FlankerD Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 07.08.2020 в 13:46, Vumpel18 сказал: Всё на прямую связано с новыми двумя Ахами ... . Пока все не ахнут не мене двух раз РУДа не увидеть. Уже 1 Ах остался☺️
uiv Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 Да, один. В первую очередь он предназначен владельцам Ганфайтеров. Некоторые из них не только ахнут, но еще и подпрыгнут от удивления ? 07.08.2020 в 20:30, Evilkrosh сказал: Первый ах был связан с "Д.С.Д. !!!"? Нет конечно. Ну пошутили немножко. С начала года все перевернулось с ног на голову, нагрузки на производство и R&D возросли. А с шуткой веселее работать.
huligan Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 так когда новый РУДик появится в продаже?
ABP_158 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 42 минуты назад, uiv сказал: До конца года Какого? 1
Alt_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 4 часа назад, uiv сказал: Да, один. В первую очередь он предназначен владельцам Ганфайтеров Эхх... Я в глубине души надеялся на ффб
uiv Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Опубликовано: 12 августа 2020 Путь ФФБ-воина долог и тернист. И терпение - главная его добродетель. 1
Vumpel18 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, uiv сказал: Путь ФФБ-воина долог и тернист. И терпение - главная его добродетель. Не в бровь, а прямо в глаз.
Dendiro Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Вспомнился Лао Цзы: "Кто говорит не знает, кто знает, не говорит" ?♂️
alexandr73 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 17 часов назад, uiv сказал: Ближайшего Прям жду)) Не покупаю вирпилов!!! Жду только вкб Не подведите мужики!!! Очень прям жду Кстати, получил наконец то заказ Прям нарадоваться не моЖу ???крутяк а не РУС Благодарю за изделие и Юру за советы. Прям жёстко замучил человека вопросами и желаниями ???? 4
huligan Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 а можно его будет без бокса просто в разъём Гладиатора Про воткнуть?В разъём SYS ? В разъёме PEDAL у меня уже педальки воткнуты
uiv Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Может проще в отдельный усб порт? У вас сколько свободных осей осталось на Гладиаторе про? 2
huligan Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 13 часов назад, uiv сказал: У вас сколько свободных осей осталось на Гладиаторе про? 2 оси чёт об этом я и не подумал а скока осей на РУДе новом? я 6 насчитал,вроде(2-й РУД+2 крутилки+2 аналог-рычажка)Правда там спереди ещё какая то крутилка на рычаге основном и 2 нажимных рычажка под пальцы-это тоже оси или кнопы? ...ещё и сзади две педальки какие то Изменено 14 августа 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 15.08.2020 в 08:15, uiv сказал: Квадрант - 3 оси а как это?Что значит квадрант в 3-х осях[?
Johnet Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, huligan сказал: а как это?Что значит квадрант в 3-х осях[? Примочка для Gladiator Next, которая THQ называется, она же квадрант, имеет три оси, т.е. просто так к гладиатору не подключишь, либо какие то оси отключать надо будет на гладиаторе, либо подключать THQ как отдельное устройство. Изменено 17 августа 2020 пользователем Johnet 1
VictorUs Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Либо использовать прошивки NG. До 8*4=32 осей с одного физического устройства. Оно представляется как, соответственно, до четырех виртуальных. Испытано, работает. Мануал в процессе. 1 1
huligan Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 вероятно удобней будет всё же,как отдельное устройство подключать.Хотя попробовать с NG прошивками тоже можно.Спасибо!
FlankerD Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Уважаемые сотрудники ВКБ. Очень хочется не разочароваться в РУДе? Надеюсь по количеству кнопок/хаток/осей не будет уступать продукции одной фирмы, потому то для пайлотов современных литаков - это очень критичный параметр, но вот фраза немного пугает☹️ Цитата Мы не видим смысла в размещении максимального количества элементов управления на минимальной площади – таким «ёжиком» было бы неудобно пользоваться, и управление стало бы сложнее.
vickravcov Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Мне кажется, что эта фраза больше про элементы управления на базе РУДа. Недостаток контролов на базе РУДа компенсируется дополнительными панелями. Думаю, что количество кнопок/хаток/осей на самих ручках будет достаточное для современных летабл типа A-10C. И почему-то мне кажется, что сами ручки будут съёмные, и можно будет выбрать из нескольких вариантов. Почему я так думаю - здесь в теме много раз было написано, что в РУДе будет немало революционных решений. Съёмные ручки на РУДе вполне себе подходят под революционное решение. 1
Vumpel18 Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 11 минут назад, vickravcov сказал: ... в теме много раз было написано, что в РУДе будет немало революционных решений. Съёмные ручки на РУДе вполне себе подходят под революционное решение. ... . Мечты мечты, как вы прекрасны.
Johnet Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 VKB! Пайлоты современных литаков жаждут революционных решений!
SlyF0X Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 @JGr124_boRada если вас взяли в заложники, моргните 2 раза. Подайте знак )
BBC Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Зачем же такую красоту заклеивать? Снимите это немедленно! Скрытый текст
Funk Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Уже ахнуть охота, когда уже, недели, месяцы? 1
uiv Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Опубликовано: 30 сентября 2020 Скоро. Мы работаем. Много работаем.
Johnet Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, Funk сказал: Уже ахнуть охота, когда уже, недели, месяцы? Считанные месяцы. 2
BBC Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 9 часов назад, Johnet сказал: Считанные месяцы. Порядок? Единицы или десятки?
Johnet Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 31 минуту назад, BBC сказал: Порядок? Единицы или десятки? Достатошное количество! Если наука не имеет достаточно данных для утверждения, что дело номер шестьдесят четыре прибыло к нам, скажем, из ФРГ, то она, наука, на вопрос "Было ли дело за границей?" прямо и недвусмысленно отвечает: вероятно. (с) Стругацкие А. и Б. Сказка о тройке. Изменено 1 октября 2020 пользователем Johnet 2
Cyborganic Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Тем кому не имётся высказать - "А вот в космосимах . . .", извините, но меня космосимы не интересуют. В данный момент обсуждаю версию для боевой авиации. Для тех кому мои идеи не нравятся, не волнуйтесь, эту комплектацию я создал под себя, и скорее всего буду модифицировать рукоять под себя сам. В общем, вот мои идеи и мысли. На первом фото - 1. - хочу влепить такой же функционал как и на РУСе, аналоговый стик на который можно влепить модификатор на нажатие в центр, что бы переключать её режимы с аналога на 8ми позиционную и обратно. Очень удобно для управления системами МФИ и возможность регулировки РЛС ( по надобности задачи). 2. - хочу в пилить 2-х позиционный переключатель (без центрирования). 3. - 3-х позиционный переключатель как на логитеке Г940, можно назначить как модификатор для разных кнопок, в первую очередь для отстрела средств самообороны (ЛТЦ, Диполей). В комбинации с ВКБ софтом, можно назначать разные макро на одну кнопку, которые будут зависеть от положения модификатора. Пример - переключатель в положении 1, нажатие кнопки 22, отстрел одного ЛТЦ. Переключатель в положении 2, кнопка 22, отстрел залпа 5и ЛТЦ с задержкой в 300мс. Это гораздо удобней модификаторов в виде огромных крутилок, где то на панели. При таком раскладе, рука остаётся на РУДе. На втором фото - Смешена кнопка "Исполнение Команд" немного правее, при этом добавлено колесо - подпружиненный энкодер. Не вижу смысла в осевых крутилках, многие производители делают ошибку давая этим колёсам слишком большой ход. Считаю что энкодер с возвратом в центр в этом плане на много эффективнее в бою, т.к. его можно гораздо быстрее прощёлкать до нужного значения. В общем, как то так.
bunik Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 7 часов назад, Cyborganic сказал: Для тех кому мои идеи не нравятся, не волнуйтесь, эту комплектацию я создал под себя, и скорее всего буду модифицировать рукоять под себя сам. Осталось выяснить - при чем тут ВКБ и TECS? 1
Andreyzh Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 И дождаться собственно TECS. Уже конец октября. Если его анонсируют уже через пару недель, то может быть он к середине декабря доберется до европейского магазина. Там его еще надо будет умудрится купить, потому как скорее всего разберут за пару часов. А там уже рождественская лихорадка, и до Нового Года шансов добраться до меня уже очень мало. Как-то грустно это все
bunik Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Перед анонсом текса еще один "ах!" должен быть))
Cyborganic Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 12 часов назад, bunik сказал: Осталось выяснить - при чем тут ВКБ и TECS? Переделывать я буду как раз ТЭКС РУД. Я конечно могу с нуля собрать свою механику и выплавить рукоять, взять второй ганфайтер с мцг, и повыдёргивать от туда электронику с кнопками. Но зачем? 1
bunik Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 21 минуту назад, Cyborganic сказал: Переделывать я буду как раз ТЭКС РУД что тут сказать - удачи) 1
Johnet Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 13 часов назад, eagle1602 сказал: За это время уже международную космическую станцию новую разработали. Подожди когда выведут на орбиту. Еще даже второго аза не было.
uiv Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 Тяжело идет. Наши основные инженеры застряли в РФ из-за короны и не могут попасть в Китай с февраля месяца. БОльшая часть разработок приходится тащить мне. А я тащу очень медленно, перегружен(((( Я думаю, что через 2-4 недели мы продемонстируем новый обалденный продукт (второй ах) и будем готовится к демонстрации ТЕКС. 4 2
Рекомендованные сообщения