Jump to content

BlackSix

1CGS
  • Content Count

    5411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10378 Excellent

3 Followers

About BlackSix

  • Rank
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

7256 profile views
  1. Ну возможно опять устрою голосование. Создание советской истребительной кампании для БЗК теперь заблокировано выходом этих "Спитфайров", т.к. я нацеливался на тот же период, поэтому останется выбор между 190 А-5 и 109 G-4.
  2. Я сильно охладел к этой идее, учитывая, что сейчас уже делаю штурмовую кампанию для БзС в соотв. с выбором сообщества. Там эта группа на 190-х работала только по земле, первый самолет они сбили 26 мая... Я больше склоняюсь к немецкой истребительной для БзК, учитывая сколько там разных типов машин будет в качестве противника с советской стороны. А, я понял, спасибо.
  3. Про зимние камуфляжи мы в курсе, про лидера - передал по инстанции, спасибо.
  4. Гм, ну а вот у вас еще есть "Морские драконы", шедшие бесплатно вместе с БзК, там тоже тексты не очень с вашей точки зрения? Я просто пытаюсь понять в чем проблема и в какую сторону двигаться для улучшения ситуации.
  5. А можно поинтересоваться, кто из авторов в старом Иле вас устраивал по литературной части?
  6. Километров за 10 минимум видны, уже танки не различить, а пыль еще есть. Плюс у меня еще и не максимальные настройки графики.
  7. Ну так есть же уже все, это обычная юзерская версия. Когда идешь в хвосте колонны - почти ничего не видно из-за пылищи. Если делать эффект сильнее - возможно будут проблемы с фпс.
  8. Прогресс прохождения хранится у вас, а сами миссии карьеры создаются на сервере, поэтому без подключения к сети она не работает.
  9. Конкретный пример: представим, что у вас скачана только БзС, а обновления, включающие в себя контент из всех остальных проектов, не установлены. В этом случае вы смогли бы играть только в быстрый редактор и в собственные миссии. Никакие сценарные кампании и карьера для БзС были бы вам недоступны, т.к. в них задействованы ИИ самолеты и техника из БзМ и БзК. Поэтому никакое разделение невозможно, выходящие обновления получают все пользователи.
  10. Конечно помню. Но только заниматься ММО по мотивам БзС команда начала существенно позже того момента, как Медокса "ушли" из 1С и во главе уже находился Илья Шевченко. А по БзМ имелись только отдельные модели строений от сторонней студии. Если бы БзС доделали в планировавшемся виде, вы бы скорее получили бы больше World of Warplanes с кабинами, чем Тундру.
  11. Ладно, сдаюсь, вам конечно же виднее. Я пойду, пожалуй.
  12. 1) Нет, одновременно с выходом "Дорог войны" в 2003-м меня приняли на работу в 1С, и начал я как раз с "Асов в небе", а потом вообще занимался 3Д моделями кораблей для "Перл-Харбора" и Боба, помимо кампаний) 2) Я это слышу в первый раз в жизни и от вас. Была поставлена цель сделать БзБ, и в процессе программисты убедили Олега перейти на новый движок, что и стало основным источником всех проблем с проектом. Что там находилось за горизонтом БзБ - мы были не в курсе. Сомневаюсь, что в курсе были юзеры. Пожалуйста, поменьше домыслов. Возвращаясь к теме дневников в плане следующего проекта: Предшествующий "Ил-2" не являлся игрой лишь по Восточному фронту, включал в себя и Западную Европу, и Дальний Восток и Тихий Океан. Точно так же и мы совершенно свободны в выборе следующего ТВД.
  13. Ну так я вам напомню про "легендарный", поскольку вы явно пытаетесь закрыть глаза на эти факты, что Восточному фронту был посвящен только самый первый релиз 2001 г. и "Забытые Сражения" 2003 г., а уже осенью того же 2003 г., когда я туда как раз пришел работать, проект окончательно свернул в сторону западной аудитории. Уже через несколько месяцев вышел адд-он "Асы в небе" с картами Западной Европы и техникой союзников, после чего мы сели делать Тихий океан, а затем и Битву за Британию.
  14. Здесь https://il2sturmovik.ru/about/ И там ни слова не сказано об ограничении игры рамками Великой Отечественной.
  15. @=SOVA=Facker - крайне грубое нарушение п.7, учитывая предыдущие 10 нарушений правил - полный запрет доступа. Часть постов скрыта.
×
×
  • Create New...