Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сейчас не мешает в виражах делать как хочешь,что помешает потом?
сейчас лавка хороша не столько виражом (утюг) сколько скоростью крена. Конечно, с фоками покрутиться можно, но с мессерами - не. Сливаешь в вираже скорость, и двигло начинает перегреваться.
Опубликовано:

Пугает, их беспокойство, что лавка сломает некий "баланс" в онлайне, мол мощна очень. Странные они...емнип, в старичке ФН ещё злее по характеристикам была :)

Хотя...и про спит такое говорили и про Як1Б...паникёры,короче :biggrin:

Скорее всего не сломает баланс лавка. Как я думаю, кроме скорости, ничем новым удивить не сможет. Будет что-то среднее между фокой и мессером.

Опубликовано:

Видимо я на других "Крыльях" летаю.....

За год один раз выкинуло, рассинхроны бывают только при забитом сервере и когда народу много в одном месте.

Фризов, глюков и лагов нет, после того как комп обновил.

Может проблемы в ваших компах?

А "сетевой кот" тут не при чем? ;)

ну я и присоединялся когда было 75+..,завёлся ,разбегаться и кик,второй раз также,решил ..пока на кошках потренируюсь)),к слову,здесь что,ишак не чихает как в старичке,он конечно и там у меня мало чихал и очень редко глох,но тут ощущение,что отрицательные его карбюратор тянет.))

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Судя по ЛТХ самым интересным будет Як-7Б. Виражить (судя по углам атаки и времени виража) будет лучше чем 1Б. Плюс вооружение. 

Кобра тоже любопытна. Со снятым вооружением и броней, да с чрезвычайным режимом, будет сильна, наверно. 

Ла-5ФН указанные 583 км/ч будет, также как и сейчас, набирать с полностью задраенными жалюзи. Стоит помнить, что FW-109A5 полностью задраенная набирает 578 км/ч, т.е. догонять её надо будет ооочень долго. Вираж у ФН будет на уровне мессеров, похоже. В принципе - не плохо.

G6 на боевом климбит, как ФН на форсаже. Да еще с МК-108. Отличный вертолет самолет, надо брать.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очарование было поначалу, но его и след простыл. После онлайна и глубокого погружения в дуэли, в оффлайн не тянет от слова "совсем". Жду кооп-режима, может чего сдвинет куда-нибудь ...

Опубликовано:

У новой лавки скорость на высоте выше всех красных самолётов и даже быстрее bf109f4 и нового g6 :o:

Опубликовано:

ой, да какая вообще разница, кто там будет гнуть в оффлайн-игре :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да всё правильно, но разговор немного про другое.

В реальности существовала какая-либо защита от того, чтобы в запаре боя пилот не мог случайно толкнуть сектор газа до упора? Судя по описаниям Голодникова, существовала.

Не существовала.

Потому что на больших высотах полный ход газа нужен.

А у земли он избыточен.

Защита могла быть там, где действие дает только чрезвычайный режим: это может быть и проволка на полном ходу у спита (и мустанга), проволочка на рычаге смеси у мига, ила и п40 - но не ограничение туда п40.

Опубликовано:

По теме: Тов. Warhamm  не участвовал в идее карьеры?  Очень похоже на его карьер-генератор. Прекрасный был инструмент для стандартной карьеры ила!  И с фотографиями, и с "госпиталями" и наградами.  И еще можно было оставить очерк о совершенном вылете. Все было настолько атмосферно, что очерки некоторых игроков можно было объединить в книгу!

Но всё закончилось после очередного патча, когда боты стали беспричинно впиливаться в планету.  70-80% небоевых потерь и незаслуженно выигранных боев просто выкидывает из атмосферности карьеры! 

Надеюсь, перед релизом карьеры, разработчики это учтут... 

Опубликовано:

Странный флешмоб тут пошел))

Любителей летать только на крутых самолётах выдергивают из зоны комфорта.

Или есть другая причина?

Каких таких крутых самолетов? Вы вообще в курсе кто отписал?
  • Поддерживаю! 1

Изменено пользователем ross_Russian_Falcon
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно вам на лица пенять! Не такие уж они и страшные! Меня, например,совсем не испугали! :unsure: Эт вы ещё немецкие рожи не видели, а они, по идее, гораздо страшнее должны быть! Вражины всё-таки!

Думаю , что нет.У них (вражин) пластическая хирургия была выше - на порядок. ;)

Опубликовано:

Думаю , что нет.У них (вражин) пластическая хирургия была выше - на порядок. ;)

Хорошо усы пересаживали?:D
Опубликовано:

Строго с шести и через пилота пролетит, и в двигатель угодит, а если в упор, то и в месса попадёт, за которым русс-фанера летит :biggrin: . Вот и просят :) . Да только зря, разрабы за историзьму, реализьму и симуляторность :cool: .

если бы они были строго за "историзьму, реализьму и симуляторность", то уже давно бы сделали для МГ 151, МГ ФФ/М и МГ 151/20 историчные ленты "1хМ-Г + 1хБ" и "1хМ-Г + 3хБ", а также 20-мм осколочный снаряд

ну а так приходится пилить Илы и танки в основном осколочными и фугасами, и наблюдать за тем, как красные "специалисты" поучают синих "нытиков"

• Поддерживаю! 3

У новой лавки скорость на высоте выше всех красных самолётов и даже быстрее bf109f4 и нового g6 :o:

Как так ФН-ка быстрее даже Ф4-го!!! Странно. Это же немецкий аппарат. Рус-фанер никогда не догонял  deutsch maschinen))))))))

у меня складывается впечатление, что при выходе лавки на ру-форуме будет много ноя от горе-пилотов, которые будут по старинке пытаться вести бой на виражах на лавке...

Рус-фанер еще и виражить может?! Странно. У синих же немецкий аппарат. Фока даже И-16 перекручивает))) на либертях!!!

Как эти красные вообще на этом "бревне" взлетают?))))))))))))))))))))))))))

Шутка! Почитаешь посты и диву даешься - откуда всё знают)))

Изменено пользователем -=NT=-Horti
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Як7 шляпа. как и все яки

Сильное заявление. Лучшего самолета для новичка, чем Як-1б, который прощал бы вообще все и воевал бы за тебя, я в этой игре не встречал.

• 1CGS
Опубликовано:

Не думал я, что публикация ЛТХ вызовет такую оживленную и разностороннюю дискуссию

cat_popcorn.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ладно, "не думал". Неважно даже, что лавке нарисовали у земли, но откуда у нее такая скорость на высоте?

Опубликовано:

Судя по ЛТХ самым интересным будет Як-7Б. Виражить (судя по углам атаки и времени виража) будет лучше чем 1Б. Плюс вооружение. 

Кобра тоже любопытна. Со снятым вооружением и броней, да с чрезвычайным режимом, будет сильна, наверно. 

Ла-5ФН указанные 583 км/ч будет, также как и сейчас, набирать с полностью задраенными жалюзи. Стоит помнить, что FW-109A5 полностью задраенная набирает 578 км/ч, т.е. догонять её надо будет ооочень долго. Вираж у ФН будет на уровне мессеров, похоже. В принципе - не плохо.

G6 на боевом климбит, как ФН на форсаже. Да еще с МК-108. Отличный вертолет самолет, надо брать.

Меня одно огорчило - стодевятому так и не добавили время форсажа. Я, если честно, на 5 минут расчитывал, на крайняк 3 минуты. А тут одна. Одна, Карл!)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ладно, "не думал". Неважно даже, что лавке нарисовали у земли, но откуда у нее такая скорость на высоте?

А какая скорость у неё должна быть на высоте?

Не думал я, что публикация ЛТХ вызовет такую оживленную и разностороннюю дискуссию

cat_popcorn.gif

Ага, сам играет, а нам не даёт.

Совесть где?

Изменено пользователем =E95=DenLarik

cat_popcorn.gif

Давно пора привыкнуть....... :russian_ru:

И кстати.....РАДОВАТЬСЯ надо, что народ  так бурно обсуждает.

Вот если перестанет обсуждать....тогда вам будет над чем призадуматься...... :bye:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 5

Товарищи разработчики скажите пожалуйста - у ФН открытые выходные створки всё так же портят аэродинамику у корня крыла?

Зарубежные товарищи когда приводят документы в доказательство завышенной скорости лавки на нулях, там 19 сек виража часто мелькает - вот бы их потыкать на эту тему :rolleyes:

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Сегодня в теме акция. Только сегодня - разрешается оффтоп на эту тему:

11110441.jpg

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

11110441.jpg

Всю глотку сорвал орать!Молодцы!Но я теперь седой стал!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Как всегда - создали себе проблемы и героически их решили. Но красавчики:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сдалась вам эта лавка с ее ТТХ?

Истинный ситх баклажан на любом синем крафте всегда уйдет от любого помидора в горизонте на нулях или на высоте, а если не уйдет, то станет в вираж и убьет после первого круга. А если увидит Ила поблизости, то сойдется с ним в лобовой и после успешного тарана (главное, не забыть убрать перед вылетом бронезаголовник, дабы в полной мере насладиться дождем из осколков Ила) врубит волшебный ручник и, густо чада черным дымом (я про форсаж, а вы про что подумали?), уверенно пойдет домой.

Тут царит темная сторона Силы...©

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всю глотку сорвал орать!Молодцы!Но я теперь седой стал!

Как всегда - создали себе проблемы и героически их решили. Но красавчики :)

Дааа, точно :biggrin: . Домашние вздрагивали, то от матов, то от моей радости :rolleyes: . Но какая игра! Молодцы и наши, и немцы. Немцы вообще удивили, если честно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если бы они были строго за "историзьму, реализьму и симуляторность", то уже давно бы сделали для МГ 151, МГ ФФ/М и МГ 151/20 историчные ленты "1хМ-Г + 1хБ" и "1хМ-Г + 3хБ", а также 20-мм осколочный снаряд

ну а так приходится пилить Илы и танки в основном осколочными и фугасами, и наблюдать за тем, как красные "специалисты" поучают синих "нытиков"

Ой полно Вам сударь, если не сделали, то были причины, не? А так да, приходится синим ныть, ручки править тяжелей же, это же надо головой думать, не тупо на шести сидеть у ила, да Пешки со стрелками, а чтоб головой думать, нужен мозг в ей :biggrin: . Не, всё правильно, ныть легше, продолжайте, я очень радуюсь, когда синии ноют :popcorm: . Это, прям, бальзам на сердце :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А можно поинтересоваться, какой серийный номер у прототипа игровой Лавки?

А то столько источников и у всех разные ЛТХ, вон даже с кино не совпадает - https://www.youtube.com/watch?v=sMETNG5Bsog

Опубликовано:

Так было и так будет всегда!

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

• Поддерживаю! 2

M8RejjskeMI.jpg

facepalm

Изменено пользователем Muskat
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чудиков везде хватает  :)

Сегодня реды могут бомбить без бомбовой загрузки))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...