=SF=BATCOH Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 я лично пока только оффлайн,сегодня закончил проходить БЗС,теперь принялся за БЗМ...и пока поподать нормально не научусь,в онлайн даже не думаю..)) если в старичке практически почти "Покрышкин",или ворошиловский стрелок,то тут пока лох полный в отношении стрельбы,очереди мимо,ракеты не туда,хорошо ,что хоть бомбы правильно ложатся... После того как научишься боевому пилотажу и стрельбе в офлайне и перейдёшь в онлайн тебя, дорогой комрад, ждут большие сюрпризы... А ещё в онлайне нормальных серваков мало в один не пробьёшся другой "лагаел" очень, а на другие и не хочется т.к. постановка там мягко говоря дрянь. не не думаю,что ктото разочаровался,если такие и есть,то единицы из молодого поколения,а мы,которые рожденные ещё в ссср,как подсели на этот наркотик называющийся Ил 2,так на нём и останемся сидеть,а со временем я думаю,что этот ил дагонит старичка и по качеству карьер ,и по крличеству карт и самолётов,во всяком случае у меня разочарования уж точно нет..)) ох уж эти анализаторы...
-DED-Mazai Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 После того как научишься боевому пилотажу и стрельбе в офлайне и перейдёшь в онлайн тебя, дорогой комрад, ждут большие сюрпризы... А ещё в онлайне нормальных серваков мало в один не пробьёшся другой "лагаел" очень, а на другие и не хочется т.к. постановка там мягко говоря дрянь. ох уж эти анализаторы... я проходил эти сюрпризы и в старичке,и пекрасно с ними справился..,так,что сюрпризами они уже не будут,после десятка лет в онлайне..))) 1
-DED-Mazai Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 если приглядется,сзади меня на телеке статистика сервака,и я там далеко не в последних рядах,поэтому и тренируюсь на кошках)))
1CGS Han Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2018 Полистал коменты - и так и не понял. Будем жить? Мы все умрем? Будем жить а потом все умрем? Все умрем а потом будем жить? Не могу разобраться )) 17
DasMaximus Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опять Online vs Offline эпический батл срач назревает. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Полистал коменты - и так и не понял. Будем жить? Мы все умрем? Будем жить а потом все умрем? Все умрем а потом будем жить? Не могу разобраться )) даже если умрём-будем всё-равно жить...закон сохранения энергии)) Опять Online vs Offline эпический батл срач назревает. я пока срача не наблюдаю..))
159BAG_VadiS Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Полистал коменты - и так и не понял. Будем жить? Мы все умрем? Будем жить а потом все умрем? Все умрем а потом будем жить? Не могу разобраться )) Весна скоро... Обострения... А таблетки ещё не завезли...(с)
Valdamar Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну шо ти такой непонятливый? Будем жить? Отличный тост! Мы все умрем? Не дождетесь! Будем жить а потом все умрем? Факт! Все умрем а потом будем жить? И есть ли жизнь после смерти?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 На них всегда будет упор,а не на горстку горлопанов,мнящих себя центром этого проекта. Эту "горстку горлопанов" хотя бы видно. А где оффлайнщики? Кто эти люди? Сколько их реально регулярно летающих, а не сделавших один-два вылета и отложивших игру на полку? Я летаю и в он- и в оффлайне и не вижу причин одним пренебрегать другими. Тем более в такой форме. 1
STOIKIY Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Не хочу начать случайно флуд но задать вопрос желание есть. Тут на иностранном форуме люди пишут что кобре "мощей недодали" , мол на режиме 3000\60 ограничение было 5 минут а не 2.https://forum.il2sturmovik.com/topic/34330-3001-aircrafts-parameters-available/?p=578260Хотя в документе указано что для 3000\51 тоже ограничение 5 минут.... отсюда тогда логично что на ещё более экстремальном двиг должен жить меньше.Может можно как нибудь на будущее сделать предупреждение пилоту что скоро двигатель начнёт ломаться? В реальном мире ведь летали на запрещённых дольше , но движки потом шли на выброс, у нас же такая практика поломает геймплей как уже обсуждалось многократно ранее.Может сделать что по превышении этих 2х минут начинали прыгать стрелки оборотов, что бы вовремя снизить режим без поломки? А то например на Р40 в бою не сжечь двигатель очень нетривиальная задача.p.s у них там жаркие споры из за скоростей лавки Изменено 23 февраля 2018 пользователем STOIKIY
Parabellum Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Может можно как нибудь на будущее сделать предупреждение пилоту что скоро двигатель начнёт ломаться? И надписи "УБЕРИТЕ ЗАКРЫЛКИ", "УБЕРИТЕ ШАССИ", обязательно красным шрифтом, мигающими по центру экрана
Rasim Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Хорошие дневники, спасибо! Что касается лиц, сразу стало понятно что это какая то технология генерации. Ладно. Если бы скажем фотографию моего родственника использовали в статье про героев войны, я был бы доволен. Это заслуженно. А если бы его фотография всплывала вновь и вновь, под именем Васи Пупкина, Коли Кнопкина или еще в каком виде, только не в виде его самого, я был бы не очень рад, скажу честно. Наверное даже в ярости. Так что, разработчики поступили очень правильно на мой взгляд. Да, технология пока сыровата и лица действительно иногда не слишком человечны. Всему свое время. Но нужно поторапливаться. Желаю удачи разработчикам, терпения вирпилам, а некоторым из них, почаще выходить на свежий воздух. Изменено 24 февраля 2018 пользователем ross_Rasim
Shade Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Лица пилотов - это никак не основная тема Это война. Пилоты погибают постоянно. Текучка кадров, новые имена фамилии, новые задания. В СПШ в карьере не было пилотов. Был весьма малюсенький пул лиц разработчиков, которые надоели очень быстро и никого не интересовали. В БзХ с версии 3.001 обещают режим модов открыть. Просто большая часть остальной информации -- слишком литературна, чтоб ее тщательно обсуждать. А в генераторе лиц какой-то косяк с объемом, демонстрируемым градиентами: иногда лицо визуально получается с изломом, отсутствующей скулой, срезанным на бок лбом (Max Hass?) и подобными проблемами. К слову, можно генерить очень качественные лица. Но умеют не все: В СПШ не было режима карьеры, он появился в ЗС -- и вот там пилоты как раз уже были. Их можно было растить в навыке, если беречь -- и это было заметно. Но фотки там действительно особо не играли роли. Уверен, первое, что начнут править модами -- это такие вещи, как режим перезарядки (например, введение задержки при израсходовании "бесконечных патронов" до следующей перезарядки), добавление зон починки и перезарядки в воздухе в редактор, уменьшение живучести пилотов... фотографии там будут, наверное, на последнем месте. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Shade 3
DMdie Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Сообщество вирпилов вообще склонно к разочарованию, а потом к сочувствию. Так было в своё время с Битвой за Британию.777, уверен, до стадии сочувствия вирпилов не дойдёт. И это хорошо Я лично спокойно жду патча, как и большинство адекватных и рассудительных пользователей форума. У отдельных представителей сообщества временами не очень в порядке с логикой, из-за потребительского отношения. Вот например: Брюзжать -не брюзжать это право форумчан. А что наврали-это факт. Ещё до нг говорили, что самолеты готовы и вся проблема в карьере и из-за этого нет времени выпускать отдельно самолеты, народ мол дружно делает карьеру. А сейчас выясняется, что у кобры кабина не готова. При этом делают танки, Боденплатте, ещё что-то. Некрасиво. Танки делают партнёры студии. Боденплатте в стадии сбора материалов и отрисовки внешних 3д-моделей самолётов-модификаций (мессер, например). Очевидно, что занятость сотрудников студии зависит от их профиля, и скорее всего инженеры и программисты заняты на доводке БзК, ну и моделлер кокпитов. Сотрудник, ответственный за сбор материалов, скорее всего свободен, его что, бросить на дорисовку кокпита или программирование карьеры? Или заставить партнёров немедленно переучиться на программистов, чтоб они бросили танки и немедленно начали помогать с правкой багов карьеры? Или запретить им всем делать свою профильную работу, из солидарности, чтобы они не раздражали недовольных пользователей своей занятостью над контентом, отличным от БзК. Как поступить?Всегда удивляет то, как легко пользователи упускают из вида нелинейность и распараллеливание профильной занятости внутри команды. Я тут как-то раз писал про стекольщиков, которым по мнению некоторых надо обязательно уметь монтировать лифты в жилых домах, лишь бы угодить желанию потребителя.А ещё не все профильные спецы сидят в теме, чтобы ответить, например, про А-20 или двигатель кобры. Такие вопросы уместнее адресовать в личку, и то далеко не факт, что ответят сразу и немедленно, с подписями и печатями. В своё время БзС вышел в релиз на полгода позже анонсированного: планировали весной 2014, вышел осенью 2014. И тогда уже были свои разочарованные, и потребители требовавшие всё "взад". На деле проблемы производства, увеличение или уменьшение сроков производства, мало зависят от хотелок потребителей, просто есть объём работы, которую НАДО сделать, и её делают. А когда делают больше запланированного без увеличения ресурсов (например, ревизия ФМ), то расплата только одна - время. Процесс идёт, зримо, за это спасибо дневникам. Только бы ещё больше видео (не только полётов, но и работы с новыми элементами интерфейса, и вообще) в дневниках, динамичные картинки, ИМХО, повышают эффективность разовой пятничной дозы и тем самым гораздо лучше скрашивают ожидание 16
bond007 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Я разочаровалсяНу что же делать??? Остается только один вариант. Сносить игру.... 1
airking Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Весь онлайн,это 400-500 человек.Можно даже округлить до тысячи.На всех серверах практически одни и те же лица обитают.Потому не надо горланить,что ил-2,это онлайн. Думается,если бы было продано такое количество копий игры,то никакого БЗК,сейчас бы не выходило.Основное число пользователей,это все же оффлайнщики,не надо об этом забывать.На них всегда будет упор,а не на горстку горлопанов,мнящих себя центром этого проекта. Потому что онлайн сейчас - это догфайт в различных его вариациях. И как бы владельцы серверов не пыжились, всё равно получается догфайт . Ну и рассинхрон - притча во языцах . 5
72AG_Bzzzt Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 И как бы владельцы серверов не пыжились, всё равно получается догфайт.Инфа 100%? Блин, сколько времени думал, что участвую в проектах, а оказывается - догфайтился...
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 А где оффлайнщики? Кто эти люди?Сразу видно тех, кто обсуждения дневников не читает. Пару тем назад уже был холивар на несколько страниц.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Так, а что там про кобру? Сколько снарядов то надо на штукас? А на мессера скажите, на г6, сколько уходит? Тестеры то наверно уже наопробовали все..
adds Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 не не думаю,что ктото разочаровался,если такие и есть,то единицы из молодого поколения,а мы,которые рожденные ещё в ссср,как подсели на этот наркотик называющийся Ил 2,так на нём и останемся сидеть,а со временем я думаю,что этот ил дагонит старичка и по качеству карьер ,и по крличеству карт и самолётов,во всяком случае у меня разочарования уж точно нет..)) ВОт, вас таких и есть 400-500 человек, не больше 2
adds Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ну что же делать??? Остается только один вариант. Сносить игру.... Ну я не играю больше, разочаровался. Оффлайнщик теперь Только веду сервер, потому что игроки собирали на него средства.
airking Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Инфа 100%? Блин, сколько времени думал, что участвую в проектах, а оказывается - догфайтился... В вариант догфайта ты играешь. Но это оффтоп.
Kirill Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Может можно как нибудь на будущее сделать предупреждение пилоту что скоро двигатель начнёт ломаться? В реальном мире ведь летали на запрещённых дольше , но движки потом шли на выброс, у нас же такая практика поломает геймплей как уже обсуждалось многократно ранее. Может сделать что по превышении этих 2х минут начинали прыгать стрелки оборотов, что бы вовремя снизить режим без поломки? А то например на Р40 в бою не сжечь двигатель очень нетривиальная задача. Поддерживаю. На серверах можно часто наблюдать, как уже на респе люди пережигают двигатель. И в воздухе Р-40 можно встретить не часто. Предполагаю, что для среднего игрока затруднено управление двигателем. Из воспоминаний Голодникова Н.Г. Про Р-40: "...Форсажа как такового не было, но был особый режим, называемый «фулл рич» — подача переобогащенной смеси, это специально делалось для особо тяжелых режимов, но этой системой не злоупотребляли. У него этот переключатель подачи три положения имел. «Мин» — для экономичного полет. «Авто рич» — для обычного. «Фулл рич» — для тяжелого. Большинство полетов выполнялось на «авто»..." Про Кобру: "...