Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Vumpel18 сказал:

Педали решают вопрос раз и навсегда.

Ну такое себе предложение. Не хочет человек, или не может пользоваться педалями. Кроме того цена педалей и твиста несопоставимы.

Опубликовано:

Тогда, на сегодня, только SCG.;)

Опубликовано:
18 часов назад, John_Psi сказал:

Уважаемый Илья, к сожалению такой ответ меня не устраивает.

....

К сожалению, другой ответ я пока дать не могу.

На данный момент времени я нахожусь в 7000 км от нашего производства. Вернусь на производство только в конце августа.

Еще раз приношу извинения за ожидание.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
08.08.2019 в 16:48, uiv сказал:

Еще раз приношу извинения за ожидание.

Принимается.

08.08.2019 в 16:48, uiv сказал:

Вернусь на производство только в конце августа.

С нетерпением жду этой даты и искренне надеюсь, что уважаемые мной производители высококачественной периферии, столько лет с честью противостоящие наплыву пластмассового г-на, наконец выпустят анонсированную год назад опцию для моего устройства.

Опубликовано:

Я ничего никому не навязываю, но думается, что твист - это атавизм, своего рода костыль-пережиток времени. Для симуляторной авиации. Педали сейчас доступные, компактные и твердые)

Опубликовано: (изменено)

А чем не устраивает SCG_R, _L то? Вряд ли вращать MCG будет по фэн-шую, не находите? И я вас разочарую - таки да, он пластиковый. Под спойлером первый вариант использования не по прямому назначению. Второй, думаю, не заставит себя долго ждать. С оффтопом закончил:sorry:

Скрытый текст

3.thumb.jpg.15eff90f3459f7d2f109306cca250e2b.jpg5.thumb.jpg.4bace2c57000895758996be0cd654d05.jpg

Изменено пользователем -DED-Ron
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
13 часов назад, John_Psi сказал:

С нетерпением жду этой даты и искренне надеюсь, что уважаемые мной производители высококачественной периферии, столько лет с честью противостоящие наплыву пластмассового г-на, наконец выпустят анонсированную год назад опцию для моего устройства.

Нам нет резона тянуть время. У нас давно уже изготовлены дорогостоящие прессформы, пластик отлит. Но надо еще поработать над технологией производства металлических деталей твиста. Это длительная и монотонная работа, которая требует постоянного присутствия на производстве.

11 часов назад, Funk сказал:

Я ничего никому не навязываю, но думается, что твист - это атавизм, своего рода костыль-пережиток времени. Для симуляторной авиации. Педали сейчас доступные, компактные и твердые)

Для симуляторной авиации - да, педали необходимы. Но для космосимов твист может быть предпочтительней. Там больше степеней свободы, надо больше осей с высокой чувствительностью управления.

• Нравится 1
Опубликовано:
14 часов назад, uiv сказал:

Но надо еще поработать над технологией производства металлических деталей твиста.

Напишу вам в личку сейчас, благоволите прочесть.

Опубликовано:
09.08.2019 в 22:28, Funk сказал:

В точности я с тобой соглашусь, но в мобильности...

Выходит так что не всегда я летаю дома,и с педалями под ногами,частенько с твистом,дак вот когда джойстик имеет твист,это куда лучше чем он его не будет иметь)

• Поддерживаю! 1
09.08.2019 в 22:28, Funk сказал:

но думается, что твист - это атавизм

Не для космосимов, там жуткий дефицит осей.
Всецело понимаю негодование по поводу твиста на ручке, но в космосимах несколько иная парадигма, нежели в авиасимах.

Добавлю, что одновременно с твистом на ручке пользуюсь трёхосевыми педалями ф-1.

9 минут назад, Denisik сказал:

не всегда я летаю дома

Мой дом там, где стоит моя периферия ))

Изменено пользователем John_Psi
Опубликовано:

Ну да, для космо и мобильности, твист - это решение. Попробовол как-то твист после педалей и чуть не стошнило от неудобства. Понятно, что привычка и опыт, но при прочих равных, целиться, работая при этом твистом, сложнее.

Опубликовано:
7 минут назад, Funk сказал:

для космо и мобильности, твист - это решение

Будучи гифкой с реддита, подтверждаю.

Скрытый текст

SC9Mmgb.gif

• Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, John_Psi сказал:

Мой дом там, где стоит моя периферия ))

Не всегда она влазит в чемодан)))

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такая фигня началась несколько дней назад см. гифку: биение по горизонтальной оси и почему-то только влево). Джой куплен около года назад, эксплуатация аккуратная (я оффлайнер) часа три-четыре в неделю.

mcggf-error.gif

Опубликовано:
6 минут назад, uiv сказал:

напишите на sales@vkb-sim.pro

отправил

Это секретная нанотехнология, случайно попавшая в производство джойстика. Суть проста - вас заставляют чаще им пользоваться. Иначе, будет как с рудиментами - отвалится совсем. Уверен на 100%. Лечится калибровкой (1 таблетка) :). Если одной не хватает, можно вскрыть и переподключить шлейф оси Х. Потом откалибровать только  в конфигураторе, а не виндовым апплетом.     

X and Y.png

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы возвращаемся в Китай.

На Родине было здорово. Время провели не зря.

1.thumb.jpg.54d32af7898c425dbdf61e40549ad621.jpg

З.Ы. Несколько дней будем недоступны на форумах\почтах\скайпах.

• Нравится 11
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Ron сказал:

Это секретная нанотехнология, случайно попавшая в производство джойстика. Суть проста - вас заставляют чаще им пользоваться. Иначе, будет как с рудиментами - отвалится совсем. Уверен на 100%. Лечится калибровкой (1 таблетка) :). Если одной не хватает, можно вскрыть и переподключить шлейф оси Х. Потом откалибровать только  в конфигураторе, а не виндовым апплетом.    

Новая калибровка в ДевКонфиге последней версии, скачанном с оффсайта, это первое, что я сделал после обнаружения проблемы. Но джой не разбирал. Попробую поперетыкать провода..

Опубликовано:

Перетыкание проводов помогло, хотя джеки в гнездах сидели плотно. Выходит, что контакты окисляются, что следующим забарахлит и насколько просто будет до него добраться..

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

До Ольги по е-мейл не достучаться... пропала.

Подскажите, возможно ли приобрести MCG-PRO под базу VintageMamba? Оставлял заявку года 2 назад, тишина. На Али так то нет упоминания подходят ли они к базе.

Опубликовано:
12 часов назад, CrankSer сказал:

До Ольги по е-мейл не достучаться... пропала.

Подскажите, возможно ли приобрести MCG-PRO под базу VintageMamba? Оставлял заявку года 2 назад, тишина. На Али так то нет упоминания подходят ли они к базе.

Можно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не у кого нет схемы MCG PRO на которой можно было бы отметить назначенные клавиши. Спасибо!

Что-то типа этого

Thrustmaster Hornet Joystick Chart.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня. Есть gunfighter база, чем смазывать кулачки?

Изменено пользователем Gusar

Машинным маслом, но только аккуратно (1-2 капли).

Не залейте платы с радиокомпонентами.:acute: 

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано:

Понятно. И как машинное масло не выдавливается?

Опубликовано:

оно покроет тонкой пленкой металлические поверхности. Но можно и любой густой смазкой для шестеренок (можно и солидолом). Главное знать меру и использовать небольшое количество смазки  (со спичечную головку)

Опубликовано:

MCG Pro rev B можно подключить к контроллеру проекта CobraZ? 

Опубликовано:

Да.

При условии, если контроллер конвертирован в King Cobra.

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А реально сейчас заказать ручку Про для Жирной Мамбы(уже на МК lll  переделал, кулачки заказывал) с русскими буквами. Твист бы до кучи,  вдруг пригодится. Предзаказ делал два года назад, переписывался с девушкой, но потом все зависло, может и я что-то упустил, и сам виноват...

Опубликовано:

Ручки для Мамб есть в наличии. Твисты сначала будут выпущены для МЦГ (Ганфайтер).

РУС MSG PRO. Пользуюсь около года. Последнее время заметил проблемку с 4-позиционнкой 

2019-11-13_14-33-34.png.d1d9548bdaf17fa92a0670f8bb2dcb61.png

Перестает реагировать, проблему решаю путем выдергивания кабеля USB.

И еще одна проблема иногда, происходит не предсказуемо, перестает РУС реагировать по тангажу, причем отклонение вперед происходит, на себя почти нулевое. Устраняется аналогичным первой проблемы способом.

Понимаю, что дергание провода - это не решение проблемы, может кто сталкивался и решил эту проблему раз и на всегда?

Изменено пользователем 72AG_Britva_
Опубликовано:

@72AG_Britva_  дайте угадаю с 1 попытки: вы не обращались в официальную тех.поддержку вкб?
Если я угадал, объясните мне дураку раз и на всегда - почему?!!

Опубликовано:
13 минут назад, SlyF0X сказал:

@72AG_Britva_  дайте угадаю с 1 попытки: вы не обращались в официальную тех.поддержку вкб?
Если я угадал, объясните мне дураку раз и на всегда - почему?!!

Причина проста. Может уже была эта проблема и ее решили, тогда один алгоритм действий. Если еще не было такой проблемы, тогда обращусь в техподдержку.

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...