-=VPK=-Ed- Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Не уверен, что рекомендовали. Качественно сделанная короткая, страшная, веселая и бесплатная игра. 2
72AG_Storm Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 3 часа назад, -=VPK=-Ed- сказал: Не уверен, что рекомендовали. Качественно сделанная короткая, страшная, веселая и бесплатная игра. Мне зашла игруха. Аж настольную лампу отправил полетать).
wb-frost Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 7 часов назад, -=VPK=-Ed- сказал: Не уверен, что рекомендовали. Качественно сделанная короткая, страшная, веселая и бесплатная игра. Блин, ну вас нафик, как теперь заснуть-то... страаашно... 1
Grivus Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 6 часов назад, 72AG_Storm сказал: Мне зашла игруха. Аж настольную лампу отправил полетать). добро пожаловать в клуб "Разбитая лампа" ?
a___k___s Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 08.04.2021 в 12:30, bunik сказал: Игра отличная, но есть большой недостаток - управление только махалками, я так и не привык. Вроде она поддерживает реальную палку.
bunik Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 9 часов назад, a___k___s сказал: Вроде она поддерживает реальную палку. откуда дровишки? 3 часа назад, =N=Bonaparte сказал: Камарады, тема новости VR! все равно нет новостей) (для меня то, что ВТОЛ ВР может управляться джоем - неслабая новость!)) Изменено 9 апреля 2021 пользователем bunik
a___k___s Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 53 минуты назад, bunik сказал: откуда дровишки? все равно нет новостей) (для меня то, что ВТОЛ ВР может управляться джоем - неслабая новость!)) Да вроде когда пару лет назад запускал, видел подобную настройку, или она только для педалей...
bunik Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, a___k___s сказал: только для педалей именно! есть мод для физического джоя, но я так и не смог его запустить, очень уж он нежный к синтаксису. Изменено 9 апреля 2021 пользователем bunik 1
ABP_158 Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Новые дисплеи,и сжатие потокового изображения интересно конечно.
KDB Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Изменено 12 мая 2021 пользователем KDB
DiFiS Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 что-то на фоне текущих цен на видеокарты, шлемы с высоким разрешением теряют свою актуальность для простых людей с их бюджетом. я вообще перестал чтото смотреть в сторону крутых шлемов, так как понимаю, что ни 2К на глаз, ни 120 герц - это не про мою 1080.
Voi Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Только что, DiFiS сказал: что ни 2К на глаз, ни 120 герц - это не про мою 1080. Это и не про 3080 даже. Odyssey+ более чем сейчас. Поглядим чего дальше будет, лично жду новинок от Самсунга, типа Одиссея-некстген или типа того.
Rouslan Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 5 часов назад, Voi сказал: Это и не про 3080 даже. Odyssey+ более чем сейчас. Поглядим чего дальше будет, лично жду новинок от Самсунга, типа Одиссея-некстген или типа того. Вот месяц назад смотрел я на G2 и думал ну вот исчё чуток. Ужож и в магазине он лежит, только лапки протяни. Но с женой поехал, лапки не протянул иначе копыта бы откинул. На днях запустил MSFS выставив 100% в OpenXR. И мыла нет и четкость и всё хорошо. Вот только башкой не верти и стой на стоянке не запускаясь. Вот тогда всё отлично. А потом вернул обратно 80% и полетел как всегда. И понял- вот будет 3070 или 3080Ti и Odyssey+ очень даже нормально будет. А возьми G2 то придется и на 3080 зарезать до тех же 80% и нормально уже не будет. А вот хитрых сравнений по зарезанию качества G2 и сравнения его с Odyssey+ никто не делал. Так что не понятно что лучше- максимум на Samsung или зарезанный G2. Да и смотрю опять у HP проблемы с кабелем вылезают у многих. А это была одна из причин подождать его обкатку и посмотреть как оно будет. Пока не очень- кабелей нет, новых ревизий тоже. Видюх нет вообще. Сегодня просто среди рекламы попалась статья что пару дней бешеная доходность у дармоедов, дык даже в ситилинке видюхи смели. 1
Voi Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 5 часов назад, Rouslan сказал: Вот месяц назад смотрел я на.. Не тянут сегодня видюхи VR, даже самые самые. БЖСЭ. Сделал я апгрейд своего ПК и теперь думаю, что его еще надолго хватит. Хотя думал кумекал тут нащет апа проца и материнки, но пришел к выводу, что пока рано. Ибо хрень на рынке сегодня, больше рекламы, нежели реала. Обождем, короче.
Johnet Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 26.05.2021 в 18:02, Geniok сказал: Особенно умиляют Сокол 1.0 - Сокол ты Орлов! - Я Соколов. - Орел ты Соколов! По ТТХ то вреде ничего. интересна цена. И можно ли купить их в розницу. А то чего то да.... Рендер один и все. Изменено 28 мая 2021 пользователем Johnet
Harh Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Johnet сказал: По ТТХ то вреде ничего. интересна цена. Есть серьезное подозрение, что это что-то вроде Varjo и подобного - когда ориентируются на условные госзакупки и прочий корпоративный сектор, потому цена будет абсолютно от сбитого боинга, а частный покупатель им будет просто неинтересен. Учитывая, что никакого явного пиара от разработчиков этого девайса не было, они реально могут оказаться на ВР сегмент для обычных частников не ориентированы. Но будем посмотреть. 2
MicroShket Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Присматриваюсь к VR-шлему для DCS. Вижу, что у HP Reverb G2 почему-то оценка в 3.7 в Гугле. Разве он так плох? Кто-то имел дело с шлемом Valve?
ReviZorro Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Надеюсь, в будущем VR для симуляторов будет развиваться в данном направлении: Изменено 20 сентября 2021 пользователем ReviZorro 3
-DED-Ron Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Возможно, только не в этой жизни и не для домашнего использования. Это ж нужно иметь все "железные" кокпиты летающего парка, да хоть из одной игры. Не, скорее кликанье пальцами по виртуальным кокпитам отладят быстрее. 1
Grivus Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 10 часов назад, -DED-Ron сказал: Не, скорее кликанье пальцами по виртуальным кокпитам отладят быстрее. тем временем разработчики симов
Harh Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 14 часов назад, ReviZorro сказал: Надеюсь, в будущем VR для симуляторов будет развиваться в данном направлении: Чую, у него картинка в глазах должна хорошо "кататься" при движениях головы - там камеры довольно далеко от глаз расположены, а смотрит он на находящееся в упор. Такие решения действительно только для симулятора чего-то одного есть смысл делать. Когда реально кого-то на условный F16 учат. К слову, как раз на эту тему картинка
ReviZorro Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Думаю, что дело пойдет, когда придумают решение по «вписыванию» реального кокпита в интерьер виртуального. Понятное дело, это будет достигнуто путем множественных компромиссов и созданием какого-то стандарта для оборудования пользователя и для виртуальных кабин. Например, разместить на «железном» кокпите специальные метки, при попадании которых в область обзора соответсвующие области кокпита виртуального будут дополняться изображением из камер. Множество виртуальных пилотов концентрируются на каком-то единственном ЛА, сооружая для него полноразмерный кокпит. Таким пользователям показанная технология может быть доступна, как только разработчики сделают соответствующий софт. По железу - кто-то на Vario раскошелится, кто-то соорудит доп. модуль для конкретного шлема (у многих USB-C порт есть, у Index даже даже удобная полость для размещения доп. модуля). Я вот в качестве stand-alone шлема Oculus Quest использую, меня бы устроило даже тамошнее «рентгеновское» изображение из камер слежения для дополненного изображения моих джойстиков в виртуальном кокпите. Ну для начала, конечно. Изменено 21 сентября 2021 пользователем ReviZorro
Musor_rok Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 14 часов назад, -DED-Ron сказал: Возможно, только не в этой жизни и не для домашнего использования. Это ж нужно иметь все "железные" кокпиты летающего парка, да хоть из одной игры. поплотнее ставить)) 1
Harh Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 20 минут назад, ReviZorro сказал: когда придумают решение по «вписыванию» реального кокпита в интерьер виртуального. Коль уж на то пошло, можно выстроить реальный на основе виртуального. Можно даже один в один. По-моему, это не так и сложно. Во всяком случае не сложнее практической его организации, когда все эти кнопки еще и работать должны. 21 минуту назад, ReviZorro сказал: Множество виртуальных пилотов концентрируются на каком-то единственном ЛА, сооружая для него полноразмерный кокпит. Ну там смотря что для чего... Так-то вродь в этих кокпитах, имитирующих, например, какую-нибудь Лавку, летают не только на ней, просто она получается сделана под Ла5/БФ109/прочее. Если имеется ввиду ВР как ВР, т.е. ты руку протягиваешь к виртуальному рычагу, а у тебя там и реальный на этом же месте, одно дело. Если вот такой вид из камер, то там вообще фиолетово, что "за окном". Такое ВР от обычных выстроенных кокпитов, в которых могут потом летать на чем угодно, уже отличаться и не будет, т.к. смотришь на свою реальную кабину из камер, а не на виртуальную из игры.
4yk Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 РейсСимЭкспо 2021 (flightsimexpo.com) а в этом году ИЛ-2 уже не участвуют?
KDB Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Изменено 5 октября 2021 пользователем KDB
Rouslan Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Ага, опять с кривого стартера хотят очередной шлем запустить. Вот помницца в конце прошлого-начале этого года одна шарашка из трёх индусов тоже прям чудо обещала. И контроллеры с отслеживанием пальцев и экраны там супер и отслеживание морды и цену что всех порвет и даже какой то дополнительный датчик в ... не помню куда. DecaGear вроде? Бабки даже кажется собрали, обещали в марте этого года продажи и где оно? Даже я чуть было не ломанулся деньги нести- что то около 200 баксов вроде. Упс... Сорри. Живы ещё. Оказывается "1st batch shipping Q4 2021, price for pre order is $450 or less." Интересная оговорка - "or less". Т.е. сами что ли не знаете сколько стоит. Странно если в производство уже запущен не знать цену для "первых подписчиков". А если не запущен, то опять новая волна, рост цен на медную фольгу, полупроводники, бананы... и сроки таво опять.
Grivus Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 забудьте вы про эту Дэку, будут кормить завтраками, пока про них не забудут.
Harh Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 12 часов назад, Rouslan сказал: Ага, опять с кривого стартера хотят очередной шлем запустить Пимакс так запускали. Запустили, хоть и завтраками кормили очень долго. На сколько они опоздали с 8KX, даже без "поднятия архивов" предполагать не рискну. Это я не к тому, что обязательно выпустят или обязательно не выпустят, но право на существование кикстартер с подобными девайсами все же имеет.
Grivus Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, Harh сказал: Пимакс так запускали. некорректное сравнение, Пимакс до Кика уже имел отличный готовый шлем Pimax 4к, то есть, ребята уже показали, что могут сделать, поэтому и доверие к ним было, собственно, что и подтвердил проект пимакса 5/8 на Кике. 1
Harh Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 16 минут назад, Grivus сказал: Пимакс до Кика уже имел отличный готовый шлем Pimax 4к Я бы его отличным не назвал - хуже еще поискать. Но да, не спорю, был. Впрочем, помню, что тут им это доверия особо не добавляло
4yk Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 часа назад, Grivus сказал: забудьте вы про эту Дэку позвольте с вами не согласиться, коллега ... и на то есть веские подозрения)) могу поспорить. что они запустятся, догадайся, отчего такие выводы?)) Скрытый текст ?https://www.deca.net/news/the-success-of-virtual-market-6/
Grivus Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 2 часа назад, 4yk сказал: догадайся, отчего такие выводы это один из "завтраков".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас