Jump to content

BlackSix

1CGS
  • Content Count

    5431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10423 Excellent

5 Followers

About BlackSix

  • Rank
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

7884 profile views
  1. Танкам нужно либо указывать область атаки, либо ставить вейпоинт с низким приоритетом, там что-то менялось в их поведении перед релизом ТС.
  2. В ближайшем обновлении зенитный огонь кораблей должен быть исправлен.
  3. Я проверил, корабли в текущей вресии не стреляют ни при каких настройках вейпоинтов, будем завтра разбираться.
  4. Если Bf 110, то скорее всего говорите о "Крепости на Волге". К слову, сопровождать 110-е к их аэродрому базирования не нужно, они сидят во Фролове, это 150 км от Сталинграда. Их нужно довести только до точки 5 над Басаргино. По поводу воронок - да, что-то сломалось, они так висят над многими аэродромами. Спасибо большое, постараюсь исправить к следующему обновлению.
  5. Честно говоря, у меня нет мыслей почему так может происходить. Если вы садитесь в Геленджике-1, видите надписи "Вы приземлились" / "Миссия выполнена, нажмите ESC чтобы продолжить", а затем, нажав Esc, выбираете выделенную зеленым полем надпись "Завершить задание", то переход дальше должен быть. Сейчас сбросил у себя прогресс, отлетал на автопилоте 1-ю - кампания перешла на 2-ю миссию. Единственный совет - попробуйте в меню самой кампании нажать внизу "Начать заново", чтобы перезагрузить весь прогресс и заодно перезапустите игру. Миссию можно отлетать на автопилоте и ускорении времени. Если не сработает - остается обращаться в тех.поддержку, может у них есть иные решения: https://il2sturmovik.ru/support/
  6. Это уже по желанию. Раньше стояла дистанция 10 км, теперь 20, там где это возможно. Соотв. были перенастроены все тайминги, чтобы самолеты прибывали в нужную точку в то же время, что и предыдущих версиях кампании. Т.е. по геймплею особо ничего не меняется, но с галкой вы можете их заметить на подходе раньше.
  7. Уважаемые пилоты! Форум проекта будет временно отключен для проведения технических работ 20 ноября с 12 до 12:15 по московскому времени.
  8. Обсуждение вопросов, связанных со свастикой, по прежнему остается под запретом на этом форуме.
  9. @MicroShket, @Yarun_RUS - злостный оффтоп и флуд в центральной теме, разжигание конфликтов и словесных перепалок, обсуждение политики. Тереть за вами посты времени ни у кого нет, по 30 суток РО.
  10. Обновление кампании "Десять дней осени" в версии 4.001c: - Дистанция появления и исчезновения групп самолетов увеличена в соответствии с новой дальностью видимости; - Скорректированы параметры движения всех автоколонн, увеличено их количество и размер; - Изменен алгоритм работы для 8-й и 15-й миссий; - Многочисленные мелкие исправления.
  11. @emely - хамство, оскорбления в адрес сообщества, 90 суток РО. При повторном нарушении окончательно покинете форум.
  12. @=19GvFAB=Lans - хамство в адрес сообщества, флуд в центральной теме, 14 суток РО Сообщения скрыты.
  13. Насколько я знаю, у нас сделана поздняя модель 1943 г., особенно по модификациям. Она и в Сталинградскую кампанию с большой натяжкой влезает, поэтому сюда ну никак уже. К тому же я уже закончил переделку "10 дней" под новые условия, она будет обновлена или в след. патче или в ближайших хот-фиксах.
  14. Обновление кампании "Степной огонь" в версии 4.001: - Дистанция появления и исчезновения групп самолетов увеличена в соответствии с новой дальностью видимости; - В воздухе теперь можно встретить У-2ВС; - На аэродромные стоянки добавлены новые модели самолетов У-2ВС, P-40 и Hs 129; - Скорректированы параметры движения всех автоколонн, увеличено их количество и размер; - Добавлены дополнительные группы самолетов; - Исправлена конфигурация всех советских зенитных 85-мм батарей; - Все статические объекты получили актуальные значения прочности; - Изменен состав сил и алгоритм работы для 6-й и 8-й миссий; - Многочисленные мелкие исправления.
  15. Обновление кампании "Крепость на Волге" в версии 4.001: - Дистанция появления и исчезновения групп самолетов увеличена в соответствии с новой дальностью видимости; - При полетах над территорией противника теперь можно встретить У-2ВС; - На аэродромные стоянки добавлены новые модели самолетов У-2ВС и Hs 129; - Скорректированы параметры движения всех автоколонн; - Полностью переработана атака советских танков в 3-й миссии; - Многочисленные мелкие исправления;
×
×
  • Create New...