Если полет был на советском бензине Б-95, то «боевой режим» устанавливался на 51-мм, если на американском Б-100 — 57 мм. Этот переключатель летчиком не управлялся, хотя и был в кабине, на секторе газа. Положение переключателя величины «боевого режима» контрилось проволочкой, которую легко срывали нажатием..." Может быть сделать "защиту от дурака" - своеобразный "переключатель" и "проволочку"? Т.е. по умолчанию двигатели на Р-40 и Р-39 стоят на режиме "авто". На этом режиме игрок не может сжечь двигатель. Если игрок хочет "сорвать проволочку", т.е. выйти на режимы "фулл рич", то сделать для этого специальную кнопку. Назвать эту кнопку " снять ограничение для оборотов двигателя" или "включить дополнительные режимы", к примеру... Возможно, чаще тогда будут использовать этот самолёт (Р-40) и он станет более востребованным? Да и на Р-39 будет легче летать... Воспоминания: http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay3/07.html Там, кстати, он много про Кобру пишет и про боевое применение этого самолёта. Тем, кто мечтает заюзать эту машину, будет интересно прочитать. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Kirill 5
DoctorZoid Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Потому что онлайн сейчас - это догфайт в различных его вариациях. И как бы владельцы серверов не пыжились, всё равно получается догфайт . Ну и рассинхрон - притча во языцах . Да,увы,но это так...И виноваты в этом,не только владельцы серверов.Нынешний игрок уже привык,к тому,что после нажатия кнопки "вылет",его помещают в центр событий,и ему остается только жать гашетку.Это я утрировал,но по сути так и есть. Сейчас игрок не будет стоять по пол часа,в ожидании сбора звена.Потом еще пол часа взлетать,и затем еще по 40 минут лететь к точке.И затем еще возвращаться.Сейчас большинство даже взлетает прямо со стоянок,не используя ВПП. Избаловались.В этом вся горькая правда.Я и сам таким стал.На серьезных проектах не летаю,нету напарника.Заглядываю на Крылья Свободы.И вся суть,для бобра-штурмовика,там заключается в быстром взлете,быстром прорыве к объекту,обстрелу в два-три захода.И если уцелел,то быстрому побегу домой.Все это занимает 10-15 минут... Практически сессия.У ястребов еще проще,взлетел полетел на "кухню".Сбили,респанулся,опять полетел туда же. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Потому что онлайн сейчас - это догфайт в различных его вариациях. И как бы владельцы серверов не пыжились, всё равно получается догфайт . Ну и рассинхрон - притча во языцах . а он догфайтом и останется,у нас на ВЗФ карты от испании до берлина,линия фронта двигается,а всё равно догфайт,хотя проект))да и на фронтовом небе также,специфика такая,штурмов и бобров всегда меньше,а линейщиков и того,по пальцам пересчитать,..а в этом иле на трёх картах проекта не замутить,пока не будет возможности вставлять моды,хотя-бы карты,чтоб от Львова ,до Берлина..,проектов не будет..
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Да,увы,но это так...И виноваты в этом,не только владельцы серверов.Нынешний игрок уже привык,к тому,что после нажатия кнопки "вылет",его помещают в центр событий,и ему остается только жать гашетку.Это я утрировал,но по сути так и есть. Сейчас игрок не будет стоять по пол часа,в ожидании сбора звена.Потом еще пол часа взлетать,и затем еще по 40 минут лететь к точке.И затем еще возвращаться.Сейчас большинство даже взлетает прямо со стоянок,не используя ВПП. Избаловались.В этом вся горькая правда.Я и сам таким стал.На серьезных проектах не летаю,нету напарника.Заглядываю на Крылья Свободы.И вся суть,для бобра-штурмовика,там заключается в быстром взлете,быстром прорыве к объекту,обстрелу в два-три захода.И если уцелел,то быстрому побегу домой.Все это занимает 10-15 минут... Практически сессия.У ястребов еще проще,взлетел полетел на "кухню".Сбили,респанулся,опять полетел туда же. Ничего, ничего - скоро (а может вовсе и не скоро)) танки дадут - будем в кустах стоять по 3 часа, добычу выжидать )) 1
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ничего, ничего - скоро (а может вовсе и не скоро)) танки дадут - будем в кустах стоять по 3 часа, добычу выжидать )) ну танки -это не для меня))а дугласа я тоже жду,как у кого-то в мемуарах:дуглас это ли 3,взлетишь-ли,долетишь-ли,сядешь-ли..))
DeadlyMercury Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поддерживаю. На серверах можно часто наблюдать, как уже на респе люди пережигают двигатель. И в воздухе Р-40 можно встретить не часто. Предполагаю, что для среднего игрока затруднено управление двигателем. Из воспоминаний Голодникова Н.Г. Про Р-40: "...Форсажа как такового не было, но был особый режим, называемый «фулл рич» — подача переобогащенной смеси, это специально делалось для особо тяжелых режимов, но этой системой не злоупотребляли. У него этот переключатель подачи три положения имел. «Мин» — для экономичного полет. «Авто рич» — для обычного. «Фулл рич» — для тяжелого. Большинство полетов выполнялось на «авто»..." Про Кобру: "...Если полет был на советском бензине Б-95, то «боевой режим» устанавливался на 51-мм, если на американском Б-100 — 57 мм. Этот переключатель летчиком не управлялся, хотя и был в кабине, на секторе газа. Положение переключателя величины «боевого режима» контрилось проволочкой, которую легко срывали нажатием..." Может быть сделать "защиту от дурака" - своеобразный "переключатель" и "проволочку"? Т.е. по умолчанию двигатели на Р-40 и Р-39 стоят на режиме "авто". На этом режиме игрок не может сжечь двигатель. Если игрок хочет "сорвать проволочку", т.е. выйти на режимы "фулл рич", то сделать для этого специальную кнопку. Назвать эту кнопку " снять ограничение для оборотов двигателя" или "включить дополнительные режимы", к примеру... Возможно, чаще тогда будут использовать этот самолёт (Р-40) и он станет более востребованным? Да и на Р-39 будет легче летать... Воспоминания: http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay3/07.html Там, кстати, он много про Кобру пишет и про боевое применение этого самолёта. Тем, кто мечтает заюзать эту машину, будет интересно прочитать. P-40 умирает не из-за full-rich - а из-за отсутствия автомата наддува и тем, что летчик не следит за наддувом в процессе разбега и полете: многие по привычке пихают руд на полную и получают 56 дюймов наддува, упс.
STOIKIY Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 P-40 умирает не из-за full-rich - а из-за отсутствия автомата наддува и тем, что летчик не следит за наддувом в процессе разбега и полете: многие по привычке пихают руд на полную и получают 56 дюймов наддува, упс. Не, чаще все же в бою или при пикировании. 1
Kirill Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) P-40 умирает не из-за full-rich - а из-за отсутствия автомата наддува и тем, что летчик не следит за наддувом в процессе разбега и полете: многие по привычке пихают руд на полную и получают 56 дюймов наддува, упс. Да всё правильно, но разговор немного про другое. В реальности существовала какая-либо защита от того, чтобы в запаре боя пилот не мог случайно толкнуть сектор газа до упора? Судя по описаниям Голодникова, существовала. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Kirill 4
154_Fritz Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 ВОт, вас таких и есть 400-500 человек, не больше ИМХО за счет бренда Ил-2. По факту ничего общего со старичком нет. Терпеть глючные полеты по сети в игре для офлайна - зачем? Сейчас есть нормальный онлайн симулятор, прямой потомок старичка Ил-2, который сделали те же разрабы. И сделали хорошо.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Насколько понял по описанию вылета сам генератор миссий не дорабатывался? То есть маршрут также будет состоять из 4 вейпойнтов и все действия союзников/противников будут привязаны к ним?....
154_Tesla Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Разочаровался и давно удалил. 2
STOIKIY Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Странный флешмоб тут пошел)) Любителей летать только на крутых самолётах выдергивают из зоны комфорта. Или есть другая причина? 1
hi_ketchup Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 А те кто купил, разочаровался рассинхроном, и больше не запускал игру, это оффлайн или онлайн? Если упор именно на это, привлечь инвестиции брэндом Ил-2, то это мошенничество на доверии называется, не? не не думаю,что ктото разочаровался,если такие и есть,то единицы из молодого поколения,а мы,которые рожденные ещё в ссср,как подсели на этот наркотик называющийся Ил 2,так на нём и останемся сидеть,а со временем я думаю,что этот ил дагонит старичка и по качеству карьер ,и по крличеству карт и самолётов,во всяком случае у меня разочарования уж точно нет..))
Kirill Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Или есть другая причина? Есть. Не скажу за других, а я, например, после вчерашнего тоже был сегодня с утра разочарован в жизни. Однако, после того, как сбегал в лавку и поправился, то сразу стал гораздо оптимистичнее смотреть на многие вещи. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Kirill 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас