Перейти к содержимому

BlackSix

1CGS
  • Публикации

    5 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 756 Excellent

1 подписчик

О BlackSix

  • Звание
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

6 129 просмотров профиля
  1. BlackSix

    210-я часть Дневников разработчика

    Не знаю, такой задачи не ставилось. Сложно из 10 дней боев выстроить карьеру.
  2. BlackSix

    210-я часть Дневников разработчика

    Там будут исключительно танковые, как вы вообще додумались до авиационных?
  3. BlackSix

    Где снег?

    Снег начнется с 15 ноября, с третьей главы
  4. BlackSix

    209-я часть Дневников разработчиков

    10. Запрещено обсуждение контрафактного программного обеспечения и размещение ссылок на скачивание, а также обсуждение способов взлома защиты от копирования, подбора регистрационных ключей и прочих незаконных способов обхода защиты программных продуктов. Сообщение скрыто.
  5. BlackSix

    209-я часть Дневников разработчиков

    Это не название более поздней модификации. Н.Н.Поликарпов скончался 30 июля 1944 г., и, по Маслову, уже на следующий день самолет был переименован из У-2 в По-2. Карьера на них начнется с конца августа 1942 г. под Сталинградом.
  6. Спасибо большое, если будем делать авиационную карьеру для этой карты - ваши материалы очень помогут.
  7. Спасибо! Сделать колонны плотнее нет возможности - начинаются проблемы с поведением ИИ, по этой же причине не могу ставить несколько колонн друг за другом или просто увеличить их размер, увы... Следующая кампания почти готова, надеюсь, что появится в магазине до конца этого года.
  8. Да, понял, вы обсуждаете ближайшие к пилоту прорези.
  9. Маслов их вообще называет "два круглых окна для освещения приборной доски в дневное время", никак не смотровыми или прорезями для рук...
  10. BlackSix

    Вопросы по прохождению карьеры

    К вам претензий нет, а вот от юмористов будем избавляться. Надоело.
  11. Ночные действия на Западном фронте - слишком объемная тема, под которую нужна отдельная игра и создание совершенно новых технологий для отображения всевозможных бортовых и наземных радарных систем и т.п. Мы сознательно не залезаем в эту область. И скорее всего потребует как минимум полгода времени наших инженеров на реализацию, которые еще надо где-то найти в очень плотном графике.
  12. Поддерживаю... Для карьеры ВОВР подходит идеально, они там действовали с конца декабря 44-го по март 45-го. Очень хотелось бы увидеть Ar 234, тем более, что это скоростная ударная машина, а не унылый и медленный линейный бомбер. У Арадо есть еще какие-то шансы.
  13. Щас придет Петрович, прочитает это и публично вырвет у себя все волосы. Ведь такая простая и элегантная идея еще ни разу не приходила ему в голову. Решение найдено, мы спасены!
  14. Если бы у нас был КМ, собирающий информацию и предложения, то возможно. Я с конца 2016 года был полностью переведен на непосредственную разработку игры и более не имею возможности выполнять эту роль. Для вас Джейсон не начальник, а продюсер проекта, тут никаких "через голову" не будет, не беспокойтесь. Каждому стучаться не нужно, желательно коллективное обращение. Не совсем понимаю, почему вы так решили. Планируется добавить несколько полков в карьеру, я уже написал их истории и нашел места базирования.
  15. 1) я не имею права отвлекать руководство предложениями по будущей технике или ТВД, это вне моей компетенции 2) я никогда не стал бы продавливать вопрос, в реализуемость которого не верю и который сам по себе мне совершенно не интересен Соотв. если вам и какой-то еще группе игроков нужны бомбардировщики - пробуйте достучаться и донести свою мысль.
×