Gusar Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Будильник снова поставил на 365 дней. 1
Gr_Flugerflatter Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, uiv сказал: Я думаю, что через 2-4 недели мы продемонстируем новый обалденный продукт (второй ах) и будем готовится к демонстрации ТЕКС. Разожгли аппетит))). Под какую руку хотя бы второй АХ будет? Под правую? Левую? На стол будет ставиться? На кронштейн? Нужно больше тизеров!!! ? Обильно тизерить за 2 недели до события это считается хорошим тоном по нынешним меркам маркетинга ))) Изменено 5 ноября 2020 пользователем Gr_Flugerflatter
Johnet Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 32 минуты назад, Gr_Flugerflatter сказал: Обильно тизерить за 2 недели до события это считается хорошим тоном по нынешним меркам маркетинга ))) Ты не накаркай! А то получится как с Nvidia RTX30XX.
Gr_Flugerflatter Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 57 минут назад, Johnet сказал: Ты не накаркай! А то получится как с Nvidia RTX30XX. Учитывая дату первого сообщения в этой теме, Нвидия и кейс RTX30ХХ, можно сказать, успешный успех ?
=IronSky=KuRok Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 3 часа назад, Gr_Flugerflatter сказал: Под какую руку хотя бы второй АХ будет? Под правую? Левую? С чего решили что под руку? :))
Zorik79 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 33 минуты назад, =IronSky=KuRok сказал: С чего решили что под руку? :)) Ну...вариантов не много. Либо под руку либо под ногу(и) . ну либо под попу.
John_Psi Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 50 минут назад, bunik сказал: Было еще на голову) На этом мысль останавливается ))
Evilkrosh Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 55 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Второй "ах" по ходу шлем ВР... Или трекир
=02=maestro Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, bunik сказал: или новые педали) Лучше педали. Как двадцать первые. Или лучше. Хотя казалось бы куда уж лучше?! Но ВКБ они такие, могут и лучше! Изменено 5 ноября 2020 пользователем =02=maestro
vickravcov Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 11 часов назад, bunik сказал: или новые педали) Второй "ах" должен быть для владельцев MCG. Новые педали же не будут MCG-эксклюзивом. Я вангую, что будет премиум-версия ручки MCG Pro. В любом случае деньги я уже отложил))
Zorik79 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 8 минут назад, vickravcov сказал: Второй "ах" должен быть для владельцев MCG. Новые педали же не будут MCG-эксклюзивом. Я вангую, что будет премиум-версия ручки MCG Pro. В любом случае деньги я уже отложил)) А смысл? если это уже Pro версия. Подождем неделю - две и узнаем. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 похоже на кусок сварной брони танка
vickravcov Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Кто может хотя бы примерно сказать что это на картинке? А то у меня даже идей нет))
uiv Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 или на бронь куска сварки Только что, vickravcov сказал: Кто может хотя бы примерно сказать что это на картинке? А то у меня даже идей нет)) Я могу Скрытый текст Это часть второго АХА! Честное пионерское 1
uiv Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 или на прессформу части Эх, ну же!!! Включайте воображение. Или ждите пару недель
khemule Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Эм... Воображение говорит что это похоже на гидрозатвор унитаза в разрезе... Но думаю воображение меня подводит)
ABP_158 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 A транспарантом не гашетка ли прикрыта?
vickravcov Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 9 минут назад, uiv сказал: Включайте воображение. Вариант кроме прессформы я не знаю) Может быть второй "ах" - это вообще абсолютно новая ручка для Ганфайтера? Только что, BabyWolf сказал: Что-то вертолетное Если вертолётное, то почему только для владельцев MCG? Или это вертолётная ручка...
Faramir Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Если абстрагироваться то вообще похоже на какую то насадку для ручек кресла Но эт явно не из этой оперы
oltims Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну это явно пресс-форма, вопрос для чего, ну Илья, тизер бы по больше, в смысле камеру отодвинуть.
BaronVonMyakin Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Я так вообще вижу часть стула и крепление к нему ?
=LES=BabyWolf Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Если так смотреть то это рычаг переключения скоростей автомобильный
rost Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 да упаковка это с обратной стороны, догадываюсь подо что
KuBoK Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 30 минут назад, ross_rost сказал: да упаковка это с обратной стороны, догадываюсь подо что Поделитесь пожалуйста своей догадкой
Zorik79 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 2 часа назад, ross_rost сказал: а вдруг я прав и всё заспойлерю?)) Спойлерить могут только ~3 человека , но они не будут ? Так что пишите Ваши варианты. Я думаю это съемная ручка для РУДа.
ABP_158 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Да ладно,что в воду гвозди заколачивать.Хронология понятна: в конце ноября что то покажут,с середины декабря ,по середину января мертвый сезон,потом пандемия,потоп,нападение инопланетян,плавно перетекающее в китайский говый год.Так что,встречаемся здесь,на майские. 1
uiv Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Я подумаю про второй тизер. В понедельник или во вторник. За выходные отдел контроля качества должен получить новое помещение побольше. Сейчас в офисе стук, дрилинг, пыль столбом и полное отсутствие китайского мата. З.Ы. Но не рассчитывайте на простой тизер. Я все-таки коварно решил еще пару недель вас помучать любопытством. Но в благодарность с нашей стороны за ваше ожидание, обещаю только для обитателей этого форума (у кого регистрация на форуме не позже 6 ноября 2020 года) сразу же после анонса второго АХ, разыграть один комплект этого АХ. А так же мы за доставку приза до победителя заплатим. Ну как, ожидать стало легче или тяжелее? 1 1 1 1
Рекомендованные сообщения