KVL Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Ну если ручка для левшей.... То наверное и РУД для правшей в планах, не?)
AlexanderWhite Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 8 часов назад, 154_KVL сказал: Ну если ручка для левшей.... То наверное и РУД для правшей в планах, не?) Скорее нет))))
Zorik79 Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 В 25.05.2018 в 13:34, FrAG_archer сказал: Да, Вы правы. Вроде как за одно дело болеем, но температура высоковата Внутренний покой.. Умиротворение.. Показать содержимое Sacha_bely, чини свой комп, слетаем "на форсаже без закрылков" Есть видео : у лётчика F16 на взлёте заклинил форсаж. Он прзимллся (успешно)после разворота с выключенным двигателем. Парню 22 года. Если кто иврит понимает - https://youtu.be/gPEewIyaYz8 3
FrAG_archer Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Есть и отечественный опыт. LetchikLeha Цитата У меня была такая посадка (правда на Су-17м4 (отказала гидросистема и крыло "уехало" в полётное положение) Ничего особенного ( скорость большая только), а так всё как обычно. А почему это должно быть опасно? (ну если полоса длинная, то чего опасаться?) Но это он так рассказывает - что легко. На самом деле, в результате отказа, самолёт не откликался на управляющие воздействия дОлжным образом. В такой ситуации лётчик имел полное право катапультироваться. Но он привёл машину домой. Примерно столько же лет ему было. Поэтому, одно дело - успешно выполнить полёт, сохранив себя и машину, на основе глубоких знаний и отработаных практических навыков. А другое дело - "аэроквака", когда вирпил сознательно устраивает балаган. 1
FrAG_archer Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) немножко лирики Изменено 28 мая 2018 пользователем FrAG_archer
Freakerr Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Уже давно наблюдаю за этим обсуждением, и прям "ну накипело" уже! Раз разработчики из VKB тут читают то обращаюсь к ним: пожалуйста, не ведитесь на всё это нытьё, не пытайтесь впихнуть невпихуемое и ещё кучу осей в девайс по мотивам современной авиации. Пусть база будет удобной, умеренно функциональной и по возможность красивой, остальное доп. панелями доберём, кому что надо. А всем поршневикам: не портите своими хотелками устройство для реактивов. Вам и так свой собственный РУД обещали, что таким "ветролётчикам" как я и не светит! P.S. к VKB (оффтоп) Про SLG (или как правильно называть левую грипсу?) есть новости, руки уже чешутся нормальный РОШ заколхозить. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 14 часов назад, Freakerr сказал: . к VKB (оффтоп) Про SLG (или как правильно называть левую грипсу?) есть новости, руки уже чешутся нормальный РОШ заколхозить. Были новости в какой то теме что в процессе создания и что мы 1000% Познаем нирвану
uiv Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 20 часов назад, Freakerr сказал: Уже давно наблюдаю за этим обсуждением, и прям "ну накипело" уже! Раз разработчики из VKB тут читают то обращаюсь к ним: пожалуйста, не ведитесь на всё это нытьё, не пытайтесь впихнуть невпихуемое и ещё кучу осей в девайс по мотивам современной авиации. Пусть база будет удобной, умеренно функциональной и по возможность красивой, остальное доп. панелями доберём, кому что надо. А всем поршневикам: не портите своими хотелками устройство для реактивов. Вам и так свой собственный РУД обещали, что таким "ветролётчикам" как я и не светит! P.S. к VKB (оффтоп) Про SLG (или как правильно называть левую грипсу?) есть новости, руки уже чешутся нормальный РОШ заколхозить. А вертолетчикам светит. Мы разработали несколько РОШ для тренажеров, надо только доработать эти конструкции до "гражданского" применения. Запуск в крупную серию останавливало отсутствие левой ручки. С выпуском "космосимы" этой проблемы не будет. 6 часов назад, Sacha_bely сказал: Были новости в какой то теме что в процессе создания и что мы 1000% Познаем нирвану Я нирвану уже познал . В конструкторском плане "космосима" мне нравится больше, чем MCG. 2 2
Faramir Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, uiv сказал: В конструкторском плане "космосима" мне нравится больше, чем MCG. Ну прям заинтриговали.... Кады ждать подробностей?! Изменено 31 мая 2018 пользователем Faramir
SKeptic Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 В 30.05.2018 в 08:22, Freakerr сказал: А всем поршневикам: не портите своими хотелками устройство для реактивов. Вам и так свой собственный РУД обещали, что таким "ветролётчикам" как я и не светит! Кто обещал? Где? Покажи, пожалуйста. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 11 часов назад, uiv сказал: Я нирвану уже познал . В конструкторском плане "космосима" мне нравится больше, чем MCG. Потому что когда нет цели скопировать что то существующее всегда проще делать)
uiv Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 Не сказал бы. Всегда есть сложности и подводные камни. А "инженерную нирвану" я получил от того, что в "космосиме" у нас получилось реализовать новые интересные конструкторские решения. Это здорово, когда у тебя сначала рождается идея в голове, потом простые эскизы\наброски\пластилин. Потом 3Д-модели. А потом ты берешь в руку реальный продукт. А когда еще работу твоей команды положительно оценивают другие люди - то понимаешь, что не зря небо коптишь. 3
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 20 минут назад, uiv сказал: Не сказал бы. Всегда есть сложности и подводные камни Все равно проще чем в туже ручку су30см запихать все что надо. Кстати - квадрант в пару к tecs не ожидается не для упоротый в копийность и антураж вирпилов?
SlyF0X Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 В 16.05.2018 в 04:30, JGr124_boRada сказал: Министик на ручке будет 99%. Пока нет причин его не поставить. Спереди или сбоку - как видите, мнения разделились. алилуя! миниджойстик жизненнонеобходим тем космофайтерам, кто хочет летать по системе HOTAS. Иначе бы не была популярна схема РУС+РУС. 21 минуту назад, uiv сказал: в "космосиме" у нас получилось реализовать новые интересные конструкторские решения... приоткройте хотя бы немного завесу - например, вопрос для тизера: Ручка симметричная?
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) 8 минут назад, SlyF0X сказал: алилуя! миниджойстик жизненнонеобходим тем космофайтерам, кто хочет летать по системе HOTAS. Иначе бы не была популярна схема РУС+РУС. Стик всем нужен И будет он справа под козырьком (где у прототипа кнюппель) 8 минут назад, SlyF0X сказал: вопрос для тизера: Ручка симметричная? Ну если учитывать что шли разговоры про вертолеты, то да Изменено 31 мая 2018 пользователем Sacha_bely
FrAG_archer Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 В 30.05.2018 в 04:22, Freakerr сказал: Уже давно наблюдаю за этим обсуждением, и прям "ну накипело" уже! Раз разработчики из VKB тут читают то обращаюсь к ним: пожалуйста, не ведитесь на всё это нытьё, не пытайтесь впихнуть невпихуемое и ещё кучу осей в девайс по мотивам современной авиации. мда... 15 минут назад, SlyF0X сказал: алилуя! миниджойстик жизненнонеобходим тем космофайтерам, кто хочет летать по системе HOTAS. 7 минут назад, Sacha_bely сказал: Стик всем нужен стик больше нужен космонавтам
uiv Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, SlyF0X сказал: приоткройте хотя бы немного завесу - например, вопрос для тизера: Ручка симметричная? 1 час назад, Sacha_bely сказал: Ну если учитывать что шли разговоры про вертолеты, то да Нет Не симметричная. Наши руки не симметричные - зачем нам делать симметричные ручки? Чтобы ими было неудобно пользоваться? 1 3
FrAG_archer Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 учитывая, MCG Pro - это шедевр, то что же будет в "космосима"? :) 1
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, FrAG_archer сказал: стик больше нужен космонавтам Да лан - бошкой будет крутить удобнее мне) 34 минуты назад, uiv сказал: Нет Не симметричная. Облом.. Ну лан)
FrAG_archer Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 7 минут назад, Sacha_bely сказал: Да лан - бошкой будет крутить удобнее мне) зачем тебе крутить бошкой - когда ты "на форсаже и без закрылков": тебя и так все бояться будут :)
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 8 минут назад, FrAG_archer сказал: зачем тебе крутить бошкой - когда ты "на форсаже и без закрылков": тебя и так все бояться будут Тебе не надоело бред нести?
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 4 минуты назад, FrAG_archer сказал: а тебе? В чем? Что в очередной раз повторил, что обзор удобнее мне под левой рукой? Как взлетать это моё личное дело
FrAG_archer Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 6 минут назад, Sacha_bely сказал: Как взлетать это моё личное дело это шутка была, не накаляйся ? 7 минут назад, Sacha_bely сказал: В чем? Что в очередной раз повторил, что обзор удобнее мне под левой рукой? на самом деле, это - очень удобно. я в своё время ставил микростик вместо кнопки D на РУД Х45. Ещё в СПШ. Управления видами с помощью осей в самом симе ещё не было, но была утилита NewView :)
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 50 минут назад, FrAG_archer сказал: на самом деле, это - очень удобно. я в своё время ставил микростик вместо кнопки D на РУД Х45. Ещё в СПШ. Управления видами с помощью осей в самом симе ещё не было, но была утилита NewView Даже ньювью не так удобно как должно быть на относительном режиме стика
FrAG_archer Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Относительный режим стика - это чем больше угол отклонения, тем быстрее движется взгляд?
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 38 минут назад, FrAG_archer сказал: Относительный режим стика - это чем больше угол отклонения, тем быстрее движется взгляд? Да. Плюс фиксируется значение при возврате в центр
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, Sacha_bely сказал: Даже ньювью не так удобно как должно быть на относительном режиме стика А трекир не удобнее для обзора?
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 48 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: А трекир не удобнее для обзора? Удобнее. В моих условиях освещенности фритрек вообще не жизнеспособен. Но... 300 долларов...
VictorUs Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, FrAG_archer сказал: я в своё время ставил микростик вместо кнопки D на РУД Х45. Ещё в СПШ. Управления видами с помощью осей в самом симе ещё не было, но была утилита NewView Было дело! В Старичке летала PinkPanter. По ее словам - параллельно кандидашку по химии писала. Она показала, как ей на РУС министик приделали. Ну и, конечно, NewView. Я прикупил геймпад, рука не поднялась курочить, левый стик - для осмотра, правый - РУД. Удобно - бросаешь, тяга 50%. Куча кнопок, опять же. Были когда-то и мы рысаками))) Пора уже собирать вирпильские мемуары))). "Я дрался на Кокосе)))" 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: А трекир не удобнее для обзора? ХЕХЕ))) Тогда не было трекира Dial-Upный интернет 9 центов мегабайт. Когда один знакомый нефтяник сказал, что так можно в онлайн выйти - поверить не мог. Изменено 31 мая 2018 пользователем VictorUs 2
AlexanderWhite Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 12 минут назад, VictorUs сказал: Пора уже собирать вирпильские мемуары))). "Я дрался на Кокосе)) Помню первый бумзум на логитек 3д про - радости полные штаны были
FrAG_archer Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 26 минут назад, VictorUs сказал: Были когда-то и мы рысаками))) точно Мой сквад уже давно отвоевался, а я вот пока не сдираю подковы: надеюсь, ещё полетаю 27 минут назад, VictorUs сказал: Пора уже собирать вирпильские мемуары))). "Я дрался на Кокосе)))" Да-а-а.. Битвы были... Тёплые, ламповые )) Затем разборы полётов были за кружкой чая - до хрипоты )))
uiv Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 11 часов назад, FrAG_archer сказал: учитывая, MCG Pro - это шедевр, то что же будет в "космосима"? А вы представьте ручку типа KG12 с функционалом MCG 25 минут назад, Johnet сказал: Что ж вас в оффтоп, то так несет?... Пусть несет. Главное, чтобы не ругались. Тема разрослась, новый анонс все равно будет отдельной темой. Когда время придет. 1 1 1
JGr124_boRada Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 2 часа назад, uiv сказал: А вы представьте ручку типа KG12 с функционалом MCG Ну я бы так не позиционировал. С kg12 ничего общего. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 18 минут назад, FrAG_archer сказал: Они (рычажки стопоров) дадут возможность генерить нажатие кнопки? Там только механика.
uiv Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 3 часа назад, uiv сказал: А вы представьте ручку типа KG12 с функционалом MCG 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Ну я бы так не позиционировал. С kg12 ничего общего. Я имел в виду габаритные размеры. 1
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 3 часа назад, uiv сказал: А вы представьте ручку типа KG12 с функционалом MCG 1 минуту назад, uiv сказал: Я имел в виду габаритные размеры Сильно!
Рекомендованные сообщения