это было первым что я пробовал сделать, сейчас буду переустанавливать игру начисто, ибо обновленная игра и установленная заново, это как говорится две большие разницы, если и это не поможет, уже написал в техподдержку, надеюсь через месяц ответят, ну и разработчикам отдельное спасибо, за молчание тут на форуме, по поводу этой и других проблем при обновлении. Вчера столкнулся с такой-же проблемой, помогло только когда поменял пароль. Так-что пробуй, но вот с переустановкой не стоит горячиться.
schnaps Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Нельзя ли уже добавить ЛТХ новых самолётов сюда https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-лтх-и-особенности-эксплуатации-самолетов-проекта/ ?
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 9 минут назад, schnaps сказал: Нельзя ли уже добавить ЛТХ новых самолётов сюда https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-лтх-и-особенности-эксплуатации-самолетов-проекта/ ? Видимо с ТТХ еще не определились 2
Kosmatiy Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Пропустил или нет... Писали уже какие будут коллекционные самолеты? Помимо тех что в премиуме Боденплаты.
CCCP Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, Kmat2 сказал: Пропустил или нет... Писали уже какие будут коллекционные самолеты? Помимо тех что в премиуме Боденплаты. Не писали, но я очень надеюсь на какой-нибудь Як-3
-DED-Mazai Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 2 часа назад, Kmat2 сказал: Писали уже какие будут коллекционные самолеты? Помимо тех что в премиуме Боденплаты. По 2 показали,..в одном из дневников.. 29 минут назад, CCCP сказал: Не писали, но я очень надеюсь на какой-нибудь Як-3 а я надеюсь на Ту 2)и Ил 4..),ФН-ка и 1б имеется,хочется бобров.. 1 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 4 часа назад, Konig сказал: Вчера столкнулся с такой-же проблемой, помогло только когда поменял пароль. Так-что пробуй, но вот с переустановкой не стоит горячиться. Да, пустило после восстановления пароля, видимо игра каким то образом поменяла мой пароль для входа, ибо при восстановлении, я вписал тот же пароль, что был до этого, и вошел под ним же. А с переустановкой, это не горячиться, я стараюсь почаще сносить старые прошедшие обновления версии, и устанавливать обновленную игру с чистого листа, ибо раньше ошибки при обновлениях имели свойство накапливаться, и приводили порой к таким чудесам,что даже вспоминать не хочется. 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Ни разу за все время не переустанавливал игру.... Хотя нет. Раз было из-за замены диска. Впрочем, я и с серьезными проблемами не сталкивался. Знаю что у некоторых вирпилов они бывают, но меня обходят стороной. В чем здесь дело - шут его знает. Изменено 27 мая 2018 пользователем SDV_DecabrisT 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 4 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: В чем здесь дело - шут его знает. Аналогично. Может потому, что разрешения на каталогах ручками не меняем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас