Leberecht Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 21 час назад, DeadlyMercury сказал: Возможно это зависит от самого прибора/конструкции, либо на более свежих як-7 и як-9 прибор реализовали более подробно - тогда как остальные самолеты остались "как есть". Если я правильно помню, ему для работы нужен вакуум/разрежение. И такое разрежение идет либо от трубки вентури (тогда ожидаемо, что в отсутствии воздушного потока прибор показывает погоду на марсе), либо еще может идти от двигателя (точнее от насоса с приводом от двигателя). Но тогда прибор точно также не должен работать с выключенным мотором - хотя может работать при рулении. Смущает, что и на фото и в фильме "РЛЭ ЯК" (второе фото, "вытащил по резкости как мог") при незапущенном движке стрелка стоит вертикально. ЭУП у меня на столе простоял лет пять, ждал подключения к симу. Невольно запомнишь, что стрелка вертикально. На них на всех рамка гироскопа на пружинах, поэтому она и стоит всегда вертикально. Ну и такая особенность реализации прибора в Иле только на ЯК-7Б и ЯК-9. Описание именно прибора с этой модификации ЯКов искал, не нашел. Поэтому утверждать что-то не могу. Короче, не приходилось мне видеть таких вариантов прибора. Коллега на скрин ЯК-9 глянул и сказал кратко "Заваленный ЭУП = сломанный ЭУП". Был бы Суднов, можно было бы уточнить, но увы. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Ну тогда хорошо бы найти описание прибора и выдать его в багрепорты, потому что в теории если разработчики такое поведение прибора считают правильным - оно может распространиться на все самолёты. Ещё можно попробовать призвать скажем сюда @Gavrick@BlackSix Изменено 26 ноября 2021 пользователем DeadlyMercury
Leberecht Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Я разместил в багах сгоряча:) -DED-Rapidus отписался по этому поводу: У Як 7 и 9 так гироскоп работает, по мере набора скорости стрелка "выравнивается". А @Gavrick отметился под моим крайним сообщением. Будем надеяться, что выяснят правильно или нет смоделирован конкретно этот ЭУП с ЯК-7 и ЯК-9. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Leberecht
Leberecht Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 16.03.2018 в 19:59, =WL=COBA сказал: граждане вирпилы! как разогнать семёрку до заявленых 526 км/ч на номинале? Я два раза устроил гонки на скорость с ботами Bf-109G4. Два 3-х точечных и два 5-и точечных летели за мной от Крымской до ад Новотировская по прямой на высоте 50- 60 м. Начали пикированием с 5 тыс. На выходе они сблизились до дистанции 1.1 км, а над Новотировской было 2.2 км. Те в горизонте они постепенно отставали. Моя скорость колебалась от 515 до 526, когда снижался над водой то и 535 выжимал. А смесь стояла на 60%, чтобы горючки наподольше. Кубань, лето, t 23C. Маслорадиатор был от 20 до 50%, водорадиатор от 10 до 50%. Те когда перегрелся, приоткрыл по потоку. А Bf-109G2 в тех же условиях меня постепенно догоняли, даже на смеси 100%
Ahtuba Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Парни, дратути! Напомните, пожста, какую карту прикупают, чтобы иметь Як-7Б? Или это отдельный коллекционный самолет? Заранее, спс.
Vostochniy* Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал: Парни, дратути! Напомните, пожста, какую карту прикупают, чтобы иметь Як-7Б? Или это отдельный коллекционный самолет? Заранее, спс. "Битву за Кубань" покупай, стандартное издание. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Vostochniy
Hudlam Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 А где радиокомпас в этом самолёте? В кампании бродяги есть возможность его выбора, а он не появляется.
Leberecht Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Приветствую всех! Такой вопрос: на ЯК-7Б (заправка 100, БК полный) не могу на виражах у земли "победить" бота Эмиля, даже новичка (тоже заправка, БК 100%, без допов). Причем Эмиль это преимущество явно "сознаёт" и норовит уйти на вираж на оптимальных для него 260-270 км/с, а то и меньше. Это так и есть или у меня руки пока кривые? Изменено 10 июля 2023 пользователем Leberecht
Alator Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Боты любят иногда на закрылках в вираже уходить... Может в этом причина "преимущества" Эмиля?
pepper9881 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Специально сейчас проверил, я на Як-7Б перекручиваю бота эмиля уровней ac и опытный у земли. Не скажу, что прям играючи, но виража за 3-4 после схождения можно ему выйти в хвост под ракурс 2/4. Но у меня SimShaker+jetPad ?. С ними нет проблем сколько угодно долго удерживать крутизну виража на грани срыва на скорости примерно 250 км/ч по прибору. Изменено 10 июля 2023 пользователем pepper9881
Kuzya-Lakomkin Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 7 часов назад, pepper9881 сказал: Но у меня SimShaker+jetPad это что?массажная накидка на кресло?как она помогает перекрутить бота?? 1
MicroShket Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 42 минуты назад, Kuzya-Lakomkin сказал: помогает Чувствовать границу срыва через тряску вестимо. В целом же любой бот в игре старается идти в вираж. Даже пара вертикальных маневров переходит в ручку до пупа. Изменено 11 июля 2023 пользователем MicroShket
pepper9881 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 3 hours ago, Kuzya-Lakomkin said: это что? Это вот и вот. Как активный пользователь скажу, в сочетании со шлемом VR, это просто отвал башки какое полное погружение в полетную реальность данную нам в ощущениях )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас