FoxbatRU Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 18 минут назад, Shade сказал: Изюм в том, что не всем люто интересно смотреть на то, как потихоньку за окном плывет пейзаж. Используя упомянутую аналогию, не все любят сидеть в пустом кинозале с выключенным проектором, глядя в экран в ожидании фильма, когда до сеанса еще несколько часов. Как-то по этому поводу уже флеймили. Все аналогии, только аналогии. Можно например, так смотреть фильм перескакивая эпизоды, пока сиськи не покажут. Но соглашусь. Иногда хочется перемотать. Особенно, когда приходится переигрывать в n-й раз. В первый раз летишь, крутишь башкой и еще не знаешь в какой момент, что произойдёт (ну фантазию тоже надо включать ведь). Если местность насыщена объектами, а система не тянет, то да от перемотки толку не много. Но. Насколько я понимаю устройство миссий, все сделано таким образом, что такие-то объекты должны провзаимодействовать с такими-то, но должны сделать это сами! Если за них вписывать решение задач в какой-то определенный момент, то придется писать отдельный вариант миссии на каждый варп скачок. Если только на момент перемотки отключать обсчет графики для более быстрого ускорения? Позволяет ли это движок?
STARYY_ZHYK Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Всем здравствуйте! Вопрос не в тему, кто ни будь подскажет интернет магазин без кидалова? Хочу джостик приобрести. Прстите, что не по теме.
STOIKIY Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, STARIY_JUK сказал: Всем здравствуйте! Вопрос не в тему, кто ни будь подскажет интернет магазин без кидалова? Хочу джостик приобрести. Прстите, что не по теме. Тут на форуме есть разделы производителей рудов, тебе туды.
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Вопрос, что за галочка-загрузка нестандартных скинов, и может ли она влиять на производительность/фризы?
Gromoverzhec Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Понравилось: Общая концепция игры, улучшения и исправление ошибок, во всех частях серии, а не только новых. Появился режим карьеры. Новая графика. Не понравилось: Путаница с настройками управления, комбинации клавиш не соответствуют. Облака, не хватает деталей и разнообразия. Зум луны и звездного неба. Что хотелось бы: Возможность управления мышкой элементами в кабине напрямую, как в MFS. Это ускорит и упростит освоение техники. Режим тренажера, где можно было бы воспроизводить различные ситуации.
Filin333 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, STARIY_JUK сказал: Всем здравствуйте! Вопрос не в тему, кто ни будь подскажет интернет магазин без кидалова? Хочу джостик приобрести. Прстите, что не по теме. DNS(если нет в наличии можно под заказ) https://www.dns-shop.ru/ , https://www.dns-shop.ru/catalog/recipe/1f59b1f2bba01fe8/dzojstiki-dla-pk/ VKB http://shop.vkb-sim.pro/ 1С Интерес https://www.1c-interes.ru/ , https://www.1c-interes.ru/catalog/3353753/?filter[PLATFORM_GENRE][]=3386521 Изменено 19 марта 2018 пользователем Filin-4
igor-g Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 4 часа назад, FoxbatRU сказал: В настройках сложности галку т.к.: В экспертных настройках сложности стало можно оставить или GPS-метку своего самолета и маркеры маршрута или убрать всё. Раньше по кнопке "i" можно было кратковременно включать и смотреть сработал ли маркер чекпойнта. Но по той же кнопке, выключая маркеры, выключался и GPS-самолетик. Можно было ориентироваться визуально, сравнивая с картой на "планшете". Сейчас или все время будет GPS на карте или все время не будет маркеров. Я так понимаю , GPS-метка на карте =О= идёт только в комплекте с маркерами ? Ранее я вопрошал - как увидеть самолёт на карте =О= , в сложности вкл. только прогретый дв. Т.е. в сложности надо вкл . маркеры ?
FoxbatRU Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 3 минуты назад, igor-g сказал: Т.е. в сложности надо вкл . маркеры ? Не моню как опция в "сложностях" называется. Это маркеры на карте, а не маркеры других самолетов в небе (эти отдельно).
Irrsinn Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Только заметил: только у меня отсутствуют перегрузки? Режим кампания, сложность обычно. В произвольных настройках сложности не нашел такого пункта вообще. Изменено 19 марта 2018 пользователем Irrsinn
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Итак, закончил прохождение миссии в карьере летчика транспортной эскадрильи. Миссия Битва за Москву началась 11.10.1941г и закончилась 20.04.1942г. (191 день) Итоги: - всего эскадрильей было совершено 449 вылетов, из них я совершил только 9 вылетов. То есть для продолжения миссии нужно было впустую кликать 630 раз. - за все это время эскадрилья понесла потери в количестве пятерых раненых пилотов. Ни один самолет не был сбит. -меня несколько раз представляли к награде- Нагрудный знак ПИЛОТ. По окончании миссии у меня их оказалось два. И эти два надо было одновременно носить? -зимой не понравилось отображение рельефа местности - сплошной синий цвет. -Итог - не хватает динамики в действиях пилота транспортной авиации. 4
Dornil Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Если только на момент перемотки отключать обсчет графики для более быстрого ускорения? Позволяет ли это движок? Так в старом Иле и было. Не особо поможет, в условиях насыщенной объектами миссии - ведь и сейчас сильно ускоряться вовсе не графика не позволяет, а именно обсчёт объектов. Попробуйте направить камеру в небо, где показывать нечего, и запустить ускорение - прибавки не будет. Есть, правда, ещё один вариант: Как в РоФ, так и в БзХ, ускорение времени не позволяет проявляться заметным тормозам. Т.е. игра не пропускает кадры, когда ускоренное действо на карте упирается в потолок возможностей процессора. Вспомните, что бывало в начале двухтысячных в старом Иле, при попытке поставить ускорение 8х на сильно насыщенной миссии - тормоза и сильно дёрганная картинка. В РоФ/БзХ игра просто не позволяет повышать значение ускорения, если предел по производительности достигнут. Именно поэтому в карьере сейчас, по факту, ускорение времени ограничено значением 2х. Возможно ли решить эту проблему, снятием "ограничений на тормоза" или пропуском кадров? Я не знаю... Хотелось бы услышать что-нибудь от разработчиков на эту тему. От себя добавлю, что конкретно в этом авиасимуляторе я лично пользуюсь ускорением времени не так уж и часто - здесь просто летать тоже весьма приятно (порой действительно похоже на реальный полёт).
Lofte Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Награждение нагрудным знаком пилота - это вообще довольно странно. Его вроде выдавали за окончание обучения. Т.е., попасть на фронт не пройдя обучения теоритически, кончено, может и можно, но это абсолютно нетипично.
Grigoriy Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) В этом-то вся соль, 15 мин летишь, держишь строй, изматывающий бой, дорога домой и посадка с предельным напряжением. Смысла от ускорения времени в карьере особого не вижу, смысл теряется. В таком случае проще использовать быстрый вылет. Попробовал в карьере отключить маркеры и стало совсем интересно) Может, и дурадский возник вопрос, как советские лётчики ориентировались? Компаса же в кабине нет. Изменено 19 марта 2018 пользователем Grigoriy 1
FoxbatRU Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Может, и дурадский возник вопрос, как советские лётчики ориентировались? Компаса же в кабине нет. По пачке Беломора и компасу Жданова. Компас есть нужно только "нагибаться" в кабине, чтобы увидеть. З.Ы. По поводу соли согласен. Но тут дело вкуса. Если просто сделать пусть будет для желающих возможность. Но ИМХО сложно. Изменено 19 марта 2018 пользователем FoxbatRU 1
pokrovski80 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 18 минут назад, Grigoriy сказал: Может, и дурадский возник вопрос, как советские лётчики ориентировались? Компаса же в кабине нет. Почему нет? Есть на всех советских самолётах! На Миге, Лагге, Лавках прямо перед носом, на Ишаке, Иле и Яках под прицелом.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 20 минут назад, Grigoriy сказал: Попробовал в карьере отключить маркеры и стало совсем интересно) Без маркеров и так летаю. Вопрос - как отключить GPS? При том желательно HUD не отключать, т.к. слежу за выставляемыми параметрами
Grigoriy Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Спасибо, на И-16, плохо искал;) Изменено 19 марта 2018 пользователем Grigoriy
mr_Yoda Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 В карьере видел баг. При появлении сбил трех своих(чисто от нефиг делать) и завершил вылет, в итоге мне какую-то награду дали за это) 2
-DED-ASF Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 15 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: как отключить GPS? В кастомных настройках отключить иконки объектов и навигации. 1
Hitze Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Дядьки-разработчки, дайте уже кирпичик за Боденплатту-то 1 1
igor-g Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 46 минут назад, SDV_DecabrisT сказал: Без маркеров и так летаю. Вопрос - как отключить GPS? При том желательно HUD не отключать, т.к. слежу за выставляемыми параметрами Встречный вопрос - как включить GPS ? Что у тебя в сложностях включено ? при этом желательно HUD не отключать
Voi Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1 час назад, Grigoriy сказал: В этом-то вся соль, 15 мин летишь, держишь строй, изматывающий бой, дорога домой и посадка с предельным напряжением. А зачем истребителю в карьере держать строй?
Grigoriy Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ну долететь и не отстать от ведущего тоже нужно уметь) 1 1
Voi Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Я к тому, что играя с ботами, лучше быть не среди них, а немного выше и в стороне, ткскзть, для лучшего обозрева обстановки.
ShekspirR Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 3 минуты назад, Voi сказал: Я к тому, что играя с ботами, лучше быть не среди них, а немного выше и в стороне, ткскзть, для лучшего обозрева обстановки. Это да, если целью игры является - взнагнуть ботов. А если для души, с погружением в ролеплей, то строем очень даже атмосферно. 6
MicroShket Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ага. Страх за то, что тебя в любую секунду может свой протаранить, добавляет живости в геймплей. :ь Скрытый текст
-DED-ASF Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 27 минут назад, igor-g сказал: Встречный вопрос - как включить GPS ? Аналогично. В кастомных настройках включить иконки навигации.
Aurelius Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1 час назад, mr_Yoda сказал: сбил трех своих(чисто от нефиг делать) и завершил вылет, в итоге мне какую-то награду дали за это) А награда была от своей или противной стороны? 5 1
Makvorn Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Не понял..а что делать если в карьере погиб в бою? Я не стал сразу переигрывать задание, нажал далее и..моего персонажа похоронили. Как бы понимаю вопрос звучит странно,а что делать- то? Как то с последнего задания нельзя продолжить? Изменено 19 марта 2018 пользователем Makvorn 2
Makvorn Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 2 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: Без маркеров и так летаю. Вопрос - как отключить GPS? При том желательно HUD не отключать, т.к. слежу за выставляемыми параметрами навигационные маркеры сними галку и глонасс отрубится
pokrovski80 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 3 минуты назад, Makvorn сказал: Не понял..а что делать если в карьере погиб в бою? Я не стал сразу переигрывать задание, нажал далее и..меня похоронили. Как бы понимаю вопрос звучит странно,а что делать- то? Как то с последнего задания нельзя продолжить? Тоже интересует этот вопрос! Если погиб, переиграть именно эту последнюю неудачную миссию по-новой нельзя что ли? 1
Makvorn Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Только что, pokrovski80 сказал: Тоже интересует этот вопрос! Если погиб, переиграть именно эту последнюю неудачную миссию по-новой нельзя что ли? Причем галку "железная воля" я не ставил (если поставить то переиграть нельзя никакие миссии), я просто не хотел переиграть сразу, нажал далее думаю потом слетаю и потом я не найду как продожить
DiFiS Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, Makvorn сказал: Причем галку "железная воля" я не ставил (если поставить то переиграть нельзя никакие миссии), я просто не хотел переиграть сразу, нажал далее думаю потом слетаю и потом я не найду как продожить 3 минуты назад, pokrovski80 сказал: Тоже интересует этот вопрос! Если погиб, переиграть именно эту последнюю неудачную миссию по-новой нельзя что ли? 8 минут назад, Makvorn сказал: Не понял..а что делать если в карьере погиб в бою? Я не стал сразу переигрывать задание, нажал далее и..моего персонажа похоронили. Как бы понимаю вопрос звучит странно,а что делать- то? Как то с последнего задания нельзя продолжить? это вещь которую не устранили в карьере, посчитав неважной, хотя на нее обращали внимание. Надеюсь изменят в будущем. если хочешь отказаться от вылета, надо после вылета ни в коем случае не жать кнопку "продолжить", а сначала нажать "переиграть миссию", а потом после загрузки карты нажать - отменить. глупо. но так. 1 1 1 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 марта 2018 1CGS Опубликовано: 19 марта 2018 Shtaroff82 - сознательный флуд и оффтоп в официальной теме, обсуждение действий модератора, 14 суток РО
Makvorn Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 8 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: это вещь которую не устранили в карьере, посчитав неважной, хотя на нее обращали внимание. Надеюсь изменят в будущем. если хочешь отказаться от вылета, надо после вылета ни в коем случае не жать кнопку "продолжить", а сначала нажать "переиграть миссию", а потом после загрузки карты нажать - отменить. глупо. но так. отписал жалобу, никуда не годиться. смысл я свое время тратил. За оперативный ответ вам спасибо
Makvorn Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 2 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: В предложения, а не в жалобы надо. Да мне пока не до предложений, я весь в расстройстве. Думаю, может попробовать рапорт о переводе подать. Игра оживет
MicroShket Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Скрытый текст Это надо было до 18-го марта делать. Мертвым рапорты о переводе слать. После обновления даже на "средне-низких" настройках кокпиты стали подгружаться ощутимо дольше. На A-20 лицезрел такое секунд 30-40, пока не попереключал виды. Скрытый текст Я не жалуюсь, но, конечно, хотелось бы большей гибкости настроек, как у тех, кого нельзя называть.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Зашел после обновы и затем такой баг, если нажать вкл-выкл маркера, то игра виснет. Поменял настройки виснет, нажимал клавиатуру и забинденую кнопку.
Рекомендованные сообщения