Texxx Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 офф. Сегодня случилось неожиданное , в первые за 3 года работы на месте , пришли в субботу (!) 2 человека с разницей в пару часов и спросили торгуем ли мы джойстиками и мол чего брать , в итге у нас не было ни одного и они спросили что нибудь не дорогое для новичков порекомендовал Cobra M5 , пообщались раздал визитки на обороте написал http://il2sturmovik.ru , может скоро и появятся на нашем форуме. видел заинтригованные лица , один дядька лет 50 для WT брал , а второй лет 17 ти для Ил2 Штурмовик оригинал , про БЗС он знал! . Почему пишу , потому что за несколько лет мы продали всего 2 джойстика , Х52 И Logitech какойто , а тут 2 чела и за один день , как гром среди ясного неба. Привет, ты им это продайhttp://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/hotas-warthog не пожалеют..Сам пользую ,изделие, 2 года.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Не знаю как выглядит бускопромиссный прорыв, но показанные ролики и скрины выглядят в основном хорошо. Главное не забывать о балансе и не перетягивать одеяло Мне тоже нравится. Я переживаю за тех кому вращающиеся деревья играть мешают.
Steve777 Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) http://oculus-rift.ru/ По этой ссылке находятся "современные бизнесмены" ничего общего с разработчиками окулус-рифт, не имеющие. Попросту, -торгаши (имхо). Сайт разработчиков находится тут: http://www.oculusvr.com/ А продают девелоперский кит тут: https://www.oculusvr.com/order/ Что называется, почувствуйте разницу. А по теме: Статья шикарная! Буду перечитывать на ночь. Изменено 13 октября 2013 пользователем Steve777
VARIANT Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Прозьба к разработчикам , если это не мешает разработке и графику пусть на форуме появиться Сергей Ворсин ,ведущий программист 777 , интересно было бы с ним пообщаться послушать его видение развития движка ,взгляд на железо итд. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 до сих пор не знал, что там деревья крутятся...))) Есть подозрение, что и в БЗС замечу очень не скоро, хотя штурм и работаю больше по наземке... ИМХО. Дьявол крется в мелочах. Ты работаешь по наземке а не по деревьям.
[IB]Zulu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Готов принять любое дерево, но только не вращающееся, это уж совсем прошлый век, ребята придумайте что-нибудь! Я думаю сейчас их уже некогда уже будет детально разглядывать. Это в рофе, на швейных машинках летающих на скорости дельтаплана ты вокруг дерева летать мог и рассматривать , а тут уже другие скорости, другие высоты, на другом концентрироваться будешь.
Steve777 Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Привет, ты им это продайhttp://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/hotas-warthog не пожалеют..Сам пользую ,изделие, 2 года. Не РУСе тензодатчик стоит ЕМНИП. Не всякому удобно будет. На ручку давишь, а она ни с места. А РУД да... Жаль отдельно не продают.
ivanovax Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Я думаю сейчас их уже некогда уже будет детально разглядывать. Это в рофе, на швейных машинках летающих на скорости дельтаплана ты вокруг дерева летать мог и рассматривать , а тут уже другие скорости, другие высоты, на другом концентрироваться будешь. Я уже больше 10 лет летаю на этих скоростях и высотах, и все прекрасно видно. Я не очень понимаю почему не ввести два объекта дерева, и сделать параметр, если уж ничего придумать с одним объектом не получается. Пусть пользователи сами выбирают какие у них будут деревья, статические или вращаюшиеся, в зависимости от мощности их компа.
SDPG_GopStop Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Дьявол крется в мелочах. Ты работаешь по наземке а не по деревьям. Ну да, я о том же. Кому то доехать, а кому то шашечки...))) Просто в дневниках кроется не только масса информации о будущем продукте, но и прослеживается линия развития. Поэтому я не парюсь за деревья или "занавески". Будет день, будет пища. Пока у этих разработчиков слова с делом не расходятся, а значит строить домыслы и заведомо настраивать себя на выискивание недоделок нелогично на мой взгляд. Этот трактор надо сначала завести, потом обкатать, а потом уже красить... ИМХО конечно. Изменено 13 октября 2013 пользователем SDPG_GopStop 5
devilsega Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Не РУСе тензодатчик стоит ЕМНИП. Не всякому удобно будет. На ручку давишь, а она ни с места. А РУД да... Жаль отдельно не продают. Не, ты путаешь с топ-моделью от Сайтека. В Кабане же нормальный РУС на бесконтактных датчиках Холла. По поводу деревьев - ну реально в играх два варианта обычно делают, для быстрых и больших лесных массивов. Либо вращается вся крона (аля РоФ), либо крона состоит из двух текстур крест-накрест (аля ДКС). Оба решения спорные. Интересно попытались реализовать в БзБ (автогенерация speedtree, вращается не вся крона, а только отдельные её части), но технология тяжелая для массовости - поэтому в БзБ ни плотного леса нету, ни коллижна об деревья. В Вартундре чесгря забыл как сделано - вроде что-то похожее на РоФовскую плоскую текстуру, но поделенную на мелкие части, как в БзБ? Изменено 13 октября 2013 пользователем devilsega
=TSG=Virun Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Я уже больше 10 лет летаю на этих скоростях и высотах, и все прекрасно видно. Я не очень понимаю почему не ввести два объекта дерева, и сделать параметр, если уж ничего придумать с одним объектом не получается. Пусть пользователи сами выбирают какие у них будут деревья, статические или вращаюшиеся, в зависимости от мощности их компа. Вот, кстати, поддержу. Если разработчики ограничены только мощностью железа пользователя, а не временно-финансовыми ресурсами, то почему бы тогда просто не ввести некий "идеальный" режим настроек графики который пользователь может включить на свой страх и риск?
VARIANT Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 потому что все его будут включать считая что их GTX260 супер карта ,а потом на форумах ныть что тормозит все уроды итд.
=TSG=Virun Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 потому что все его будут включать считая что их GTX260 супер карта ,а потом на форумах ныть что тормозит все уроды итд. Что-то я нытиков в крайзисе, баттлфилде и любой другой игре с хорошей графикой не наблюдаю. Или у нас особая, загадочная вирпильская душа?
VARIANT Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) а там бесполезно жаловаться там нет такого форума где можно с генеральным продюсером парой слов перекинуться , EA фиолетово , "мы делаем ААА идите все нафиг , кто не затупился новыми R7 ))" и что самое интересное ей это не мешает сшибать тиражи . по чесноку я бы так же в БЗС сделал , но это нам с тобой легко у меня 780 ,у тебя SLI 760x2 мы уверены что все будет ОК , а как быть людям скажем с GTX660 Или R7850 они будут недовольны. уже же была волна недовольства , из-за нее я тему в которой мы с тобой " зарубились" и создал. Изменено 13 октября 2013 пользователем VARIANT
=TSG=Virun Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Не вижу логики. Бояться нытья каких-то не платежноспособных товарищей которые не в силах купить новый компьютер раз в 3-4 года и увидевших что их калькуляторы не тянут превосходный режим? Мы же вроде не минимальную и среднюю планки поднимаем, а высшую. Стандартная же практика для игр когда превосходный режим нормально идет только на околотоповых машинах, средне-высокие на нынешнем миде или околотопе 3-летней давности, а минимальный режим на подмножестве мид-сегмента 3 летней давности. Иначе получается что несколько приспускают хорошие компьютеры... а как быть людям скажем с GTX660 Или R7850 они будут недовольны. Дык, высокие-средние почему их не устроят? За все надо платить. Изменено 13 октября 2013 пользователем Virun 3
VARIANT Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну вот +сую же , я тоже так считаю , но 777 считают что такая ориентировка бьет по доступности игры и по тиражу , они ориентируются на Steam статистику к сожалению 1
Am1hai Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Тема дневников была про ботов ЕМНИП... Трек бы посмотреть, можно без красот, что умеет делать бот. Очень интересно. Еще бы схему боя можно было бы посмотреть как в DCS, если патента нету. В тандере был такой слушок, что настройка кривых как в Ил-2 это патент MG, поэтому не делают. Давайте, короче, про ботов! Изменено 13 октября 2013 пользователем Am1hai 1
AR_Kudu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Не РУСе тензодатчик стоит ЕМНИП. Не всякому удобно будет. На ручку давишь, а она ни с места. А РУД да... Жаль отдельно не продают. Изделие хорошее.Но есть еще один существенный недостаток,как по мне - на РУДе отсутствие крутилок...
[IB]Zulu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Я не очень понимаю почему не ввести два объекта дерева, и сделать параметр, если уж ничего придумать с одним объектом не получается. Пусть пользователи сами выбирают какие у них будут деревья, статические или вращаюшиеся, в зависимости от мощности их компа. Ну почему же нельзя. Да в общем то можно всё Да только "на всё" надо время. Есть более приоритетные задачи, сейчас. И ты сам это понимаешь, хотя и хочешь дерево. Я тоже хочу. Но вовсе не так, как бы хотел, что бы поправили заборы в деревнях, например. Вот те, глаза режут конкретно. Два смежных двора имели общий забор, а сейчас что? Видимо как есть в редакторе карты быстрая "кисть" с названием "Двор", так ей по карте и "мажут". Мало того, что этот лишний забор - лишний объект просчета процессором видимости, освещенности и т.д, дык и не соответствует действительности. Может и сделают. И деревья статичные, и дворы по нормальному.
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 октября 2013 1CGS Опубликовано: 14 октября 2013 Видимо как есть в редакторе карты быстрая "кисть" с названием "Двор", так ей по карте и "мажут". Мало того, что этот лишний забор - лишний объект просчета процессором видимости, освещенности и т.д, дык и не соответствует действительности. Вот ты не в курсе, а догадки строишь! Там в редакторе есть не только кисть с названием "Двор", там есть еще кнопка "Сделать [censored] красиво"!
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вот ты не в курсе, а догадки строишь! Там в редакторе есть не только кисть с названием "Двор", там есть еще кнопка "Сделать [censored] красиво"! Вы конечно можете остроумить, и проявлять эрудицию в словесных баталиях. Но придут люди со стороны, которых не подогревали в течение года пиар менеджеры, не читавших форум, которые стримов тоже не видели. Скажут графика гмно. Мол текстуры земли низкие, деревья каке-то убогие и крутятся в добавок, облака однообразные, карта в игре одна, да то небольшая. И будут правы, потому что симулятор самолётов состоит не только из одних ФМ, ДМ, ИИ. Но ещё из качественной и правдоподобной картинки. Вот им, будете доказывать что мол они ничего не понимают в играх про самолётики. Изменено 14 октября 2013 пользователем JG601_Wizard 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 октября 2013 1CGS Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вы конечно можете остроумить, и проявлять эрудицию в словесных баталиях. Но придут люди со стороны, которых не подогревали в течение года пиар менеджеры, не читавших форум, которые стримов тоже не видели. Скажут графика гмно. Мол текстуры земли низкие, деревья каке-то убогие и крутятся в добавок, облака однообразные, карта в игре одна, да то небольшая. И будут правы, потому что симулятор самолётов состоит не только из одних ФМ, ДМ, ИИ. Но ещё из качественной и правдоподобной картинки. Вот им, будете доказывать что мол они ничего не понимают в играх про самолётики. Игра же не 500 евро, чтоб всем нравиться? Это я к тому, что в любом случае найдутся толпы недовльных и обиженных. Хоть урисуйся. Изменено 14 октября 2013 пользователем zeus--
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вот и придется им доказывать что они ничего не понимают в играх про самолётики. Что карты 30на30 и 300на300 км это совсем не в два и не в 10 раз больше.
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Но придут люди со стороны, которых не подогревали в течение года пиар менеджеры, не читавших форум, которые стримов тоже не видели. Скажут графика гмно. Мол текстуры земли низкие, деревья каке-то убогие и крутятся в добавок, облака однообразные, карта в игре одна, да то небольшая. И будут правы, потому что симулятор самолётов состоит не только из одних ФМ, ДМ, ИИ. Но ещё из качественной и правдоподобной картинки. Вот им, будете доказывать что мол они ничего не понимают в играх про самолётики. Срок выхода проекта видели? Или охота еще лет семь ждать? Выйдет проект, взлетит, будут улучшать графику, делать новые ТВД и так далее. Сейчас и с РОФовским деревом пожить можно. P.S. Накипело. Никак люди понять не могут, что дешево, качественно, бесплатно и быстро не бывает.
marc Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 После релиза надо заказать обзор БзС Ваномасу. Лучшего пиара не найти!!!
SDPG_GopStop Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ... Но придут люди со стороны, которых не подогревали в течение года пиар менеджеры, не читавших форум, которые стримов тоже не видели. Скажут графика гмно. Мол текстуры земли низкие, деревья каке-то убогие и крутятся в добавок, облака однообразные, карта в игре одна, да то небольшая. ... Визард, но согласись, что самой игры и картинки в ней на разном железе мы еще не видели. То есть сейчас заявлять, что графика гумно и все плохо из-за деревьев так же опрометчиво, как и говорить, что все просто великолепно будет. Стоит подождать с полярными мнениями кмк... 1
VARIANT Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вы конечно можете остроумить, и проявлять эрудицию в словесных баталиях. Но придут люди со стороны, которых не подогревали в течение года пиар менеджеры, не читавших форум, которые стримов тоже не видели. Скажут графика гмно. Мол текстуры земли низкие, деревья каке-то убогие и крутятся в добавок, облака однообразные, карта в игре одна, да то небольшая. И будут правы, потому что симулятор самолётов состоит не только из одних ФМ, ДМ, ИИ. Но ещё из качественной и правдоподобной картинки. Вот им, будете доказывать что мол они ничего не понимают в играх про самолётики. покажи игру красивее ? на данный момент , WT не предлагать там просто аляповато и цветасто все как в лунапарке.
sa19 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Скажут графика гмно. Те, кто это скажут первыми, известны практически поименно Карту Сталинграда анонсированных размеров маленькой назвать - это надо быть очень пристрастным. Разве только по сравнению с гражданскими авиасимами и ДЦС. Но пользователи последних поймут. По качеству картинки. Из того что есть в РоФе, показано в стримах, убогой ее назвать могут только школьники - адепты БФ, Крайзиса, а также утонченные ценители технодемок. Для тех, у кого знакомство с авиасимами ограничено только ВТ, отличие в графике не будет разящим, а разрабы БЗС рассчитывают этот контингент, уже мал-мала понимающий в виртуальных полетах, привлекать другими фишками. Но с тем, что качество визуализации действа, происходящего на экране хардкорного сима, не должно быть морально устаревшим ни в одном из компонентов, согласен. И если в других жанрах, где присутствуют боевые действия, качество графики уходит вперед, то надо не отставать, несмотря на особенности жанра. Вообще говоря, то, что будет в БЗС уже понятно. Гораздо более интересна перспектива того, что будет (очень надеюсь) за этим проектом. Смогут ли разработчики авиасимов такой категории с учетом уровня доходов получить завтра доступ к графическим технологиям сегодняшнего дня, смогут ли производители железа, системного и прикладного софта реализовать в полной мере преимущества многоядерности ЦП и ГП для игровых движков, или опять все упрется в частотный потенциал? Петрович говорил, что он готов рассчитывать честную физику болтающихся на тросах обломков крыльев (это как иллюстрация возможной ДМ следующего поколения) при наличии вычислительных ресурсов. Главный вопрос - когда и какой ценой? 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Визард, но согласись, что самой игры и картинки в ней на разном железе мы еще не видели. То есть сейчас заявлять, что графика гумно и все плохо из-за деревьев так же опрометчиво, как и говорить, что все просто великолепно будет. Стоит подождать с полярными мнениями кмк... Я с тобой согласен. Даже плюсану. Но суть в том что, критиковать нужно всё-же сейчас, пока это на стадии постройки.
swift Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я с тобой согласен. Даже плюсану. Но суть в том что, критиковать нужно всё-же сейчас, пока это на стадии постройки. Критиковать может каждый. Вот если бы вместо критики были дельные предложения в соответствующей ветке форума - другое дело. А нытьём и критикой Вы делу не поможете.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) По качеству картинки. Из того что есть в РоФе, показано в стримах, убогой ее назвать могут только школьники - адепты БФ, Крайзиса, а также утонченные ценители технодемок. Для тех, у кого знакомство с авиасимами ограничено только ВТ, отличие в графике не будет разящим, а разрабы БЗС рассчитывают этот контингент, уже мал-мала понимающий в виртуальных полетах, привлекать другими фишками. Да ладно в РоФе картинка выглядит довольно, убого, ну на больших разрешениях по крайней мере. Слишком размытые текстуры. Для =BY=KAPUTT буду выделять этим цветом. Сойдёт? Ок! Изменено 14 октября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
swift Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да ладно в РоФе картинка выглядит довольно, убого, ну на больших разрешениях по крайней мере. Слишком размытые текстуры. А Вы с настройками пробовали поиграться? Тут на форуме в одной из соседних веток есть информация по настройкам РОФ-а.. Если почитать и попробовать покрутить настройки, а не просто всё бездумно на максимум ставить, то. Хоть убейте не замечал никакой размытости на 1920x1080. Возможно Вы просто не умеете его готовить? Изменено 14 октября 2013 пользователем swift
sa19 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Да ладно в РоФе картинка выглядит довольно, убого, ну на больших разрешениях по крайней мере. Слишком размытые текстуры. На сухом (по-моему) в начале обсуждения проекта БЗС критики постили скриншоты из РОФа на галимых настройках в пику скринам из БзБ. Кстати, ники были похожи ваш сквад Про "слишком размытые текстуры". О том, что в современных (более-менее) графических движках решают не фотографические текстуры, а другие художественные и технологические приемы, известно уже давно. Разрабы БЗС пользуются ими в полной мере.
=SF=Thresher Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Да ладно в РоФе картинка выглядит довольно, убого, ну на больших разрешениях по крайней мере. Слишком размытые текстуры. А предъявить доказательство своих утверждений не затруднит? Или, сделав виноватый вид, скажете, что давно не летали? Я про размытость и убогость в РОФе, как аналог для БзС. Думаю, что это будет здесь в тему и не посчитается за оффтоп. А то, тут же, но в другой теме форума, один деятель уже предъявлял графику РОФ времен начала того проекта, ничего не имеющую с настоящим положением дел и, в добавок, с своими собственными настройками графики. Якобы, как графику в РОФ настоящего времени.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Отвечу сразу всем возмущённым, адептам РОФа. Это вы меня должны убеждать в обратном, и кидаться скриншотами, с "правильно настроенной" графикой. Для того что-бы игра выглядела подобающе, пользователь не должен, прерывать горы подобного флуда в поисках, как настроить "чудесную графику" шобы было наконец-то "красиво". Повторю, ещё раз, текстуры в РОФе низкого разрешения, в 1920x1080 выгледит это очень размыто. Самолётики выглядят, довольно приятно с внешних видов, но кокпиты из за текстур портят картину. Облака с некоторых ракурсов тоже интересны. sa19 это было не на сухом.А здесь в обсуждении первых дневников разработки. Таки да, это были ребята из нашего сквада, я в том числе. Да, и не нужно клепать скрины в разрешении ниже 1920x1080. Только в 1920x1080. И на скрине кроме самолётика во весь экран, должна попадать и земля. Потому что это мы её сейчас обсуждаем. После релиза надо заказать обзор БзС Ваномасу. Лучшего пиара не найти!!! Марк давай на этом форуме, не будем "дурака" влючать. Мы с можем посоревноваться на фронтовом.
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 октября 2013 1CGS Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Это вы меня должны убеждать в обратном... Клянемся... И далее по тексту! В рофе максимальная детализация - 1,6 метра на 1 точку наземной текстуры. Потому и размытость, потому и нет мелких деталей, тропинок, и пр. визуального мусора. Селяви! Изменено 14 октября 2013 пользователем zeus--
=SF=Thresher Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Отвечу сразу всем возмущённым, адептам РОФа. Это вы меня должны убеждать в обратном, и кидаться скриншотами, с "правильно настроенной" графикой.......... Разве не Вы первым сделали вброс, что "РоФе картинка выглядит довольно, убого, ну на больших разрешениях по крайней мере"? А мы теперь прогибаться должны и что-то доказывать Вам?, А не наоборот - это Вы должны меня убедить в том, что именно Вы правы? Тут уже не в одной теме говорилось и не раз: если делаешь заявление - подтверди фактами, а не наоборот. P.S. Кстати, совсем не ожидал, что так получится. Это я к тому, что "когда придет кто-то со стороны" (в одном из Ваших сообщений) - посмотрите вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/63-besplatnyj-rof-kak-startovaya-ploshadka-trenirovki/page-54?do=findComment&comment=74397 Т.е. кто хочет, тот летает, кому делать нечего - тот ..... Изменено 14 октября 2013 пользователем Thresher
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Клянемся... И далее по тексту! В рофе максимальная детализация - 1,6 метра на 1 точку наземной текстуры. Потому и размытость, потому и нет мелких деталей, тропинок, и пр. визуального мусора. Селяви! Вот это и портит, всю картину. Нет целостности восприятия, без визуального "мусора" вид получается плоский и не живой. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вопрос,может не тут надо задавать....вас не напрягает дефолт в пиндостане,который уже явно наметился?Я это к тому что ценники у вас в американских рублях....Я чего то нервничать начал
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 октября 2013 1CGS Опубликовано: 14 октября 2013 Вот это и портит, всю картину. Нет целостности восприятия, без визуального "мусора" вид получается плоский и не живой. Технологии, ничо не попишешь! Правда, судя по стримам, в БзС внедрили некоторые новые технологии, которых в РоФ не было. См. детализированные аэродромы, гексагонные и плиточные бетонки и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас