Перейти к публикации

Товарищи ВирПилы!  

151 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли разные ленты пушек на Синих самолетах?

• Да
      103
    • Нет
      28
    • Я Помидорка, и не хочу ничего решать.
      20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За таран надо конечно сечь)

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2

Меня то же удивляеть, проводить тест онлайн, да возможно расинхрон. Был случай на миге с пушками без подвесов, подлетел на 6 мессеру выпустил все до железки, замечу не с 300 м, а 200-150. У него даже дымок не пошел, рассинхрон согласен, может его уже там не было))). Так что пока есть такой расинхрон спор о домаге безсмысален.

На счет вчерашней фоки, хвост то у него потпрыгнул от попадания, не в стате ни где не видно что я попал, рассинхрон.

На счет попадания по мне, я был на лаге, один два попадания отваливаеться хвост, крыло, всё у вас (синих) работает.)))

Изменено пользователем -DED-Seryoga21
Опубликовано:

память хорошая? вам ничего мой ник не говорит?

абсолютно ничего кроме вышесказанного 

мне нужно ежедневно появляться на серверах, чтобы участвовать в этом обсуждении и чтобы моё мнение принималось?

ваше мнение принимается в любом виде. с ним другие могут не соглашаться и это не повод в качестве аргументации вашей правоты приводить скилл - типа я вот классный пилот, поэтому полетай как я тогда поговорим. В качестве аргументации хорошим тоном будет приведение подтверждающих фактов.  

чтобы вы могли оценить степень моей компетентности в вопросах попадать/не попадать

что бы на вашей компетентности  вывести правдоподобную статистику, она должна основываться не на умении прицелиться -выстрелить и попадасть,а на реальном понимании  что внутри игры происходит когда вы выполняете эти действия. Ваше же набор статистики (как и любой другой) будет не более чем рандомом наблюдаемых событий (а в процессе стрельбы происходит еще много чего,  что мы не наблюдаем -и это влияет не меньше чем то, что мы видим  на экране), неполнота которых и приводит к ложным выводам. Аналогия-не понимая сути электричества, мы можем сделать вполне закономерный вывод, что молнии метает некий Зевс. Можем 2 молнии посмотреть, можем 2000. А потом пойдем спорить между собой о ситуациях, в которых он их пускает и будем выводить разные статистики и делать выводы о природе молний. 

Опубликовано:

абсолютно ничего кроме вышесказанного 

ваше мнение принимается в любом виде. с ним другие могут не соглашаться и это не повод в качестве аргументации вашей правоты приводить скилл - типа я вот классный пилот, поэтому полетай как я тогда поговорим. В качестве аргументации хорошим тоном будет приведение подтверждающих фактов.  

что бы на вашей компетентности  вывести правдоподобную статистику, она должна основываться не на умении прицелиться -выстрелить и попадасть,а на реальном понимании  что внутри игры происходит когда вы выполняете эти действия. Ваше же набор статистики (как и любой другой) будет не более чем рандомом наблюдаемых событий (а в процессе стрельбы происходит еще много чего,  что мы не наблюдаем -и это влияет не меньше чем то, что мы видим  на экране), неполнота которых и приводит к ложным выводам. Аналогия-не понимая сути электричества, мы можем сделать вполне закономерный вывод, что молнии метает некий Зевс. Можем 2 молнии посмотреть, можем 2000. А потом пойдем спорить между собой о ситуациях, в которых он их пускает и будем выводить разные статистики и делать выводы о природе молний.

а, ну нет вопросов - ничего так ничего, мне ваш ник к слову тоже совсем не известен ни в одной из 3-х игр про самолётики времен ВОВ.

ну и конечно если скилл не принимается во внимание и опыт ничего не значит, то конечно нужно проводить тесты и собирать статистику. на мой не принимающийся во внимание опыт в том виде в котором я её предложил...

ну и по кругу пока кому-то не надоест. Пример с Зевсом наверное хорош, ценители - отметят. Вы, кстати, сначала докажите, что Зевса нет, а потом уже беритесь за электричество и молнии)

Опубликовано:

А как же историзм.

off Что же это ты.... летаешь на лудьшем (не красном) сервере, таранишь штурмов и досихпор не забанен? Ай, яй яй... )))

Фугас 23 получше чем бб по воздуху. Но если зарядить бб, то наверняка можно насквозь бомберы пробивать ровно с 6. Для бомбера бб будет получше наверно.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

Забавный спор. О том, что с синей двадцаткой непорядок говорят или полосатые или дуэлянты. И те и другие летают на всем. Сказки про то как мессера отрывают с прохода все напрочь поют убежденные красные. Забавно. Просто факт: пятнашка синяя убивает быстрее, чем двадцатка синяя. Унылые тролли могут не беспокоить требованиями "доказательств". Продолжайте)

• Поддерживаю! 1

О том, что с синей двадцаткой непорядок говорят или полосатые или дуэлянты. 

Ошибаетесь, товарищ. Красные тоже иногда говорят о непорядке с синей двадцаткой.

Вот здесь, например: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6228-170-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=557061

Давно замечено, что у синей двадцатки убойность завышена.

Согласны? А иначе как может синий привозить по десятку шкурок за вылет (без подвесов)??? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/2021295/?tour=23

Малер подтвердит. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Забавный спор. О том, что с синей двадцаткой непорядок говорят или полосатые или дуэлянты. И те и другие летают на всем. Сказки про то как мессера отрывают с прохода все напрочь поют убежденные красные. Забавно. Просто факт: пятнашка синяя убивает быстрее, чем двадцатка синяя. Унылые тролли могут не беспокоить требованиями "доказательств". Продолжайте)

Это типа " я знаю , но ничего не скажу", толь ко что летал на либерти с прохода месс оторвал лагу хвост, во втором вылете крыло. Видать стрелять умеют))) Я то же с выстрела отрываю, но редко, очень, а бывает лупиш лупиш и ничего не отрывается) Это потому что я плохо стреляю, если быть честным вообще плохо.)

Опубликовано:

Давно замечено, что у синей двадцатки убойность завышена.

Согласны?  dolf_ru_097.gif

Толсто. Но ты можешь и дальше считать себя остроумным, мне все равно. Будь здоров

Опубликовано:

Кирилл, ты глянь там на % попаданий у приведенных тобой товарищах. Ну так, просто.

• Поддерживаю! 2

Толсто. Но ты можешь и дальше считать себя остроумным, мне все равно. Будь здоров

Где же вы увидели остроумие в моём посте(у)? Одни сухие цифры, в отличии от других сообщений

Кирилл, ты глянь там на % попаданий у приведенных тобой товарищах. Ну так, просто.

Глянул. И что?

Опубликовано:

Просто красные до того криворукие, что  если синие пушки приведут в порядок  им придется еще что нибудь на ныть.

Прием тролей, которые все обсуждения сводят к делению на красный и синий, что совсем неуместно. Идите лесом если ваше воспаленное сознание дороже честной и реалистичной игры. 

Не нужно нервничать. Здесь нет никакого разделения на красный/синий.

В доказательство приведу видео от тех самых упомянутых выше полосатых. В этой теме, надеюсь, оно не будет считаться оффтопом и его не удалят.

Стрельба с синих крафтов:

Стрельба с красных крафтов: 

Все ролики записаны в текущей версии игры. Как видим, у тех, кто умеет стрелять, всё нормально дамажит. И у синих и у красных.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это не о чем не говорит. Мы не знаем из скольки фрагов сделана данная выборка. Может у помидоров это был один вечер, а у синяков один месяц. Либо наоборот.

Опубликовано:

Боже, пропал дом. То фугасы не реализованы, то всё норм дамажит при том что у синих одни фугасы. Фугас не реализован, но фугасы вя-23 рвут в клочья. Смешались людокони.  Вы уже определитесь там.

Опубликовано:

Это не о чем не говорит. Мы не знаем из скольки фрагов сделана данная выборка. Может у помидоров это был один вечер, а у синяков один месяц. Либо наоборот.

Я вам восемь илов насбивал за вылет, вам мало? Четыре Пешки за вылет и ещё более половины БК осталось, тоже мало? Ну насбивайте тогда восемь Штук за вылет на Яке, тогда и поговорим. А впрочем, если вы погромче поноете, разработчики вам сразу Швальбу дадут в 41году.

Просто красные до того криворукие, что  если синие пушки приведут в порядок  им придется еще что нибудь на ныть.

Прием тролей, которые все обсуждения сводят к делению на красный и синий, что совсем неуместно. Идите лесом если ваше воспаленное сознание дороже честной и реалистичной игры. 

Пока, я вижу только плачь криворуких синих, кроме Сергуса. Сергус здесь так, флажками помахать ;) .

• Нравится 1
Опубликовано:

Я вам восемь илов насбивал за вылет, вам мало? Четыре Пешки за вылет и ещё более половины БК осталось, тоже мало?

Видео в студию, только из онлайна, а не из быстрого вылета. 

Я из своих накопившихся треков могу такую подборку замутить, где буду супер снайпер, а красные самолеты будут разваливаться от моих попаданий. Но такое видео будет ни о чем, потому как это скорее исключение, чем правило.

Нужен непрерывный трек, где сбивают подряд и почти все с пары попаданий, тогда будет видно, что это скорее правило, чем исключение.

P.S. Это относится не только к синим самолетам.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

Можно трек,   четыре ПЕшки с меньше чем пол БК, да если на 109-м  без подвесов и на боевом сервере....мое мнение об игре и своих руках резко перевернется

Опубликовано:

Лолка-балаболка похоже опять слился.
... А как дысал, как дысал! ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видео в студию, только из онлайна, а не из быстрого вылета. 

Где связь между онлайном и дамагом синих пушек? Чудики. Я вам уже всё выложил в этой теме. 

Лолка-балаболка похоже опять слился.

... А как дысал, как дысал! ))

Поплачь ещё, ты такой смешной :biggrin: . Маме пойди пожалуйся :P .

Нужен непрерывный трек, где сбивают подряд и почти все с пары попаданий, тогда будет видно, что это скорее правило, чем исключение.

P.S. Это относится не только к синим самолетам.

я уже четыре непрерывных трека выложил, но вам же не разобраться, вам же поплакать :biggrin: . Продолжайте :popcorm:  :lol: .

Опубликовано:

Я из своих накопившихся треков могу такую подборку замутить, где буду супер снайпер, а красные самолеты будут разваливаться от моих попаданий. Но такое видео будет ни о чем, потому как это скорее исключение, чем правило.

То есть, ты можешь с одного прохода завалить красного, но не всегда попадаешь. Причём тут дамаг синих пушек? Может, надо просто попадать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Причём тут дамаг синих пушек? Может, надо просто попадать?

Это относится не только к синим самолетам.

Как бы понимаешь на что я намекал? Речь не о дамагe была, а именно о том, что попадать надо.

Опубликовано:

Как бы понимаешь на что я намекал? Речь не о дамагe была, а именно о том, что попадать надо.

Так тема о дамаге :) . Вернее, о его отсутствии. Я ж и пытаюсь донести, что не в дамаге дело, что попадать надо и от рассинхрона избавится.

Опубликовано:

Так тема о дамаге :) . Вернее, о его отсутствии. Я ж и пытаюсь донести, что не в дамаге дело, что попадать надо и от рассинхрона избавится.

это  зАгАвор... полетал на берлоге на ЯКБ и Лагге...рассинхрон сразу пропадает куда-то. короткой очередью можно спокойно с яка сбить и фоку и месс.   что бы тебя завалили, нужно совсем  не пытаться маневрировать обычно на хвосте двое трое висят....на красных пилот почти не погибает, даже если бить под 90 градусов в упор в кабину с любой стороны... дистанция стрельбы, что бы наверняка, у синих на много меньше....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это  зАгАвор... полетал на берлоге на ЯКБ и Лагге...рассинхрон сразу пропадает куда-то. короткой очередью можно спокойно с яка сбить и фоку и месс.   что бы тебя завалили, нужно совсем  не пытаться маневрировать обычно на хвосте двое трое висят....на красных пилот почти не погибает, даже если бить под 90 градусов в упор в кабину с любой стороны... дистанция стрельбы, что бы наверняка, у синих на много меньше....

чем докажешь?

Опубликовано:

Возможно, за счёт того, что скорострельность у красных самолетов выше, то и тот самый наш/мой любимый рассинхрон на них не так критичен. С другой стороны в той статистике, которую привел Кирилл выше можно увидеть, что пилот синего самолёта за вылет потратил больше бк, процент попаданий был выше практически на 30% чем у красного, а килов он привез столько же. На мой взгляд весьма показательная статистика правда мне она представляется в другом свете.

5 страниц ниочем.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2799251/?tour=30

Онлайн. 130 попаданий из 12,7 и 20 мм. Только 9 в статистике результативных. Остальные расстворились в сетевом коде. Самолет противника в итоге сбит тараном.

Проблема в сетевом коде, а не "дамажит недамажит".

Изменено пользователем LbS_ValeryK
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разработчикам не помешало бы ответить есть ли в планах:

а) Работа над улучшением сетевого кода

б) Работа/переделка фугасного воздействия. 

и все бы немножко стали хэппи )))

Опубликовано:

и все бы немножко стали хэппи )))

все бы резко стали вери хеппи даже при прояснении ситуации по пункту А. 

Кстати сказать, о часто упоминаемом здесь, фугасном воздействии снарядов.

Иногда мне на Ил-2 в лобовой (строго в лоб!) отключают руль высоты. Я раньше недоумевал, как такое может произойти. А потом, когда стал писать треки, увидел, что если снаряд проходит вдоль фюзеляжа и попадает в переднюю кромку стабилизатора (иногда довольно далеко от фюзеляжа), то осколками может перебить тягу РВ.

Так что с фугасным воздействием у синих не всё так драматично, как тут некоторые думают.

Так что с фугасным воздействием у синих не всё так драматично, как тут некоторые думают.

Да нет его, фугасного воздействия, есть осколочное и дамаг, в твоём случае, прилетел именно от осколков. И всем, и красным, и синим, дамаг прилетает от осколков. А если сделают как положено, то тебе в данном конкретном случае, РВ бы не отключили, потому что ни энергии приведённых в соответствие осколков, ни количества осколков от МГшоссов не хватит, чтоб перебить тягу. Максимум, что бы произошло - оторвало бы половину стаба. Это если фугасного воздействия 20мм хватило бы на разрушение.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

. Это если фугасного воздействия 20мм хватило бы на разрушение.

Хватило  и еще как! Даже так что не то что половину стаба , а всю хвостовое оперение ....... не думай что на самом деле фугасы у этих как их ..... были просто хлопушек !!!! Надо доки - да нет ту их - всех сожгли ....... 

:salute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...