Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По дороге разочарований, виден край не сбывшихся надежд... (с)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Полистал коменты - и так и не понял.

Будем жить?

Мы все умрем?

Будем жить а потом все умрем?

Все умрем а потом будем жить?

Не могу разобраться ))

Да спиши на праздник, ну на праздновались люди. 

Опубликовано:

Насколько понял по описанию вылета сам генератор миссий не дорабатывался? То есть маршрут также будет состоять из 4 вейпойнтов и все действия союзников/противников будут привязаны к ним?....

Создаётся впечатление, что так. Впрочем, скоро посмотрим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть. Не скажу за других, а я, например, после вчерашнего тоже был сегодня с утра разочарован в жизни. Однако, после того, как сбегал в лавку и поправился, то сразу стал гораздо оптимистичнее смотреть на многие вещи. dolf_ru_288.gif

ну да..,помню хруст в наушниках..))я тоже вана таллинна приму,вообще не жизнь а сказка..))

Опубликовано:

По дороге разочарований, виден край не сбывшихся надежд... (с)

Что, уже не 27-го?

Опубликовано:

Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН :biggrin: . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались?:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошо, что мне не с чем сравнивать, как многим тут присутствующим разочаровантам. Мне все тут нравится: самолеты, графика и солнце с облаками. И Р-40 нравится, прада в онлайне на нем летать не очень комфортно - свои постоянно атакуют)) Конечно хочется кооп режим, хотя слабо себе представляю как это будет на практике. Но верю, что это будет здорово))

п.с. брать г-6 или не брать - вот в чем вопрос!

п.п.с если будет патч в заявленный срок (до 01.03.18г.) - возьму.

Опубликовано:

Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН :biggrin: . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались? :)

там не припекает,у людей недопонимание почему такой большой разброс скоростей у земли!от 520 до 580 в зависимости от источника

Опубликовано:

Хорошо, что мне не с чем сравнивать, как многим тут присутствующим разочаровантам. Мне все тут нравится: самолеты, графика и солнце с облаками. И Р-40 нравится, прада в онлайне на нем летать не очень комфортно - свои постоянно атакуют)) Конечно хочется кооп режим, хотя слабо себе представляю как это будет на практике. Но верю, что это будет здорово))

п.с. брать г-6 или не брать - вот в чем вопрос!

п.п.с если будет патч в заявленный срок (до 01.03.18г.) - возьму.

бери сразу..,я 1б и фн-ку не раздумывая взял))..

Опубликовано:

Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН :biggrin: . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались? :)

Те кто перешёл за синих, уже думают перейти обратно за красных. :biggrin:

Опубликовано:

Да, кстати :biggrin: .

Но самолёты немцев из Боденплатте скоро нивелируют значение ЛА-5ФН на серверах. Во всяком случае в онлайне они появятся наверняка. Админы могут поставить.

Ну а пока Ла-5ФН жару им задаст, совершенно точно!

Опубликовано: (изменено)

Зачем админам на серверах что-то ставить, на 400-500 человек всего??? Кушайте что дают.

P.s. тов. Разработчики, что там с модификациями А-20? Это уже конечный вариант?

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Как же наших иностранных друзей припекает от выхода Ла5ФН :biggrin: . Прям "Шеф,всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!":). Странно, что у нас относительно спокойно в этом вопросе - все разочаровались?:)

Много на серверах карт позднее июня 43?

Хотя конеш у админов может быть свое мнение.

Опубликовано:

там не припекает,у людей недопонимание почему такой большой разброс скоростей у земли!от 520 до 580 в зависимости от источника

Я может не правильно понял, но там главный аргумент 1650HP в 43 году и не больше, 1850НР - мол, только 44. Всё вспомнили - свечи неважные, полированные прототипы, 1.65 а.т.а для истребительной FW190А5 и MW50 для G6:).

Очень любопытно то, что наши синие как-то спокойно приняли новую лавку. 

Опубликовано:

Я может не правильно понял, но там главный аргумент 1650HP в 43 году и не больше, 1850НР - мол, только 44. Всё вспомнили - свечи неважные, полированные прототипы, 1.65 а.т.а для истребительной FW190А5 и MW50 для G6:).

ну в принципе их можно понять,так то оно конечно так,начинается гонка вооружений млин,еще заметил что у них на форуме больше активности и участников, а у нас прям болото какое то по сравнению с их форумом 

Опубликовано:

просто у нас берутся данные заводских испытаний,а они откапывают данные ,как немцы испытывали наши трофейные и уже ушатанные лавки..,вот и буянят..))

• Поддерживаю! 2

как будто негодование что то изменит :lol:

ленту ББ дайте синюкам и пофих на ФН будет

Изменено пользователем =LwS=Wize

Пугает, их беспокойство, что лавка сломает некий "баланс" в онлайне, мол мощна очень. Странные они...емнип, в старичке ФН ещё злее по характеристикам была :)

Хотя...и про спит такое говорили и про Як1Б...паникёры,короче :biggrin:

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Пугает, их беспокойство, что лавка сломает некий "баланс" в онлайне, мол мощна очень. Странные они...емнип, в старичке ФН ещё злее по характеристикам была :)

если одни лафки будут летать то да...это головняк держателей серверов

Опубликовано:

Не будет.

Что, уже не 27-го?

Просто краткое описание обсуждения дневников.
Опубликовано:

Зачем админам на серверах что-то ставить, на 400-500 человек всего??? Кушайте что дают.

P.s. тов. Разработчики, что там с модификациями А-20? Это уже конечный вариант?

Так ведь онлайнёры обсуждают этот момент. Они трепетают :) . Для своих...ну пожалуйста :(....поставьте.

Хотя конечно офлайнёру и в голову такое не придет. :biggrin:

Опубликовано:

Дать синим ленту с одними бронебойными это всё равно как расписаться в том, что связка "фугасный немецкий снаряд + дм красных самолётов" и сетевой код нормально не работают и сделать с этим ничего нельзя.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дать синим ленту с одними бронебойными это всё равно как расписаться в том, что связка "фугасный немецкий снаряд + дм красных самолётов" и сетевой код нормально не работают и сделать с этим ничего нельзя.

а что бб против русс-фанеры,если в мотор не попал,прошьёт насквозь и в мессака по другую сторону)))фугас как-то пострашней будет..)

Опубликовано:

нда, почитал ветку про ЛТХ в 3.001 на буржуйском форуме, знатно у них там бомбит от лавки...

Опубликовано:

а что бб против русс-фанеры,если в мотор не попал,прошьёт насквозь и в мессака по другую сторону)))фугас как-то пострашней будет..)

Строго с шести и через пилота пролетит, и в двигатель угодит, а если в упор, то и в месса попадёт, за которым русс-фанера летит :biggrin: . Вот и просят :) . Да только зря, разрабы за историзьму, реализьму и симуляторность :cool: .

Опубликовано:

нда, почитал ветку про ЛТХ в 3.001 на буржуйском форуме, знатно у них там бомбит от лавки...

тоже почитал,просто у них менталитет другой,они в отличии от нас сперва инструкцию читают,а потом кошек в микроволновке сушат..)а у меня от инструкцый голова пухнет,я лучше по кнопкам пройдусь и на эффект посмотрю..))

Опубликовано:

Да,увы,но это так...И виноваты в этом,не только владельцы серверов.

Владельцы серверов, здесь вообще не причём. 

а он догфайтом и останется...

В нынешней концепции - да. И дело здесь совсем не в количестве карт. Достаточно одной карты. Дело в в том, что можно\нельзя реализовать на этой карте. Войну, даже на уровне "Старичка", не реализовать никак, абсолютно.

Да,увы,но это так...И виноваты в этом,не только владельцы серверов.

Владельцы серверов, здесь вообще не причём. 

а он догфайтом и останется...

В нынешней концепции - да. И дело здесь совсем не в количестве карт. Достаточно одной карты. Дело в в том, что можно\нельзя реализовать на этой карте. Войну, даже на уровне "Старичка", не реализовать никак, абсолютно.

Опубликовано:

у меня складывается впечатление, что при выходе лавки на ру-форуме будет много ноя от горе-пилотов, которые будут по старинке пытаться вести бой на виражах на лавке...

Опубликовано:

а владельцам и держателям серверов,я бы посоветовал кинуть клич,и думаю никто из летающих постоянно не откажет скинутся на нормальную серверную машину..я как-то зашёл на крылья,интернет 500 мега в секунду,пинг нормальный,но взлететь не с мог,два раза выкинуло,а на те серваки куда пускало мне не интересно,у Гагарина основная масса вирпилов с которыми раньше на старичке летал..

тоже почитал,просто у них менталитет другой,они в отличии от нас сперва инструкцию читают,а потом кошек в микроволновке сушат..)а у меня от инструкцый голова пухнет,я лучше по кнопкам пройдусь и на эффект посмотрю..))

Менталитет конечно фактор, но вот есть у них частенько такое: " - ну не могут советские самолеты так летать, ведь качество серийного производства было самым плохим в мире на тот момент!". Заводским испытаниям они не верят впринципе, как и в возможность русских делать хорошие самолеты:(.

А иначе russian bias☺

Изменено пользователем Vilir

как ни крути ,а комп по нынешним временам слабоват будет..для сервера..

Менталитет конечно фактор, но вот есть у них частенько такое: " - ну не могут советские самолеты так летать, ведь качество серийного производства было самым плохим в мире на тот момент!". Заводским испытаниям они не верят впринципе, как и в возможность русских делать хорошие самолеты :(.

так это пропоганда..)каждый американец знает,что войну выиграла америка,а у англичан война была только на ла манше..)

они,американцы,ещё не знают,что их современные ракеты носители летают на двигателях Кузнецова,времён лунной гонки,тогда начнётся массовый паника..)

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:

ну не могут советские самолеты так летать, ведь качество серийного производства было самым плохим в мире на тот момент!". Заводским испытаниям они не верят в принципе, как и в возможность русских делать хорошие самолеты

Жаль, что "сухой" в вечной спячке.  Ведь как только старичок ворвался в онлайн, такое же открытие сделали абсолютно все наши западные партнёры. Сколько там всяких "исследований" было, а закончилось всё тем, что открыли самые настоящие, такие обычные и нам привычные, приписки немцев немецкой же технике. Реклама, уже тогда она была важна, в том числе и в виде пропаганды apийского гения.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну а пока Ла-5ФН жару им задаст, совершенно точно!

Ну а пока ФН не будем на сервер добавлятьQ10dbLx.png

как ни крути ,а комп по нынешним временам слабоват будет..для сервера..

Никакой комп глючный dserver.exe и кривой сетевой код не победит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И надписи "УБЕРИТЕ ЗАКРЫЛКИ", "УБЕРИТЕ ШАССИ", обязательно красным шрифтом, мигающими по центру экрана

Выключи в настройках и нет проблем. все кому мешает - давно уже подсказки для новичков выключили  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот вот по поводу ФНки обольщаться рано...я як1б брал - думал: что достойный противник синим будет, а оно особой разницы и не получилось.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у меня складывается впечатление, что при выходе лавки на ру-форуме будет много ноя от горе-пилотов, которые будут по старинке пытаться вести бой на виражах на лавке...

сейчас не мешает в виражах делать как хочешь,что помешает потом?

Не будет.

ленты или ФН так нагебуч,что и ББ не скрасит? :)

Опубликовано:

Так что, пача не будет? Я думал скажут, мол расходитесь, колбасы не привезли.. Приходите на следующей неделе

Опубликовано:

а владельцам и держателям серверов,я бы посоветовал кинуть клич,и думаю никто из летающих постоянно не откажет скинутся на нормальную серверную машину..я как-то зашёл на крылья,интернет 500 мега в секунду,пинг нормальный,но взлететь не с мог,два раза выкинуло,а на те серваки куда пускало мне не интересно,у Гагарина основная масса вирпилов с которыми раньше на старичке летал..

Видимо я на других "Крыльях" летаю.....

За год один раз выкинуло, рассинхроны бывают только при забитом сервере и когда народу много в одном месте.

Фризов, глюков и лагов нет, после того как комп обновил.

Может проблемы в ваших компах?

А "сетевой кот" тут не при чем? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...