FrAG_archer Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Есть смысл ждать MCG русскими надписями? Изменено 9 декабря 2018 пользователем FrAG_archer 1
uiv Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Крайняя партия - на английском. 3
mihey13 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 В 01.12.2018 в 13:57, =v=LOG2N сказал: Не знаю, что там с гладиатором, но мне говорили, что ганфайтеры завезут до конца года точно. MCG на прошлой неделе появились в магазине VKB на Али. На Али только Gladiator Mk.II который вроде бы и не исчезал из продажи, а версии Pro нет уже давно. Ручка лежит,но куда её без базы .
Zorik79 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, mihey13 сказал: На Али только Gladiator Mk.II который вроде бы и не исчезал из продажи, а версии Pro нет уже давно. Ручка лежит,но куда её без базы . по моему Gladiator Pro Mk.II не скоро ( возможно я ошибаюсь ) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Zorik79
=IronSky=KuRok Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 17 часов назад, uiv сказал: Крайняя партия - на английском. Как отдельная ручка или в составе ганфайтера?
FrAG_archer Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 21 час назад, uiv сказал: Крайняя партия - на английском. Илья, ну почему?!.. Я бился как лев - за MCG РУСы - c залётными гастролёрами на протяжении почти трёх лет...
uiv Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 9 часов назад, =IronSky=KuRok сказал: Как отдельная ручка или в составе ганфайтера? И то, и то. 5 часов назад, FrAG_archer сказал: Илья, ну почему?!.. Я бился как лев - за MCG РУСы - c залётными гастролёрами на протяжении почти трёх лет... Я бился больше всех. Но рынок против. На данный момент мы не можем произвести тысячу ручек с русскими надписями, продать сотню, а остальные положить их на склад. 2
=IronSky=KuRok Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, uiv сказал: И то, и то. ...... Ольга давала надежду, что будет какое-то количество произведено (в составе ганфайтера), ориентир был на октябрь. Надежда умерла. Зачем было мучить с этими ожиданиями. Рубанули бы сразу, мол, не ждите русские надписи. Или вы тоже надеялись :)) ?
uiv Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) MCG производятся независимо от Ганфайтеров. Послушайте, я сам за русские надписи. Но что мне делать, когда мои дилеры в Европе и США просят не присылать им ручки с русскими, только с английскими. Мы не можем произвести 30 или допустим 86 ручек с русскими надписями. У нас массовое производство. Партии начинаются от 1000 штук. Я не могу отдать команду на производство 1000 ручек, зная, что мы продадим несколько десятков (максимум сотню), а остальные ручки лягут на склад. Я надеялся, что количество заказов на русские ручки позволит произвести хотя бы минимальную партию. З.Ы. Какое-то количество ручек с русскими надписями у нас осталось с предыдущей партии. Но когда они продадутся, производство следующей партии будет запущено на основе возможностей российского рынка. Изменено 11 декабря 2018 пользователем uiv
=IronSky=KuRok Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Жаль, что нас меньшинство получается. Неделю назад на али были эти ручки (несколько штук), если бы знал, что от надежды уже труп, то заказал бы. Потом взял бы базу ганфайтера, ну или базу с ручкой с англ. вариантом, смотря что будет в наличии. Хотя может оно и к лучшему, что ничего не взял. Сейчас ганфайтеры выпустите, а следом какой-нибудь новый проект анонсируете и люди уже захотят продать новые ганфайтеры и ждать новый проект :). Блин, когда летать-то...
JGr124_boRada Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 В свободное от ожиданий время... 3
uiv Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 36 минут назад, =IronSky=KuRok сказал: Жаль, что нас меньшинство получается. Неделю назад на али были эти ручки (несколько штук), если бы знал, что от надежды уже труп, то заказал бы. Потом взял бы базу ганфайтера, ну или базу с ручкой с англ. вариантом, смотря что будет в наличии. Хотя может оно и к лучшему, что ничего не взял. Сейчас ганфайтеры выпустите, а следом какой-нибудь новый проект анонсируете и люди уже захотят продать новые ганфайтеры и ждать новый проект :). Блин, когда летать-то... Вот не читаете, что я пишу ((((( В ближайшей партии будут MCG Pro с русскими надписями. А обычные MCG все с русскими надписями! 1 4
FrAG_archer Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 7 часов назад, uiv сказал: Я бился больше всех. Но рынок против. На данный момент мы не можем произвести тысячу ручек с русскими надписями, продать сотню, а остальные положить их на склад. ну что ж, с невидимой рукой рынка не поспоришь... 1 час назад, uiv сказал: В ближайшей партии будут MCG Pro с русскими надписями. спасибо!
Zorik79 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Мы на работе кофе машинку у начальника выклянчили. И не пользуемся.
Vasilich51 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 5 часов назад, FrAG_archer сказал: 6 часов назад, uiv сказал: В ближайшей партии будут MCG Pro с русскими надписями Сколько уже было таких обещаний... Бизнес, ничего личного. С начало отоварить "заклятых друзей", ну а если что останется... Ловите ребята. Как подачку. P.S. Чтобы не мучиться с гравировкой пресс-форм оставляйте углубления под наклейки хоть на английском, хоть на иврите, хоть на хинди. И будет всем счастье. 1
FrAG_archer Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) VKB, конечно, не нуждается в форумных адвокатах, но это Вы зря. Илья что-либо обещает довольно редко. Но если Илья пообещал - это обязательно будет сделано. 14 часов назад, uiv сказал: Я бился больше всех. Илья, спасибо! Изменено 11 декабря 2018 пользователем FrAG_archer 1 1
BOBS Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Приветствую! Помогите пожалуйста решить проблему, перестала работать ось Slider 1 спасибо решил
JGr124_boRada Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 7 часов назад, Vasilich51 сказал: Сколько уже было таких обещаний... Бизнес, ничего личного. С начало отоварить "заклятых друзей", ну а если что останется... Ловите ребята. Как подачку. P.S. Чтобы не мучиться с гравировкой пресс-форм оставляйте углубления под наклейки хоть на английском, хоть на иврите, хоть на хинди. И будет всем счастье. Языком болтать - не мешки ворочать. (с) Вы работаете? Или учитесь или на пенсии? Если работаете - попробуйте получать зарплату только за два дня в месяц. А остальное время работайте на благо общества. Вот тогда поговорим о бизнес-моделях и подачках. P.S. Чтоб не мучиться с оригинальными предложениями, сделайте наклейки и лепите их на те места что сейчас есть. В чем проблема? Места под надписи изначально сделаны рельефными,( правда не углубления, потому что вы не можете знать что технологически их труднее сделать, а выступами). А надписи нанесены краской. 2
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Не уточните ли, когда будут доступны?
Vasilich51 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 13 часов назад, JGr124_boRada сказал: Языком болтать - не мешки ворочать... Языком болтают маленькие детишки и еще некоторые категории людей... За сорок семь лет трудового стажа насмотрелся на разных пустозвонов и краснобаев. Уж если пообещали довести до ума. так доводите до конца. В конечном итоге мужчину красят дела, но не разговоры о том как тяжело и времени не хватает. 1
FrAG_archer Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поныть на форуме - это бесценно. Для всего остального - есть сами знаете что P.S. простите, не удержался :)
mihey13 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 5 часов назад, =Ping=Sarmatt сказал: Не уточните ли, когда будут доступны? Поддерживаю вопрос. И хотелось бы узнать про Гладиаторы PRO,будут ли они вообще или они сняты с производства? П.С. Просто ещё до конца не определился с выбором,но всё таки склоняюсь к Гладиатору с ручкой MCG Pro.
bunik Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 5 часов назад, Vasilich51 сказал: В конечном итоге мужчину красят дела А где можно посмотреть на ваши, вне всякого сомнения, героические, достойные Мужчины деяния на благо общества, за 47 лет трудового стажа? 1
Vasilich51 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 51 минуту назад, FrAG_archer сказал: Поныть на форуме - это бесценно. Для всего остального - есть сами знаете что Вы адвокат ВКБ ? Там "мальчики" уже взрослые, знают что говорить. 1
bunik Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 1 минуту назад, Vasilich51 сказал: Вы адвокат ВКБ ? Там "мальчики" уже взрослые, знают что говорить. я в курсе про "мальчиков", вам ответить прямо тяжело или времени не хватает? просто медалями позвенеть зашли?
Vasilich51 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 2 минуты назад, bunik сказал: А где можно посмотреть на ваши, вне всякого сомнения, героические, достойные Мужчины деяния на благо общества, за 47 лет трудового стажа? Я что-то говорил о геройстве ? Это просто жизнь с ежедневной работой. И Ваша ирония совершенно неуместна.
bunik Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 1 минуту назад, Vasilich51 сказал: Я что-то говорил о геройстве ? Это просто жизнь с ежедневной работой. И Ваша ирония совершенно неуместна. я, конечно, за гораздо меньшее время трудового стажа насмотрелся на пустозвонов и краснобаев на форуме, которым лично чтото пообещали и не дали! так что это не ирония... в вашем посте, про то, что красит мужчину, вы противопоставили себя ВКБ - они краснобаи, которые не держат слово и не могут довести до ума то, за что взялись, а вы все свои 47 лет стажа, непогрешимо и уничижительно смотрели на таких пустозвонов свысока! поменьше пафоса, в вашем возрасте это уже не смотрится. 4
BBC Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Да хоть пусть на китайском будут надписи - зато короче! И вы там иногда кидайте людям немного сообщений здесь, а то уже паникёрство и бегство с позиций наблюдаются.
JGr124_boRada Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Vasilich51 сказал: Языком болтают маленькие детишки и еще некоторые категории людей... За сорок семь лет трудового стажа насмотрелся на разных пустозвонов и краснобаев. Уж если пообещали довести до ума. так доводите до конца. В конечном итоге мужчину красят дела, но не разговоры о том как тяжело и времени не хватает. Аххахха.. мужчина, спасибо, просветили. Узнаю запах либеральства... Мои дела в частности (начиная с Больших Зеленых Педалей) и ВКБ в общем, известны многим по всему миру, и мы уже так ими покрашены, что места нет. Поэтому не буду засирать тему общением с троллем-пустобрехом с 11 постами (из которых 10 в разделе ВКБ). Досвидос, в общем, т.е. не трудитесь отвечать - записываю в "игнор" Изменено 13 декабря 2018 пользователем JGr124_boRada
uiv Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Да ладно. Форумы для этого и созданы, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Похвалить или какахами закидать. Главное правила не нарушать. @Vasilich51 Вроде русским языком написал, MCG Pro с русскими надписями еще остались. Какое-то количество еще есть. Ручки MCG - достаточно много с русскими надписями сделано. В чем суть претензий и обвинений? Вам нужна ручка Про с русскими надписями - я лично для вас зарезервирую. Что не так? Вы точно уверены, что я пустозвон и краснобай? Вот пытаюсь понять. Лично для меня, надписи на ручке никакой разницы не играют. Когда я покупал джойстики, я не говорил - я не буду покупать этот Трастмастер Кугар, потому что у него ручка подписана не русскими буквами. Я могу понять, когда хочется максимальной достоверности. Ну так ручка MCG более близка по контроллам к оригинальной ручке. А MCG Pro - это еще более удаленная игровая вариация. Где у оригинальной ручки стоят кнопки - там у про стоят хатки. Для меня странно - требовать аутентичность по надписям, но закрывать глаза на несоответствие контроллов. Странно... 3
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Ну думаю мелкая перебранка закончилась, поэтому чтобы не затерялся, повторю свой вопрос к команде ВКБ
uiv Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Отвечаю Скрытый текст Идет тестирование и упаковка. Скоро уже... 1 3
=IronSky=KuRok Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, uiv сказал: Вот пытаюсь понять. Илья, вы дали выбор. Иметь неаутентичную по контролам, но функциональную ручку с надписями на выбор, почему бы и нет. Изменено 13 декабря 2018 пользователем =IronSky=KuRok
vovson Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) расскажите как сделать удлинитель ~10см или как уменьшить стандартный?️ и да, отгрузите мне уже космосиму левую про с ганфайтером? Изменено 13 декабря 2018 пользователем vovson
FrAG_archer Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 1 час назад, uiv сказал: Показать содержимое Идет тестирование и упаковка. Скоро уже... Наша прелесть! ? 1
Swift_CCCP Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Расскажу лично про себя.) Я общаюсь с ВКБ не много. Пару лет. Но все возникшие у меня вопросы решались. Причём в большей мере чем я запрашивал. Не скажу, что мне нравятся все устройства которые пробовал, но на то я и потребитель. Сдесь нужно понимать один факт, то что для нас игра и развлечение, для ВКБ добывание средств для жизни. И если человек занимается любимым делом да ещё и с прибылью это счастье. Всем мил не будешь. У потребителя есть один способ выражения симпатии -покупка. Если не понравился хлеб, мы же берём другого производителя, а не пишем на завод. Хотя может быть и стоило.) В случае с ВКБ мы считаем их своими друзьями, поэтому и пишем свои пожелания, что бы улучшить, как нам кажется, их продукцию. Только, что бы друг нас услышал, кричать не нужно. Тем более в ВКБ Дэйзи работает, а на неё кричать как бы не очень удобно.) "Давайте делать паузы в словах..." 2 5
Valdamar Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 18 минут назад, Swift_CCCP сказал: Тем более в ВКБ Дэйзи работает, а на неё кричать как бы не очень удобно.) А русско-китайский словарик тебе на что?
Swift_CCCP Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Тут, понимаешь, не в языке дело.)
Alex_Oz Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Всё зависит от поставленных задач - тогда и способ достижения выбирается соответственно. Кому надо поорать, гневно потопать ногами и поклеймить - у того явно не стоит задача решать какие-то вопросы и проблемы. Ну и на здоровье :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас