Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, DeadlyMercury сказал:

Возможно это зависит от самого прибора/конструкции, либо на более свежих як-7 и як-9 прибор реализовали более подробно - тогда как остальные самолеты остались "как есть".

Если я правильно помню, ему для работы нужен вакуум/разрежение. И такое разрежение идет либо от трубки вентури (тогда ожидаемо, что в отсутствии воздушного потока прибор показывает погоду на марсе), либо еще может идти от двигателя (точнее от насоса с приводом от двигателя). Но тогда прибор точно также не должен работать с выключенным мотором - хотя может работать при рулении.

Смущает, что и на фото и в фильме "РЛЭ ЯК" (второе фото, "вытащил по резкости как мог") при незапущенном движке стрелка стоит вертикально. ЭУП у меня на столе простоял лет пять, ждал подключения к симу. Невольно запомнишь, что стрелка вертикально. На них на всех рамка гироскопа на пружинах, поэтому она и стоит всегда вертикально.

Ну и такая особенность реализации прибора в Иле только на ЯК-7Б и ЯК-9. Описание именно прибора с этой модификации ЯКов искал, не нашел. Поэтому утверждать что-то не могу. Короче, не приходилось мне видеть таких вариантов прибора. Коллега на скрин ЯК-9 глянул и сказал кратко "Заваленный ЭУП = сломанный ЭУП". Был бы Суднов, можно было бы уточнить, но увы.

yak-9.jpg

Буфер обмена02.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну тогда хорошо бы найти описание прибора и выдать его в багрепорты, потому что в теории если разработчики такое поведение прибора считают правильным - оно может распространиться на все самолёты.

Ещё можно попробовать призвать скажем сюда @Gavrick@BlackSix

Изменено пользователем DeadlyMercury

Я разместил в багах сгоряча:)

-DED-Rapidus отписался по этому поводу:

У Як 7 и 9 так гироскоп работает, по мере набора скорости стрелка "выравнивается".

А @Gavrick отметился под моим крайним сообщением. 

Будем надеяться, что выяснят правильно или нет смоделирован конкретно этот ЭУП с ЯК-7 и ЯК-9.

Изменено пользователем Leberecht
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
16.03.2018 в 19:59, =WL=COBA сказал:

граждане вирпилы!

как разогнать семёрку до заявленых 526 км/ч на номинале?

Я два раза устроил гонки на скорость с ботами Bf-109G4. Два 3-х точечных и два 5-и точечных  летели за мной от Крымской до ад Новотировская по прямой на высоте 50- 60 м. Начали пикированием с 5 тыс. На выходе они сблизились до дистанции 1.1 км, а над Новотировской было 2.2 км. Те в горизонте они постепенно отставали. Моя скорость колебалась от 515 до 526, когда снижался над водой то и 535 выжимал. А смесь стояла на 60%, чтобы горючки наподольше. Кубань, лето, t 23C. Маслорадиатор был от 20 до 50%, водорадиатор от 10 до 50%. Те когда перегрелся, приоткрыл по потоку.

А Bf-109G2 в тех же условиях меня постепенно догоняли, даже на смеси 100%

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Парни, дратути!
Напомните, пожста, какую карту прикупают, чтобы иметь Як-7Б?
Или это отдельный коллекционный самолет?
Заранее, спс.

1 час назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

Парни, дратути!
Напомните, пожста, какую карту прикупают, чтобы иметь Як-7Б?
Или это отдельный коллекционный самолет?
Заранее, спс.

"Битву за Кубань" покупай, стандартное издание.

Изменено пользователем Vostochniy
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А где радиокомпас в этом самолёте? 

В кампании бродяги есть возможность его выбора, а он не появляется. 

• 2 недели спустя...

Приветствую всех! Такой вопрос: на ЯК-7Б (заправка 100, БК полный) не могу на виражах у земли "победить" бота Эмиля, даже новичка (тоже заправка, БК 100%, без допов).

Причем Эмиль это преимущество явно "сознаёт" и норовит уйти на вираж на оптимальных для него 260-270 км/с, а то и меньше. Это так и есть или у меня руки пока кривые?

Изменено пользователем Leberecht
Опубликовано:

Боты любят иногда на закрылках в вираже уходить... Может в этом причина "преимущества" Эмиля?

Специально сейчас проверил, я на Як-7Б перекручиваю бота эмиля уровней ac и опытный у земли. Не скажу,  что прям играючи, но виража за 3-4 после схождения можно ему выйти в хвост под ракурс 2/4.  Но у меня SimShaker+jetPad ?. С ними нет проблем сколько угодно долго удерживать крутизну виража на грани срыва на скорости примерно 250 км/ч по прибору. 

Изменено пользователем pepper9881
Опубликовано:
7 часов назад, pepper9881 сказал:

Но у меня SimShaker+jetPad

это что?массажная накидка на кресло?как она помогает перекрутить бота??

123.JPG

• Нравится 1
42 минуты назад, Kuzya-Lakomkin сказал:

помогает

Чувствовать границу срыва через тряску вестимо. 

В целом же любой бот в игре старается идти в вираж. Даже пара вертикальных маневров переходит в ручку до пупа. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
3 hours ago, Kuzya-Lakomkin said:

это что?

Это вот и вот.

Как активный пользователь скажу, в сочетании со шлемом VR, это просто отвал башки какое полное погружение в полетную реальность данную нам в ощущениях )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...