Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Shade сказал:

Изюм в том, что не всем люто интересно смотреть на то, как потихоньку за окном плывет пейзаж. Используя упомянутую аналогию, не все любят сидеть в пустом кинозале с выключенным проектором, глядя в экран в ожидании фильма, когда до сеанса еще несколько часов. 

Как-то по этому поводу уже флеймили. :) Все аналогии, только аналогии. Можно например, так смотреть фильм перескакивая эпизоды, пока сиськи не покажут.:biggrin:

Но соглашусь. Иногда хочется перемотать. Особенно, когда приходится переигрывать в n-й раз. В первый раз летишь, крутишь башкой и еще не знаешь в какой момент, что произойдёт (ну фантазию тоже надо включать ведь;)). Если местность насыщена объектами, а система не тянет, то да от перемотки толку не много.

Но. Насколько я понимаю устройство миссий, все сделано таким образом, что такие-то объекты должны провзаимодействовать с такими-то, но должны сделать это сами! Если за них вписывать решение задач в какой-то определенный момент, то придется писать отдельный вариант миссии на каждый варп скачок.

Если только на момент перемотки отключать обсчет графики для более быстрого ускорения? Позволяет ли это движок?

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Вопрос не в тему, кто ни будь подскажет интернет магазин без кидалова? Хочу джостик приобрести. Прстите, что не по теме.

Опубликовано:
1 минуту назад, STARIY_JUK сказал:

Всем здравствуйте! Вопрос не в тему, кто ни будь подскажет интернет магазин без кидалова? Хочу джостик приобрести. Прстите, что не по теме.

Тут на форуме есть разделы производителей рудов, тебе туды.

Опубликовано:

Вопрос, что за галочка-загрузка нестандартных скинов, и может ли она влиять на производительность/фризы?

Опубликовано:

Понравилось:

Общая концепция игры, улучшения и исправление ошибок, во всех частях серии, а не только новых.  

Появился режим карьеры.

Новая графика.

Не понравилось:

Путаница с настройками управления, комбинации клавиш не соответствуют.

Облака, не хватает деталей и разнообразия.

Зум луны и звездного неба.

Что хотелось бы:

Возможность управления мышкой элементами в кабине напрямую, как в MFS. Это ускорит и упростит освоение техники.

Режим тренажера, где можно было бы воспроизводить различные ситуации.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, STARIY_JUK сказал:

DNS(если нет в наличии можно под заказ) https://www.dns-shop.ru/ , https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/1f59b1f2bba01fe8/dzojstiki-dla-pk/

VKB http://shop.vkb-sim.pro/

1С Интерес  https://www.1c-interes.ru/  ,   https://www.1c-interes.ru/catalog/3353753/?filter[PLATFORM_GENRE][]=3386521

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:
4 часа назад, FoxbatRU сказал:

В настройках сложности галку т.к.: В экспертных настройках сложности стало можно оставить или GPS-метку своего самолета и маркеры маршрута или убрать всё. Раньше по кнопке "i" можно было кратковременно включать и смотреть сработал ли маркер чекпойнта. Но по той же кнопке, выключая маркеры, выключался и GPS-самолетик. Можно было ориентироваться визуально, сравнивая с картой на "планшете". Сейчас или все время будет GPS на карте или все время не будет маркеров.

Я так понимаю , GPS-метка на карте =О= идёт только в комплекте с маркерами ? Ранее я вопрошал - как увидеть самолёт на карте =О= , в сложности вкл. только прогретый дв.  Т.е. в сложности надо вкл . маркеры ?

Опубликовано:
3 минуты назад, igor-g сказал:

Т.е. в сложности надо вкл . маркеры ?

Не моню как опция в "сложностях" называется. Это маркеры на карте, а не маркеры других самолетов в небе (эти отдельно).

Опубликовано:

Сегодня будет хотфикс какой нибудь?

Только заметил: только у меня отсутствуют перегрузки? Режим кампания, сложность обычно. В произвольных настройках сложности не нашел такого пункта вообще.

Изменено пользователем Irrsinn
Опубликовано:

Итак, закончил прохождение миссии в карьере летчика транспортной эскадрильи. Миссия Битва за Москву началась 11.10.1941г и закончилась 20.04.1942г. (191 день)

Итоги: - всего эскадрильей было совершено 449 вылетов, из них я совершил только 9 вылетов. То есть для продолжения миссии нужно было впустую кликать 630 раз.

- за все это время эскадрилья понесла потери в количестве пятерых раненых пилотов. Ни один самолет не был сбит.

-меня несколько раз представляли к награде- Нагрудный знак ПИЛОТ. По окончании миссии у меня их оказалось два. И эти два надо было одновременно  носить?

-зимой не понравилось отображение рельефа местности - сплошной синий цвет.

-Итог - не хватает динамики в действиях пилота транспортной авиации.

• Нравится 4
Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Если только на момент перемотки отключать обсчет графики для более быстрого ускорения? Позволяет ли это движок?

Так в старом Иле и было. Не особо поможет, в условиях насыщенной объектами миссии - ведь и сейчас сильно ускоряться вовсе не графика не позволяет, а именно обсчёт объектов. Попробуйте направить камеру в небо, где показывать нечего, и запустить ускорение - прибавки не будет. Есть, правда, ещё один вариант:

Как в РоФ, так и в БзХ, ускорение времени не позволяет проявляться заметным тормозам. Т.е. игра не пропускает кадры, когда ускоренное действо на карте упирается в потолок возможностей процессора. Вспомните, что бывало в начале двухтысячных в старом Иле, при попытке поставить ускорение 8х на сильно насыщенной миссии - тормоза и сильно дёрганная картинка. В РоФ/БзХ игра просто не позволяет повышать значение ускорения, если предел по производительности достигнут. Именно поэтому в карьере сейчас, по факту, ускорение времени ограничено значением 2х. Возможно ли решить эту проблему, снятием "ограничений на тормоза" или пропуском кадров? Я не знаю... Хотелось бы услышать что-нибудь от разработчиков на эту тему.

От себя добавлю, что конкретно в этом авиасимуляторе я лично пользуюсь ускорением времени не так уж и часто - здесь просто летать тоже весьма приятно (порой действительно похоже на реальный полёт).

Опубликовано:

Награждение нагрудным знаком пилота - это вообще довольно странно. Его вроде выдавали за окончание обучения.

Т.е., попасть на фронт не пройдя обучения теоритически, кончено, может и можно, но это абсолютно нетипично.

В этом-то вся соль, 15 мин летишь, держишь строй, изматывающий бой, дорога домой и посадка с предельным напряжением. 

Смысла от ускорения времени в карьере особого не вижу, смысл теряется.  В таком случае проще использовать быстрый вылет.

Попробовал в карьере отключить маркеры и стало совсем интересно)

Может, и дурадский  возник вопрос, как советские лётчики ориентировались? Компаса же в кабине нет.

Изменено пользователем Grigoriy
  • Поддерживаю! 1
4 минуты назад, Grigoriy сказал:

Может, и дурадский  возник вопрос, как советские лётчики ориентировались? Компаса же в кабине нет.

По пачке Беломора и компасу Жданова.:lol:

Компас есть нужно только "нагибаться" в кабине, чтобы увидеть.

З.Ы. По поводу соли согласен. Но тут дело вкуса. Если просто сделать пусть будет для желающих возможность. Но ИМХО сложно.

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Grigoriy сказал:

Почему нет? Есть на всех советских самолётах! На Миге, Лагге, Лавках прямо перед носом, на Ишаке, Иле и Яках под прицелом.

Опубликовано:
20 минут назад, Grigoriy сказал:

Попробовал в карьере отключить маркеры и стало совсем интересно)

Без маркеров и так летаю. Вопрос - как отключить GPS? При том желательно HUD не отключать, т.к. слежу за выставляемыми параметрами

Спасибо, на И-16, плохо искал;)

Изменено пользователем Grigoriy
Опубликовано:

В карьере видел баг. При появлении сбил трех своих(чисто от нефиг делать) и завершил вылет, в итоге мне какую-то награду дали за это)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
15 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

как отключить GPS?

В кастомных настройках отключить иконки объектов и навигации. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дядьки-разработчки, дайте уже кирпичик за Боденплатту-то :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
46 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

Без маркеров и так летаю. Вопрос - как отключить GPS? При том желательно HUD не отключать, т.к. слежу за выставляемыми параметрами

Встречный вопрос - как включить GPS  ? Что у тебя в сложностях включено ? при этом желательно HUD не отключать 

Опубликовано:
1 час назад, Grigoriy сказал:

В этом-то вся соль, 15 мин летишь, держишь строй, изматывающий бой, дорога домой и посадка с предельным напряжением. 

А зачем истребителю в карьере держать строй? 

Опубликовано:

Ну долететь и не отстать от ведущего тоже нужно уметь)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я к тому, что играя с ботами, лучше быть не среди них, а немного выше и в стороне, ткскзть, для лучшего обозрева обстановки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Voi сказал:

Я к тому, что играя с ботами, лучше быть не среди них, а немного выше и в стороне, ткскзть, для лучшего обозрева обстановки.

Это да, если целью игры является - взнагнуть ботов. А если для души, с погружением в ролеплей, то строем очень даже атмосферно.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ага. Страх за то, что тебя в любую секунду может свой протаранить, добавляет живости в геймплей. :ь

Скрытый текст

2018_3_17__19_52_30.thumb.jpg.1aa12f7c7d01a5c98805ef99f55c989b.jpg

Опубликовано:
27 минут назад, igor-g сказал:

Встречный вопрос - как включить GPS  ?

Аналогично. В кастомных настройках включить иконки навигации. 

Опубликовано:
1 час назад, mr_Yoda сказал:

сбил трех своих(чисто от нефиг делать) и завершил вылет, в итоге мне какую-то награду дали за это)

А награда была от своей или противной стороны? :)  

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1

Не понял..а что делать если в карьере погиб в бою? Я не стал сразу переигрывать задание, нажал далее и..моего персонажа похоронили. Как бы понимаю вопрос звучит странно,а что делать- то? Как то с последнего задания нельзя продолжить?

Изменено пользователем Makvorn
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

навигационные маркеры сними галку и глонасс отрубится

Опубликовано:
3 минуты назад, Makvorn сказал:

Не понял..а что делать если в карьере погиб в бою? Я не стал сразу переигрывать задание, нажал далее и..меня похоронили. Как бы понимаю вопрос звучит странно,а что делать- то? Как то с последнего задания нельзя продолжить?

Тоже интересует этот вопрос! Если погиб, переиграть именно эту последнюю неудачную миссию по-новой нельзя что ли?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, pokrovski80 сказал:

Тоже интересует этот вопрос! Если погиб, переиграть именно эту последнюю неудачную миссию по-новой нельзя что ли?

Причем галку "железная воля" я не ставил (если поставить то переиграть нельзя никакие миссии), я просто не хотел переиграть сразу, нажал далее думаю потом слетаю и потом я не найду как продожить

Опубликовано:
1 минуту назад, Makvorn сказал:

Причем галку "железная воля" я не ставил (если поставить то переиграть нельзя никакие миссии), я просто не хотел переиграть сразу, нажал далее думаю потом слетаю и потом я не найду как продожить

3 минуты назад, pokrovski80 сказал:

8 минут назад, Makvorn сказал:

Не понял..а что делать если в карьере погиб в бою? Я не стал сразу переигрывать задание, нажал далее и..моего персонажа похоронили. Как бы понимаю вопрос звучит странно,а что делать- то? Как то с последнего задания нельзя продолжить?

это вещь которую не устранили в карьере, посчитав неважной, хотя на нее обращали внимание. Надеюсь изменят в будущем.

если хочешь отказаться от вылета, надо после вылета ни в коем случае не жать кнопку "продолжить", а сначала нажать "переиграть миссию", а потом после загрузки карты нажать - отменить.

глупо. но так.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Shtaroff82 - сознательный флуд и оффтоп в официальной теме, обсуждение действий модератора, 14 суток РО

Опубликовано:
8 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

это вещь которую не устранили в карьере, посчитав неважной, хотя на нее обращали внимание. Надеюсь изменят в будущем.

если хочешь отказаться от вылета, надо после вылета ни в коем случае не жать кнопку "продолжить", а сначала нажать "переиграть миссию", а потом после загрузки карты нажать - отменить.

глупо. но так.

отписал жалобу, никуда не годиться. смысл я свое время тратил. За оперативный ответ вам спасибо

Опубликовано:
2 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

В предложения, а не в жалобы надо.

Да мне пока не до предложений, я весь в расстройстве. Думаю, может попробовать рапорт о переводе подать. Игра оживет

Опубликовано:
Скрытый текст

Это надо было до 18-го марта делать. Мертвым рапорты о переводе слать.

После обновления даже на "средне-низких" настройках кокпиты стали подгружаться ощутимо дольше. На A-20 лицезрел такое секунд 30-40, пока не попереключал виды.

Скрытый текст

2018_3_16__19_15_54.thumb.jpg.b050f1c9b4395add85c6560d4816f777.jpg

Я не жалуюсь, но, конечно, хотелось бы большей гибкости настроек, как у тех, кого нельзя называть.

Опубликовано:

Зашел после обновы и затем такой баг, если нажать вкл-выкл маркера, то игра виснет. Поменял настройки виснет, нажимал клавиатуру и забинденую кнопку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...