Jump to content

BlackSix

1CGS
  • Content Count

    5627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11187 Excellent

9 Followers

About BlackSix

  • Rank
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

12356 profile views
  1. А какая будет общая высота ручки вместе с базой? Смог найти картинку только от старого Mk.II, также не превысит 290 мм?
  2. С сегодняшнего дня кампания "Ледяное кольцо" стала доступна на Стиме с 30% скидкой: https://store.steampowered.com/app/1494300/2/
  3. Только предварительные границы https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=884345
  4. Да, в 1941 г. в СССР по ленд-лизу начали поступать обычные пулеметные Харрикейны. Перевооружение на 2хШВАК + 2хБС началось весной 1942 г. и первоначально шло очень медленно, в карьеру БзМ они скорее всего не должны успеть попасть. В карьере БзС доступны уже самолеты с 2хШВАК + 2хБС, все остальные модификации неприменимы с этому временному отрезку либо не поставлялись в СССР.
  5. Злостный офф-топ, флуд, нарушение п.7 в официальной теме - по 90 суток Gimpel WG_Muskat II./JG51WaIther Нарушение п.7, офф-топ в официальной теме - по 30 суток Misterschmitt Hinomiko Последние 2 страницы удалены.
  6. Они отличались - другие двигатели, винты, грузовой люк, внутреннее оборудование, турель у Ли-2 и т.д. Мы вряд ли будем делать такую замену, нужен именно Ли-2 для Восточного фронта. Ну в общем из той книги статья и украдена. Части насыщались С-47 в 1943 г. очень медленно, ни один транспортный полк не перешел на них полностью.
  7. Я перепроверю позже информацию в книге Котельникова по ленд-лизу, но, если верить этой статье, массово С-47 начали поступать по ленд-лизу весной 1943 г. и мы могли бы добавить транспортные ИИ полки в карьеру БзК, но этот вопрос еще не исследовался и такой задачи пока не ставилось. В сценарные кампании для БзК я их видимо добавлю.
  8. В своем профиле на сайте https://il2sturmovik.ru/download/
  9. Обновление кампании "Степной огонь" в версии 4.502: - в миссиях 1-7 теперь можно встретить ИИ звенья "Харрикейнов"; - изменена логика посадки и добавлен посадочный знак "Т"; - автоколонны дополнены заправщиками и санитарными машинами, увеличено количество и размер автоколонн; - многочисленные мелкие исправления и улучшения;
  10. Хорошо, стандартные наказания не возымели никакого действия, и единственный способ прекратить этот поток флуда я вижу в полном запрете доступа. В теме с музыкой будут без разбора удалены последние страницы и она снова откроется.
  11. Я не разбирался, это надо Маслова читать https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/918519/
  12. Принимал, там было несколько полков, но конкретно наша модель самолета - поздних серий, она и в Сталинград не очень хорошо втискивается. Поэтому для БзМ полки на У-2 было решено не добавлять. Примерно такая же ситуация у нас с Як-1б и Як-7б, они произведены весной 1943 г. и мы не можем их добавить в БзС, где были более ранние серии.
  13. У-2 есть в БзС и БзК, они у вас приобретены?
  14. Так они начали только в конце 42-го поступать, шли в основном в ПВО и числились там до конца войны. В 44-м мы получили ещё до сотни IId, но к нашим карьерам все это уже не относится.
×
×
  • Create New...