Rei-sen Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 14 hours ago, ROSS_Harkonnen said: Я так думаю не все так просто. Мне кажется они связанны каким-либо договором с разрабами БзХ или 1С. Напомню , что уразрабов БоБа почти была готова битва за Москву, были готовы самолеты. Фотки Ил-2 помните же? Так вот вопрос, почему не взяли готовые наработки битвы за Москву и не выпустили? Думается мне одно из условий было. Я бы не стал делать поспешных выводов. Еще не вечер.
Rei-sen Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Я так понимаю Битву за Москву закрыли из-за того что разработку БоБа забросили.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 июня 2020 1CGS Опубликовано: 9 июня 2020 06.06.2020 в 14:59, ROSS_Harkonnen сказал: Я так думаю не все так просто. Мне кажется они связанны каким-либо договором с разрабами БзХ или 1С. Напомню , что уразрабов БоБа почти была готова битва за Москву, были готовы самолеты. Фотки Ил-2 помните же? Так вот вопрос, почему не взяли готовые наработки битвы за Москву и не выпустили? Думается мне одно из условий было. СтарСитизен тоже почти готова.... Это как почти беременна. 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 06.06.2020 в 14:03, II./JG51WaIther сказал: https://vk.com/album-4113931_134395000 Да, выглядит очень даже. Вообще, проработка кабин в БоБе хороша. Да и в целом, по графике, боб во многом уделывает БзХ. Хз, чё там не заладилось. Издатели скорее всего поторопили. Когда игра вышла много багов и тормозов было, даже на новых компьютерах. Мне кажется, если бы она вышла пару лет назад или сейчас, то негатива было бы меньше, компьютеры люди обновили, тормозов не было бы таких и т.д.
Rei-sen Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 18 hours ago, =BULAT=PAPasha said: по графике, боб во многом уделывает БзХ И не только по графике 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 2 часа назад, Arthur-A сказал: И не только по графике Везде свои плюсы и минусы. Я рад, что проект не был брошен и нашлись интузиасты столь долго поддерживающие его. Но есть моменты, из-за которых боб все равно выглядит сыровато, по-сравнению с бзх. Но в целом, это не сильно мешает получать удовольствие от игры. 2
I/JG53_Gadich Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 10.06.2020 в 02:00, =BULAT=PAPasha сказал: Издатели скорее всего поторопили. Да там был конфликт издателей и разработчиков(Олег Мэддокс в итоге ушел после этого). Плюс быстрое внедрение фильтра для эпилептиков, который был внедрен очень быстро и криво, ломая многие вещи. Я помню прекрасную бэту, которую давали катать на выставке, где можно было опробовать Су26. И какой шок был когда выпустили релиз - играть было просто невозможно, даже на топовом железе. После такого релиза Мэддокс и ушел, вроде бы говорил, что не хочет чтобы его связывали с выпуском "этого". В общем итоге БоБ не взлетел из-за этого. Его ждала огромная масса тогдашних поклонников старого ИЛ2, в итоге многие разочаровались и забросили это дело. А по задумке Мэддокса, новый БоБ был только началом эпопеи великих сражений ВМВ, которые собирались реализовать, поэтому движок очень хорошо заточили на физику, а графическая составляющая была обвеском, для максимально удобного и быстрого изменения в условиях появления новых технологий. Но как всегда жадность маркетологов, сгубила идею энтузиастов. 1 2
Bear22 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 7 часов назад, I/JG53_Gadich сказал: Да там был конфликт издателей и разработчиков(Олег Мэддокс в итоге ушел после этого). Плюс быстрое внедрение фильтра для эпилептиков, который был внедрен очень быстро и криво, ломая многие вещи. Я помню прекрасную бэту, которую давали катать на выставке, где можно было опробовать Су26. И какой шок был когда выпустили релиз - играть было просто невозможно, даже на топовом железе. После такого релиза Мэддокс и ушел, вроде бы говорил, что не хочет чтобы его связывали с выпуском "этого". В общем итоге БоБ не взлетел из-за этого. Его ждала огромная масса тогдашних поклонников старого ИЛ2, в итоге многие разочаровались и забросили это дело. А по задумке Мэддокса, новый БоБ был только началом эпопеи великих сражений ВМВ, которые собирались реализовать, поэтому движок очень хорошо заточили на физику, а графическая составляющая была обвеском, для максимально удобного и быстрого изменения в условиях появления новых технологий. Но как всегда жадность маркетологов, сгубила идею энтузиастов. Там было очень много задумок, например, динамическая погода. Даже сейчас, в сыром и незаконченном виде, в БоБе можно выставить локальную погоду - в одном месте облака, в другом нет, а не по всей карте. Ну и попадания отображаются там - куда попали. А вот внешняя модель повреждений конечно у стрела - таран не сделаешь. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 8 часов назад, I/JG53_Gadich сказал: Я помню прекрасную бэту, которую давали катать на выставке На выставке тоже подтормаживало
I/JG53_Gadich Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 8 минут назад, =RAF=aspushkin сказал: На выставке тоже подтормаживало Не настолько ужасно, как в релизе. Где вообще на первой версии просто играть было нельзя
Rei-sen Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Главное что разработка возобновилась и чем скорее Team Fusion перейдет на фул-тайм - тем лучше.
tito Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Очень приятно лицезреть великолепную Folgore Марио Кастольди. Замечательная машина. Дорогие друзья. Один вопрос ко всем и может даже к разработчикам . Вооружение большинства итальянских самолетов составляли два курсовых Бреда-Сафат 12.7 мм. Они составляли основное вооружение . Иногда дополнялись двумя крыльевыми 7.7 мм. Ну так вот. На G50 буквально в упор всаживаешь около трети боекомплекта в противника. Эффект незначительный. Так ли было на самом деле ? И такие уж бесполезные эти крупнокалиберные пулеметы? В симуляторе БзС летая на Folgore короткая очередь выводит из строя большинство самолетов оппонентов. Где золотая середина модели повреждения? Может стоит напомнить разработчикам об этом? Представьте себе на минуту картину- старенький Жигули ...И с 50-100 метров дать по нему 3-4 секундную очередь из двух итальянских крупнокалиберных авиационных пулеметов....))) Картина будет впечатляющая ..))) Не так ли? Изменено 14 июня 2020 пользователем tito
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 слабовата была Беретта-это вам не Браунинг.об этом пишут все источники
II./JG51WaIther Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 2 часа назад, tito сказал: Очень приятно лицезреть великолепную Folgore Марио Кастольди. Замечательная машина. Дорогие друзья. Один вопрос ко всем и может даже к разработчикам . Вооружение большинства итальянских самолетов составляли два курсовых Бреда-Сафат 12.7 мм. Они составляли основное вооружение . Иногда дополнялись двумя крыльевыми 7.7 мм. Ну так вот. На G50 буквально в упор всаживаешь около трети боекомплекта в противника. Эффект незначительный. Так ли было на самом деле ? И такие уж бесполезные эти крупнокалиберные пулеметы? В симуляторе БзС летая на Folgore короткая очередь выводит из строя большинство самолетов оппонентов. Где золотая середина модели повреждения? Может стоит напомнить разработчикам об этом? Представьте себе на минуту картину- старенький Жигули ...И с 50-100 метров дать по нему 3-4 секундную очередь из двух итальянских крупнокалиберных авиационных пулеметов....))) Картина будет впечатляющая ..))) Не так ли? Если посмотреть на её патрон ,многое сразу станет ясно.
echo-2 Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 14 минут назад, II./JG51WaIther сказал: Если посмотреть на её патрон ,многое сразу станет ясно. А что с ним не так?
Rei-sen Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 9 hours ago, tito said: На G50 буквально в упор всаживаешь около трети боекомплекта в противника. Эффект незначительный Хм, у меня совсем другой результат. Сразу скажу, что играю в офлайне, хотя не уверен, что в БоБе есть проблемы с сетевым кодом, как в Бзх. Так вот, мне периодически удается сбивать самолеты одной короткой, но меткой очередью. Причем не только истребители, но и бомбардировщики. Но сделать это очень сложно из-за низкой скорострельности итальянских пулеметов. Особенно, когда противник начинает активно маневрировать. Очень сложно попасть именно из-за этого. Но когда попадаешь - результат сразу виден. Изменено 14 июня 2020 пользователем Arthur-A
FTC_Rostic Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Не все показанные самолеты завершены. Кабины, внешние элементы, спецэффекты и звуки будут доработаны к релизу. В конце видео, мы добавили полный список всех управляемых самолетов (включая все их варианты), доступных как в грядущем обновлении, так и IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz, который вам также нужно будет иметь для возможности летать в африканском дополнении. Дайте нам знать, какой из новых самолетов будет первым, на котором вы полетите, когда игра выйдет! Изменено 22 июня 2020 пользователем ACG_Rostic 2 1 1
Vanka-Vstanka Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 А какой на данный момент список самолетов доступен в Блитц ? ?
tito Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Фантастическая проделанная работа.. Детализация, звуки, ландшафт . Парк самолетов. По совокупности- лучший военный авиасимулятор( приватное мнение).Ждём . Браво Team Fusion. 1 2
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Выглядит очень круто! Детализация, текстуры, все на высоте. Ландшафт уныленький, но над пустыне наверное так и есть) 1
tito Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) На «Чири» против Спитов или Харрикейнов... И при этом , если противников большинство!)))Будем выживать .. и победа- это если на свой филд вернёшься благополучно.))))) Изменено 23 июня 2020 пользователем tito
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Все круто, вот только жаль VR режим отсутствует. Если бы был игроков еще прибавилось бы)))
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 16 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Все круто, вот только жаль VR режим отсутствует. Если бы был игроков еще прибавилось бы))) Не сильно прибавится. Лично у меня нет ни одного лично(когда в живую человека видел) знакомого, у кого был бы хоть какой-нибудь VR шлем. Да и у меня всего лишь PS VR. Изменено 23 июня 2020 пользователем =BULAT=PAPasha
FoxbatRU Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 А там планируется какая-нибудь кампания? Динамическая или типа карьеры в БзХ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июня 2020 1CGS Опубликовано: 23 июня 2020 2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: Не сильно прибавится. Лично у меня нет ни одного лично(когда в живую человека видел) знакомого, у кого был бы хоть какой-нибудь VR шлем. Да и у меня всего лишь PS VR. А у меня минимум 4 шт. таких т.е. в среднем по 2,5 на тебя и меня Хорошо бы было если бы был ВР, но нет и нет. 1
Dornil Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 1 час назад, FoxbatRU сказал: А там планируется какая-нибудь кампания? Динамическая или типа карьеры в БзХ? Сами TF вроде статические обещали к релизу сделать, но каких и сколько не говорили. А потом может и из пользователей кто подключится..? 1
FoxbatRU Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 25 минут назад, Dornil сказал: Сами TF вроде статические обещали к релизу сделать, но каких и сколько не говорили. Спасибо. Это было бы хорошо.
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 5 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: Не сильно прибавится. Лично у меня нет ни одного лично(когда в живую человека видел) знакомого, у кого был бы хоть какой-нибудь VR шлем. Да и у меня всего лишь PS VR. Может и не сильно, но есть точно я и еще плюс двоих знаю, которые ждут введения шлемов)))
Rei-sen Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 6 hours ago, =2ndSS=KRIS_ said: Все круто, вот только жаль VR режим отсутствует. Team Fusion неоднократно заявляли о планах по внедрению VR режима ПОСЛЕ выпуска обновления 5.0 Надо понимать, что до того как выйдет 5.0 они работают part-time и на некоммерческой основе. Поэтому они не могут сейчас распинаться на несколько проектов. Пускай сначала выйдет 5.0, они начнут получать деньги за свою работу, тогда и будет VR и много чего другого. Лично я сейчас только в CloD и играю и я очень впечатлен той работой, которую они проделали уже сейчас (4.57), даже не беря в расчет Северную Африку. Особенно учитывая что это все было сделанно совершенно бесплатно, без каких-либо предзаказов и прочего. Изменено 23 июня 2020 пользователем Arthur-A 1 1 1 3
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 4 часа назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Может и не сильно, но есть точно я и еще плюс двоих знаю, которые ждут введения шлемов))) Ты их знаешь лично или через дискорд какой-нибудь? Я не придираюсь, я реально оцениваю обстановку. Самый популярный и более всего проданный это шлем ps vr, а для пк показательно будет статистика стим, в 1,5% пользователей. А уж сколько из них вр в БоБе ждёт, не сложно догадаться.
huligan Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 23.06.2020 в 18:55, Arthur-A сказал: Лично я сейчас только в CloD и играю без VR? Ты можешь щаз летать на мониторе и тебе нормально летается после шлема? Я БоБа могу только на пару мин запустить-глянуть чего да как.Летать без VR уже категорически никак! Изменено 25 июня 2020 пользователем huligan 1 1
Rei-sen Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 4 hours ago, huligan said: без VR? Ты можешь щаз летать на мониторе и тебе нормально летается после шлема? Я БоБа могу только на пару мин запустить-глянуть чего да как.Летать без VR уже категорически никак! Прекрасно летаю без VR. В БзХ мне даже в VR летать не хочется. После БоБа единственное, что я могу там оценить это 3D модели. Все остальное... я лучше промолчу. В VR буду в DCS летать. Изменено 25 июня 2020 пользователем Arthur-A 1 1
huligan Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 5 часов назад, Arthur-A сказал: Все остальное... я лучше промолчу. испортили ФМ они конечно ужасно!((( Взлёт-посадка вызывает отвращение своей тундростью (аркадностью)? Но всё таки...VR есть VR и без него никак! В ДКС конечно ощущения более реалистичные в этом плане,да и детализация кабины и возможность всё поклацать!!! Но онлайна там НЕТ!!! Из 10-ти вылетов на Бёрнинг Скай только один заканчивается каким то воздушным боем.Интересней всё ж в Ил-2 летать.В ДКС у меня набор всех поршняков(кроме Р-47 этот по скидке буду брать,как и все остальные),на свистках не летаю.
Prorok Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 3 часа назад, huligan сказал: испортили ФМ они конечно ужасно!((( Взлёт-посадка вызывает отвращение своей тундростью (аркадностью)? Но всё таки...VR есть VR и без него никак! В ДКС конечно ощущения более реалистичные в этом плане,да и детализация кабины и возможность всё поклацать!!! Но онлайна там НЕТ!!! Из 10-ти вылетов на Бёрнинг Скай только один заканчивается каким то воздушным боем.Интересней всё ж в Ил-2 летать.В ДКС у меня набор всех поршняков(кроме Р-47 этот по скидке буду брать,как и все остальные),на свистках не летаю. Ну а как же сервера LFDM и Storm of War, вечером там под 40 и больше людей играют. Вы наверно только на карте Кавказ летаете 2
huligan Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 8 часов назад, Prorok сказал: Вы наверно только на карте Кавказ летаете нормандия у меня ещё есть. А сервера LFDM и Storm of War на каких картах?Это тоже под WWII сервера?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас