Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 hours ago, ROSS_Harkonnen said:

Я так думаю не все так просто. Мне кажется они связанны каким-либо договором с разрабами БзХ или 1С. Напомню , что уразрабов БоБа почти была готова битва за Москву, были готовы самолеты. Фотки Ил-2 помните же? Так вот вопрос, почему не взяли готовые наработки битвы за Москву и не выпустили? Думается мне одно из условий было.

Я бы не стал делать поспешных выводов. Еще не вечер.

Опубликовано:

Я так понимаю Битву за Москву закрыли из-за того что разработку БоБа забросили.

• 1CGS
Опубликовано:
06.06.2020 в 14:59, ROSS_Harkonnen сказал:

Я так думаю не все так просто. Мне кажется они связанны каким-либо договором с разрабами БзХ или 1С. Напомню , что уразрабов БоБа почти была готова битва за Москву, были готовы самолеты. Фотки Ил-2 помните же? Так вот вопрос, почему не взяли готовые наработки битвы за Москву и не выпустили? Думается мне одно из условий было.

СтарСитизен тоже почти готова.... Это как почти беременна. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
06.06.2020 в 14:03, II./JG51WaIther сказал:

Да, выглядит очень даже. 

Вообще, проработка кабин в БоБе хороша. Да и в целом, по графике, боб во многом уделывает БзХ. Хз, чё там не заладилось. Издатели скорее всего поторопили. Когда игра вышла много багов и тормозов было, даже на новых компьютерах. Мне кажется, если бы она вышла пару лет назад или сейчас, то негатива было бы меньше, компьютеры люди обновили, тормозов не было бы таких и т.д.

Опубликовано:
18 hours ago, =BULAT=PAPasha said:

по графике, боб во многом уделывает БзХ

И не только по графике

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Arthur-A сказал:

И не только по графике

Везде свои плюсы и минусы. Я рад, что проект не был брошен и нашлись интузиасты столь долго поддерживающие его. Но есть моменты, из-за которых боб все равно выглядит сыровато, по-сравнению с бзх. Но в целом, это не сильно мешает получать удовольствие от игры. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10.06.2020 в 02:00, =BULAT=PAPasha сказал:

Издатели скорее всего поторопили.

Да там был конфликт издателей и разработчиков(Олег Мэддокс в итоге ушел после этого). Плюс быстрое внедрение фильтра для эпилептиков, который был внедрен очень быстро и криво, ломая многие вещи. Я помню прекрасную бэту, которую давали катать на выставке, где можно было опробовать Су26. И какой шок был когда выпустили релиз - играть было просто невозможно, даже на топовом железе. После такого релиза Мэддокс и ушел, вроде бы говорил, что не хочет чтобы его связывали с выпуском "этого". В общем итоге БоБ не взлетел из-за этого. Его ждала огромная масса тогдашних поклонников старого ИЛ2, в итоге многие разочаровались и забросили это дело. А по задумке Мэддокса, новый БоБ был только началом эпопеи великих сражений ВМВ, которые собирались реализовать, поэтому движок очень хорошо заточили на физику, а графическая составляющая была обвеском, для максимально удобного и быстрого изменения в условиях появления новых технологий. Но как всегда жадность маркетологов, сгубила идею энтузиастов.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, I/JG53_Gadich сказал:

Да там был конфликт издателей и разработчиков(Олег Мэддокс в итоге ушел после этого). Плюс быстрое внедрение фильтра для эпилептиков, который был внедрен очень быстро и криво, ломая многие вещи. Я помню прекрасную бэту, которую давали катать на выставке, где можно было опробовать Су26. И какой шок был когда выпустили релиз - играть было просто невозможно, даже на топовом железе. После такого релиза Мэддокс и ушел, вроде бы говорил, что не хочет чтобы его связывали с выпуском "этого". В общем итоге БоБ не взлетел из-за этого. Его ждала огромная масса тогдашних поклонников старого ИЛ2, в итоге многие разочаровались и забросили это дело. А по задумке Мэддокса, новый БоБ был только началом эпопеи великих сражений ВМВ, которые собирались реализовать, поэтому движок очень хорошо заточили на физику, а графическая составляющая была обвеском, для максимально удобного и быстрого изменения в условиях появления новых технологий. Но как всегда жадность маркетологов, сгубила идею энтузиастов.

Там было очень много задумок, например, динамическая погода.

Даже сейчас, в сыром и незаконченном виде,  в БоБе можно выставить локальную погоду -  в одном месте облака, в другом нет, а не по всей карте.  Ну и попадания отображаются  там - куда попали.

А вот  внешняя модель повреждений конечно  у стрела - таран не сделаешь.

• Нравится 1
Опубликовано:
8 часов назад, I/JG53_Gadich сказал:

Я помню прекрасную бэту, которую давали катать на выставке

На выставке тоже подтормаживало

Опубликовано:
8 минут назад, =RAF=aspushkin сказал:

На выставке тоже подтормаживало

Не настолько ужасно, как в релизе. Где вообще на первой версии просто играть было нельзя

Опубликовано:

Главное что разработка возобновилась и чем скорее Team Fusion перейдет на фул-тайм - тем лучше.

Опубликовано: (изменено)

Очень приятно лицезреть великолепную Folgore Марио Кастольди. Замечательная машина. Дорогие друзья. Один вопрос ко всем и может даже к разработчикам . Вооружение большинства итальянских самолетов составляли два курсовых Бреда-Сафат 12.7 мм. Они составляли основное вооружение . Иногда дополнялись двумя крыльевыми 7.7 мм. Ну так вот. На G50 буквально в упор всаживаешь около трети  боекомплекта в противника.  Эффект незначительный. Так ли было на самом деле ? И такие уж бесполезные эти крупнокалиберные пулеметы? В симуляторе БзС летая на Folgore короткая очередь выводит из строя большинство самолетов оппонентов. Где золотая середина модели повреждения? Может стоит напомнить разработчикам об этом? Представьте себе на минуту картину- старенький Жигули ...И с 50-100 метров дать по нему 3-4 секундную очередь из двух итальянских крупнокалиберных авиационных пулеметов....))) Картина будет впечатляющая ..))) Не так ли?

Изменено пользователем tito
Опубликовано:

слабовата была Беретта-это вам не Браунинг.об этом пишут все источники

Опубликовано:
2 часа назад, tito сказал:

Очень приятно лицезреть великолепную Folgore Марио Кастольди. Замечательная машина. Дорогие друзья. Один вопрос ко всем и может даже к разработчикам . Вооружение большинства итальянских самолетов составляли два курсовых Бреда-Сафат 12.7 мм. Они составляли основное вооружение . Иногда дополнялись двумя крыльевыми 7.7 мм. Ну так вот. На G50 буквально в упор всаживаешь около трети  боекомплекта в противника.  Эффект незначительный. Так ли было на самом деле ? И такие уж бесполезные эти крупнокалиберные пулеметы? В симуляторе БзС летая на Folgore короткая очередь выводит из строя большинство самолетов оппонентов. Где золотая середина модели повреждения? Может стоит напомнить разработчикам об этом? Представьте себе на минуту картину- старенький Жигули ...И с 50-100 метров дать по нему 3-4 секундную очередь из двух итальянских крупнокалиберных авиационных пулеметов....))) Картина будет впечатляющая ..))) Не так ли?

Если посмотреть на её патрон ,многое сразу станет ясно.

Опубликовано:
14 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Если посмотреть на её патрон ,многое сразу станет ясно.

А что с ним не так?

Class_c_6.jpg

9 hours ago, tito said:

На G50 буквально в упор всаживаешь около трети  боекомплекта в противника.  Эффект незначительный

Хм, у меня совсем другой результат. Сразу скажу, что играю в офлайне, хотя не уверен, что в БоБе есть проблемы с сетевым кодом, как в Бзх. Так вот, мне периодически удается сбивать самолеты одной короткой, но меткой очередью. Причем не только истребители, но и бомбардировщики. Но сделать это очень сложно из-за низкой скорострельности итальянских пулеметов. Особенно, когда противник начинает активно маневрировать. Очень сложно попасть именно из-за этого. Но когда попадаешь - результат сразу виден.

Изменено пользователем Arthur-A

Не все показанные самолеты завершены. Кабины, внешние элементы, спецэффекты и звуки будут доработаны к релизу.

В конце видео, мы добавили полный список всех управляемых самолетов (включая все их варианты), доступных как в грядущем обновлении, так и IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz, который вам также нужно будет иметь для возможности летать в африканском дополнении.

Дайте нам знать, какой из новых самолетов будет первым, на котором вы полетите, когда игра выйдет!

Изменено пользователем ACG_Rostic
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так когда релиз

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

А какой на данный момент список самолетов доступен в Блитц ? ?

Опубликовано:

Фантастическая проделанная работа.. Детализация, звуки, ландшафт . Парк самолетов. По совокупности- лучший военный авиасимулятор( приватное мнение).Ждём . Браво Team Fusion.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Выглядит очень круто! Детализация, текстуры, все на высоте. Ландшафт уныленький, но над пустыне наверное так и есть) 

• Поддерживаю! 1

На «Чири» против Спитов или Харрикейнов... И при этом , если противников большинство!)))Будем выживать .. и победа- это если на свой филд вернёшься благополучно.)))))

Изменено пользователем tito
Опубликовано:

Все круто, вот только жаль VR режим отсутствует. Если бы был игроков еще прибавилось бы)))

16 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Все круто, вот только жаль VR режим отсутствует. Если бы был игроков еще прибавилось бы)))

Не сильно прибавится. Лично у меня нет ни одного лично(когда в живую человека видел) знакомого, у кого был бы хоть какой-нибудь VR шлем. Да и у меня всего лишь PS VR. 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

А там планируется какая-нибудь кампания? Динамическая или типа карьеры в БзХ?

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Не сильно прибавится. Лично у меня нет ни одного лично(когда в живую человека видел) знакомого, у кого был бы хоть какой-нибудь VR шлем. Да и у меня всего лишь PS VR. 

А у меня минимум 4 шт. таких т.е. в среднем по 2,5 на тебя и меня :) Хорошо бы было если бы был ВР, но нет и нет. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

А там планируется какая-нибудь кампания? Динамическая или типа карьеры в БзХ?

Сами TF вроде статические обещали к релизу сделать, но каких и сколько не говорили. А потом может и из пользователей кто подключится..? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, Dornil сказал:

Сами TF вроде статические обещали к релизу сделать, но каких и сколько не говорили.

Спасибо. Это было бы хорошо.

Опубликовано:
5 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Может и не сильно, но есть точно я и еще плюс двоих знаю, которые ждут введения шлемов)))

6 hours ago, =2ndSS=KRIS_ said:

Все круто, вот только жаль VR режим отсутствует.

Team Fusion неоднократно заявляли о планах по внедрению VR режима ПОСЛЕ выпуска обновления 5.0
Надо понимать, что до того как выйдет 5.0 они работают part-time и на некоммерческой основе. Поэтому они не могут сейчас распинаться на несколько проектов. Пускай сначала выйдет 5.0, они начнут получать деньги за свою работу, тогда и будет VR и много чего другого.

Лично я сейчас только в CloD и играю и я очень впечатлен той работой, которую они проделали уже сейчас (4.57), даже не беря в расчет Северную Африку. Особенно учитывая что это все было сделанно совершенно бесплатно, без каких-либо предзаказов и прочего.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Может и не сильно, но есть точно я и еще плюс двоих знаю, которые ждут введения шлемов)))

Ты их знаешь лично или через дискорд какой-нибудь? Я не придираюсь, я реально оцениваю обстановку. Самый популярный и более всего проданный это шлем ps vr, а для пк показательно будет статистика стим, в 1,5% пользователей. А уж сколько из них вр в БоБе ждёт, не сложно догадаться. 

23.06.2020 в 18:55, Arthur-A сказал:

Лично я сейчас только в CloD и играю

без VR? Ты можешь щаз летать на мониторе и тебе нормально летается после шлема?:o:

Я БоБа могу только на пару мин запустить-глянуть чего да как.Летать без VR уже категорически никак!:new_russian:

Изменено пользователем huligan
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
4 hours ago, huligan said:

без VR? Ты можешь щаз летать на мониторе и тебе нормально летается после шлема?:o:

Я БоБа могу только на пару мин запустить-глянуть чего да как.Летать без VR уже категорически никак!:new_russian:

Прекрасно летаю без VR. В БзХ мне даже в VR летать не хочется. После БоБа единственное, что я могу там оценить это 3D модели. Все остальное... я лучше промолчу.

В VR буду в DCS летать.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Arthur-A сказал:

Все остальное... я лучше промолчу.

испортили ФМ они конечно ужасно!((( Взлёт-посадка вызывает отвращение своей тундростью (аркадностью)?

Но всё таки...VR есть VR и без него никак! В ДКС конечно ощущения более реалистичные в этом плане,да и детализация кабины и возможность всё поклацать!!! Но онлайна там НЕТ!!! Из 10-ти вылетов на Бёрнинг Скай только один заканчивается каким то воздушным боем.Интересней всё ж в Ил-2 летать.В ДКС у меня набор всех поршняков(кроме Р-47 этот по скидке буду брать,как и все остальные),на свистках не летаю.

Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

испортили ФМ они конечно ужасно!((( Взлёт-посадка вызывает отвращение своей тундростью (аркадностью)?

Но всё таки...VR есть VR и без него никак! В ДКС конечно ощущения более реалистичные в этом плане,да и детализация кабины и возможность всё поклацать!!! Но онлайна там НЕТ!!! Из 10-ти вылетов на Бёрнинг Скай только один заканчивается каким то воздушным боем.Интересней всё ж в Ил-2 летать.В ДКС у меня набор всех поршняков(кроме Р-47 этот по скидке буду брать,как и все остальные),на свистках не летаю.

Ну а как же сервера LFDM и Storm of War, вечером там под 40 и больше людей играют. Вы наверно только на карте Кавказ летаете

• Нравится 2
Опубликовано:
8 часов назад, Prorok сказал:

Вы наверно только на карте Кавказ летаете

нормандия у меня ещё есть.

А  сервера LFDM и Storm of War на каких картах?Это тоже под WWII сервера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...