huligan Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) тут чё,никто в 7-ке не летает?У всех только 10-ки что ли? панель управления nVidia -> при запуске Блица переключается на "ограниченный" цветовой диапазон,но при переключении на "Полный" аеро не включается,только вручную или само после выхода из Блиц Изменено 21 декабря 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 на АТАГе ответили,что это сделано специально,чтобы поднять производительность в игре.ВОт какого фига кто то за меня решает,как мне лучше?
Baccap_VR Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Ctrl C нажимаю нифига меня не переключают на бомбовый прицел или турель(
Bear22 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Увидел новость, скачал и... залип часа на три. Местами игрушка годная, места фыркал. Из несомненных плюсов для себя: - ощущение полета присутствует; - видимость весьма и весьма приятная; - динамика какая-то... трудно объяснить, но перемещение в пространстве воспринимается более реальным; это субъективно, конечно. - не знаю, кому там и почему кокпиты не зашли, как по мне - очень достойно. - никаких крашей и глюков в течении сеанса не отмечено. Минусов тоже хватает: - флайт-модель иногда мрак... хурь, лишившись половины крыла и получив сообщение, что элероны выведены из строя, достаточно спокойно держит горизонт при помощи руля направления. - иногда поведение и управление самолета отдают явным упрощением, навевая до боли родного старичка СПШ; - глубины настройки многих параметров, уже привычной в БзС, остро не хватает. Обзор, например - трекира не имею, на хатке в БзС многое настроил, приспособился. А тут... то ли надо снова вспоминать-экспериментировать с НьюВью, то ли...; - графика земли и наземных объектов отстала от современности на десятилетие, увы. Из категории "трудно определиться" - стрельба и дамаг-модель больше из СПШ. С одной стороны, оно конечно приятнее по старинке. Но, с другой, как быть с "самолет можно сбить за три секунды, поэтому оглядывайся каждые две с половиной" © - непонятно. Звук - видимо, это мимо меня - и акустика слабовата, и никогда не было это направление приоритетным для меня. Впечатлений масса, но разбираться и определяться еще долго нужно. Если спросить откровенно о сравнении с БзС, то честно: за БзС видится будущее, а этот БлитЦ - до предела омоложенный старичок. В целом и в общем - сгодится, для разнообразия вирпильской жизни. Ну, или для ностальжи. ) Да, и по производительности: Win7х64 Professional SP1 официал / GTX770 / i5 760 / 8 Гб. Все настройки графики врублены на полный максимум, 1650х1080 полноэкран. Блэк дис - в районе 47(±1-2) фпс, местами (в начале ролика) просадка вполовину, видимо - загрузка объектов и текстур. В простых миссиях 60 фпс стабильно, очень изредка, было всего пару раз - на секунду просадка до 25-30. Сколько людей, столько и мнений. Ранее было запрещено сравнивать эти игры. Достоинства есть у всех. Чего стоит кликабельная кабина. А модель повреждений? Она гораздо сложнее. Скины, износ. Удобный полный редактор. Управление и настройки удобны (ну, это дело вкуса, но есть нюансы - в виде настройки осей) И недостатки тоже есть. Дамаж модель конечна старая. Кстати - про полет без половины крыла - а реализм включен? Эх, если бы включили то, что отключено.... погоду, обледенение... Никто не задумывался, для чего реализован обогрев карбюраторов и трубки Пито? 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Как отключить вступительный ролик?
Dornil Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Просто удалить или переименовать его файл. 1
Seryozha Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 У меня после Атага Решейдер во все илы (старый модный и новый) стал проситься. В других илах я решейдер не использую вообще. После перезагрузки компа сообщения в верхней кромке экрана стали уходить. Чё за фигня? Но без решейда не могу. Всё таки игра БзБ такая как есть и больше от неё не потребуешь (за эти деньги) . У меня вопрос к уважаемой публике. Кампании кто нибудь пробовал в новой версии? Как понравилось, нет? Работают они? Карьера там вообще не работает, как я понял? Или только у меня?
huligan Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Как отключить вступительный ролик? ...\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\parts\core\GUI\Logo.wmv удали ,а вместо него пустой файл текстовый с таким же именем туда кинь вроде,просто удалить нельзя раньше было,нужно,чтобы файл с именем там был.Хотя можно попробовать и просто удалить.Я по старинке "нулевой" фалс создал ...попробовал просто удалить-РАБОТАЕТ Изменено 22 декабря 2017 пользователем huligan
Fruckt Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Чегой-то братцы не могу его установить. Систему недавно переустанавливал, то бишь "старого" БоБа на харде нет. В списке steam есть две версии игры. Ставлю сразу "Блитц" - игра вроде бы устанавливается появляется активная кнопка "играть". Жамкаю её и начинается бесконечный процесс первичной настройки. И больше ничего не происходит. Что делаю не так?
huligan Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Что делаю не так? зайди в папку с игрой и удали папку _ComonRedist как то так называется в самом верху самая первая папка Изменено 22 декабря 2017 пользователем huligan
Fruckt Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 зайди в папку с игрой и удали папку _ComonRedist как то так называется в самом верху самая первая папка Спасибо? помогло. Хотя я с испугу до кучи ещё и первую версию игры поставил с модом TF
Baccap_VR Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Кто мне скажет, какие кнопки по дэфолту отвечают за смену вида на бомбовый прицел и на турель? Я не знаю какие кнопки назначить на джой( Да я вообще не знаю как мне переключить вид( На мой взгляд я уже всё перепробовал, как летать на бобре без смена вида
schnaps Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Кто мне скажет, какие кнопки по дэфолту отвечают за смену вида на бомбовый прицел и на турель? Я не знаю какие кнопки назначить на джой( Да я вообще не знаю как мне переключить вид( На мой взгляд я уже всё перепробовал, как летать на бобре без смена вида schift+F1 (на месте бомбардира или стрелка). П.С. Сообщи, помогло или нет. Изменено 22 декабря 2017 пользователем schnaps 1
Baccap_VR Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 schift+F1 (на месте бомбардира или стрелка). П.С. Сообщи, помогло или нет. Неа, не помогло( Я чё тут думаю, можт я по запаре всё переставил Какие вообще функции в настройках отвечают за эти действия? Если можно сделайте пожалуйста скриншот.
huligan Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 помогло. все папки с играми и прогами в стиме открывай и удаляй ото всюду такие папки.Это увеличит скорость запуска игр!
-DED-Shuravi* Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Кто мне скажет, какие кнопки по дэфолту отвечают за смену вида на бомбовый прицел и на турель? Я не знаю какие кнопки назначить на джой( Да я вообще не знаю как мне переключить вид( На мой взгляд я уже всё перепробовал, как летать на бобре без смена вида дефолтные клавиатурные команды БоБ-а https://yadi.sk/i/jumMAXlV3QrmHS 1
mazzi Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Неа, не помогло( Я чё тут думаю, можт я по запаре всё переставил Какие вообще функции в настройках отвечают за эти действия? Если можно сделайте пожалуйста скриншот. Советую просто с нуля конфиги пересоздать.. У меня такое было, кнопки прописаны в конфиге, нажимаешь на них, а они не отвечают. Было это в самом начале пути, многое было не настроено, я и забил. После этого только MSI Afterbuner удалил и раз 5 конфиг с нуля создавал - сейчас кнопки работают. Вот так к стерлку на бленхейме попасть и турель поднять: алт+3,шифт+ф1,контол+О. Просто С, шифт+С, контрол+С - всё работает. 1
Baccap_VR Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Понял. Спасибо вам ребят, попробую
schnaps Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Неа, не помогло( Я чё тут думаю, можт я по запаре всё переставил Какие вообще функции в настройках отвечают за эти действия? Если можно сделайте пожалуйста скриншот. Переходим на место бомбардира (как правило, следующая после пилота; глядеть в бомбоприцел с места пилота в БзБ нельзя) или стрелка, например, используя команду "Следующая занятая позиция". Чтобы на месте бомбардира посмотреть в прицел, используем команду "Взгляд через прицел". Для стрелков на большинстве бомберов, чтобы взять управление турелью, необходимо предварительно привести её в боевое положение соответствующей командой (выполнение действия порой может занять длительное время). После чего, стрелок также может смотреть в прицел, используя команду "Взгляд через прицел". Ну, и настройки реализма не забываем поставить, чтобы разрешить пересадку. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Ctrl C нажимаю нифига меня не переключают на бомбовый прицел или турель( Уже вообщем то все рассказали Изменено 22 декабря 2017 пользователем I./KG40_BOPOH 1
Baccap_VR Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Всё парни, всё зароботало Загвоздка была я так понял вот тут Везде галочки поснимал, и поставил как на четвёртом скрине (у меня везде галочки стояли). Запустил игру и всё заработало, я не менял настройки на вид, они по дэфолту. Спасибо ТОВАРИЩИ за внимание и понимание
II./JG51Schmalter Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Антропоморфное управление тоже отключи,обязательно.
Baccap_VR Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Антропоморфное управление тоже отключи,обязательно. А что это означает? Всё понял, прочитал описание в игре) А тут вообще возможно как-нибудь скинуть настройки по умолчанию? Я чёт такой функции не нашёл. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Baccap
Baccap_VR Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Хотя нет, не надо я от I./KG40_BOPOH отличную информацию нашёл Всё нормально, ничего не надо(разобрался).
Mocker Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 А по графическим настройкам что нибудь изменилось?А то в прежнем БОБе сглаживание больше 1 не имело смысла.
Bear22 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Антропоморфное управление тоже отключи,обязательно. это дело вкуса. Сколько споров было на Сухом...
zurabka Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 это дело вкуса. Сколько споров было на Сухом... толку от этой фичи,если можно назначить мимо настроек игры
huligan Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 в прежнем БОБе сглаживание больше 1 не имело смысла. теперь имеет-на "8" садит фпс в 3 раза!
Elsa Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) А что это означает? Всё понял, прочитал описание в игре) А тут вообще возможно как-нибудь скинуть настройки по умолчанию? Я чёт такой функции не нашёл. Это когда вы специально на рудах, русах и квадрантах назначили управление удобным образом, к примеру, чтобы летая на разных самолетах, каждый раз не перемапливать управление, а вам говорят, что вот эти два соседних рычажка на данном крафте нельзя повернуть одним движением, потому что это невозможно, а у вас случается когнитивный диссонанс от того, что можно! :D Изменено 23 декабря 2017 пользователем Elsa
II./JG51Schmalter Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 это дело вкуса. Сколько споров было на Сухом... Если кому нравится,не вопрос,но для этого нужно чтоб девайсы безупречно работали иначе при малейшем шуме оси понятно что будет,да? 2
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 а если у меня есть лицензионный диск с БОБом я смогу как то обновиться до блитц?
huligan Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 я смогу как то обновиться до блитц? конечно.Если в стиме боб активировал,набей в магазине в поиске IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz и нажми там на "играть"
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) конечно.Если в стиме боб активировал,набей в магазине в поиске IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz и нажми там на "играть" тут дело такое. в м видео он по 99 р у меня. смогу я бокс версию привязать к стиму? для стартового бзс например ключа не дают стимовского Изменено 23 декабря 2017 пользователем Ghash34
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 тут дело такое. в м видео он по 99 р у меня. смогу я бокс версию привязать к стиму? для стартового бзс например ключа не дают стимовского CloD всегда привязывался к Стиму. Не важно, диск ли это. Вопрос в другом: смогут ли халявщики, купившие CloD после выхода Blitz, получить последнего бесплатно.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 CloD всегда привязывался к Стиму. Не важно, диск ли это. Вопрос в другом: смогут ли халявщики, купившие CloD после выхода Blitz, получить последнего бесплатно. почему это халявщики? торговая сеть в лице м видео эти диски ведь не по 99р брала у 1с
huligan Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Вопрос в другом: попробовать стоит! 90% что будет и Блиц в придачу! Изменено 23 декабря 2017 пользователем huligan
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 побежал в м видео злобно завывая
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) почему это халявщики? торговая сеть в лице м видео эти диски ведь не по 99р брала у 1с Потому, что вы хотите получить более дорогую игру, воспользовавшись тем фактом, что ванила уже давно стоит сущие копейки. У кого-то с DLC же тоже так, в принципе: купил игру до определенной даты - получи DLC в подарок после его релиза. Нет - плати по полной программе. Изменено 23 декабря 2017 пользователем MicroShket
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Потому, что вы хотите получить более дорогую игру, воспользовавшись тем фактом, что ванила уже давно стоит сущие копейки. У кого-то с DLC же тоже так, в принципе: купил игру до определенной даты - получи DLC в подарок после его релиза. Нет - плати по полной программе. думаю я ее даже бесплатно получу так как у меня в м видео промокод на 500р от авиапедалей есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас