[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 сейчас не мешает в виражах делать как хочешь,что помешает потом? сейчас лавка хороша не столько виражом (утюг) сколько скоростью крена. Конечно, с фоками покрутиться можно, но с мессерами - не. Сливаешь в вираже скорость, и двигло начинает перегреваться.
smile_rudder Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Пугает, их беспокойство, что лавка сломает некий "баланс" в онлайне, мол мощна очень. Странные они...емнип, в старичке ФН ещё злее по характеристикам была Хотя...и про спит такое говорили и про Як1Б...паникёры,короче Скорее всего не сломает баланс лавка. Как я думаю, кроме скорости, ничем новым удивить не сможет. Будет что-то среднее между фокой и мессером.
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Видимо я на других "Крыльях" летаю..... За год один раз выкинуло, рассинхроны бывают только при забитом сервере и когда народу много в одном месте. Фризов, глюков и лагов нет, после того как комп обновил. Может проблемы в ваших компах? А "сетевой кот" тут не при чем? ну я и присоединялся когда было 75+..,завёлся ,разбегаться и кик,второй раз также,решил ..пока на кошках потренируюсь)),к слову,здесь что,ишак не чихает как в старичке,он конечно и там у меня мало чихал и очень редко глох,но тут ощущение,что отрицательные его карбюратор тянет.)) 1
Makz Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Судя по ЛТХ самым интересным будет Як-7Б. Виражить (судя по углам атаки и времени виража) будет лучше чем 1Б. Плюс вооружение. Кобра тоже любопытна. Со снятым вооружением и броней, да с чрезвычайным режимом, будет сильна, наверно. Ла-5ФН указанные 583 км/ч будет, также как и сейчас, набирать с полностью задраенными жалюзи. Стоит помнить, что FW-109A5 полностью задраенная набирает 578 км/ч, т.е. догонять её надо будет ооочень долго. Вираж у ФН будет на уровне мессеров, похоже. В принципе - не плохо. G6 на боевом климбит, как ФН на форсаже. Да еще с МК-108. Отличный вертолет самолет, надо брать. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Makz 1
Void_VR Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Очарование было поначалу, но его и след простыл. После онлайна и глубокого погружения в дуэли, в оффлайн не тянет от слова "совсем". Жду кооп-режима, может чего сдвинет куда-нибудь ...
Vilir Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 У новой лавки скорость на высоте выше всех красных самолётов и даже быстрее bf109f4 и нового g6
=FB=Said Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 А гнуть всех будет Як-7Б!!! А гнуть всех будет Як-7Б!!!
adds Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 ой, да какая вообще разница, кто там будет гнуть в оффлайн-игре 3
DeadlyMercury Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Да всё правильно, но разговор немного про другое. В реальности существовала какая-либо защита от того, чтобы в запаре боя пилот не мог случайно толкнуть сектор газа до упора? Судя по описаниям Голодникова, существовала. Не существовала.Потому что на больших высотах полный ход газа нужен. А у земли он избыточен. Защита могла быть там, где действие дает только чрезвычайный режим: это может быть и проволка на полном ходу у спита (и мустанга), проволочка на рычаге смеси у мига, ила и п40 - но не ограничение туда п40.
72AG_kalter Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 По теме: Тов. Warhamm не участвовал в идее карьеры? Очень похоже на его карьер-генератор. Прекрасный был инструмент для стандартной карьеры ила! И с фотографиями, и с "госпиталями" и наградами. И еще можно было оставить очерк о совершенном вылете. Все было настолько атмосферно, что очерки некоторых игроков можно было объединить в книгу! Но всё закончилось после очередного патча, когда боты стали беспричинно впиливаться в планету. 70-80% небоевых потерь и незаслуженно выигранных боев просто выкидывает из атмосферности карьеры! Надеюсь, перед релизом карьеры, разработчики это учтут...
154_Sergus Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Странный флешмоб тут пошел)) Любителей летать только на крутых самолётах выдергивают из зоны комфорта. Или есть другая причина? Каких таких крутых самолетов? Вы вообще в курсе кто отписал? 1
Falcon_85 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Изменено 24 февраля 2018 пользователем ross_Russian_Falcon 1
vogel-13 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Да ладно вам на лица пенять! Не такие уж они и страшные! Меня, например,совсем не испугали! Эт вы ещё немецкие рожи не видели, а они, по идее, гораздо страшнее должны быть! Вражины всё-таки! Думаю , что нет.У них (вражин) пластическая хирургия была выше - на порядок.
AstronHaizer Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Думаю , что нет.У них (вражин) пластическая хирургия была выше - на порядок. Хорошо усы пересаживали?:D
bivalov Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Строго с шести и через пилота пролетит, и в двигатель угодит, а если в упор, то и в месса попадёт, за которым русс-фанера летит . Вот и просят . Да только зря, разрабы за историзьму, реализьму и симуляторность . если бы они были строго за "историзьму, реализьму и симуляторность", то уже давно бы сделали для МГ 151, МГ ФФ/М и МГ 151/20 историчные ленты "1хМ-Г + 1хБ" и "1хМ-Г + 3хБ", а также 20-мм осколочный снаряд ну а так приходится пилить Илы и танки в основном осколочными и фугасами, и наблюдать за тем, как красные "специалисты" поучают синих "нытиков" 3
72AG_Atochi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) У новой лавки скорость на высоте выше всех красных самолётов и даже быстрее bf109f4 и нового g6 Как так ФН-ка быстрее даже Ф4-го!!! Странно. Это же немецкий аппарат. Рус-фанер никогда не догонял deutsch maschinen)))))))) у меня складывается впечатление, что при выходе лавки на ру-форуме будет много ноя от горе-пилотов, которые будут по старинке пытаться вести бой на виражах на лавке... Рус-фанер еще и виражить может?! Странно. У синих же немецкий аппарат. Фока даже И-16 перекручивает))) на либертях!!! Как эти красные вообще на этом "бревне" взлетают?)))))))))))))))))))))))))) Шутка! Почитаешь посты и диву даешься - откуда всё знают))) Изменено 25 февраля 2018 пользователем -=NT=-Horti 1
Drunky Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Як7 шляпа. как и все яки Сильное заявление. Лучшего самолета для новичка, чем Як-1б, который прощал бы вообще все и воевал бы за тебя, я в этой игре не встречал.
1CGS Han Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2018 Не думал я, что публикация ЛТХ вызовет такую оживленную и разностороннюю дискуссию 3
NobbyNobbs Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Да ладно, "не думал". Неважно даже, что лавке нарисовали у земли, но откуда у нее такая скорость на высоте?
CCCP Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Судя по ЛТХ самым интересным будет Як-7Б. Виражить (судя по углам атаки и времени виража) будет лучше чем 1Б. Плюс вооружение. Кобра тоже любопытна. Со снятым вооружением и броней, да с чрезвычайным режимом, будет сильна, наверно. Ла-5ФН указанные 583 км/ч будет, также как и сейчас, набирать с полностью задраенными жалюзи. Стоит помнить, что FW-109A5 полностью задраенная набирает 578 км/ч, т.е. догонять её надо будет ооочень долго. Вираж у ФН будет на уровне мессеров, похоже. В принципе - не плохо. G6 на боевом климбит, как ФН на форсаже. Да еще с МК-108. Отличный вертолет самолет, надо брать. Меня одно огорчило - стодевятому так и не добавили время форсажа. Я, если честно, на 5 минут расчитывал, на крайняк 3 минуты. А тут одна. Одна, Карл!))) 2
CCCP Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Да ладно, "не думал". Неважно даже, что лавке нарисовали у земли, но откуда у нее такая скорость на высоте? А какая скорость у неё должна быть на высоте?
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Не думал я, что публикация ЛТХ вызовет такую оживленную и разностороннюю дискуссию Ага, сам играет, а нам не даёт.Совесть где? Изменено 25 февраля 2018 пользователем =E95=DenLarik
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Не думал я, что публикация ЛТХ вызовет такую оживленную и разностороннюю дискуссию Давно пора привыкнуть....... И кстати.....РАДОВАТЬСЯ надо, что народ так бурно обсуждает. Вот если перестанет обсуждать....тогда вам будет над чем призадуматься...... Изменено 25 февраля 2018 пользователем =FPS=Cutlass 5
Vilir Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Товарищи разработчики скажите пожалуйста - у ФН открытые выходные створки всё так же портят аэродинамику у корня крыла? Зарубежные товарищи когда приводят документы в доказательство завышенной скорости лавки на нулях, там 19 сек виража часто мелькает - вот бы их потыкать на эту тему Изменено 25 февраля 2018 пользователем Vilir 1
1CGS Han Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2018 Сегодня в теме акция. Только сегодня - разрешается оффтоп на эту тему: 21
ROSS_Sib Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Сегодня в теме акция. Только сегодня - разрешается оффтоп на эту тему: Всю глотку сорвал орать!Молодцы!Но я теперь седой стал! 6
hi_ketchup Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 шуток про 45 не хватает только 5
Vilir Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Как всегда - создали себе проблемы и героически их решили. Но красавчики 1
WG_Muskat Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Сдалась вам эта лавка с ее ТТХ? Истинный ситх баклажан на любом синем крафте всегда уйдет от любого помидора в горизонте на нулях или на высоте, а если не уйдет, то станет в вираж и убьет после первого круга. А если увидит Ила поблизости, то сойдется с ним в лобовой и после успешного тарана (главное, не забыть убрать перед вылетом бронезаголовник, дабы в полной мере насладиться дождем из осколков Ила) врубит волшебный ручник и, густо чада черным дымом (я про форсаж, а вы про что подумали?), уверенно пойдет домой. Тут царит темная сторона Силы...© 2
airking Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Всю глотку сорвал орать!Молодцы!Но я теперь седой стал! Как всегда - создали себе проблемы и героически их решили. Но красавчики Дааа, точно . Домашние вздрагивали, то от матов, то от моей радости . Но какая игра! Молодцы и наши, и немцы. Немцы вообще удивили, если честно. 1
airking Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 если бы они были строго за "историзьму, реализьму и симуляторность", то уже давно бы сделали для МГ 151, МГ ФФ/М и МГ 151/20 историчные ленты "1хМ-Г + 1хБ" и "1хМ-Г + 3хБ", а также 20-мм осколочный снаряд ну а так приходится пилить Илы и танки в основном осколочными и фугасами, и наблюдать за тем, как красные "специалисты" поучают синих "нытиков" Ой полно Вам сударь, если не сделали, то были причины, не? А так да, приходится синим ныть, ручки править тяжелей же, это же надо головой думать, не тупо на шести сидеть у ила, да Пешки со стрелками, а чтоб головой думать, нужен мозг в ей . Не, всё правильно, ныть легше, продолжайте, я очень радуюсь, когда синии ноют . Это, прям, бальзам на сердце 3
Flaperon Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А можно поинтересоваться, какой серийный номер у прототипа игровой Лавки? А то столько источников и у всех разные ЛТХ, вон даже с кино не совпадает - https://www.youtube.com/watch?v=sMETNG5Bsog
ShekspirR Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Сегодня в теме акция. Только сегодня - разрешается оффтоп на эту тему: Так было и так будет всегда! 2
WG_Muskat Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Сегодня в теме акция. Только сегодня - разрешается оффтоп на эту тему: facepalm Изменено 25 февраля 2018 пользователем Muskat 3
WG_Muskat Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Чудиков везде хватает . Сегодня реды могут бомбить без бомбовой загрузки))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас