Перейти к содержимому

BlackSix

1CGS
  • Публикации

    5 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 065 Excellent

1 подписчик

О BlackSix

  • Звание
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

6 399 просмотров профиля
  1. BlackSix

    «Калибр». Дневники разработчиков

    =M=PiloT IOne Сознательный офф-топ после предупреждения модератора, 7 суток РО. Посты скрыты.
  2. BlackSix

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Вернитесь к обсуждению игры "Калибр". Не посторонних тем, не интервью с Лофтом, а именно самой игры, которой посвящена данная тема. Это последнее предупреждение.
  3. BlackSix

    Tactical Air War

    Часть постов удалена =2ndSS=R0ME0, =2ndSS=JOCKER: 7 суток РО - разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость II./JG51Lutzow - 30 суток РО за выдающиеся достижения по той же статье
  4. Все эти вопросы нужно задавать продюсеру проекта, поскольку потребуется перевод новых текстов на английский и испанский, что стоит денег.
  5. Да, можно все сделать аккуратно и атмосферно для обеих сторон, но я уже писал выше - это год работы.
  6. Я не могу получить на это ответ, проблеме уже 2 года. Беззубая пропаганда все равно останется враньем. Считаю, эти статьи должны быть написаны нейтрально, объективно и нести "образовательную" функцию, поскольку это единственная возможность в формате карьеры рассказать игроку о происходящих на фронте событиях. Ролики между главами несут слишком мало информации.
  7. Я не согласен, т.к. зная реальное положение дел на такой-то период советскую пропаганду просто противно читать из-за зашкаливающего вранья и искажения фактов, а за имитацию нацистской пропаганды в игре можно вообще загреметь. Я не в курсе как все это писалось, но создание нейтральных статей единственный возможный выход из ситуации.
  8. Не имею ни малейшего представления, этот блок карьеры вне моей зоны ответственности.
  9. Прочитать то конечно можно, только после этого нужно было садиться и исправлять, а учитывая общий уровень текстов - проще писать их заново. Подобная работа как раз по моему профилю и она заняла бы примерно год. Этого года у нас не было и уже никогда не будет, поскольку я должен заниматься историями подразделений и их базированием для карьеры и созданием статических кампаний.
  10. Учитывая, что газеты и биографии для карьеры писались силами самого сообщества, рад, что вы наконец-то доросли и до самокритики)
  11. BlackSix

    Tactical Air War

    На вечер назначены массовые расстрелы, потом открою тему.
  12. Крайние сообщения скрыты. Если вы не угомонитесь с политикой в этой теме, то последуют очень длительные баны, чтобы на новогодних праздниках и еще пару месяцев после на форуме было спокойно.
  13. Никак, это не практиковалось. Невозможно было предсказать сколько может продлится даже вылет на небольшое расстояние из-за сильной вариативности ситуации в воздухе + возможное повреждение баков и утечка топлива. Поэтому всегда полная заправка.
  14. Данная тема создана для получения ответов на текущие, технические или уже многократно заданные вопросы, не требующие внимания со стороны разработчиков, и на вопросы здесь отвечают сами пользователи. Если вы знаете правильный ответ - не стесняйтесь написать его. ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ: - если вы видите, что был дал неверный ответ, то вы можете привести более правильную версию (желательна цитата ответа разработчика) - не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы - не вступайте в дискуссии друг с другом на отвлеченные темы, оффтоп будет наказываться - не пишите здесь предложения
  15. А как можно поставить задачу более конкретно? У вас прикрытие наземных войск на рубеже Кузьмичи - Вертячий, соотв. требуется не допустить бомбового или штурмового удара по ним. Откуда, кто и в каком кол-ве может подойти - заранее вашему командованию неизвестно, советская авиация не действовала уж настолько шаблонно. Вы ведущий немецкого истребительного звена, обладаете полной самостоятельностью как решать задачу на вылет. Более того, при входе в зону патрулирования
×