Finn Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 По дороге разочарований, виден край не сбывшихся надежд... (с) 3
veterok Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Полистал коменты - и так и не понял. Будем жить? Мы все умрем? Будем жить а потом все умрем? Все умрем а потом будем жить? Не могу разобраться )) Да спиши на праздник, ну на праздновались люди.
schnaps Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Насколько понял по описанию вылета сам генератор миссий не дорабатывался? То есть маршрут также будет состоять из 4 вейпойнтов и все действия союзников/противников будут привязаны к ним?.... Создаётся впечатление, что так. Впрочем, скоро посмотрим. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Есть. Не скажу за других, а я, например, после вчерашнего тоже был сегодня с утра разочарован в жизни. Однако, после того, как сбегал в лавку и поправился, то сразу стал гораздо оптимистичнее смотреть на многие вещи. ну да..,помню хруст в наушниках..))я тоже вана таллинна приму,вообще не жизнь а сказка..))
schnaps Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 По дороге разочарований, виден край не сбывшихся надежд... (с) Что, уже не 27-го?
Vilir Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались? 2
ShekspirR Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Хорошо, что мне не с чем сравнивать, как многим тут присутствующим разочаровантам. Мне все тут нравится: самолеты, графика и солнце с облаками. И Р-40 нравится, прада в онлайне на нем летать не очень комфортно - свои постоянно атакуют)) Конечно хочется кооп режим, хотя слабо себе представляю как это будет на практике. Но верю, что это будет здорово)) п.с. брать г-6 или не брать - вот в чем вопрос! п.п.с если будет патч в заявленный срок (до 01.03.18г.) - возьму.
bmppanda Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались? там не припекает,у людей недопонимание почему такой большой разброс скоростей у земли!от 520 до 580 в зависимости от источника
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Хорошо, что мне не с чем сравнивать, как многим тут присутствующим разочаровантам. Мне все тут нравится: самолеты, графика и солнце с облаками. И Р-40 нравится, прада в онлайне на нем летать не очень комфортно - свои постоянно атакуют)) Конечно хочется кооп режим, хотя слабо себе представляю как это будет на практике. Но верю, что это будет здорово)) п.с. брать г-6 или не брать - вот в чем вопрос! п.п.с если будет патч в заявленный срок (до 01.03.18г.) - возьму. бери сразу..,я 1б и фн-ку не раздумывая взял))..
Falcon_85 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались? Те кто перешёл за синих, уже думают перейти обратно за красных.
Seryozha Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались? Да, кстати . Но самолёты немцев из Боденплатте скоро нивелируют значение ЛА-5ФН на серверах. Во всяком случае в онлайне они появятся наверняка. Админы могут поставить. Ну а пока Ла-5ФН жару им задаст, совершенно точно!
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Зачем админам на серверах что-то ставить, на 400-500 человек всего??? Кушайте что дают. P.s. тов. Разработчики, что там с модификациями А-20? Это уже конечный вариант? Изменено 24 февраля 2018 пользователем =E95=DenLarik
Sharonov Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались? Много на серверах карт позднее июня 43? Хотя конеш у админов может быть свое мнение.
Vilir Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 там не припекает,у людей недопонимание почему такой большой разброс скоростей у земли!от 520 до 580 в зависимости от источника Я может не правильно понял, но там главный аргумент 1650HP в 43 году и не больше, 1850НР - мол, только 44. Всё вспомнили - свечи неважные, полированные прототипы, 1.65 а.т.а для истребительной FW190А5 и MW50 для G6:). Очень любопытно то, что наши синие как-то спокойно приняли новую лавку.
bmppanda Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Я может не правильно понял, но там главный аргумент 1650HP в 43 году и не больше, 1850НР - мол, только 44. Всё вспомнили - свечи неважные, полированные прототипы, 1.65 а.т.а для истребительной FW190А5 и MW50 для G6:). Очень любопытно то, что наши синие как-то спокойно приняли новую лавку. ну в принципе их можно понять,так то оно конечно так,начинается гонка вооружений млин,еще заметил что у них на форуме больше активности и участников, а у нас прям болото какое то по сравнению с их форумом
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 просто у нас берутся данные заводских испытаний,а они откапывают данные ,как немцы испытывали наши трофейные и уже ушатанные лавки..,вот и буянят..)) 2
=LwS=Wize Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Я может не правильно понял, но там главный аргумент 1650HP в 43 году и не больше, 1850НР - мол, только 44. Всё вспомнили - свечи неважные, полированные прототипы, 1.65 а.т.а для истребительной FW190А5 и MW50 для G6:). Очень любопытно то, что наши синие как-то спокойно приняли новую лавку. как будто негодование что то изменит ленту ББ дайте синюкам и пофих на ФН будет Изменено 24 февраля 2018 пользователем =LwS=Wize
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 а фн-ку я и в старичке на нулях до 580 разгонял..
Vilir Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Пугает, их беспокойство, что лавка сломает некий "баланс" в онлайне, мол мощна очень. Странные они...емнип, в старичке ФН ещё злее по характеристикам была Хотя...и про спит такое говорили и про Як1Б...паникёры,короче Изменено 24 февраля 2018 пользователем Vilir
=LwS=Wize Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Пугает, их беспокойство, что лавка сломает некий "баланс" в онлайне, мол мощна очень. Странные они...емнип, в старичке ФН ещё злее по характеристикам была Хотя...и про спит такое говорили и про Як1Б...паникёры,короче если одни лафки будут летать то да...это головняк держателей серверов
Finn Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 как будто негодование что то изменит ленту ББ дайте синюкам и пофих на ФН будет Не будет. Что, уже не 27-го?Просто краткое описание обсуждения дневников.
Seryozha Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Зачем админам на серверах что-то ставить, на 400-500 человек всего??? Кушайте что дают. P.s. тов. Разработчики, что там с модификациями А-20? Это уже конечный вариант? Так ведь онлайнёры обсуждают этот момент. Они трепетают . Для своих...ну пожалуйста ....поставьте. Хотя конечно офлайнёру и в голову такое не придет.
Lofte Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 как будто негодование что то изменит ленту ББ дайте синюкам и пофих на ФН будет Дать синим ленту с одними бронебойными это всё равно как расписаться в том, что связка "фугасный немецкий снаряд + дм красных самолётов" и сетевой код нормально не работают и сделать с этим ничего нельзя. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Дать синим ленту с одними бронебойными это всё равно как расписаться в том, что связка "фугасный немецкий снаряд + дм красных самолётов" и сетевой код нормально не работают и сделать с этим ничего нельзя. а что бб против русс-фанеры,если в мотор не попал,прошьёт насквозь и в мессака по другую сторону)))фугас как-то пострашней будет..)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 нда, почитал ветку про ЛТХ в 3.001 на буржуйском форуме, знатно у них там бомбит от лавки...
airking Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 а что бб против русс-фанеры,если в мотор не попал,прошьёт насквозь и в мессака по другую сторону)))фугас как-то пострашней будет..) Строго с шести и через пилота пролетит, и в двигатель угодит, а если в упор, то и в месса попадёт, за которым русс-фанера летит . Вот и просят . Да только зря, разрабы за историзьму, реализьму и симуляторность .
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 нда, почитал ветку про ЛТХ в 3.001 на буржуйском форуме, знатно у них там бомбит от лавки... тоже почитал,просто у них менталитет другой,они в отличии от нас сперва инструкцию читают,а потом кошек в микроволновке сушат..)а у меня от инструкцый голова пухнет,я лучше по кнопкам пройдусь и на эффект посмотрю..))
airking Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Да,увы,но это так...И виноваты в этом,не только владельцы серверов. Владельцы серверов, здесь вообще не причём. а он догфайтом и останется... В нынешней концепции - да. И дело здесь совсем не в количестве карт. Достаточно одной карты. Дело в в том, что можно\нельзя реализовать на этой карте. Войну, даже на уровне "Старичка", не реализовать никак, абсолютно. Да,увы,но это так...И виноваты в этом,не только владельцы серверов. Владельцы серверов, здесь вообще не причём. а он догфайтом и останется... В нынешней концепции - да. И дело здесь совсем не в количестве карт. Достаточно одной карты. Дело в в том, что можно\нельзя реализовать на этой карте. Войну, даже на уровне "Старичка", не реализовать никак, абсолютно.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 у меня складывается впечатление, что при выходе лавки на ру-форуме будет много ноя от горе-пилотов, которые будут по старинке пытаться вести бой на виражах на лавке...
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 а владельцам и держателям серверов,я бы посоветовал кинуть клич,и думаю никто из летающих постоянно не откажет скинутся на нормальную серверную машину..я как-то зашёл на крылья,интернет 500 мега в секунду,пинг нормальный,но взлететь не с мог,два раза выкинуло,а на те серваки куда пускало мне не интересно,у Гагарина основная масса вирпилов с которыми раньше на старичке летал..
Vilir Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) тоже почитал,просто у них менталитет другой,они в отличии от нас сперва инструкцию читают,а потом кошек в микроволновке сушат..)а у меня от инструкцый голова пухнет,я лучше по кнопкам пройдусь и на эффект посмотрю..))Менталитет конечно фактор, но вот есть у них частенько такое: " - ну не могут советские самолеты так летать, ведь качество серийного производства было самым плохим в мире на тот момент!". Заводским испытаниям они не верят впринципе, как и в возможность русских делать хорошие самолеты.А иначе russian bias☺ Изменено 24 февраля 2018 пользователем Vilir
-DED-Mazai Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) как ни крути ,а комп по нынешним временам слабоват будет..для сервера.. Менталитет конечно фактор, но вот есть у них частенько такое: " - ну не могут советские самолеты так летать, ведь качество серийного производства было самым плохим в мире на тот момент!". Заводским испытаниям они не верят впринципе, как и в возможность русских делать хорошие самолеты . так это пропоганда..)каждый американец знает,что войну выиграла америка,а у англичан война была только на ла манше..) они,американцы,ещё не знают,что их современные ракеты носители летают на двигателях Кузнецова,времён лунной гонки,тогда начнётся массовый паника..) Изменено 24 февраля 2018 пользователем mehh
BBC Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 ну не могут советские самолеты так летать, ведь качество серийного производства было самым плохим в мире на тот момент!". Заводским испытаниям они не верят в принципе, как и в возможность русских делать хорошие самолеты Жаль, что "сухой" в вечной спячке. Ведь как только старичок ворвался в онлайн, такое же открытие сделали абсолютно все наши западные партнёры. Сколько там всяких "исследований" было, а закончилось всё тем, что открыли самые настоящие, такие обычные и нам привычные, приписки немцев немецкой же технике. Реклама, уже тогда она была важна, в том числе и в виде пропаганды apийского гения. 3
adds Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ну а пока Ла-5ФН жару им задаст, совершенно точно! Ну а пока ФН не будем на сервер добавлять как ни крути ,а комп по нынешним временам слабоват будет..для сервера.. Никакой комп глючный dserver.exe и кривой сетевой код не победит. 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 И надписи "УБЕРИТЕ ЗАКРЫЛКИ", "УБЕРИТЕ ШАССИ", обязательно красным шрифтом, мигающими по центру экрана Выключи в настройках и нет проблем. все кому мешает - давно уже подсказки для новичков выключили 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Пугает, их беспокойство, что лавка сломает некий "баланс" в онлайне, мол мощна очень. Странные они...емнип, в старичке ФН ещё злее по характеристикам была Хотя...и про спит такое говорили и про Як1Б...паникёры,короче Вот вот по поводу ФНки обольщаться рано...я як1б брал - думал: что достойный противник синим будет, а оно особой разницы и не получилось. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 у меня складывается впечатление, что при выходе лавки на ру-форуме будет много ноя от горе-пилотов, которые будут по старинке пытаться вести бой на виражах на лавке... сейчас не мешает в виражах делать как хочешь,что помешает потом? Не будет. ленты или ФН так нагебуч,что и ББ не скрасит?
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Так что, пача не будет? Я думал скажут, мол расходитесь, колбасы не привезли.. Приходите на следующей неделе
Alexr Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 а владельцам и держателям серверов,я бы посоветовал кинуть клич,и думаю никто из летающих постоянно не откажет скинутся на нормальную серверную машину..я как-то зашёл на крылья,интернет 500 мега в секунду,пинг нормальный,но взлететь не с мог,два раза выкинуло,а на те серваки куда пускало мне не интересно,у Гагарина основная масса вирпилов с которыми раньше на старичке летал.. Видимо я на других "Крыльях" летаю..... За год один раз выкинуло, рассинхроны бывают только при забитом сервере и когда народу много в одном месте. Фризов, глюков и лагов нет, после того как комп обновил. Может проблемы в ваших компах? А "сетевой кот" тут не при чем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас