Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго здоровья. У меня в Карьере БЗМ на Миг-3 пилот в каждом вылете радиообмен ведёт разными голосами. Будьте  добры скажите есть ли у  кого такая же проблема?

Может быть есть способ как её исправить?  Или же игру попробовать переустановить? Заранее большое спасибо!

Опубликовано:
2 часа назад, Amati* сказал:

Может быть есть способ как её исправить?  Или же игру попробовать переустановить? Заранее большое спасибо!

"Это не баг, это фича"

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Packie сказал:

"Это не баг, это фича"

У Вас такая же "фича" как и у меня и переустановка игры нечего не изменит. Я Вас правильно понял?

Хотелось бы просто узнать стоит игру переустанавливать или нет.

Изменено пользователем Amati*
Опубликовано:
10 часов назад, Amati* сказал:

Всем доброго здоровья. У меня в Карьере БЗМ на Миг-3 пилот в каждом вылете радиообмен ведёт разными голосами. Будьте  добры скажите есть ли у  кого такая же проблема?

Да вроде одним, только порядковый номер в группе меняется, ну ещё голос меняется когда пилот в восторге или панике)))) Но это вроде как закономерно.

5 часов назад, Pchel сказал:

Да вроде одним, только порядковый номер в группе меняется, ну ещё голос меняется когда пилот в восторге или панике)))) Но это вроде как закономерно.

Голос даже при взлёте и до посадке то нормальный, бодрый, то гнусавый практически в каждом вылете разный. Гнусавый что то стал уже раздражать. Очень не приятный голос. Вот я о чём говорю. Так стоит игру переустанавливать или же только время напрасно потрачу?

Изменено пользователем Amati*
Опубликовано:
6 часов назад, Amati* сказал:

Голос даже при взлёте и до посадке то нормальный, бодрый, то гнусавый практически в каждом вылете разный. Гнусавый что то стал уже раздражать. Очень не приятный голос. Вот я о чём говорю. Так стоит игру переустанавливать или же только время напрасно потрачу?

Ну голос не генерируется, посему переустановка вряд ли поможет.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Pchel сказал:

Ну голос не генерируется, посему переустановка вряд ли поможет.

После обновления всё встало на место.. Сделал 10 вылетов в БЗМ на Миг-3 радиообмен в норме.  Хочу поблагодарить команду разработчиков.   Большое спасибо!

В своё время увлекался музыкой и наверное поэтому мне как бывшему лабуху такой тембр голоса просто резал слух.  Спасибо!

Опубликовано:
9 минут назад, Amati* сказал:

После обновления всё встало на место.. Сделал 10 вылетов в БЗМ на Миг-3 радиообмен в норме.  Хочу поблагодарить команду разработчиков.   Большое спасибо!

В своё время увлекался музыкой и наверное поэтому мне как бывшему лабуху такой тембр голоса просто резал слух.  Спасибо!

Хорошо мне "медведь на ухо наступил", таких заморочек нет )))

Опубликовано:

Радиообмен в этой игре режет слух, каким бы ни был голос.

Столкнулся с такой ситуацией - взорвался самолёт в воздухе, не понял от чего, пилот убит. Ладно, бывает, но интересно -кто? Захожу посмотреть после вылета в журнал боевых действий что бы посмотреть кто меня завалил - посмотрел, нажал выход и... Всё блин. Карьера закончилась гибелью пилота.... Железной воли не было. Такую ситуацию можно как то обойти или я чего то не так сделал? В моём понимании было так: зашёл в журнал БД - посмотрел - вышел опять в окно результатов вылета - принял решение переигрывать миссию или  двигаться дальше.

PS сейвы были. восстановил карьеру, но осадочек остался.

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
Только что, Alator сказал:

Такую ситуацию можно как то обойти или я чего то не так сделал? 

Из ЖБД нельзя жать "Далее" (если не нужно завершение миссии), нужно "Выход", а потом "Перезапуск", тогда результат не применится.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Доступны ли в карьере НУР R4M?

Опубликовано:

Спрошу здесь. Не могу начать карьеру (хоть битва за сталинград, хоть битва за кубань) за любую сторону результат один и тот же. После выбора пилота и подразделения, при нажатии кнопки "готово" выводится сообщение "список карьер недоступен". Никто не знает, что за напасть такая? В поддержку написал, пока тишина.

Опубликовано:

никто не заметил, пролетая над своими войсками взлетает зеленая ракета... что бы ето могло значить?

летаю за синих

Опубликовано:

Очевидно типа свой-чужой, чтобы их не обстреливал игрок. Хотя я закономерность цвета ракет для себя не запомню никак. :)

Опубликовано:

хм..... в бзс не заметил такого, а в кубани только заметил... не, ну приятно что свои типа )

• 3 недели спустя...

вчера полетал в карьере..,честно говоря получил в очередной раз разочарование,мало того,что не так давно ,с каким-то обновлением перестали работать внешние виды,обзор своих и врагов..,так ещё драйва абсолютно никакого..,вылет на Пе 2,после взлёта сразу повернул на цель,уничтожить мост,оторвался от своих вижу на моей высоте на перерез идут два бота мессера,прошли в километре от меня и ноль внимания..,долетел ,мост уничтожил прихватив пару зениток и обратно..,25 минут полёта,задание выполнено,правда в очередной раз при бомбёжке штраф за удар по своим,откуда они там взялись вопрос..,ладно..,следующий вылет опять бомбёжка моста..,где обещаные 45 типов миссий?,где толковые и задиристые боты?,и почему,чтоб игра работала,после каждого обновления надо исполнять танцы с бубном?...

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 3

Виды работают, нужна галка в настройках сложности (что-то про гостей).

Удар по своим, значит или мост не тот, хотя скорее зенитки. Или как вариант своими бомбами ведомых накрыть.

Но про 45 миссий поддерживаю. :) 

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
4 часа назад, mehh сказал:

вчера полетал в карьере..,

Играйте в карьеру Патрика Вилсона https://forum.il2sturmovik.com/forum/99-pat-wilson-campaign-generator/ - она на порядок интереснее и правдоподобнее встроенной карьеры.  После неё во встроенную и играть не захочется. Единственный минус - весь текст на английском (правда, его там минимум).

PS. А вообще-то разработчикам должно быть стыдно, что энтузиаст-одиночка уделал их с карьерой под орех.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, Kur12 сказал:

Играйте в карьеру

так я после запустил старичка,и оторвался..)),в первом-же вылете на прикрытие Сталинграда против восьмёрки Яков,4 жужи и 12 мессеров..,сбили)),ботинки),переиграл миссию,дал своим задание атаковать бобров ,сам попытался связать мессеров,насколько возможно..,простреленный на брюхе тянул до своей территории..),вот там драйв..)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, mehh сказал:

так я после запустил старичка,и оторвался..)),в первом-же вылете на прикрытие Сталинграда против восьмёрки Яков,4 жужи и 12 мессеров..,сбили)),ботинки),переиграл миссию,дал своим задание атаковать бобров ,сам попытался связать мессеров,насколько возможно..,простреленный на брюхе тянул до своей территории..),вот там драйв..)

Вот подержу полностью.  Разработчики говорили в своё время ( пруфа не будет, но было)  что онлайн только 5 %....  Тогда  почему до сих пор нет 45 (или 40?) обещанных миссий в карьере? Может что-то поменялось  в плане приоритетов  а  мы не в курсе? Ответьте пожалуйста, уважаемые разработчики???

• Поддерживаю! 2
1 час назад, Alator сказал:

Вот подержу полностью.  Разработчики говорили в своё время ( пруфа не будет, но было)  что онлайн только 5 %....  Тогда  почему до сих пор нет 45 (или 40?) обещанных миссий в карьере? Может что-то поменялось  в плане приоритетов  а  мы не в курсе? Ответьте пожалуйста, уважаемые разработчики???

Я помню какую то обнову, где добавляли эти миссии. И по моему опыту полетов в карьере, мне кажется что так и есть. Просто тип миссии видимо зависит от конкретного полка и выбранного периода. Т.к. по моим ощущениям (специально не проверял) , В разных полках типы миссий отличаются друг от друга и бывает и изменяются от периода к периоду, даже на одной и той же машине. Так в одном периоде, когда летал на 110ке, полк постоянно занимался  свободной охотой/прикрытием войск (по памяти) как другой ( тоже на 110ке) летал на аэродромы.  На эмилях был какой то полк, который почти всегда летал на штурмовку  переправ.  Если ощущения не обманывают то эти миссии тогда размазаны по периодам и полкам, возможно, есть какая то историческая зависимость, например, за какие задачи полк отвечал и на какие миссии типово летал впериод времени.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

Т.к. я делал моды для карьеры, со структурой разобрался. Не всегда это хорошо... всё-таки за кулисы ходить плохо, потом меньше веришь в спектакль. :)

Но, устроено так:

Скрытый текст

Для каждого полка, выделяются даты базирования на конкретном аэродроме и какие миссии с какой вероятностью выпадут в случайном порядке в этот период. Т.е. можно залезть и поправить, чтобы истребители летали только на штурмовку или Ил-2 на перехват. :)

Типы миссий, которые используются также прописаны. Есть среди общего списка и недоделанные, но которые можно активировать (как например сопровождение транспортных самолётов). Остальные типы не работают вообще. Возможно их хотели реализовать когда-то, может они появятся, а может что-то не получилось и их не будет. Там есть (названия) разведки различные, прикрытие кораблей, ещё всякие разные. Хотелось бы конечно, чтобы допил их был в плане, а не обломался по каким-нибудь объективным причинам.

• Спасибо! 3
Опубликовано:
1 час назад, AstronHaizer сказал:

Я помню какую то обнову, где добавляли эти миссии

что добавилось,так это ночные вылеты,за это разработчикам спасибо,но охота на те-же паровозы пропала со времён кампании,а унылое однообразие летать десять раз подряд на бомбёжку мостов,увы,интереса не добавляет...,у ястребов три типа: сопровождение,перехват и штурмовка,можно добавить свободную охоту и ночной перехват,..

у бобров бомбёжка склада и мостов плюс ночные,тут соглашусь,особо не напридумаешь,но можно почаще чередовать,и побольше плохой погоды не помешает,а то всё ясно или дымка..,добавить ветер с дождём и грозой или снегопад только поднимет геймплей,штурмам вернуть охоту на составы,да и ястребам тоже можно,и просто дать свободную охоту,ночные налёты на филд..,можно ведь разнообразить игру даже с имеющимися вариантами миссий..

9 часов назад, FoxbatRU сказал:

Виды работают, нужна галка в настройках сложности (что-то про гостей).

а кто в здравом уме подумает про каких-то гостей,или свяжет этих гостей с обзором противника или ведомого..,этож маразм..

раньше всё исправно работало без всякой галки..

Опубликовано:
9 минут назад, mehh сказал:

а кто в здравом уме подумает про каких-то гостей,или свяжет этих гостей с обзором противника или ведомого..,этож маразм..

"Разрешить зрителей", если быть точным. :) Всегда так было. Может отключил случайно.

Опубликовано:

посмотрю,может и отключил,но всё-равно зрители с обзором противника никак не вяжутся,хоть тресни..))

Опубликовано:
9 минут назад, mehh сказал:

но можно почаще чередовать,и побольше плохой погоды не помешает

Погода тоже прописана. Видимо с исторической привязкой. Иначе просто сделали бы рандом. Понятно, что по жизни в одном краю карты могло быть одно, в другом другое, но если выбраны исторические данные, то это хорошо.

4 минуты назад, mehh сказал:

посмотрю,может и отключил,но всё-равно зрители с обзором противника никак не вяжутся,хоть тресни..))

Обзирать надо из кабины, а если хочешь побыть зрителем, то надо включить. :) Я себя заставляю не смотреть, а то никакого эффекта неожиданности нет. Но после посадки иногда интересно посмотреть, всех ли заметил, все ли подранки дотянули до своих баз.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, FoxbatRU сказал:

все ли подранки дотянули до своих баз.

вот и мне так-же,а иногда просто свой самолёт обозреть..)

11 минут назад, FoxbatRU сказал:

Иначе просто сделали бы рандом.

у нас игра ,а не жизнь..,и для погоды ,по мне лучше рандом,играть тогда на много интересней,и если вспомнить описание осенней распутицы на восточном фронте,то плохой погоды было хоть отбавляй..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

..,этож маразм.. раньше всё исправно работало без всякой галки..

Вы там наверно в "старичка" заигрались! Эта галка была  с самого начала e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif

• Поддерживаю! 1
On 5/25/2020 at 8:29 PM, mehh said:

что добавилось,так это ночные вылеты,за это разработчикам спасибо,но охота на те-же паровозы пропала со времён кампании,а унылое однообразие летать десять раз подряд на бомбёжку мостов,увы,интереса не добавляет...,у ястребов три типа: сопровождение,перехват и штурмовка,можно добавить свободную охоту и ночной перехват,..

у бобров бомбёжка склада и мостов плюс ночные,тут соглашусь,особо не напридумаешь,но можно почаще чередовать,и побольше плохой погоды не помешает,а то всё ясно или дымка..,добавить ветер с дождём и грозой или снегопад только поднимет геймплей,штурмам вернуть охоту на составы,да и ястребам тоже можно,и просто дать свободную охоту,ночные налёты на филд..,можно ведь разнообразить игру даже с имеющимися вариантами миссий..

Парни, я вообще не понимаю, как вы до сих пор играете в эту унылую компанию с 3 видами миссий))). Вот же:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/19801-pwcg-881-aa/

Там вам и настройка погоды, и разные виды миссий, и скины своей эскадрильи можно назначать, и перед вылетом можешь посмотреть какие маршруты у своих соседних подразделений (Бобров, штурмовиков и истрибителей). 

Единственное не понимаю, почему разработчики забили на карьеру. Уже года 1.5 ни одного изменения нет. А в этой проге постоянные изменения и допиливания. 

Вот к примеру в крайней версии еще усилили зенитные батареи у аэропортов, теперь не полетаешь свободно над пустым филдом противника, и над твоим филдом тебя (уже без боекомплекта) не будут безнаказанно гонять пару самолетов противника (Enemy fighter aircraft will usually turn away from an enemy airbase).

Еще фича интересная есть - после вылета детальный разбор произошедшего на фронте - вплоть до каждой уничтоженной зенитки - кто, где, когда это сделал. Кто какой самолет сбил. Ну и  сам подтвеждаешь свои победы. 

Кооперативная карьера есть и тд и тп. Кто нить проходит карьеру в PWCG?

Изменено пользователем inbeat777
Опубликовано:
On 5/25/2020 at 8:29 PM, mehh said:

Spoiler

BOS2.thumb.PNG.802d6e8fed0baa31c88a73aa21f8cd2d.PNGBOS1.thumb.PNG.4c303e51136db052e07a6230dcaa9116.PNG

Вот к примеру миссия по атаке состава о которой просил комрад mehh

Опубликовано:
3 минуты назад, inbeat777 сказал:

Вот к примеру миссия по атаке состава о которой просил комрад mehh

А чем эти миссии отличатся от карьерных при игре в них? Сам я не пробовал. За СССР и так было более менее разнообразно, т.к. много типов, можно полки менять. А за немцев уже начинает поднаскучивать потихоньку.

Опубликовано:

Да много чем, тк вы можете настраивать типы миссий под себя (соотношение сил, типы миссий, погода и тд) Лучше самому все это посмотреть). 

Всё хорошо, но там логи миссий надо надо включать. А они плодятся шибко быстро. Вроде и весят 1 кб, но почему то бесят своим количеством ?. Да и английский интерфейс не совсем удобен. Вроде и понятно всё, но что то не то...

PS Я бы предложил разработчикам сделать два типа карьеры в игре  - историческая (как сейчас в игре), и свободная "обезличенная" (истребитель, штурмовик , бомбардировщик) на основе PWCG. А то аэродромов на карте полно, а в карьерах используются по пальцам пересчитать... Хотя с "пустых" аэродромов частенько взлетают истребители прикрытия на маршруте.

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:

Подтверждаю. PWCG в разы лучше "родной" карьеры.  Тут вчера, после 7 месяцев он-лайна решил слетать "родную" карьеру за синих на кубани. Чисто по приколу.   Взлетели на прикрытие войск.  Прилетели, я сбил 8 истребителей и одного ила, кончился бк, прилетел на базу...     Прям затошнило от унылости и двух-летних багов.    Половина Г-2 "упали",  атака в стороне от маршрута....  Ни хрена ничего не делается с карьерой. 

в PWCG меня напрягало два момента: один вылет в день и мудреный маршрут (можно редактировать, но тошно). Не знаю, как сейчас. 

27.05.2020 в 17:01, inbeat777 сказал:

Там вам и настройка погоды, и разные виды миссий, и скины своей эскадрильи можно назначать, и перед вылетом можешь посмотреть какие маршруты у своих соседних подразделений (Бобров, штурмовиков и истрибителей). 

может и так,но почему я должен перед тем ,как поиграть , энное количество времени тратить на настройки и.т.п. ,почему нельзя сделать карьеру по принципу старичка,где миссии генерируются рандомно,почему разрабы так привязались к историчности,которая по большому счёту в кавычках,а  не пытаются делать интересно и геймплейно...

взять любую карьеру старичка,там она даст 10000 очков вперёд БЗС-овской,..я когда начинал играть ,то три года проходил только карьеры,и затягивало так,что бывало по 12 часов из-за компа не вылазил,вот это геймплей..,и сейчас ,спустя десяток с лишним лет,прохожу старичка по новой,пусть не так часто,но не менее интересно..

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, mehh сказал:

взять любую карьеру старичка,там она даст 10000 очков вперёд БЗС-овской,..я когда начинал играть ,то три года проходил только карьеры,и затягивало так,что бывало по 12 часов из-за компа не вылазил,вот это геймплей..,и сейчас ,спустя десяток с лишним лет,прохожу старичка по новой,пусть не так часто,но не менее интересно..

согласен.... но видно не судьба..... печаль

• Поддерживаю! 1

Меня в Карьере сейчас напрягают длительнейшие перелеты, в одну сторону 200 с лишком, и возвращение на базу столько же.

Ускорение времени показывает 8, по факту в 2-3 раза, если я посадку могу совершить на этом ускорении.

Последнее время приходится заставлять себя заходить в Карьеру.

Понимаю, историческое расположение филдов и тд., но что то делать с этим надо.

Своп, по примеру старичка, никак не возможен в этой инкарнации?

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, FilMit сказал:

Меня в Карьере сейчас напрягают длительнейшие перелеты, в одну сторону 200 с лишком, и возвращение на базу столько же.

Ускорение времени показывает 8, по факту в 2-3 раза, если я посадку могу совершить на этом ускорении.

Самое неуместное при этом, когда за 140-180 км от аэродрома отправляют ишачков, которые проведя короткий бой по пути к цели, сразу же все ищут куда бы приземлиться. При этом у ИИ есть полная возможность отправить туда только Миг-3 (он же и указан в качестве выбора карьеры как единственный самолёт), но он упрямо отправляет или ишачков или смешанные группы.

Насчёт ускорения, радуюсь что на 4 тянет, о 8х даже и не мечтаю. :biggrin:

Опубликовано:
53 минуты назад, BBC сказал:

При этом у ИИ есть полная возможность отправить туда только Миг-3

Это ещё при том, что ИИ не умеет (не умел?) экономить топливо на маршруте. :)

Но можно модами поменять полку, который поближе к фронту тип на Ишаки. Или ограничить дальность действия миссий. Но если до ЛФ далеко, то их не будет. Скрипт стандартный, насколько я понимаю, и берёт все типы, которые указаны из наличия. На восточных картах, только с И-16 проблема может возникнуть. Видимо поэтому отдельно не прописали. Но самый простой способ, быть командиром и назначать правильные типы. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...