Jump to content

BlackSix

1CGS
  • Content Count

    5332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10215 Excellent

2 Followers

About BlackSix

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

6837 profile views
  1. Они запакованы, с ними ничего не сделать.
  2. До середины июля там были только обычные Ла-5 и 5Ф, затем все полки Ла-5 покинули 4-ю Воздушную армию и до октября в ней числилась лишь одна эскадрилья Ла-5 неизвестной модификации. В документах воздушных армий не делали различий в модификациях, писалось просто Ла-5.
  3. Sadko - сознательный флуд и оффтоп в теме, предназначенной для помощи новичкам, 14 суток РО. Почищено и открыто.
  4. Ну а как бы в момент голосования еще не было БзК в вариантах выбора, мне хотелось сделать трилогию по БзС.
  5. Наша карьера реконструирует реальное базирование подразделений, за исключением тех случаев, когда части сидели за пределами карты - тогда мы их переносим на более ближние аэродромы (все немецкие бомберы в БзМ и советские в БзС). Если вы выбрали подразделение слишком далеко от линии фронта - нужно переводиться в другое, это единственный выход. С кампаниями ситуация совершенно другая, поскольку перед началом производства я могу выбрать из обширного списка наиболее комфортные для игры условия, в виде базирования вблизи от ЛФ и в нужные сроки.
  6. С Кобрами все плохо, в основной, самый насыщенный период сражения три армейских полка сидели в Поповической и Кореновской, это 68 и 120 км до линии фронта, и еще дальше до мест реальных боевых столкновений. Такие расстояния крайне плохо сказываются на геймплее. 26 мая 45-й ИАП сел поближе, в Славянской, а моряки из 32-го ИАП 20 мая в Геленджике, но к 8 июня действия авиации обеих сторон пошли на спад и для кампании там особо не развернуться, чтобы получилось интересно... Сейчас я делаю кампанию на Ил-2 для БзС, соотв. следующая будет за немцев - или Bf 109 G-4 или Fw 190 А-5 на Кубани, это решится голосованием, как в прошлый раз с Ил-2
  7. Спасибо! Продолжение есть в планах, это будет либо весеннее сражение на Кубани либо уже сразу кампания на будущей карте Западной Европы из ВОВР. По поводу послесловия - да, это хорошая идея, которую можно реализовать титрами после окончания последней миссии и кратко рассказать о дальнейших действиях данного подразделения на этом участке фронта. Я попробую это сделать в следующей кампании.
  8. Я отвечал не вам. Конкретно с вами я не имею ни малейшего желания общаться ни в личке, ни здесь. У вас осталась ровно одна "жизнь", до еще одного нарушения, после чего вы окончательно покинете данный форум.
  9. Используйте систему жалоб на свои сообщения, личка не предназначена для решения вопросов по редактированию ваших старых постов.
  10. Оформив жалобу на нужное сообщение, расписав в ней что нужно отредактировать. Если у модераторов есть время - поправят.
  11. 1./JG52_Chopper* нарушение п.7, разжигание конфликтов и словесных перепалок, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость - 7 суток РО =M=shammy 30 суток РО по п.7, а учитывая что это уже 8-е нарушение правил, следующее окажется последним.
  12. В 220-х дневниках было написано "мы работаем над следующим большим обновлением, которое, как мы надеемся, выйдет в мае." На счет формаций В-25 - как именно будет сделано я не знаю, для карьеры занимаюсь только поиском аэродромов базирования и историей подразделений.
  13. Только эти три группы на Ме 262. Группа на Арадо там также действовала, нужен сам самолёт.
  14. 1) Никто не будет выпускать обновление между длинными выходными, когда ничего нельзя исправить в случае внезапных проблем 2) Как правильно написал MicroShket, никакого Ме 262В в игре не планируется, этих самолетов не было на нашей карте 3) Единственная часть для которой формально нет работы - Kommando Nowotny, просуществовавшая на фронте всего месяц. Придется сбивать В-25 вместо В-17 и драться с истребителями. Основные части у нас на реактивах - I./KG 51 и II./KG 51, имевшие Me 262 A-2. Это истребители-бомбардировщики и для них дел будет более чем достаточно.
×
×
  • Create New...