Перейти к содержимому

BlackSix

1CGS
  • Публикации

    5 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 143 Excellent

1 подписчик

О BlackSix

  • Звание
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

6 590 просмотров профиля
  1. Есть два варианта: 1) попробовать не трогать эти Юнкерсы, просто произвести разведку и вернуться домой, чтобы перейти к следующей миссии 2) у нас скоро выходит обновление - попробовать пройти эту миссию уже в новой версии Я эту ошибку повторить не могу, сбиваю обоих и нормально возвращаюсь домой. Если у вас и после апдейта будет повторяться этот вылет - будем уже разбираться детальнее.
  2. BlackSix

    КУРСАНТ

    Не нарушаете, если найдется возможность поддержать авторов - будет замечательно.
  3. BlackSix

    КУРСАНТ

    Временно отредактируйте файл Kursant\info.txt замените &tows=2, 1, 3 на &tows=2, 1 Ну и соотв. когда автор добавит самолеты из БзК, кампания у вас работать перестанет, если у вас будет тока БзМ + БзС.
  4. Ну это нужно у автора кампании спрашивать, как он планировал игрок будет опознавать суда Вопрос придется задавать на английском вот здесь Scripted Campaign "Havoc over the Kuban" - Discussion Я этой кампании не видел, и даже не знаю, как там все устроено.
  5. Даниил - это Han. Сейчас окопов нет, будут ли - не знаю, производство кампаний стартовало без них. Вопрос с пехотой будет решаться следующим образом: - кампании начнутся вечером 6 июля, когда оба армейских рубежа обороны были уже прорваны и игроку не придется столкнуться с развитой системой траншей - для миссий выбраны такие эпизоды из сводок боевых действий, где танки вели бой либо с танками, либо с танками и противотанковой обороной. Прорыва рубежей чисто стрелковых соединений (к примеру бой мд "Тотенкопф" утром 12 июля в излучине Псёла с частями 5-й гв. А) не будет. - для воссоздания советских ПТОПов имеются 45-мм и 76,2-мм орудия, немецкой ПТО - 50-мм и 75-мм орудия (возможно и 37-мм еще было в пехоте) + Мардеры, имитацию пехотного огня будут выполнять станковые пулеметы, для немецкого пехотного отделения - самое оно в формате танкового сима.
  6. Сейчас даже в самолетных миссиях есть дым, пожары, воронки, разбитая и сгоревшая техника на поле боя. Все это планируется ставить и в танковые кампании кроме воронок у вас на пути, т.к. они сделаны не в 3Д.
  7. BlackSix

    215-я часть Дневников разработчика

    Sadko - посты скрыты, сознательное разжигание межнациональной розни, 90 суток РО При повторе в будущем - моментально покинете форум.
  8. Если вы используете цвета 255.255.255 - то нужно ждать когда это поправят в след. патче, либо уже сейчас использовать 10.0.0 или 0.0.10
  9. BlackSix

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Больше половины коллекционных самолетов никак не привязаны к циклу разработки какого-то проекта. Совершенно точно, что гипотетический Як-9Т не получится вставить в карьеру БзК на исторической основе, там были только обычные Як-9 и Як-9Д появились в конце года.
  10. Благодаря пользователю ShamrockOneFive у кампании появился официальный трейлер
  11. Благодаря пользователю ShamrockOneFive у кампании появился официальный трейлер
  12. BlackSix

    214-я часть Дневников разработчика

    Нет, не опасаюсь. Мы не несем никакой отсебятины и не занимаемся "очернительством". В работе используются цифры, факты и выводы крупнейшего и авторитетнейшего современного российского исследователя Курской битвы, чьи книги издаются в РФ уже второе десятилетие, + оригинальные документы фронта, корпусов и бригад. И людей, способных на серьезный, адекватный и аргументированный спор на основе документов по общей истории войны я на этом форуме, к сожалению, могу пересчитать по пальцам одной руки.
  13. BlackSix

    214-я часть Дневников разработчика

    Иногда достаточно уже просто получить доступ к первичным источникам... Когда мы начинали работать над "Битвой за Кубань" у меня было одно представление об этих событиях. После ознакомления с ЖБД фронта и отдельных армий, оно полностью перевернулось, я был сильно потрясен насколько широко растиражированная версия расходится с реальным положением дел.
  14. BlackSix

    214-я часть Дневников разработчика

    Нет, у него ни капли антисоветчины, очень советую. Это не стилистика Бешанова или Солонина, автор действительно переживает за свою страну, потери и те ошибки, что были допущены. Удар в лоб - следствие инертности командования, обе гвардейские армии начали выдвижение в район еще 6 июля, все было спланировано заранее, и даже когда немцы заняли намечавшийся рубеж развертывания в ночь на 12-е и ситуация полностью изменилась, Ватутин и Хрущев не решились спорить с Генштабом и Сталиным, менять план или отменять удар. Отчасти Ротмистрова подставили старшие товарищи.
  15. BlackSix

    214-я часть Дневников разработчика

    Чтобы оправдать разгром и потери, да. Когда вечером 12-го в Ставку передали донесения за день, на Воронежский фронт моментально послали Жукова разбираться, он был в штабе Ватутина уже утром 13-го, потом там работала правительственная комиссия. Почитайте Замулина, у него огромная глава посвящена тому, как создавался миф о Прохоровском сражении и как раздувались цифры. Да, немцы прорвались на очень узком участке, оборона на флангах Воронежского фронта удержалась, но в центре они прорвали оба армейских рубежа и вышли на тыловой рубеж. Наступать дальше было опасно из-за возможности получить удары под основание клина, но советская сторона нанесла 12-го удар не по флангам, а в лоб полностью боеспособному танковому корпусу.
×