uiv Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 13 часов назад, Evilkrosh сказал: Хочется полетать с вашим рудом. Помню вы говорили, что у вас будет ещё и космо-руд с которым никаких двойных джойстиков не захочется... Да это верно. Новое устройство управления. Только для космосимуляторов. 10 часов назад, Funk сказал: Илья, ну дайте пару темных фоток хоть кнопочки одной) Вообще интерес не подогреваете. Извините, нельзя. Изменено 24 мая 2020 пользователем uiv
JGr124_boRada Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 20 часов назад, Funk сказал: Илья, ну дайте пару темных фоток хоть кнопочки одной) Вообще интерес не подогреваете. Скрытый текст Изменено 24 мая 2020 пользователем JGr124_boRada 1
Funk Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Скрыть содержимое Спасибо, хоть так, лучше чем в ничего)) А с другой стороны такое шпионское молчание тоже возбуждает интерес, главное чтобы на выходе было то, что оправдает такую конспирацию;) Изменено 24 мая 2020 пользователем Funk
JGr124_boRada Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Поймите, есть много причин не показывать текущую работу. Одна их них: Я сегодня только сделал 3 варианта одного из элементов. Через некоторое время может будет совсем не то что показал бы сегодня. В итоге смысл показывать сводится к нулю. И флуду,спорам - зачем так или не так. 1 2
=IronSky=KuRok Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 :))) Ага, что там картинки. Лучше ранний доступ сделайте, как это принято сейчас среди производителей комп. игр.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 9 часов назад, JGr124_boRada сказал: Скрыть содержимое Судя по картинке эргАномика расположения хаток на правой ручке хромает. Изменено 24 мая 2020 пользователем =Ping=Sarmatt 1
Johnet Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Вы хоть скажите сколько еше вас глупими вопросами можно не беспокроить. Еще полгода?
uiv Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Часть прессформ уже в работе. В этом году выпустим ТЕКС. 4 часа назад, =Ping=Sarmatt сказал: Судя по картинке эргАномика расположения хаток на правой ручке хромает. А если взять правую ручку не левой рукой, а правой - то ничего не хромает. По крайней мере у меня. 29 минут назад, Johnet сказал: Вы хоть скажите сколько еше вас глупими вопросами можно не беспокроить. Еще полгода? ТЭКС - самый сложный продукт за всю историю ВКБ. В конструкции используется очень много решений, которых у игровых РУДов не было. Надо все протестировать, проверить. Я сам желаю увидеть ТЭКС на наших складах намного больше, чем все остальные )))) А вопросами можете беспокоить. И глупыми и умными. А еще можно задавать стандартные вопросы. На них очень легко отвечать. Стандартный вопрос - стандартный ответ ))))
Funk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Стандартнейший: Диоды в итоге будут? Стопора-фиксация на разных расстояниях хода ручки и сколько?
uiv Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Стандартный ответ: к сожалению, не могу об этом рассказать.
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Funk сказал: Стандартнейший: Диоды в итоге будут? Стопора-фиксация на разных расстояниях хода ручки и сколько? 1. Светодиоды? И не то чтобы да, и не то чтобы нет. 2. Возможно. Изменено 25 мая 2020 пользователем JGr124_boRada 1
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Тут как в сказке про солдата и кашу из топора. Потому и топора не дадим, а то начнется, "а крупы? а маслица?..." Могу озвучить лишь свое личное мнение: стопора-фиксаторы нужны. Светодиодная илюминация - нет. А итог будет зависеть от многих факторов и мнений в команде. Ну и возможностей. Изменено 25 мая 2020 пользователем JGr124_boRada 1
Funk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 По мне как, то диоды архи нужны для понимания текущих режимов. И рискну быть неправым, их внедрить куда легче чем, допустим, стопора. Не говорю, что легко, а легче, чем все супер секретные и ультра новаторские фичи, которые вы готовите.
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Кто не рискует , тот не пьет шапанское. Кто пьет шампанское, тот рискует напиться до непотребного состояния PS Я ж говорил "ща начнется..." Как вы собираетесь понимать режимы, учитывая что от игры нет никаких сигналов для этого? Изменено 25 мая 2020 пользователем JGr124_boRada
Funk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 31 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Кто не рискует , тот не пьет шапанское. Кто пьет шампанское, тот рискует напиться до непотребного состояния PS Я ж говорил "ща начнется..." Как вы собираетесь понимать режимы, учитывая что от игры нет никаких сигналов для этого? Сейчас научу, ничего не скрывая: летишь, нажимаешь кнопку ступени нагнетателя - загорается подсветка на кабане. Всегда знаешь на какой ступени. Спустился под облака в бою, отработал мессера, смотришь, а у тебя кабан горит - нажал на 1ю ступень и подсветка не горит. Фантастика, правда? Так же шасси, так же закрылки. А если появился в игре с горящими диодами, то можно переключить в исходную, рука не отсохнет, предполетный протокол так сказать. Так дофига народу делает. Сделайте диоды и будет вам больше шампанского. Изменено 25 мая 2020 пользователем Funk
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Спасибо за урок. Мне хватает индикации в кокпите на мониторе.
Funk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 8 минут назад, JGr124_boRada сказал: Спасибо за урок. Мне хватает индикации в кокпите на мониторе. Это правда здорово, мне не хватает вот. Тогда почему некоторые производители внедряют это, а вы задумывались об этом, если Вам хватает индикации в кабине? Просто, может я что-то не понимаю.
VogelS Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 10 часов назад, uiv сказал: Часть прессформ уже в работе. В этом году выпустим ТЕКС. А если взять правую ручку не левой рукой, а правой - то ничего не хромает. По крайней мере у меня. ТЭКС - самый сложный продукт за всю историю ВКБ. В конструкции используется очень много решений, которых у игровых РУДов не было. Надо все протестировать, проверить. Я сам желаю увидеть ТЭКС на наших складах намного больше, чем все остальные )))) А вопросами можете беспокоить. И глупыми и умными. А еще можно задавать стандартные вопросы. На них очень легко отвечать. Стандартный вопрос - стандартный ответ )))) а посадочные будут как у кабаньего? 32 минуты назад, Funk сказал: Это правда здорово, мне не хватает вот. Тогда почему некоторые производители внедряют это, а вы задумывались об этом, если Вам хватает индикации в кабине? Просто, может я что-то не понимаю. большое кол-во светодиодов делают в угоду масмаркету. у меня на кабане подсветка отключена - ориентируюсь по кабине.
Alex_Oz Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 И без внешних есть как минимум 12 типов внутренних событий, индикация которых бывает необходима 1 2
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Funk сказал: Это правда здорово, мне не хватает вот. Тогда почему некоторые производители внедряют это, а вы задумывались об этом, если Вам хватает индикации в кабине? Просто, может я что-то не понимаю. Ну а некоторые не внедряют. И что? Если у меня 20 кнопок, нужно 20 светодиодов ставить? А если 40? Или 70? Одно дело поставить системные индикаторы, другое на каждый контролл. Изменено 25 мая 2020 пользователем JGr124_boRada 1
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 5 часов назад, VogelS сказал: а посадочные будут как у кабаньего? Непросто, но, возможно, получится. Изменено 25 мая 2020 пользователем JGr124_boRada
VogelS Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Только что, JGr124_boRada сказал: Непросто, но возможно получится.. мне то нужно, чтоб на площадку для кабана от МТ ставился
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Скорее да, чем нет, при определенных условиях.
VogelS Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Скорее да, чем нет, при определенных условиях. В конце концов МТ сделают новую площадку, если не получится. Это не приоритет!
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 А кто сказал не получится? Я не сказал "Нет". Чтоб сказать конкретно, я должен раскрыть некоторые нюансы. А это не входит в наши планы. 1
Funk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 5 часов назад, JGr124_boRada сказал: Ну а некоторые не внедряют. И что? Если у меня 20 кнопок, нужно 20 светодиодов ставить? А если 40? Или 70? Одно дело поставить системные индикаторы, другое на каждый контролл. да нет, достаточно парочки, чтобы юзер сам мог выбрать и повесить на диоды нужные ему режимы. Илья писал, и по результату видно, что вы стараетесь учитывать хотелки. Поэтому пишу, что это было бы очень здорова, как я знаю, многим плотно летающим. Спасибо за ответы.
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ну парочка это не совсем то, что я имел в виду под "илюминацией", ведь изначально вопрос был о диодах, без конкретики. 2
Zorik79 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 55 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ну парочка это не совсем то, что я имел в виду под "илюминацией", ведь изначально вопрос был о диодах, без конкретики. чей девайс? ? ?
Vumpel18 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 6 минут назад, Zorik79 сказал: чей девайс? ? ? Загрифофан по самое не могу.
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Просто показал то что нужно, вот полный кадр. Скрытый текст Изменено 25 мая 2020 пользователем JGr124_boRada
Funk Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 18 часов назад, JGr124_boRada сказал: Ну парочка это не совсем то, что я имел в виду под "илюминацией", ведь изначально вопрос был о диодах, без конкретики. Не совсем вас понял. Скажу еще раз, что хотелось бы любую световую индикацию, которую можно запрограммировать под любую кнопку/тумблер и тд.
JGr124_boRada Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) 19 минут назад, Funk сказал: Не совсем вас понял. Скажу еще раз, что хотелось бы любую световую индикацию, которую можно запрограммировать под любую кнопку/тумблер и тд. Вы меня простите, но напоминает "грабить корованы" Такой вопрос лучше задать программисту/электронщику. Я полохо понимаю "любую под любую." Существуют определенные ограничения. Как мне ТЗ сделают, так и запроектирую. Изменено 26 мая 2020 пользователем JGr124_boRada
Funk Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) 46 минут назад, JGr124_boRada сказал: Вы меня простите, но напоминает "грабить корованы" Такой вопрос лучше задать программисту/электронщику. Я полохо понимаю "любую под любую." Существуют определенные ограничения. Как мне ТЗ сделают, так и запроектирую. В ваших словах сквозит некоторая неприязнь к этой фиче. В любом случае, я не ставлю тз, а как потребитель достаточно популярно 3 раза описал функцию, которая некоторым очень важна и внедрена конкурентами. Не буду отвлекать, удачи в проекте, мы очень ждем! Изменено 26 мая 2020 пользователем Funk
JGr124_boRada Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, Funk сказал: В ваших словах сквозит некоторая неприязнь к этой фиче. В любом случае, я не ставлю тз, а как потребитель достаточно популярно 3 раза описал функцию, которая некоторым очень важна и внедрена конкурентами. Это не неприязнь, а оценка. Вы как потребитель объясняете слишком общими фразами. Что значит популярно? Скрытый текст Парятся два чувака на нарах. Один, как положено, весь в наколках, второй – в очках. Который из опытных: - Мужик, а ты кем на воле был? - Я, знаете, профессор… Преподавал в университете логику, диалектику и философию… - В кайф, всю жизнь хотел знать, что это такое. Можешь внятно растолковать? - Ну, как бы Вам популярно объяснить… Ну вот: пример из жизни. Идут по улице два человека. Один чистый, другой – грязный. Который из них идет в баню? - А че тут думать, который грязный – тот и в баню. - Правильно. Вот это и есть логика. Тогда другой пример из жизни. Идут по улице два человека. Один чистый, другой – грязный. Который из них идет в баню? - Ты че гонишь? Уже проехали – который грязный. - Вы понимаете, грязный – он потому и грязный, что в баню не ходит. Поэтому в баню идет как-раз чистый. Вот это называется диалектикой. Ну и третий пример из жизни. Идут по улице два человека. Один чистый, другой – грязный. Который из них идет в баню? - Ну ты профессор уел!. . Ну тут уже хрен его знает! - Совершенно верно, уважаемый. Вот то и есть философия. Я популярно объяснил? Как инженера меня интересует как вы себе это представляете? Что для Вас было бы достаточно: поставить 10 или 20 светодиодов? Или пару? Есть ли смысл выводить на светодиоды 2(3 или 5) светодиодов из 20 кнопок(тумблеров)? Нужно это всем или из-за трех желающих это будут вынужденно покупать (переплачивать) 30 пользователей? То что для вас просто и понятно, в конкретной реализации может иметь кучу подводных камней. Поэтому нужно четко представлять задачу и пути её решения. 2 1
Funk Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Да, уедаете прям. 2-5 диодов, которые программируются под любое событие (переключение кнопок и тумблеров) Изменено 26 мая 2020 пользователем Funk 1
alexandr73 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 До конца года ещё больше полугода Долго ((((
Alex_Oz Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 24.05.2020 в 14:16, oltims сказал: Малевич бляха муха ))) "Черный квадрант" 1 3 1
Poz1t1v Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 24.05.2020 в 03:34, uiv сказал: Да это верно. Новое устройство управления. Только для космосимуляторов. Доброго времени суток) Я правильно понял, что ТЕКС, который выйдет в этом году, не совсем для космосимов? А еще должен выйти именно для космосимов? если так, то очень интересно когда?
Рекомендованные сообщения