Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.08.2020 в 13:46, Vumpel18 сказал:

Всё на прямую связано с новыми двумя Ахами ... . Пока все не ахнут не мене двух раз РУДа не увидеть.

Уже 1 Ах остался☺️

Опубликовано:

Да, один. В первую очередь он предназначен владельцам Ганфайтеров. Некоторые из них не только ахнут, но еще и подпрыгнут от удивления ?

07.08.2020 в 20:30, Evilkrosh сказал:

Первый ах был связан с  "Д.С.Д. !!!"?

Нет конечно. Ну пошутили немножко. С начала года все перевернулось с ног на голову, нагрузки на производство и R&D возросли. А с шуткой веселее работать.

Опубликовано:

так когда новый РУДик появится в продаже?

Опубликовано:
42 минуты назад, uiv сказал:

До конца года

Какого? :)

239659284_.jpg.55b64ed833c74d95ecac23a167d14607.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Да, один. В первую очередь он предназначен владельцам Ганфайтеров

Эхх... Я в глубине души надеялся на ффб

Опубликовано:

Путь ФФБ-воина долог и тернист. И терпение - главная его добродетель.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

Путь ФФБ-воина долог и тернист. И терпение - главная его добродетель.

Не в бровь, а прямо в глаз.

Опубликовано:

Вспомнился Лао Цзы:

"Кто говорит не знает, кто знает, не говорит"

?‍♂️

Опубликовано:
17 часов назад, uiv сказал:

Ближайшего :biggrin:

Прям жду))

Не покупаю вирпилов!!!

Жду только вкб 

Не подведите мужики!!!

Очень прям жду

Кстати, получил наконец то заказ

Прям нарадоваться не моЖу ???крутяк а не РУС 

Благодарю за изделие и Юру за советы.

Прям жёстко замучил человека вопросами и желаниями ????

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а можно его будет без бокса просто в разъём Гладиатора Про воткнуть?В разъём SYS ? В разъёме PEDAL у меня уже педальки воткнуты:biggrin:

Опубликовано:

Может проще в отдельный усб порт? У вас сколько свободных осей осталось на Гладиаторе про?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, uiv сказал:

У вас сколько свободных осей осталось на Гладиаторе про?

2 оси:o:

чёт об этом я  и не подумал:dash:

а скока осей на РУДе новом? я 6 насчитал,вроде(2-й РУД+2 крутилки+2 аналог-рычажка)Правда там спереди ещё какая то крутилка на рычаге основном и 2 нажимных рычажка под пальцы-это тоже оси или кнопы?

...ещё и сзади две педальки какие то:o:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
15.08.2020 в 08:15, uiv сказал:

Квадрант - 3 оси

а как это?Что значит квадрант в 3-х осях[?

3 часа назад, huligan сказал:

а как это?Что значит квадрант в 3-х осях[?

Примочка для Gladiator Next, которая THQ называется, она же квадрант, имеет три оси, т.е. просто так к гладиатору не подключишь, либо какие то оси отключать надо будет на гладиаторе, либо подключать THQ как отдельное устройство.

Изменено пользователем Johnet
  • Нравится 1
Опубликовано:

Либо использовать прошивки NG. До 8*4=32 осей с одного физического устройства. Оно представляется как, соответственно, до четырех виртуальных. Испытано, работает. Мануал в процессе.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вероятно удобней будет всё же,как отдельное устройство подключать.Хотя попробовать с NG прошивками тоже можно.Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уважаемые сотрудники ВКБ. Очень хочется не разочароваться в РУДе?

Надеюсь по количеству кнопок/хаток/осей не будет уступать продукции одной фирмы, потому то для пайлотов современных литаков - это очень критичный параметр, но вот фраза немного пугает☹️

Цитата

Мы не видим смысла в размещении максимального количества элементов управления на минимальной площади – таким «ёжиком» было бы неудобно пользоваться, и управление стало бы сложнее.

Опубликовано:

Мне кажется, что эта фраза больше про элементы управления на базе РУДа. Недостаток контролов на базе РУДа компенсируется дополнительными панелями. Думаю, что количество кнопок/хаток/осей на самих ручках будет достаточное для современных летабл типа A-10C. 

И почему-то мне кажется, что сами ручки будут съёмные, и можно будет выбрать из нескольких вариантов. Почему я так думаю - здесь в теме много раз было написано, что в РУДе будет немало революционных решений. Съёмные ручки на РУДе вполне себе подходят под революционное решение.

• Нравится 1
Опубликовано:
11 минут назад, vickravcov сказал:

...  в теме много раз было написано, что в РУДе будет немало революционных решений. Съёмные ручки на РУДе вполне себе подходят под революционное решение. ... .

Мечты мечты, как вы прекрасны.

Опубликовано:

VKB! Пайлоты современных литаков жаждут революционных решений! 

Опубликовано:

Зачем же такую красоту заклеивать? Снимите это немедленно! :biggrin:

Скрытый текст

Опубликовано:
1 час назад, Funk сказал:

Уже ахнуть охота, когда уже, недели, месяцы?

Считанные месяцы. 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
9 часов назад, Johnet сказал:

Считанные месяцы. 

Порядок? Единицы или десятки? :)

31 минуту назад, BBC сказал:

Порядок? Единицы или десятки?

Достатошное количество! 

Если
наука  не  имеет  достаточно  данных  для  утверждения,  что  дело   номер
шестьдесят четыре прибыло к нам, скажем, из ФРГ, то она, наука, на  вопрос
"Было ли дело за границей?" прямо  и  недвусмысленно  отвечает:  вероятно.

(с) Стругацкие А. и Б. Сказка о тройке. 

Изменено пользователем Johnet
  • ХА-ХА 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тем кому не имётся высказать - "А вот в космосимах . . .", извините, но меня космосимы не интересуют. В данный момент обсуждаю версию для боевой авиации.
Для тех кому мои идеи не нравятся, не волнуйтесь, эту комплектацию я создал под себя, и скорее всего буду модифицировать рукоять под себя сам.

В общем, вот мои идеи и мысли.
На первом фото - 
1. - хочу влепить такой же функционал как и на РУСе, аналоговый стик на который можно влепить модификатор на нажатие в центр, что бы переключать её режимы с аналога на 8ми позиционную и обратно.
Очень удобно для управления системами МФИ и возможность регулировки РЛС ( по надобности задачи).
2. - хочу в пилить 2-х позиционный переключатель (без центрирования).
3. - 3-х позиционный переключатель как на логитеке Г940, можно назначить как модификатор для разных кнопок, в первую очередь для отстрела средств самообороны (ЛТЦ, Диполей). В комбинации с ВКБ софтом, можно назначать разные макро на одну кнопку, которые будут зависеть от положения модификатора.
Пример - переключатель в положении 1, нажатие кнопки 22, отстрел одного ЛТЦ. Переключатель в положении 2, кнопка 22, отстрел залпа 5и ЛТЦ с задержкой в 300мс.
Это гораздо удобней модификаторов в виде огромных крутилок, где то на панели. При таком раскладе, рука остаётся на РУДе.

T50-2.jpg.d242060bcf2a932a7c87a9f29cd593c9.jpg

На втором фото -
Смешена кнопка "Исполнение Команд" немного правее, при этом добавлено колесо - подпружиненный энкодер. Не вижу смысла в осевых крутилках, многие производители делают ошибку давая этим колёсам слишком большой ход. Считаю что энкодер с возвратом в центр в этом плане на много эффективнее в бою, т.к. его можно гораздо быстрее прощёлкать до нужного значения.

MAKS2013part7-04.thumb.jpg.63626175b46d5a035f555aef90720a81.jpg

В общем, как то так.

Опубликовано:
7 часов назад, Cyborganic сказал:

Для тех кому мои идеи не нравятся, не волнуйтесь, эту комплектацию я создал под себя, и скорее всего буду модифицировать рукоять под себя сам.

Осталось выяснить - при чем тут ВКБ и TECS?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

И дождаться собственно TECS. Уже конец октября. Если его анонсируют уже через пару недель, то может быть он к середине декабря доберется до европейского магазина. Там его еще надо будет умудрится купить, потому как скорее всего разберут за пару часов. А там уже рождественская лихорадка, и до Нового Года шансов добраться до меня уже очень мало. Как-то грустно это все :( 

Опубликовано:

Перед анонсом текса еще один "ах!" должен быть))

Опубликовано:
12 часов назад, bunik сказал:

Осталось выяснить - при чем тут ВКБ и TECS?

Переделывать я буду как раз ТЭКС РУД.
Я конечно могу с нуля собрать свою механику и выплавить рукоять, взять второй ганфайтер с мцг, и повыдёргивать от туда электронику с кнопками. Но зачем?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 минуту назад, Cyborganic сказал:

Переделывать я буду как раз ТЭКС РУД

что тут сказать - удачи)

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
13 часов назад, eagle1602 сказал:

За это время уже международную космическую станцию новую разработали. 

Подожди когда выведут на орбиту. Еще даже второго аза не было. 

Опубликовано:

Тяжело идет. Наши основные инженеры застряли в РФ из-за короны и не могут попасть в Китай с февраля месяца. БОльшая часть разработок приходится тащить мне. А я тащу очень медленно, перегружен((((

Я думаю, что через 2-4 недели мы продемонстируем новый обалденный продукт (второй ах) и будем готовится к демонстрации ТЕКС.

• Нравится 4
  • Спасибо! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...